Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

аноним

Я по-быстрому, пока картошечка доваривается))))
Сами цитируете, что пробовать лек-ва для получения выздоровления. При вич терапии невозможно.выздоровление не возможно.

Pupok Ах ха ха ха. Будем канеш!!!

Начинай, можно шёпотом мне на ушко, а в Воскресение (не в субботу) подойдёшь под Епитрахиль, можешь даже сказать, что уже исповедовалась, пусть тебя покроют и грехи отпустят.

chelovek автор темы

Я ж ишшо не готовилась. Курей вчера наелась.

Вот по- этому то , дорогой мой человек, я и считаю что это очень интимно...чтоб не опошлить, раскланяюсь

Pupok Я ж ишшо не готовилась. Курей вчера наелась.

Для исповеди пост не обязательно держать нужно, а вот стремление очиститься и освободиться обязательно. Так мне ведь нужна исповедь не за какой-то промежуток времени, а за всю жизнь.

Pupok я и считаю что это очень интимно...чтоб не опошлить

Почувствовала, что тебя уже понесло? Насколько ты можешь собой управлять? или тебя всё же нужно останавливать?

Пишу снова я, недавно вступившая в ваши ряды. После посещения Спида я приняла решение проверить моих бывших партнеров (2 шт))) на Вич, позвонила одному тот сразу сдал у него -, второму (он был первым мужчиной) он сначала сделала экспресс тест у своего знакомого в больнице, показал минус, потом я попросила сьездить его в Спид центр и сдать там, он поехал сдал ИФА и на след. день мне звонят и сообщают что источник инфицирования найден. Я в ужасе панике что этого не может быть, он приезжает забирать анализ на него говорят - вам необходимо сделать повторный анализ иммуноблот для уточнения. Ну естественно он тоже за ночь ожидания почти поседел, приезжает туда ему сообщают что вот иммуноблот хороший ничего нет, а ИФА показал +, дело в том что он в этом году болел коклюшем несколько месяцев. Я вот на это пиняю, и всякие бяки из крови не ушли пока. Ему сказали для уточнения пересдать через месяц. Он на радостях ко мне все дела все отлично. А я ему еще посоветовала в гемотесте ПЦР сделать. Завтра с утра вот поедет. Я перезваниванию в центр гооворю ну вот вы же убедились что у моих партнеров все хорошо, а мне все равно - ваш источник инфицирования обнаружен и не слова больше. Я так и так вот он сегодня был, все сдал все замечательно. Мне так же говорят да был, но источник инфицирования найден!!! С**и!!!! Я просто готова была сломать телефон от злости, но подумала что он этого не заслужил. В общем жду анализа ПЦР, но я уверенна что итак ничего нет.....ааааа

аноним каким образом вы будете проводить обряд отпущения грехов заочно?

А я разве говорил, что буду отпускать грехи заочно? такой процедуры не предусмотрено, а вот Таинство исповеди принять- это можно. Исповедь включает в себя не столько покаяния во грехах, сколько деления своей жизнью.

KristinaZ Я перезваниванию в центр гооворю ну вот вы же убедились что у моих партнеров все хорошо, а мне все равно - ваш источник инфицирования обнаружен и не слова больше. Я так и так вот он сегодня был, все сдал все замечательно. Мне так же говорят да был, но источник инфицирования найден!

Оказывается у них в кабинетах сидят запрограммированные роботы, а на телефоне у них автоответчик. Хватит себя уже изводить, роботам ничего не докажешь, а вот себе нервы попортить можешь. Баюшки-баю

аноним ну поделиться можно и с подружкой и со случайным попутчиком, даже просто с психологом, но это же не исповедь

Можно, и это тоже в какой-то мере будет исповедью, только вся разница в том, кому, зачем, в какой степени другой может принять и понести часть твоей уЧАСТи (облегчить), каков ОТВЕТ он может дать за тебя Богу. Из-за ограниченности по времени Исповеди в Церкви, часто Таинство исповеди и покаяния расходятся.

chelovek автор темы

да просто просто капец)) самой иногда смешно от всего происходящего!
я уверенна что все равно мне там никогда не сообщат что у него минус, хотя он на самом деле минус. Систему не разрушить ничем, а в особенности правдой. Так что борьба продолжается, а я могу вздохнуть спокойно)))
Написала в институт иммунологии что так и так ни у кого ничего нет, а у меня при беременности появилось откуда то. Мне ответили да, такое возможно, приезжайте на тщательное обследование. Так что до свидос Спидошники)

KristinaZ Написала в институт иммунологии что так и так ни у кого ничего нет, а у меня при беременности появилось откуда то. Мне ответили да, такое возможно, приезжайте на тщательное обследование. Так что до свидос Спидошники)

Они же всё равно тебя аСПИДовскими тестами проверят, другой диагностики у них просто НЕТ. Ладно, пока молодая, бегай

chelovek автор темы

ну а если взять подробный анализ крови, например на имунный статус и т.д. готова любые деньги отдать чтобы понять что это за проказа....
у меня тут возникла мысль и соответственно пальцы по интернету пробежались, организм при несовпадении резус факторов вырабатывает антитела ( у меня 4 отрицательная), так вот не эти ли это самые антитела?

KristinaZ ну а если взять подробный анализ крови, например на имунный статус и т.д.

И что это даст? ничего кроме как соотношения сд4/сд8 развёрнутая иммунограмма тебе не даст. Другие показатели аСПИДологов не интересуют; и будет у тебя ещё одна бумажечка с непонятными циферками и буковками.

KristinaZ готова любые деньги отдать чтобы понять что это за проказа....

Ты о чём? А если деньги лишние, займись благотворительностью.

KristinaZ у меня тут возникла мысль и соответственно пальцы по интернету пробежались, организм при несовпадении резус факторов вырабатывает антитела ( у меня 4 отрицательная), так вот не эти ли это самые антитела?

Плохо у тебя пальцы пробежались, а вот если бы ты все странички (1300) этой темы на форуме прочитала, то могла бы ответить на многие свои вопросы. Многие обращались и к иммунологам, но они никаких конкретных ответов не давали. А у тебя разве есть резус-конфликт? И вообще, резус-конфликт- это всего лишь одно из предположений положительного результата.

Ну тоже верно, да и если ехать то куда? Российские клиники для меня закрыты - база то для всех единая. А за границу фиг знает что там делать. А деньги щас на роды понадобятся, чтобы родить спокойно, в нормальных условия, отношении и без химии. Да и потом без них как без рук..
У меня да, у отца положительный резус, а у меня отрицательный. Я сидела долго читала, но не смогла
Да предположений у меня куча, суть в том что у партнеров анализы отрицательные, а мне жить спокойной не дают....скоты

KristinaZ да и если ехать то куда?

Можно на море, можно в горы, а можно и в тайгу всё бы тебе куда-то ехать , непоседа ты наша

KristinaZ Российские клиники для меня закрыты - база то для всех единая.

А чего ты в них забыла?

KristinaZ А деньги щас на роды понадобятся, чтобы родить спокойно, в нормальных условия, отношении и без химии. Да и потом без них как без рук..

Как о благотворительности заговорили, так сразу нашла применение деньгам А рожать можешь дома, девочки тебе подскажут. Прости, роды принять не могу, слишком далеко находишься, думаю, приехать не успею

KristinaZ Да предположений у меня куча, суть в том что у партнеров анализы отрицательные, а мне жить спокойной не дают....скоты

Совет: с партнёрами заканчиваешь, выходишь замуж и живёшь счастливо. Ну и произошла у тебя какая-то перестройка организма, что теперь всю жизнь мучиться и думать об этом? "От того, что тебя назвали козлом, рога же не выросли"

KristinaZ

Эх, дурёха!! Что тебе другие?! Ты сама себе знаешь , что не откуда? Что твой ребзя выскочит здоровехонький! Мама рядом. Опека не страшна. У тебя вообще все ЗА-ШИ-БИСЬ!
А искать в себе , что именно плюсует не надо.тебе ж везде пишут- сто сорок тыщ болезней или просто перекрестные реакции в связи с беременностью. Расслабься, читай Серзов, наслаждайся. И отсыпайся- потом некогда будет.

И тебе привет, добрый человек.

Pupok И тебе привет, добрый человек.

Да, я такой

Не попустило еще тебя?

Pupok Эх, дурёха!! Что тебе другие?! Ты сама себе знаешь , что не откуда? Что твой ребзя выскочит здоровехонький! Мама рядом. Опека не страшна. У тебя вообще все ЗА-ШИ-БИСЬ!
А искать в себе , что именно плюсует не надо.тебе ж везде пишут- сто сорок тыщ болезней или просто перекрестные реакции в связи с беременностью. Расслабься, читай Серзов, наслаждайся. И отсыпайся- потом некогда будет.

Видишь, как те, у кого нет проблем (забот), сами себе их придумывают.

Pupok Не попустило еще тебя?

А шо это значит?

Да я что- то как почитала, ну , думаю, экак тебя взяло....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы