Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

аноним

Как это более серьёзно и индивидуально? Ко мне не беременной--- так, позырить чё будет; ко мне беременной-- а не приглядеться ли повнимательнее?!?да ко всем индивидуально надо. Т. К. все индивидуально сделаны.
Про беременных и их приплод: даже если я трехэтапно все проела-прокесарилась-лялюпропоила страшный+ может быть вполне. И на хивке он не реже чем тут. Все Лизу наблюдают-нынче на хивке(писала уж) радуются ,что ей терапию присудили. Типо лучше поздно.И не одной сволочи в голову не приходит , что её мама подарила ей 10( вдумайтесь!!!) лет ЖИЗНИ . Настоящей, без поноса ,рвоты и прочих" радостей".
А про грех ли бороться.. Незнаю, честно. Цепляться точно грех. А бороться, тоже ведь цена разная. А выходит и нет её, индивидуальности той....

Я не дерзкая. Эгоистичная. И, как оказалось( я очень удивилась,однако) глупа.
Наверное поэтому вопрос про "в чем вина не поняла"...

аноним при чем тут Богом? естественно человеком.

При том, что мы говорили о грехе. Ты ниточку-то не теряй.

аноним т.е . это прямой призыв не использовать лекарств и умирать в муках?

Это призыв к долготерпению и смирению.

аноним человек даже меньших братьев жалеет и старается облегчить не только их жизнь, но и уход из нее,

А кто такие "меньшие братья"?

аноним вы же призываете отвергнуть все возможные средства

Кто такое сказал? Я лишь указал, что средства бывают разные и не все их нужно (можно) использовать, для достижения цели. Отвар ромашки можно и попить

аноним но умереть гордо из-за своих грехов?

Гордость- это грех, а вот смириться с болезнью- это добродетель.- Принятие того, что посылается.

Про уход" братьев меньших" : лееарства , которыми их " усыпляют чтоб не мучились" вызывают у зверюх ужасные стрдания. Несколько часов в агонии. Это доброта?

Pupok И, как оказалось( я очень удивилась,однако) глупа.

Для женщины это не порок. За женщин должны думать и принимать решения МУжчины, такова их обязанность.

Pupok Наверное поэтому вопрос про "в чем вина не поняла"...

Т.е. только в эгоистичности твой грех? Может ещё чего вспомнишь, соделанное тобою за недолгую жизнь?

Pupok Про уход" братьев меньших" : лееарства , которыми их " усыпляют чтоб не мучились" вызывают у зверюх ужасные стрдания. Несколько часов в агонии. Это доброта?

А чему ты удивляешься? ведь такими же лекарствами избавляются и от своих собственных нерождённых детей, при этом думая, что они никаких страданий не испытывают.

Pupok Все Лизу наблюдают-нынче на хивке(писала уж) радуются ,что ей терапию присудили.

А они-то откуда знают, что кому присудили? и как они такое могут заявлять, ведь они её давно похоронил? Диссонанс, однако.

аноним

Не смешите мои копыта" говаривал конь Юлий. Мама девочки им с самого начала отписывалась, а её костерили. И радуются не " потому , что желают здоровья" а потому, что" мы же говорили!!!"

А твою ж меть....хех, как вы аноним подменяете понятия: лечение это не блокирование симптомов. Жизнь не продлить. А вот просрать можно.

Так и я о том- ей оно" необходимо" 10 лет было.

аноним

Нет. Любое лечение.когда дали яду и сдохло все и плохое и хорошее это????? Лан, пока, там моя радость встали. Некогда мне более шкуротерить.

chelovek автор темы

аноним собаки, кошки, хомячки.....

Может они и чьи-то братья, но точно не мои. Когда нашими братьями становятся звери, а собаки в друзьях ходят, тогда мы перестаём быть людьми- существами Духовными. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу- кто ты".

аноним это терпение может перестать быть долгим.

Что ты имеешь в виду? Уж точно не нам решать, когда к нам смерть придёт.

аноним если рассматривать вашу позицию, про расплату за грехи, то пользуясь лекарствами, мы ,во-первых, продлеваем жизнь для возможного покаяния,

Продлить мы жизнь не можем, а покаяться мы можем и вися на кресте. Покаяние зависит не от времени, а от осознания своей греховности. Главное условие для покаяния- это Вера, а обстоятельства лишь могут приблизить к Вере. "Вера не от знания, а от познание, через Откровение"

Pupok

Переведи? Так, я не понял, ты исповедоваться будешь или нет?

аноним Счастлив тем, что целовал я женщин,

Это каких женщин он имел в виду? и каким лобзанием их осчастливил?

аноним Мял цветы, валялся на траве

Разнеженность плоти- это путь ко блуду.

аноним И зверье, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове. (С.А. Есенин)

И что он этим хотел сказать. А вообще, слово Брат- это Божий РАТник.

аноним из Библии
«Почитай врача честью по надобности в нем, ибо Господь создал его, и от Вышнего – врачевание… Господь создал из земли врачевства, и благоразумный человек не будет пренебрегать ими» (Сир. 39: 1–2, 4).

Однако «есть болезни, на излечение коих Господь налагает запрет, когда видит, что болезнь нужнее для спасения, чем здоровье»
«И когда уже, после употребления многих врачующих средств, больной не получит выздоровления, то может быть уверенным, что на то есть воля Божия, чтобы ему терпеть продолжительнейшую и тягчайшую болезнь»

А разве мои слова расходятся с приведёнными тобою цитатами?

аноним это к делу не относится.

Очень даже относится, раз ты это стихотворение привела.

аноним а кроме ромашки?

Листья малины, а вот листья коки уже нельзя. Слово вРАЧ, т.е. РАЧительный- заботливый. Главная задача врача- это не дать лекарства, которые к тому же могут не иметь никакого оздоровительного эффекта, а оказать заботливое участие в болезни страждущего.

chelovek автор темы

Ах ха ха ха. Будем канеш!!!
В субботу и пойду.

аноним уж сколько толкований слова врач тут было... и от слова "заботливый", и от слова "врать".. вы уж определитесь с понятиями..

Это не толкование слова, а этимология.

аноним надо верить врачам или нет, и как отличить хорошего врача от плохого.

Врачи бывают разные, т.к. они относятся к роду людей. А люди все разные, поэтому-то верить можно тем, кто сам верует, знает и исполняет Законы и Заповеди Божии, Богобоязнен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы