Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Всяко бывает.вчера на хивке тему смотрела, там девочки друг друга с минусами поздравляют. Почти всегда. Иногда с плюсом сочувствуют. Для каждой матери ужасный выбор.
Я думаю, если бы была гарантия того,что ребенок родится здоровым(не только вич бывает страшным)мать и чужую каку бы съела. Я бы съела.даже вашу, добрый аноним.

Конечно, плюс поставят, если знают, что она таблетки не пила. А плюс в сц вовсе не означает, что ребенок больной.

Натуля2013

Думаете? Мне кажется что тут просто как в лотерее......кому то крупно" фартануло" и ага....просчитать не получится

А сколько примеров здоровых деток,и мать терапию не пила и грудью кормила-итог здоров,и наоборот и терапию пили и сиропы давали и грудью не кормили и всё равно +,так что тут как повезёт!!!!

Всем привет! что то давно не писали про Линдси и ее малыша, кто знает, как у них дела?

saverico.com/
Это их сайт. Он, правда, на английском, там есть и фотки малыша. Из того, что удалось понять: суд закрыл уголовное дело против Линдси и ее мужа, но ребенок вроде должен пить таблетки.

Получается, Линдси живет без теры уже 24 года? Отлично, что с малышом все хорошо!

По-моему, ей уже 25 или 26. И живет, без теры и не рассыпается от болезней. Ей только в детстве родители стали давать, она стала болеть - отказывалась от еды, на ноги встать не могла. а потом, когда перестали давать, все восстановилось. вот, нормальная девушка выросла, такая же, как отрицательные. но, я так понимаю, что тест у нее до сих пор плюсует. Хотя интерес ее истории в том, что родители ж удочерили ее из Югославии и там тест на вич показывал минус, а когда привезли в Штаты - стал плюс почему-то. Но дай Бог, чтоб у них и дальше все было хорошо.

А не сгонять ли мне в югославию?!

В юхивах пишут люди о том, что лиза жукова по решению суда(?) принимает терапию,благодаря чему жива. Мама её как?Господи,как ей должно быть тяжело.есть верующие?помолиться бы за них обоих....

До этого на ю-хиве писали, что Лизы нет в живых, слава Богу, что это неправда.

Девочки пишу сюда с большой надеждой на чудо....Все как у всех. беременность, женская консультация, горы направлений на анализы, и звонок гениколога, вам нужно поехать в Вич центр, Вас там ожидают, с анализом какая то "непонятка". Я без задней мысли беру отца ребенка в охапку и вперед. Нас заводят в комнатушку, его отводят сдавать анализы, а мне добрая женщина начинает говорить...у тебя обнаружили Вич. И начинается распрос - с кем спала, т.д. Приводят его, и начинается совместная лекция о том, что можно родить здорового ребенка с Вич, если пить терапию и не кормить грудью. Я сидела выслушала, спросила а можно сдать повторно кровь, мне сказали да конечно. Пошла сдала и уехала оттуда. Через день с утра мне звонят и сообщают анализ готов. Я еду туда в надежде что все хорошо, но хренушки. Сразу поставили на учет, повели к психологу. В общем обработали.
Почитав немного в интернете поняла что такое очень часто случается, боюсь одного - уже начали запугивать опекой и прокуратурой. В связи с данным анализом я скорее всего (очень надеюсь что все наладится) буду одинокой мамой. Я студентка, 19 лет, с мамой живем вдвоем, по жил. площади и прочему все хорошо. Очень боюсь род. дома. В общем боюсь всего.
Попросила сдать анализ на Вич 2-х своих бывших парней. У того, кто был до отца ребенка -, у отца ребенка тоже -. Первый мужчина сдал анализ в вич центре, мне сразу позвонили и сообщили что установлен источник заражения. Он мне перезванивает так и так сказали пересдать, сам в панике, шоке и ужасе. Я не хочу верить что у него это есть, да и быть не может...
По анализам СД4 - 488, ВН - менее 500. Тоже вопрос по нагрузке что значит менее 500? Добивалась у врачей никто внятно не отвечает. Почитала в интернете что возможно это нижняя граница теста, который определяет эту нагрузку и ее (эту границу) лепят всем...
Даже не знаю что будет дальше, молюсь каждый день....а отчаяние все сильнее меня..

KristinaZ

Привет,не переживай,у беременных + может выйти из за любого перестроения организма,нужно ждать родов и пересдавать потом,хотя по своему опыту и многих здесь,за это время- беременность потом пока малыш маленький настолько привыкаешь к своему статусу,что и не хочется потом ничего,вот нам например 1,3,а статусу будет 19 сентября 2 года,не пересдавала,и дочь не проверяла,в Сц не ездим и не собираемся,а по поводу опеки и тд,это кому как везёт,мне тоже в поликлинике угрожали что заведут на меня дело так как не езжу туда,но тишина как видите)))а по поводу Сц-проще всего кормить их завтраками,или игнорировать,родить и поменять номер телефона,домашний адрес сказать что не соответствует прописке и тд,и если есть возможность наблюдаться платно,и потерять выписку из роддома,но если городок небольшой то тогда сложнее!!!!У вас время вагон ещё,обдумайте все пути отсупления,а сейчас наслаждайтесь самым прекрасным моментом в жизни!!!Удачи Вам!А по поводу ВН то у Вас прикрасные показатели,у меня было при постановке на учёт 1900,потом 149 без теры,а к родом поднялась к первым показателям,так что по их меркам вируса в крови очень мало1!!

KristinaZ

А мама в курсе?
Анализы чудные.
Что делать-каждый решает сам,
кто-то пишет отказ,кто- то принимает терапию,кто- то берет в сц и не принимает,а так по серому.кто чего боится: осложнений от терапии, вича или опек всяких.
Что молишься-сильно помогает. По себе знаю. Не отчаивайся,это для cd4 вредно
Погано безумно, но если хоть на миг представить- тебе говорят что у тебя онкология 4 ст,былоб хуже. А ощущение загнанности побороть надо, ты теперь мама.
И сходи в храм,причастись. Шибко это для ляли подкрепляюще пользительно.

KristinaZ боюсь одного - уже начали запугивать опекой и прокуратурой

До этого ещё далеко, а вот как выносить и родить спокойно, нужно подготавливаться уже сейчас. По возможности, отруби засвеченный в СЦ номер телефона, поменяй стационар, где сдавай лишь нужные для ТЕБЯ, а не для них, анализы. Что касается род.дома, то всё зависит от больницы и конкретной бригады медиков. Недавний пример с одной из девушек (ник Флориана), живущей со мной в одном городе: в род.дом поступила, все отказы подписала, врачи спокойно ко всему отнеслись, она благополучно родила и уже дома; а вот если будут последующие проблемы, то мы их договорились решать сообща.

KristinaZ В связи с данным анализом я скорее всего (очень надеюсь что все наладится) буду одинокой мамой

А твоему мужчине знакомо понятие ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? или у него лишь плотское вожделение к тебе?

KristinaZ В общем боюсь всего.

А ты не бойся мы с тобой

KristinaZ Даже не знаю что будет дальше, молюсь каждый день....а отчаяние все сильнее меня..

Эти две вещи несовместимы: когда усердно молишься, то отчаянию не бывает места в сердце, также как и страху, а Любовь к ребёнку пусть занимает всё твоё существо.

chelovek автор темы

Извините за интимный вопрос,вы православный?
А что вы думаете о концепции РПЦ по отношению к вич?

Pupok Извините за интимный вопрос,вы православный?

изВИНяю, хотя никакой вины в подобном вопросе нет, а может есть в чём-то другом? Православный.

Pupok А что вы думаете о концепции РПЦ по отношению к вич?

Как таковой концепции по этому вопросу у Церкви нет и не может быть, а есть лишь отношение конкретных людей или групп лиц на эту проблему. Концепция, как и Устав, Церкви основывается на Законах и Заповедях Божьих, прописанных в Библии, которые гласят, что все пред Богом равны и все болезни равны, только одни болезни (страдания) посылаются за грехи, другие же для испытания и утверждения в Вере; нет смертельных болезней, т.к. болезнь и сМЕРть- это категории несовместимые, нет неизлечимых болезней, т.к. Сила Божья (Благодать- Любовь) способна и и мёртвого Воскресить.

аноним

Пока от вича одни душевные страдания. Смиряют меня, точно говорю. А вы словоблудите, второй смысл высасываете...
По поводу не только от старости---то, да, от спида тоже мрут. И я, и вы тоже можем.. И вич одариваются, кто хошь. А есть те, кто воцерковился и исчезли антитела. Вообще. А спидошня ваша не признаёт. И не признает. Ибо от того , который с рогами.
А то что Церковь ставит в ряд с" другими заболеваниями", это конечно да.так и грех - болезнь душевная. Чего ж от греха в спидошне теру не назначают? " Ах, ты РУКОБЛУД?!?!?! На тебе таблетку!!!"

Мама знает все конечно, мы с ней вдвоем воюем. Про роды конечно планируем договариваться платно, чтобы хороший акушер, химией не пичкал. Я боюсь последствий от терапии, начиталась что от нее ребенок страдает, а не от каких то непонятных антител, по сути если подумать как мне сказали в спиде что у меня срок заражения 3 года. Я так думаю что за этот бы срок у меня показать сд упал давно а вирусная возросла дико. Но этого не происходит. Да и вообще я не верю что это у меня есть, а мужчина мой сам не знает что делать, меняется все каждый день, надеюсь не бросит

аноним тем не менее, люди умирают не только от старости.

Я вроде бы подчеркнул корень в слове "сМЕРть", из чего следует, что сМЕРть- это определение МЕРЫ земной жизни, а вот отМЕРено каждому своё. Болезни и страдания соотносятся с категорией СУДьБа (СУД БОГА)

аноним вич-инфекция поставлена в один ряд с другими заболеваниями, т.е. сам по себе диагноз ( не зависимо от фактического существования вич, раз вы не верите в его существование) уже указывает на некоторое неблагополучие (...посылаются за грехи, другие же для испытания и утверждения в Вере.).
или нет?

Из тех предложений, которые ты выделила, это не следует, т.к. о ВИЧ там не говорится. О ВИЧ говорится в другом предложении

chelovek автор темы есть лишь отношение конкретных людей или групп лиц на эту проблему.

Из него следует, что разные члены Церкви по-разному относятся к этой проблеме, более того, большАя часть Церкви называет теорию ВИЧ/СПИД- Лжеучением, оснований для такого утверждения достаточно.

Pupok Смиряют меня, точно говорю.

Слишком гордая и дерзкая? Ты мне так и не ответила на мой интимный вопрос тебе

chelovek автор темы хотя никакой вины в подобном вопросе нет, а может есть в чём-то другом?

аноним Врачи лечат тело человека, таково их предназначение.

Кто же спорит, только о взаимосвязях между телом и душой хорошо бы знали.

аноним Если тело не хотите лечить - вроде это тоже грех.

А вот чрезмерное попечение о теле- это грех.

аноним ставится под сомнение.

Кем? Богом?

аноним по вашему бороться за свою жизнь - это грех?

Смотря как и что ты под этим подразумеваешь. Цель не оправдывает средства. Преставиться в страшных муках, претерпевая боль или в сонном опьянении от обезболивающих- это не одно и тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы