Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Воробышек А по поводу родов и ведения беременности,для себя я сделала вывод,так как с мужем хотим ещё сыночка,то решила:что наблюдаться буду платно,анализ на вич сдавать сама не буду,попрошу кого нибудь,или подделаю анализ,а кто знает может к тому времени и тоже минус будет показывать,рожать только платно и не слова про плюс,но если всё сложится по другому,то тогда теряем выписку с роддома и наблюдаемся платно у педиатра,с прививками сейчас всё намного проще,они не обязательны,а можно делать и убитые вакцины,и тогда вопросов вообще не возникнет!

Вот здравое решение, сделанное на основе опыта других рожениц.

chelovek автор темы

Спасибо добрый человек.юрист нужен когда ты сам не юрист.кто то тигра писала о том,что придя к ней опека увидела евроремонт,супер уход и все блага.а я одинокая мать трех детей в одной комнате13 кв.м.не пью, не курю,НО оччень скромненько живем.

Прошу совета! Ситуация следующая: моя жена вич+, я вич-, год назад у нас родился ребенок, ребенка мы на вич статус не проверяем. Сегодня жене позвонил участковый с просьбой сказать фактический адрес нашего проживания, т.к. по прописке жена не проживает, так же о сообщил что наш ожидает помощник прокурора на беседу и просил сообщить когда мы сможем подойти. Вообщем из центра спид информацию передали в соц.защиту, а те в свою очередь (в следствии того, что мы их игнорировали), передали информацию в полицию.
1) стоит ли сообщать фактический адрес нашего проживания участковому?
2) есть ли законные основания не проверять ребенка на вич? (может есть какой бланк отказа от проверки)?
3) возможны ли в принципе какие либо последствия того, что мы отказываемся проверять его статус, например лишение родительских прав?

аноним

Сраные брехуны-болезнь и вич-тест плюс разные вещи. Когда я в сц спросила что же будет если вдруг+ ,ответ:посмотрим вн и ис ,если плохо -терапия,БРЕХНЯ! Сразу теру пхать начинают. Всем маленьким деткам. И печень лечат. даже не больным. Просто потому что +..
Чтоб вы сдохли.

axx

От обследования можете написать отказ. Право ваше. Вы отвечаете за своего ребенка, и принимаете за него решения.
Лишат прав, если плохие мат. Условия.учеты, и отказ от терапии при вич+ подтвержденном. ( если докажут умысел , тоже не факт вовсе)
Как написал аноним, могут только настоятельно попросить. Ну очень настоятельно могут просить.
Пожалуйста, отпишитесь как у вас все пройдет.

За торговлю на материнских чувствах. Если мой ребеночек болеет я лечу.а закрывать в больнице. Давать препараты. Под эгидой,вы же мама ,делаете как лучше! Ну или заберем. ...Тупиково-безысходная ситуация. НЕ ЛУЧШЕ!!! Хуже, а иначе не могу. Кто-то может, кто -то как я. И таких много.
На одном вичевом форуме консультант про снятие дитеныша с учета:ну
вам же не важно сам учет,важно что бы не болел,так- же? И женщина такая,да да... Фига-с два. Мне важно что бы не болел.и чтоб на учетах не состоял не менее важно. И что б кровь с него беспричинно 5 а то и7 раз не брали. А вы подзуживаете,кто не вникал на глупость провоцируете. Вот за что.
А за свою глупость я себя сама казню.глупость было прислушаться к таким вот анонимам.

axx 1) стоит ли сообщать фактический адрес нашего проживания участковому?

Нет, и по возможности отключить этот номер телефона.

axx 2) есть ли законные основания не проверять ребенка на вич? (может есть какой бланк отказа от проверки)?

Есть, т.к. эта процедура добровольная.

axx 3) возможны ли в принципе какие либо последствия того, что мы отказываемся проверять его статус, например лишение родительских прав?

Последствия могут быть, но они незаконны.

axx

Какой город?

аноним

Перечитайте: мой ребенок здоров. А вот терапия от 0 всем им таким вичевым изгоям положена.сразу в утробе. После в неонатальный, во многом определяющий , период. (Напомню,исследования проводились в африках,где в процессе от голода десятая часть помирала; в европе на наркоманках:вред от " нямочки" не привышает вред от героина.прям так и написано. Рандомизированные исследования ретровира, помоему в нидерландах, хотя могу и ошибаться...)
По поводу выбирать: вы выбираете сама, имеете право.вы человек. А дети-совсем другое дело.так что ли?
На бумаге у меня есть право выбирать за своего ребенка. За моего подопечного человека.на бумаге.в реале-сц,опека ,прокуратура
Так что пожелания прежние, негативные.

undefined

Pupok (Напомню,исследования проводились в африках,где в процессе от голода десятая часть помирала; в европе на наркоманках:вред от " нямочки" не привышает вред от героина.прям так и написано. Рандомизированные исследования ретровира, помоему в нидерландах, хотя могу и ошибаться...)

Это ты про какие исследования пишешь?

Искала инфу про таблеточки, нашла такие тексты про исследования. Был номер исследования.ну и прочие данные все были. Так как мед. Институт заочно на инфекциониста-химика-обратныхтранскрептаз заканчивать желание быстро пропало, то более точно не вспомню.

Pupok Искала инфу про таблеточки, нашла такие тексты про исследования.

А исследования на ком проводились? Как мне известно, ни одного клинического испытания на беременных не проводилось, поэтому врачи не имеют права даже РЕКОМЕНДОВАТЬ подобные препараты беременным, т.е. все их действия по принуждению и рекомендациям подобных лекарств, являются противоправными и уголовно наказуемыми.

chelovek автор темы

Было написано : рандомизированные...набор циферь...кол-во женщин... Еще что-то... Осталось в голове то ,что они,женщины эти, в плацебо-группе чувствовали себя не хуже,чем во второй.и дети их тоже чувствовали себя одинаково.сайт был спидошный,и о том,что исследовали на наркоманках говорилось непервостепенно(одинаково больные дети от теры и от геры!!!) И про негров читала,хотя с неграми,наверное про резистентность к невирапину при профилактике вертикальной передачи.негров куча умерло к концу.... Жалко....

Твоей осведомленности верю, но чес-слово видела. До спид-слабоумия пока не дожила)))))))

аноним

Средний палец вытянут. Над головой рука. Вот вам моя политика.(К.Толмацкий)

chelovek автор темы

Спасибо еще раз.

chelovek автор темы

chelovek автор темы Вот здравое решение, сделанное на основе опыта других рожениц.

На основе своего опыта,сколько нервов,сколько слёз,Боже как вспомню,правда сейчас на 1,3 не беспокоят,правда и номер сменила,но в будущем буду умнее однозначно,не допущю испорченной беременности и нервов которые потратила!!!!

Джонс

undefined
Привет.я писала у себя в сообщении,что когда со мной это все произошло с подтверждением диагноза на вич.об этом я рассказала своим родственникам они живут в Берлине и они позвонили в сц у них в городе.им там объяснили ,что если диагноз только поставлен то человек на своем иммунитете проживет 10-15лет это в среднем ,а потом еще 25-30 лет на ваарте. У них там все совсем по другому это в наших странах сразу при первой возможности сажают на таблы.
я у вас уточнить хотела вы пишите про то что у ребенка диагностирован вич и ему плюс еще ставят туберкулез?или я напутала?

Воробышек

аналогично

У меня кстати очень хорошо развито 7 чувство.так вот когда мне говорили про диагноз (я еще не нашла в то время ваш сайт )я уже тогда подумала что ни на какой учет вставать не пойду... потом после чтения сего сайта утвердилась в этом решении.
у меня есть вопросы к форумчанам:
Была ли у кого то такая же ситуация как у меня :что они сдавали анализ на вич в активную фазу ВЭБ?
Как ифа по словам врачей могут быть завышены показатели ?ифа тесты же это грубо говоря просто полоски (как и тесты на беременность?)
И еще во время беременности происходит гормональная перестройка организма,вот у меня опухоли в груди (при чём до родов было 2 опухоли ,после больше)тесты показывают гормональный сьой.так может тест на вич реагирует на гормоны?
И еще я проходила магнитно резонансное тестирование хотите верти хотите нет но там мне поставили 85%правильных заболеваний(до этого бегала по больницам сдавала анализы)а вич сказали нет у меня....

И еще мне все интересно как иммунограма может из лаборатории отличатся от сц.я вот сдавала в лаборатории и у меня все показатели в норме кроме cd 8 они на 4показателя ниже в инете пишут что при вич сд 8 наоборот должны быть завышены а CD4 занижены (а при Вэб и ЦМВ и глистных инвазиях CD 8 как раз и должны быть занижены это мне врач сказал)как то не срастушечки опять получаются
а еще самое интересное у нас в стране нет иммунологов (нуждающиеся люди звонили даже в сц,им сказали что иммунологов у них нет(!)люди да и я задаются вопросом как они япона мама лечат людей????

Девочки миленькие дочитайте пожалуйста до конца. Я всем вам искренне желаю только здоровых детишек. Сама живу с диагнозом ВИЧ с 2011 года, узнала об этом во время беременности. Не раз заходила в Вашу тему и металась пить терапию или не пить. Но муж настоял чтоб пила, что с такими вещами шутить не надо. Пила исправно, кстати попадает через плаценту совсем небольшая часть лекарств, главное чтоб вирус во время беременности не размножался. Не вреднее чем любые другие жизненно необходимые препараты. И вот мы родились пришли на первый прием в СЦ в месяц, антитела к ВИЧ конечно же были найдены у ребенка в крови, они никуда не денутся и распадутся к 1,6-2 годам. С нами рядом сидела молодая девчонка и рыдала не могла успокоиться. В очереди сидели долго и потом разговорились с ней. Она из Ваших рядов, не признавала ВИЧ и все такое. В итоге на первом же приеме в 1 месяц обнаружены не антитела как у нас, а именно сам вирус. И ребенку поставлен диагноз ВИЧ+. Мы с ней частенько встречались в СЦ, в итоге она пьют терапию облегченную. Нас с учета сняли в 1 год и 10 мес. Девочки... она проклинает себя, что врачей не послушала, ИТОГ-БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК.
Это Ваше будущее. Я желаю вам всем удачи и здоровых деток. Может хоть кто то из вас прислушается к моей истории и сделает правильный выбор. А я просто считаю что обязана была об этом написать. Я добрый человек по натуре и не равнодушна к окружающим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы