Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Сходим наверное сначала анонимно сдадим с мужем, а там посмотрим.... Будем выстраивать тактику. Просто жесть какая-то, всю радость от беременности уже испоганили. В октябре официально свадьба у меня, сменю фамилию, и буду думать как обойти этот анализ в другом ЖК, если анонимно тоже + всплывет....Спасибо за советы всем большое!

аноним

1.при повторном официальном тестировании на вич ,дабы избежать прину дительной постановки на учет.
2.При моем желании при появлении проблем. У МНЯ НЕ СПРАШИВАЛИ что я думаю и чего хочу!!!да все их(врачей) мало интересуют...дали банки,сказали"или бери,или в опеку".а после родов ,чтоб дать вирамун по схеме три раза(!) в течении недели нас закрыли в паталогии новорожденных.с 9 по апгар.просто чтоб понаблюдать как действует лекарство(офиц.объяснение побочки бывают тяжелые,раньше к нам деток привозили...а теперь с верху распоряжение пришло...)и НИКАКИХ согласий на опыты.согласие на хим.профилактику,уже опробованную на неграх.а спор----огласка.увольнение с работы.уж больно мал наш городок.и никому ничего не докажешь.а у меня трое детей. И все что я могу-молиться.так что в жопу тебя аноним.есть люди которые БОЛЕЮТ и хотят лечиться,а есть ...

Кто знает,как у Татьяны и Лизы дела?

Ну здавствуйте мои дорогие!читаю вас 8мес и с диагнозом столько же...хочу сказать вам спасибо ибо если не вы многие пропали бы...
Не знаю с чего начать даже...
Живу я в другой стране ...и поставили мне мой +по моей большой глупости.
Нус рассказыва:
С мужем жили в гражданском браке 6 лет , поженились как 3 года итого 9 лет совместной жизни.за всю половую жизнь не было ни одного оборта, ни одной половой инфекции.как только с мужем поженились так получилось что забеременела сразу в медовый месяц(хотя у меня проблема с гормонами пролактин высокий хотя я и не знала, опухоль доброкачественная в груди и забеременеть я не длолжна была ни как)Бог нам дал ребеночка и ради этого я готова пройти через все трудности.
За всю беременность болела один раз хотя каждый день ездила в маршрутках а они у на забитые даже по утрам так что еле живот засунуть...и все там кашлиют, чихают и рот даже не потрудчтся прикрыть.стояла на учете сразу в частной клинике по этому наверное сильно с анализом на вич не трогали ,но в 5 мес я все таки докавыляла до платной лаборатории и сдала анализ на вич.через 2 дня звоню а они мне говорят у вас кровь свернулась надо ехать в с и там еще раз пересдать, ну я гпоехоала перемдала и даже не думала ни о чем ибо была уверена у меня минус..приехала подтвердился минус выписали справку что все ок!поехала рожать по договоренности в срок даже перехаживала .во аремя родов не было раскрытия да и схваток без окситоцина не было решилли через 4 часа кесарить ..я еще помню се возмущалась что так долго операционную уберают(значит этот путь передачи можно исключить)плюс в обменке я не писала группу крови значит они переливание сделать не могли, либо если переливание было обязоны должны были мне сообщить.
Вообщем ребенка заразили стафом в роддоме я 2 месчца ночами вообще не спала, сппла 4 часа в сутки на протяжении 2 мес ., когда ребенку исполнилось 6 мес все то у меня и началось 1 поднилась последняя высокая темп где то 37.7, потом я пошла к отолортнологу на промывание лакун и тут покатило у меня увеличились миндалины, лимфоузлы на голове заглоточные на шее с зади за левым ухом при чем не парно а одиночно увеличились.за ухом была ноющая пульсируящач боль, морозило аппатиЯ , пошла к узисту она мне говорит сдай на ЭБ я вконец измучившись сдаю в 1 лаб (по всему городу нет реактиаов)отриц.боль за ухом продолжается иду по совету узистки к ихнему терапевту онкологу осматривает сыпи нет,посылает на анализы :флюра,сифилис ,анализ крови вич но говорит что на вич анонимно сдать можно но я же 1,5 как родила я уверенна что у меня ни чего нет иду сдавать по паспорту

Якобы 2 ифа + потом прихожу есть у нас в сц мужчина в возрасте но мои результаты девушка сиотрит и говорт пойдемте со мной я в шоке говорю как это у меня что +?она говорит пройдите со мной мужнина этот который в возрасте выхватывает у неее журнал и говорит ..ну да вы знаете у вас показатели завышены?????(сейчас я уже задумываюсь как показатели по ифа могут завышены быть ??там же полоски только???)иду как в тумане за ней по дороге спрашиваю скажите пожалуйста у меня что вич?она молчит у меня уже в кабенете где кровь берут истерика испугалась за ребенка я его кормила все это время грудью и они слава богу снизошли до меня обьяснили что к чему! Что иб бкдет решающим.сдала кровь ушла в шоке.потом у них реактивы закончились звоню их нет надо ждать.по совету терапевта пью антибиотики ч/з 3 недели появились реактивы (до этого мУж пошел сдал на вич отриЦателен)мне иб приходит + диагноз сообщают с улыбкой ни когда этого не забуду, еще говорят а вы згнаете что вы от сюда ни когда не уедите.?все так же как у всех я говорю как так у мужа минус мы с ним 9 лет измен 100%нет и мы не предохранялись не разу как так она говорит а вы уверены видели его анализ я говорю мне видеть его не надо было я ему доверяю если вы не верите он вам его сейчас привезет.

Говорит пусть привезет,, муж привозит она говорит давайте еще раз проверим муж согласен взяли кровь опять -приезжаю домой мама моя в шоке , она и в роддоме все время со мной была и контакт постоянно с кровью иое мела гоаорит значит у меня тоже 100%вич должен быть она медсестра говорит я не верю у меня бы тоже проявления были уже.решаем ехать с мужем в алмату сдавать анализы там тоже у меня + у мужа - но там хоть с пониманием отнислись.
Мне в нашем СЦ говорили срочно ребенку делайте анализ я задала вопрос что есть же э/т можно дома сделать чтоб не тасскать ребенка эта чудо врачь ине сказала что не вздумайте эти тесты рассчитаны на праституток и наркоманов (вот мне сейчас интерессно как же тесты определяют что ты праститутка и наркоман как они так запрограмированнв?????)
Все таки взяли экспресс тест ..что я пережила меня только матери на этом сайте поймут, как я дрожащими руками делала э/т своему ребенку (я ее только как месяц кормить закончила )у нее 2 теста сразу показали 1 полоску , другой через 2 мес т.е 1год и 9 мес у нее показывало- естесственно я ее ни ку да не водила на анализы и не поведу! А у меня эти же тесты +показали значит работают они...

Я сдааала на иб после антибиотиков а в алмате после плотного жирного завтрака(там в алмате меня догнала женщина и сказала что ее муж сдавал тоже после жирной пищи а когда они кипишь устроили тто им сказали прийти пересдать на голодный желудок и за 3 дня мужик жирное не ел и у него -в итоге получился)а я сдавала после антибиотиков и жирной пищи....
Потом я в чувствах позвонила родственнику в берлин они там тоже в сц звонили им сказали что если вирус только обнаружили то на своеи имунитете протянешь 10-15лет а потом еще на лечении лет 25-30 вот ведь интпресно у нас везде на ваарт садят чем раньше тем лучше а за руюбежом все иначе,,,
Ну и в конууе в городе все тааи появились реактивв на ВЭБ но до этого я попала к старенькому дедушке профессору и только он мне поставил этот диагноз(кстати он спас в детстве моеиу мужу жизнь)и потом по анализам определили что да ВЭБ и ЦМВ у меня есть .....и как раз в разгар ВЭБ я и сдавала на ВИЧ ....
Извеняюсь за то как все подробно описала , но по другому бвло не как идвените

Девченочки мои милые и мужчины !!! Прежде всеоо менч мои родные поддержпли в том что вич нет ! Да и я сама даано видела фильм где мирское население нужно сократить ....спасибо вмем тем кто не сдается! А борется и идет в перед. ДНРЖИМСЯ РЕБЯТ ВОТ я с диагнозом вич заработала вмд , но уже умею с ним справлчтся,ребят вы все знаете вк тяжело ущнать об этом блифовом диагнозе и огрооомное спасибо моей семье и вам!!!

vk.com/wall-5940425_70693 смотрите, ребята, что происходит! пусть это станет концом для спидомразей! пусть они отвечают за каждую нашу слезинку, не говоря уже о покалеченных судьбах и испоганеных диагнозом жизнях! на скамью подсудимых их всех тварей!

Ну почему ни в одном таком сюжете (а я их уже видела немало) никто не говорит, как именно выяснилось, что диагноз - ошибка, что виноваты тесты. Ведь каждой из этих 19-ти сказали, что 100 процентов у них вич. как выясняется, что нет ничего?

Натуля2013

там до прокуратуры дошло, говорят. поэтому и выясняются такие вещи

www.youtube.com/watch посмотрите, кто сможет. если нервы выдержат

Сердце разрывается...

5-tv.ru/news/88585/ В Екатеринбурге врачи предоставили ложные результаты анализов
flb.ru/infoprint/57104.html "Презервативный протекционизм"
(немного отступим от темы,но для сравнения)
cont.ws/post/45572 Афера с Эбола

Подскажите,пожалуйста,если написать отказ от сц .ребенкино R75 до конца будет?

И еще,чет по документам искала,принудительно на учет со спид ставят, диагноз вич что то там не было.а сняться с учета можно,или только по выздоровлению)))))?

Можно узнать а что зарубежом иначе,каков подход.очень вам сочувствую лесеныш,много пережили,нечто похожее прошла я в тубдиспансере прходилось доказывать что манту ребенку ставить нельзя, раздувало все предплечье а диаскин тест отрицательный,врач не смотря на то что с ней такой же доктор разговаривает юлила как могла.хотя медперсонал понять тоже можно,начальство руки выкручивает приказами,за невыполнение наказывают рублем, согласна лечение и подход к пациенту правда плохо поставлены, но скоро все изменится. В поликлиниках ввели штрафы за конфликты с пацикнтами,влетает врачам сейчас. Про спид центр ничего сказать не могу,наверное такое же рубилово как в тубдиспанснрах.мое личное мнение все это безобразие от того что нет финансовой возвожности иисследовать заболевание,нет возможности развивать разные подходы.

Pupok Подскажите,пожалуйста,если написать отказ от сц .ребенкино R75 до конца будет?

До конца чего? Карточку можно завести и в частной клинике или вообще не заводить. R75- это не диагноз, а всего лишь отметка.

Pupok И еще,чет по документам искала,принудительно на учет со спид ставят, диагноз вич что то там не было.а сняться с учета можно,или только по выздоровлению)))))?

Не по выздоровлению, а по свидетельству о смерти или решению суда (незаконные методы: подкуп или угрозы). Принудительно они ничего не делают, только и не спрашивают никого, у них ИНСТРУКЦИЯ, которая для них ставится превыше Законов и Конституции. СПИД и ВИЧ- это одно целое.

лесёныш Девченочки мои милые и мужчины !!! Прежде всеоо менч мои родные поддержпли в том что вич нет !

За "милых" спасиБо) Поддерживаем, вируса, о котором заявляют аСПИДологи, с его характеристиками и свойствами, не только не существует, но и не может существовать, т.к. в их теории сочетаются несочетаемые вещи (понятия, процессы, свойства и прочее), а сама теория алогична, парадоксальна и никакого отношения к научной работе не имеет.

Джонс .мое личное мнение все это безобразие от того что нет финансовой возвожности иисследовать заболевание,нет возможности развивать разные подходы.

Это ты про какое заболевание? Если по поводу ВИЧ, то мы предлагали финансировать проект по совместному выделению этого вируса, чтобы не было никаких споров, но наши оппоненты проигнорировали это предложение, сославшись на якобы уже проведённую работу по его выделению, но при этом они не предоставили никаких убедительных доказательств, а совместно с нами они работать не хотят и даже денег им не нужно.

chelovek автор темы

Эхе хе.он (мой ляль)в сц уже фигурирует. Через 20 лет пойдет жениться,и выкатится?я вот о чем.

Зы.а где найти юриста по теме?

Напишу вам историю,узнала недавно от девушки друга мужа!чисто случайно при разговоре на даче,зашла тема про аборты и она поведала,что по глупости 11 лет назад сделала аборт,ну что да как стала спрашивать и она ответила что из-за вич,что ей его поставили,и она так как ничего об этом не знала замкнулась,перестала жить и сделала аборт,так вот,в центре на учёте она стоит но анализы хорошие,т,е СД 750,Вн была при постановке на учёт около 3000,потом после аборта через 1 месяц около 1000,а потом не определяется,так что говорит что это всё фигня полная,у неё двоюродная сестра работает врачём в больнице и та ей строго настрого запретила пить таблетки если та соберётся оставить ребенка,но она побоялась так как была молодая и сделала не правильный выбор о котором жалеет до сих пор,в сц не была лет 6 и не собирается,сейчас живёт с молодым человеком не предохраняются и собираются завести ребёнка,сказала что больше такой ошибки не совершит и будет мудрее чем 11 лет назад,такие истории дают оптимизма!!!!

А по поводу родов и ведения беременности,для себя я сделала вывод,так как с мужем хотим ещё сыночка,то решила:что наблюдаться буду платно,анализ на вич сдавать сама не буду,попрошу кого нибудь,или подделаю анализ,а кто знает может к тому времени и тоже минус будет показывать,рожать только платно и не слова про плюс,но если всё сложится по другому,то тогда теряем выписку с роддома и наблюдаемся платно у педиатра,с прививками сейчас всё намного проще,они не обязательны,а можно делать и убитые вакцины,и тогда вопросов вообще не возникнет!

Pupok Эхе хе.он (мой ляль)в сц уже фигурирует. Через 20 лет пойдет жениться,и выкатится?я вот о чем.

Хе-хе, эх) а через 50 лет он станет дедушкой) Если он уже стоит как контактник, то он до конца жизни там (в базе) будет стоять, даже если анализы будут показывать отрицательный результат.

Pupok Зы.а где найти юриста по теме?

А зачем он тебе нужен? Юридические вопросы можешь обговорить с Авдюшиным Германом oodvrs.ru/kontakty/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы