Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Svetik12445

это может быть на что угодно,у меня на семечки либо немытое яблоко,даже зубная паста если не подходит вплоть до трещин в углах губ,не паникуйте,а чеснок очень сильный антисептик даже кровоточивость десен убирает

vedmed Обязательно напишут что причина смерти вич/спид. Однозначно

Так я о том и пишу- НЕ НАПИСАЛИ .Вот выписка вскрытия у меня на руках. Только другие диагнозы- спид не указан.

Аноним..

пишут если в сц вскрытие,а если в обычном у нас не пишут

TATULKA пишут если в сц вскрытие,а если в обычном у нас не пишут

О чём вы?Не поняла..в спид центрах не вскрывают умерших людей

Аноним..

у нас при каждом сц больница,первые этажи кабинеты с врачами,а верхние с больными и вскрытия делают спецы сц

Скажите, а кто уже пробовал устроить ребенка в детсад? У нас р-75 так и стоит, и всего одна прививка, больше нет. Чувствую, будет непросто. А на работу выходить нужно. Помогите опытом и советом, пожалуйста.

Всем привет, давно ничего не писала, забыла все пароли логины)) но читала регулярно. Расскажу как у нас дела.
Малышу уже 4-е месяца, все хорошо, здоровый, крепкий малыш с 2-мя зубами уже) За эти 4-е месяца произошло многое. и меня совсем не хотят оставить в покое и постоянно трепят мне нервы. дошло до сиротксого суда, СЦ отправил им письмо, что я такая то, имею ребенка, которого срочно должна привести на обследование педиатра в СЦ иначе ребенку угрожает смертельная опасность..нормально вообще? муж ездил в суд, разбирался, у них на нас дело, целая папка с бумажками из всех инстанций, все собрали..не знаю чем закончится эта ситуация, но силы на пределе. я настолько подавлена, словами не передать..

Аноним.. Просто остальные диагнозы и ни одной пометки о вич...

Нет, не пишут. Умирают НЕ от ВИЧ. А от того, что нет иммунитета. И любая инфекция становится смертельной. Это может быть пневмония (очень часто у ВИЧ-инфицированных), сепсис, менингит, как в вашем случае и т.д.

ViktorijaL

ох держитесь!а чего они вас так достают?отказы писали?

спасибо! нет не писала, не ходила к ним туда ни разу за эту беременность и после. Боюсь чтобы этот отказ потом против меня не пошел..у нас по законодательству я обязана была привезти ребенка на осмотр в этот центр..но есть конституция..которая гласит, что я имею право выбирать любое медицинское учереждение и проходить там осмотр..что мы и делали..вообщем не знаю что делать..пока мы прячемся..а что они там потом придумают - не известно..но чувствую это не конец истории

что ето за закон такой?спид центр ето не мед учереждение

Н у как же не мед учреждение..у нас он находится в главной инфекционной больнице страны

www.e1.ru/news/spool/news_id-409951-section_id-9.html
Они теперь похоже решили новой заразой пугать. Америке можно все

Всем привет! хочу посоветоваться что делать. я беременна (2-й ребенок) встала на учет в 5 недель, сдала как обычно анализы, в том числе и на ВИЧ. Через какое то время звонят с ЖК и просят придти. Говорят пришел анализ положительный на ВИЧ и Гепатит С. Я в шоке, как откуда....ну сами понимаете. Я девушка не гулящая, не пьющая, наркотики не принимаю. Выписала она мне направление в Спид Центр, говорит обязательно туда надо поехать, потом результаты мне принести. Сдала в другой лаборатории, гепатит отрицательный, ВИЧ - сомнительный. Не ходила месяц к гинекологу и в СЦ тоже не ездила. Сегодня поехала в ЖК, она начала угрожать, что меня будет милиция разыскивать и т.д. и т.п. Нужно ехать обязательно! я не поехала. что теперь делать не знаю.

Arina08

В сц будут подтверждать анализ. Ставить на учет. Тера.кесарево.сиропчик ляле.кровь раз в три месяца до полутора.вам клеймо навсегда.

Кстати, всем доброго здоровьица.

Подскажите пожалста,есть ли люди с-после беременного+?и где экспресс тест взять?в аптеке говорят:нету.в интернетах? ?плюсонула я во время беременности.но жопой чую напрасно себя тешу надеждой. Мужик мой тыщщу лет как плюс(а я с ним 4 года)

Pupok
Т.Е. мне туда вообще не ходить? а в ЖК же не отвяжутся от меня, или сменить вообще врача? и наблюдаться в платной?

Пес знает.я по-себе. Лучше бы не ходила.ау, форумчане!если прийти в сц,и вместо контрольного теста(ифа и иб похоже уже имеются)отказ написать?смысл будет? Им отказ , в жк отказ, обменку сменить. Толк будет?
Ми

Одно знаю- милицией угрожать- если ты правонарушение совершила.будут заикаться-обещай прокуратуру.разглашать ТВОЙ диагноз,тем более предположительный некошерно.а судя по сроку есть время подумать.привести мысли в порядок.
шокирована была?я чуть не померла с открытым глазом, хотя мне б не удивляться....уже год реву....
Одно знаю ,от Авиценны вроде бы еще ,врачебное выражение дошло: если клинической картины нет(воопче), лечение не требуется. Как то так.
А так сама думай, приоритеты расставляй, ибо дите в пузе только твое. Не диссидентов и не спидологов.и от любого решения могут быть последствия. ТожеТОЛЬКОтвои. Время есть,думай,взвешивай. А чтоб из жк временно отстали,не обрубая концов-в болгарию я ,по горящей путевке на месяц, или к тете при смерти.в общем нет меня пока.

Гинеколог моя в отпуск уходит, пока надеюсь трогать меня не будет. В голове каша если честно, муж говорит бред все это, откуда ваще этот + может взятся. Если Ифа +, а ИБ минус будет, на учет не поставят? и я рожать как все буду? У кого так было?

Arina08

Ото всей души желаю иб минус. и если мужу доверяешь,обсуди тактику и ходите вдвоем.везде.

Я бы не надеялась, что в сц честно сделают ИБ. Я так понимаю, его вообще не делают, потому что дорого. Я долго добивалась в сц, делали ли мне ИБ, ихний гинеколог сказал - нет, я стала настаивать, чтоб сделали. он пошел узнать, можно ли. вернулся с какой-то тетей, которая стала тыкать пальцем в какой-то журнал и говорить, что это мой результат ИБ, положительный по всем белкам. хотя там ни фамилии моей, ни имени, какой-то номер и все. откуда я знаю, что это мой? а в карточке вообще весело: объявили меня вич-инфицированной 18 июля, а справка об ИБ вклеена 26 июля. т.е. мне выставили диагноз до его официального подтверждения. а я думаю, никто и не делал ИБ. справку втиснули, когда я возмущаться начала, да и все. Арина, я бы исчезла из этой ЖК. В роддоме тебя и без обменки примут, скажешь, сумку с обменкой перед родами украли, да и все. ну родишь, как необследованная, в этом отделении еще лучше моют все, чем в обычном. ну возьмут там кровь на вич. но вы успеете выписаться, пока результат прийдет.

Не-не,от вич вообще отказ нужен категорический.ибо после опека замучает.
И дитенку r75 таки прилепят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы