Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Где-то на форуме было, но разве сейчас найдешь

vedmed

Колечат конечно написала не правильно. Но понимаю длительный прием все равно ведет к каким то последствиям, но зачем их ждать ((( Вот и хочу бросить. Повлияло то что придя за лекарствами позже положенного, меня отчитали "Ты одна из 10 кто легко переносит терапию и ты еще пропускаешь!!! Другие пить не могут так плохо переносят"
Не могу все скинуть на терапию но иммунитет упал часто болею ангиной, при том что раньше не разу не болела. В июне была внематочная беременность (не говорю что из за терапии, как пройду проходимость труб будет понятно) Врач мамолог мне говорит, что все как то мутно, человек с таким диагнозом так легко перенес после операционный период. Он говорит что люди месяц приходят в себя а то и более, а я через 1,5 недели на работу пошла.
Все покрыто тайной и решать только мне ((( и от этого еще тяжелее!!! Еще обнаружили микро аденому гипофиза, тоже скажу не легко перенести такую новость. Я считаю себя слабой, впечатлительно, но столько уже перенесла ((( жизнь делает нас сильнее

Всем привет!
Хочу поделиться радостной новостью-около полутора месяцев назад я стала мамой! Только сейчас стала приходить в себя и появилось немного времени, чтобы написать здесь свою историю.
Начну с того, что обменка у меня была чистая и на учете я не стою, терапию не принимала и рожала сама! В роддом поехала по скорой и не писала отказ от сдачи анализа на ВИЧ (рассчитывала родить и на третий день выписаться домой). Но не тут-то было! В родах случилась гипоксия и нас продержали дольше, поле роддома еще отправили в больницу на реабилитацию. Я очень переживала из-за результатов анализов на ВИЧ....
В итоге, из больницы нас выписали домой на 10-й день, про ВИЧ так никто ничего и не сказал. Только уже домой мне позвонили из больницы и сказали, что у малыша ИБ отрицательный, а ИФА положительный, что мол так не бывает-пересдайте малышу ИФА. Сказали, что эти анализы им пришли из роддома. В итоге, выписка из больницы у нас чистая. А про мой анализ мне так никто и не звонил! Неужели анализ делается полтора месяца?! Я, конечно, безумно рада отсутствию звонков и писем, но тогда получается, что у меня ничего и нет, а до беременности все результаты были ложноположительными?! Я не один раз сдавала на ВИЧ методом ИФА-были положительные результаты. Может, в роддоме делали ИБ и он показал минус?!

Добрый вечер! Хочу поделиться своей историей. Вич + мне поставили чуть больше года назад. Как у всех шок! и не понятно почему и за что! Сейчас я беременна, 8 недель. Соответственно появились вопросы ... куда лучше встать на учет и как относятся в роддомах? Что пишут выписке?? Как нибудь можно купить чистую выписку и кто ее подписывает (врач или глав.врач)??? я сама из Тюмени, буду отказываться от тестирования и препараторов! не верю в диагноз. Живем с мужем 1.6 года он отрицательный. помогите!!!

KakVse Хочу поделиться радостной новостью-около полутора месяцев назад я стала мамой!

Поздравляем, много нежности взаимной вам мы желаем

KakVse Только уже домой мне позвонили из больницы и сказали, что у малыша ИБ отрицательный, а ИФА положительный, что мол так не бывает-пересдайте малышу ИФА.

Это что-то новенькое, детям до 1,5 лет никогда не делали ИБ. Стандартно было ИФА+ПЦР- количественный.

KakVse Может, в роддоме делали ИБ и он показал минус?

ИБ делает только СЦ.

KakVse В родах случилась гипоксия и нас продержали дольше, поле роддома еще отправили в больницу на реабилитацию. Я очень переживала из-за результатов анализов на ВИЧ....

Т.е. только из-за гипоксии у ребёнка взяли анализы на ВИЧ?

Аноним куда лучше встать на учет и как относятся в роддомах?

Лучше в платную клинику, анализы сдавать по мере необходимости, а не все подряд. Отношение в роддомах разное, всё зависит от конкретного персонала, но в основном не очень хорошее, т.к. любят покладистых, исполняющих все рекомендации врача и инструкции здравоохранения. Ты сначала доходи до родов, а затем мы совместными усилиями разработаем индивидуальный план действий для роддома) пока наслаждайся блаженным периодом внутриутробного развития малыша

Если честно, я не понимаю, на каком основании у ребенка брали анализ на вич! Его делают только, если мать положительная?
Врач в больнице сказала так: малышу сделали ИБ, который был отрицательный и при поступлении к ней в больницу она не стала делать этот анализ повторно. Потом (по ее словам) из роддома пришел ИФА + на малыша (это уже после нашей выписки), вот она и стала звонить.
А из роддома не в сц отправляют анализы?...
В общем, я ничего не понимаю в том, что с нами произошло ????

KakVse Если честно, я не понимаю, на каком основании у ребенка брали анализ на вич! Его делают только, если мать положительная?

Да, в крайнем случае если не могут найти причину болезни или саму болезнь.

KakVse Врач в больнице сказала так: малышу сделали ИБ, который был отрицательный и при поступлении к ней в больницу она не стала делать этот анализ повторно. Потом (по ее словам) из роддома пришел ИФА + на малыша (это уже после нашей выписки), вот она и стала звонить.

Видимо врач что-то путает, слабо разбираясь в ИФА и ИБ.

KakVse А из роддома не в сц отправляют анализы?.

Не обязательно. В роддомах чаще всего используется экспресс-тест, а вот если он показывает положительный результат, то отправляют на перепроверку в СЦ.
Как мне видится, у тебя в роддоме показал положительный результат, поэтому взяли и у ребёнка, затем ваши анализы отправили в СЦ.
А ты на учёте в СЦ не стоишь? тебе самой-то ИБ когда-нибудь делали?
Р.S. Прочитал твою историю, предполагаю ( с большой долей вероятности), что результат анализа ИБ относился не к ребёнку, а к тебе, т.е. ИФА+, а ИБ-.

Я вспомнила, что в обменной карте у меня была запись инфекциониста о наличии у меня антител к гепатиту С (пцр отрицательный несколько раз и до беременности антител не было), она сказала, что у беременных часто бывают ложноположительные не только на гепатит, а и на сифилис и даже вич...
В роддоме ко мне начали цепляться по поводу гепатита и сказали, что возьмут и ребенку на всякий случай. Вот, наверное, на вич и сделали сразу!
По поводу меня: на учете я не стою. Сдавала ИБ один раз в сц анонимно, сказали, что плюс, а результат не только не дали на руки, а даже не показали. Сказали, что он вам не нужен, всё-равно никто не поверит, что это ваш результат.... Я не очень-то и верю, что они делали именно ИБ, наверняка сначала ИФА проверили...
Думаю, что врач не могла ошибиться по поводу ИБ и ИФА, тк она заведующая в инфекционной больнице!
Я допускаю, что экспресс-тест у меня показал плюс, тогда почему никто не звонит из роддома (у них еще телефон мамы и мужа), почему меня приняли в инфекционную больницу без единого упоминания о том, что у меня вич, почему никто не сообщил в мою жк по прописке (я была там уже 2 раза после родов)? Я не думаю, что все меня 'жалели' и не хотели 'огорчать' плюсом ?
Может, действительно ИБ мой '-', а малышу взяли ИФА и он '+' вот они и решили, что малышу надо пересдать?

KakVse Может, действительно ИБ мой '-', а малышу взяли ИФА и он '+' вот они и решили, что малышу надо пересдать?

Скорее всего так и есть, поэтому-то к тебе особо не пристают, а вот с ребёнком просто перестраховываются.

ура, мы родились! схваток я так и не дождалась, в 41 неделю легла в роддом на Соколиной по направлению из ЖК. в принципе, все оказалось не так страшно, как я себе предполагала. роддом и СЦ - это небо и земля, как по профессионализму врачей, так и по отношению к роженицам. от санитарок до главврача все очень внимательны и дружелюбны. от терапии ребенку я отказалась, от капельницы тоже собиралась, но в последний момент согласилась. конечно, со мной неоднократно вели беседы на тему, хорошо ли я подумала и почему я не забочусь о здоровье своего ребенка. я неоднократно объясняла свою точку зрения по поводу сомнений в диагнозе, вернее даже уверенности, что он ошибочный и т.д. и т.п. были те, кто меня понимал, были те, кто называл "страусом, спрятавшим голову в песок". но самое главное, МЫ РОДИЛИСЬ и уже дома. Причем роды были сложные, родовая деятельность слабая, от меня не отходило несколько врачей на протяжении всего процесса, контролировали КТГ ребенка. не знаю, как все могло сложиться бы в другом роддоме, где большое количество рожениц и акушеры разрываются между ними. в этом роддоме большой плюс- сравнительно небольшая загруженность врачей. 3-4 родов в сутки, поэтому находишься под постоянным присмотром. а все остальное решаемо. :)

А можно вопрос ко всем задать? Как думаете,если человек имевший диагноз ВИЧ+ с 2004 года умер в этом году. (Терапию не пил, сильно ослаб и исхудал на глазах просто. Умер спустя 4 месяца от начала плохого самочувствия).Не смогли вылечить от нескольких диагнозов среди которых менингит и отит. Как считаете,что должны написать в причинах смерти,после вскрытия ? Должен ли там будет указан вич или спид? Кто с этим сталкивался как у Вас?

человека уже нет... есть ли разница, что напишут?

kukusechka человека уже нет... есть ли разница, что напишут?

мне нет разницы конечно,просто где-то читала что обязательно напишут что умер от Спида, а у нас не написали. Просто остальные диагнозы и ни одной пометки о вич...

Tasha2014 МЫ РОДИЛИСЬ и уже дома.

Поздравляем, ограждения от ненужных, вредных волнений тебе пожелаем Традицию форума не нарушаем, отписывайся кого родила, вес и рост

Аноним Как считаете,что должны написать в причинах смерти,после вскрытия ?

kukusechka человека уже нет... есть ли разница, что напишут?

Главное, чтобы его поступки при жизни негативно не отразились на посмертной участи. А в свидетельстве о смерти пишут по-разному, всё зависит от конкретного патологоанатома.

Родился мальчик 3550 и 55 см. :) в роддоме кормили смесью, молоко стало приходить как раз за день до выписки, так что вовремя мы уехали домой. :)

Tasha2014

Родился мальчик 3550 и 55 см.

Поздравляю Растите здоровенькими и счастливыми на радость ВСЕМ

KakVse

Tasha2014

Мамочки,поздравляю Вас от чистого сердца с появлением малышей,растите здоровенькие и счастливые,побольше молочка и спокойных ночей!!!

Аноним

Обязательно напишут что причина смерти вич/спид. Однозначно

Всем привет,как долго здесь не была.У нас появились малыши всех поздравляю Немного о себе малыш растет нам 24 будет полтора года из центра не беспокоят,надеюсь его разбомбили это некчемное сооружение,вобщем омрачает жизнь война на нашей территории,а все остальное прекрастно,будем жить

TATULKA из центра не беспокоят,надеюсь его разбомбили это некчемное сооружение,вобщем омрачает жизнь война на нашей территории,а все остальное прекрастно,будем жить

Видимо все аСПИДологи сбежали, они же по своей сути трусливы, только слабых обижать могут, угрожая им, а вот когда им начинает угрожать опасность, вот тогда они сами "бегут, роняя тапки". И в войне есть свои положительные моменты, только ими распорядиться надо с пользой. А вообще, Война- это кратчайший путь народов к Покаянию. А ты сейчас где живёшь?

chelovek автор темы

chelovek автор темы

дома мы не бегаем,хотя большинство врачей переехало в Россию так что ребята и эти к вам же рванут,а нам и бежать некуда

Привет всем! Мне к сожалению похвастаться нечем, уже долгое время периодически появляются язвочки во рту, с беловатым налетом, боль такая, что глотать не могу. Была у лора, говорит из за плохого иммунитета, назначил препарат смазывать, проходит , но потом опять-здрасьте пожалуйста.Кто то сталкивался с таким?

Svetik12445

это стоматит у меня с дества у бираю содой полощу и в пищу чеснок кусай прям зубок все пройдет

[cit]TATULKA
Cпасибо!А я начиталась что такие язвы у вич инфицированных бывают, сижу , депрессняк одолевает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы