Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Я немного просмотрела их законы и там беременным ПРЕДЛАГАЮТ сдать на вич и не обязывают, консультируют женщин как важен этот анализ и т.д., уговаривают психологи-так написано в инструкции для медиков. Но я вообще не догадывалась, не знала и не спрашивала на что именно сдаю, потому что кровь брали на все-клинич., биохим, и только потом мне гинеколог сказала просмотрев мои готовые анализы "такой случай первый раз в моей практике", я говорю а что случилось? а она-ты знаешь что такое спид?-у тебя полож.результат, у них анализ на вич по итал.-hiv я и не знала. И тут начались мои поездки по разным городам сдавать еще ИБ, потом ПЦР...На учет меня поставили, назначили терапию-все очень вежливые с тобой, сочувствуют, обнимают-социальные работники, которых работа тебя успокаивать, что благодаря новым лекарствам проживешь еще долго и т.д. И для меня показалось очень странно, что врач-инфекционист мне называл примеры девушек с таким же диагнозом, которые родили здоровых детей благодаря терапии и кесареву с АЗТ, но из них не было ни одной итальянки, а из африки, румынки и др...может им-итальянкам и не назначают этот анализ, надо будет поспрашивать. По анализам cd4 у меня 256 и ВН 75000, назначили терапию-при этом я подписала согласие, не знав всей правды и спросила какие побочки у таблеток? врач мне-пожелтеют белки глаз, диарея-любые таблетки дают побочки, тебе главное не заразить ребенка, потом когда я нашла информацию о спиде, лечении и т.д., таблетки я не принимала и через 2 недели у меня должны были взять кровь снова на ВН и СД4, но сначала врач меня спросил-принимаю ли я терапию, я сказала, что нет, и анализ у меня не взяли-он мне сказал, что не имеет смысла, т.к. терапию не принимаешь, побоялся рисковать, если вдруг улучшения будут, потом опять уговаривал принимать, но я сказала нет-собираюсь в Россию отдохнуть от всего и подумать, а он ну попробуй принимать перед отъездом недельки две, сдашь анализы и едь, я отказалась. И еще смотрела видео-конференции с Марко Руджеро, где он говорил против терапии, но потом у него проблемы (об этом уже говорилось на форуме), есть и другие врачи против теории вич-спид, но форумы, как наши этот и ВК-Вич спид велич. мистиф. века пока не нашла, были только фанаты, которые подсчитывают ВН и СД4-принимают таблы, а результаты прыгают то вниз, то вверх, и сравнивают у кого какие побочки, советут схемы получше-но это их дела, ни кого не хочу судить-каждый выбирает для себя сам кому верить и как поступать...Потом попробую еще поискать форумы в италии, как этот, потому что я нашла для себя наши форумы и остановилась на них, т.к. нашла много ответов и реальной поддержки, спасибо всем вам! А так в Италии с лечением вич все так же как у нас, только на счет преследований спидошников за матерями, которые не принимают терапию и их детьми есть или нет не знаю пока..., узнаю, когда вернусь-все таки на учете состою, а пока дай Бог родить здорового ребенка, потом видно будет...

ой терпения вам!!!!и здоровья вам и ребеночку!как вспомню свою беременность,все те слезы.....мне зделали кесарево,таблы я не пила,ребенок здоров и от него отстали Слава Богу

Всем доброго дня.

Появилась здесь после длинного перерыва.
Нам 8 месяцев. Прививки не делали. Ни разу не болели. Одно беспокоит: ребенок уже начинает ходить, по моему это немного рано) И все, желаю всем остальным такой же спокойной жизни.

Еще раз спасибо данному форуму, за то что помог своевременно принять решение, о котором я ни капли не жалею. Одно "но", сейчас лечусь, восстанавливаюсь после родов и лечу в основном позвоночник. Начала ходить на работу, поэтому времени на форумы не осталось.

Зашла процитировать следующую новость с вопросом: "Может не спроста?" "На борту разбившегося Boeing 777 находились более 100 участников конференции по СПИДу"

Оригинал статьи: russian.rt.com/article/41453
russian.rt.com/article/41453

spiaggia

Я желаю Вам спокойных родов. Я была и в Питере и в Москве и выбирала где рожать. Могу сказать одно, в Питере хорошие врачи. Отказать Вам не имеют права. Если у Вас есть ОМС (обязательная медицинская страховка), то Вам переживать не о чем.

В крайнем случае могу посоветовать, что если при поступлении в роддом, Вам только посмеют сказать (как мне): "а почему Вы к нам пришли?" отвечайте: "пишите мне отказ в оказании медицинских услуг". после этого должно быть меньше вопросов.

Если будете без обменки или с пустой, то Вас поместят как "необследованную". Не переживайте, у "необследованных" обычно чище, чем у обследованных. По себе могу сказать, что находилась в 2х местной палате. Еще замечу на своем опыте, если пишешь отказ от ВИЧ, то появляется врачу много вопросов у дежурного врача и у всей компании врачей. Если, подписываешь все бумаги не глядя, то и вопросов ни у кого не возникает.

Единственное, если так поступите, то НИ ЗА ЧТО НИКОГДА не подписывайте бумагу, что вы в курсе своего анализа.
Удачи, если что пишите.

Вот вот, только хотела написать, что на борту самолета были участники конференции по СПИДу. В боинге, который пропал - тоже. Муж все еще верит, что мы доживем до раскрытия этой мистификации, я уже нет.

Artseva

нельзя так говорить , но Бог их долго вместе собирал. сколько людей по миру им "благодарны"

Друзья, кто в курсе, что за новые мед.карты на 3 года вместо мед.книжек на Украине? Надо по работе пройти.

Artseva

А грудью кормите?

Всем доброго времени суток! вот решила отписаться и заодно спросить совета. я на 40 неделе, на днях подходит срок родов. была уверена, что врач одного из роддомов по хорошему знакомству примет, не обращая внимание на пресловутый "+", тем более, что муж официально "-", но не тут то было. Сказал, что у них строгие указания отправлять в спец роддом, если терпит время и был только один случай, когда они приняли родящую с подобным диагнозом, потому что открытие шейки было уже на 5 пальцев, но на другой день после родов все равно переправили на Соколинку... :(
так что остается ждать начала родов и ехать пробиваться в обычный роддом по скорой.
может кто посоветовать или может поделиться опытом,как правильно вести себя? я в Москве, но иногородняя, все документы есть(обменка, московский полис и род сертификат). понятно, что если не захотят принимать в обычном роддоме, буду ссылаться на закон о свободе выбора лечебного учреждения и права на оказание мед помощи, в случае категорического отказа- требовать в письменном виде. но, если честно, не хочется с ними ругаться, все таки роды- такой деликатный и непрогнозируемый процесс, кто его знает, как они будут потом себя вести, иногда минуты все решают, и не докажешь потом, что что-то сделано неправильно.
хотелось бы все же, чтобы с пониманием приняли. у меня на обменке на первой странице красной пастой написано, что от консультации и обследования в СЦ я категорически отказалась, а в результатах анализов на инфекции, в первом случае стоит дата анализа красной пастой с восклицательными знаками, а второй раз мне не стали вообще заполнять, пусто. и в заключении тераепвта- носитель HGV ВИЧ с двумя вопросит знаками. еще на пустом месте наряду с показаниями веса, давления, результатов КТГ малыша, есть фраза, что ответ из МГЦ СПИД на руках, без указания какой именно.
в принципе сама понимаю, что по обменке получается, что не совсем все ясно и диагноз не подтвержден.
на самом деле я послушав умных людей здесь на форуме на самом деле не поехала в СЦ, когда первично был выявлен ВИЧ на 12 неделе, а потому диагноз был не подтвержден. и придраться ко мне было сложно. но когда мы поехали договариваться с роддомом, мне там посоветовали, все же доехать до СЦ и разобраться с этим вопросом, пересдать кровь, тем более муж "-", скорее всего ошибка и бла-бла, будет все намного проще... и чего то я развесила уши. в СЦ не поехала, но в ЖК сдала повторно.... и опять "+" теперь уже не отвертишься.
в ЖК выдали на руки сканер, который пришел к ним из СЦ с указанием тестов ИФА и имунноблота и положительным результатом. теперь вопрос.
может кто подскажет, что если поставить дату второго результата и написать отр, и уверять, что первый результат был сомнительный, второй раз отрицательный, оба раза сдавала в ЖК, в СЦ отказалась ехать просто по причине того, что изначально была уверена в ошибке первого теста, нечего мне беременной кататься по всяким инфекционным центрам, в консультациях не нуждаюсь, за здоровьем слежу и перед беременностью сдавала все анализы в том числе ВИЧ, все было в порядке.. причем муж официально "-", о чем есть результат из СЦ (специально сдавал официально в СЦ, чтобы были лишние подтверждения абсурдности моего диагноза)? или лучше не трогать обменку? и раз там один раз есть результат красной пастой- то второй раз они уже и не заполняют? кто знает?
подруга практикующий гинеколог сказала, что раз был "+" не поверят, будут требовать справку от инфекциониста, что первый анализ ложноположительный... но по идее по одному разу не могут поставить диагноз, мало ли пробирку перепутали? для этого же и дают направление в СЦ после первичного выявления на пересдачу? кто знает, пожалуйста, подскажите. времени в обрез. можно в личку.

Спасибо всем за пожелания и советы! Хочу сказать, что верю в Бога, читаю Библию и живу, уповая только на Бога, что Он поможет, спасет, вылечит и защитит-если веришь от всей глубины души со всем сердцем и если просишь, молишься с ВЕРОЙ, то то Он даст! В Библии написано, где говорит Иисус Христос-(Имейте веру Божию. Ибо истинно говорю вам:если кто скажет горе сей:"поднимись и ввергнись в море", и не усумнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его,-будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: все, чего не будете просить в молитве, верьте, что получите,-и будет вам). Я верю, что не зря я попала на этот форум и на форум для беременных Вконтакте-Вич Спид величайшая мистификация века- пишите тоже туда и там тоже, как и здесь поддержат, помогут, посоветуют-я верю в то, что это Бог объединил нас со своими проблемами. И еще, несмотря на то, что Библия написана много веков назад-уже в те времена была медицина и врачи, которые были бесполезны со своими лечениями. Написано в Библии: (Одна женщина, которая страдала кровотечением 12 лет, много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние,-услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его; ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею. И тот час иссек у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни). Потом Иисус ей ответил, что вера твоя спасла тебя! Когда вчера в новостях я услышала про боинг 777 , что погибло также и много врачей по борьбе со спидом я подумала, что все ,что ни происходит в жизни-на все есть воля Божия!, значит суждено им было погибнуть, и кто знает с какими новыми постановлениями, решениями летели на конференцию, может с новыми "терапиями", с новыми усугублениями законов для таких как мы? Очень сожалею о всех тех, кто погибли, а особенно детях, но на все воля Божия...Дай Бог всем вам здоровья и найти решения на все вопросы!

занимаясь поиском врача, который может принять в роддом с моими отказами, услышала от подруги- практикующего гинеколога в ЖК следующую историю. Она наблюдала девушку беременную, у которой во время беременности диагностировали ВИЧ. запугали, как обычно, девочку. Она выполняла все предписания врачей. Родила, а спустя полгода ее сняли с учета в СЦ, выдав бумажку, что во время беременности была "индивидуальная реакция организма". И все.... но это было не в Москве, в провинциальном небольшом городе. Видимо, там еще есть честные врачи, которые после +, честно проверяют кровь каждый раз кровь своими тестами. интересно, как сколько таких случаев в реальности, когда по-тихому снимают с учета после беременности. А девочка травилась и малышонка травила... кто за это ответит?

Таша, а вы не знаете подробности? как именно ее сняли с учета? она после беременности пересдавала именно тест на вич?

Tasha2014

Добрый день.
Если позволите, Вам отвечу основываясь на собственном опыте. Не теште себя мыслью, что если один плюс, а втрой минут, то может прокатить. Поставьте себя на место дежурного врача в роддоме: никто не возьмет на себя такую ответственность. Вы ВИЧ положительная и точка, а значит на соколиную повезут. 99%. На себе испробовала в 2 роддомах.
Ранее я писала здесь свою историю от 16 ноября 2013 года. Если не лень, почитайте.

Могу посоветовать только одно, идите как необследованная и в роддом со схватками, то есть с чистой обменкой, либо без. В этом случае, они не имеют права Вам отказать. Если что, просите отказ в письменном виде.

Я желаю Вам удачи и спокойных родов. Подумайте об нескольких роддомах, если в одном что то не понравится, то пишите отказ от услуг и езжайте в другой сами, без всяких скорых.
Я желаю Вам удачи, спокойствия, думайте о малыше и все получится)

Tasha2014

Ужас.
И ужас этой ситуации заключается в том, что НИКТО не ответит, кроме ее самой и плюс заплатит здоровьем своего ребенка

ЕленаЯ

Согласна. Нельзя злорадствовать.
Но не подумайте, что это злорадство. Совсем нет. Здесь можно только соболезновать.

Просто удивительное стечение обстоятельств.

Artseva

Спасибо, вашу историю я, конечно, читала и ужасалась, как все сложно... что ж, поедем с мужем, когда начнутся схватки, если не примут в один с обменкой на руках, будем в другом "забывать", видимо.. :( потом отпишусь.

Вообще, пообщавшись с врачами, я пришла к выводу, что они глубоко не лезут в эту историю, доверяют полностью официальной теории и не видят несоответствий. Подруга, например, сама пила 2 недели арвт, так как укололась иглой при операции отпациентки, а у той не было сдано анализа на ВИЧ. И она, пока та сдала и получила отр результат, принимала препарат, уверенная, что это обычное противовирусное средство и удивлялась поначалу, почему я так категорически против того, чтобы провести профилактику ребенку. Типа ничего страшного в этом нет. Конечно, всех удивляет, как так-муж отрицательный. Вообщем, не знаю, что должно произойти, в какие колокольни надо бить, чтобы огромное сообщество медиков обратило внимание на эту проблему и увидели ЯВНЫЕ несоответствия. А пока несколько поколений выросло на учебниках, где все черным по белому расписано как и что действует, и чем это надо "лечить"... глухая стена :(

Хочу поделится своей историей, во время беременности поставили ВИЧ +, ужасное было время, но это в прошлом. Сейчас ребенку 3 года здоров, ВИЧ -. Муж в первые пол года сдавал был ВИЧ -, сейчас плюнул не сдает, но обещал сдать анонимно. Во время беременности ничего не пила, боялась, так как в лекарствах написано беременным нельзя!!! Сразу после родов начала пить и пью. Раньше не задумывалась так как ребенок был маленький не было время на это, а потом привыкла. Тут стала задумываться ведь они меня калечат. Не знаю что делать если этот вирус или гибнуть от вируса или же от лекарств. Я пишу вам с Казахстана. У нас на форуме не нашла помощи, может плохо искала. Прошу у вас. Так как хочу второго ребенка и не знаю что делать. В наших спид центрах одни алкаши, наркоманы, я к этому числу не отношусь, живем в достатке. Расскажите кто уже рожал 2 раз, кто сколько пил лекарства? Я позже посмотрю какие у нас лекарства и напишу и если что вспомню дополню. Так много всего хотела написать и все забыла, долго зарегистрироваться не могла так как с Казахстана, мне помог администратор, за что ему спасибо

GostRK Во время беременности ничего не пила, боялась, так как в лекарствах написано беременным нельзя!! !

Это пример того, когда ПРОСТОТА является созидательным качеством. Так держать!

GostRK Сразу после родов начала пить и пью. Раньше не задумывалась так как ребенок был маленький не было время на это, а потом привыкла

А это пример того, что прежде чем что-то делать, необходимо не только кого-то послушать, но и

GostRK Тут стала задумываться

GostRK хочу второго ребенка и не знаю что делать.

Это что-то новое) а как же первого ребёнка зачала?) Так и быть, объясню механизм: сначала проводишь детоксикацию- отмена всех хим.препаратов, и если понадобится, то пропей курс каких-нибудь витаминов, которых не будет хватать организму. Для начала пусть организм войдёт в состояние нормального ЕСТЕСТВЕННОГО функционирования, чтобы ты сама могла контролировать (чувствовать и определять) и в какой-то мере, управлять его работой. После отмены терапии, просто наблюдай, как будет вести себя организм, даже если начнётся ломка или какие-нибудь болячки вылезут, то сильно не смущайся, т.к. в период борьбы в организме происходят процессы, которые наружу проявляются в таком виде.- Это описание механизма и условий для детоксикации организма, а вот описание и механизм зачатия пусть подскажет тебе Муж))) И если Господу Богу будет угодно, то родится у вас дочка или сын, двойняшки или близняшки, тройняшки или... в общем, кого Бог пошлёт. Чего и вам желаю, но с этим делом не затягивать!

GostRK Расскажите кто уже рожал 2 раз, кто сколько пил лекарства?

Рожали многие, но лекарства не употребляли, т.к. все в этой ветке считают, что

GostRK беременным нельзя!!!

что подобное лекарство- это яд.

Спасибо за ответ!!! вопрос был не как зачать это я и сама знаю, а именно как повлияют лекарства на беременность, ведь просто так не пишут беременным нельзя. Наверное так и попробую перестану пить, подниму иммунитет и через год на второго. Просто страх что второй ребенок будет на учете, ладно я но не дети. Страх перед неизвестностью заразить ребенка, винить буду только себя, но никто не дает гарантии что принимая терапию ребенок не заразится и что все таки лекарства могут повлиять на здоровье ребенка. А второй вопрос был есть ли люди кто рожал второй раз и ребенок отрицательный??? Просто стоять на учете лично для меня большое испытание!!! У нас врачи при спид центрах очень не образованы они не дают ответы на многие вопросы у них нет опыта чтоб грамотно все объяснить. Один ответ ты будешь болеть ведь ты ВИЧ положительна это не лекарства это инфекция. А на вопрос почему муж отрицательный они пожимают плечами и уходят от ответа. Если ВИЧ передается половым путем почему их не волнует мой муж, ведь они спрашивают пользуемся ли мы презервативом и я не скрываю что нет, они не просят его прийти сдать, просто говорят а надо заразится еще.

Просто в голове все на мешалось, не понятно кто прав, может правда, что "Появление еще одной вирусной программы в человеческой ДНК - это нормальная реакция на изменение в окружающем мире и способе нашей жизни, на массивное наступление фармацевтических препаратов, на сексуальную революцию, и было бы странно, если бы этого не случилось"

вчера лазила по инету, искала инфо, чтобы правильно отказы подготовить к родам на терапию в родах и после и наткнулась на такие интересные бланки информированного добровольного согласия на диагностику ВИЧ... интересно, почему-то мне его не давали подписывать перед забором крови... а кому-нибудь давали? очень меня порадовал последний абзац, о том, что "не буду предъявлять претензий к учреждению, персоналу и т.д., в случае получения ложноположительного или ложноотрицательного результата". я смеялась. то есть диагнозы на раз-два лепить они могут, и потом прессинговать народ, а вот к ответственности не готовы, претензий им нельзя предъявлять... мило

GostRK

Конечно повлияют! Дети рожденные на терапии либо вообще не рождаются потому как происходят выкидыши, либо рожаются с серьезными отклонениями и в развитии. Если ваши врачи в спид центре такие тупые что не могут ответить на все ваши вопросы то делайте вывод стоит ли им доверять свое здоровье и жизнь. Я бы вам сказал что терапию принимать пока не родила не стоит, она действительно угробит плод!

Ну а если слушать врачей то по их теории только после 28 недели беременности назначают терапию. До 28 недели формируется плод и терапия просто нарушит его нормальное формирование.

Если планируете беременность то следует прекратить прием терапии как минимум за 3-4 мес до предполагаемого зачатия.

Можно вопрос? Как терапия повлияла на ваше самочувствие? Вы сказали что она вас калечит! Поясните пожалуйста! ( анонимам полезно будет услышать то о чем они врут постоянно)

Tasha2014

Вы ежели чего нароете по отказам в родах - кидайте, плиззззз, а то нам тут тоже рожать скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы