Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

svarog
в самаре молодчики! 40% отказались химию жрать!

Что Самара?В Украине 40% отказываются пить АРВТ! mgm.com.ua/news/v-ukraine-40-vich-inficirovannyh-ne-hotyat-lechitsya
Статистику завышают смертности. www.svidomo.org/defend_article/11366 (простите за повтор)
Вот очень хороший сайт.Здесь и о вич и о прививках. www.epidemnews.ru/1404-ubivaet-ne-vich-spid-a-lechenie-ili-biznes-na-smerti.html
Уже 14"излеченных"! Ученые заявили о 14 новых случаях излечения от ВИЧ korrespondent.net/tech/health/1522896-uchenye-zayavili-o-14-novyh-sluchayah-izlecheniya-ot-vich Кто больше? %)

STRAH Уже 14"излеченных"! Ученые заявили о 14 новых случаях излечения от ВИЧ korrespondent.net/tech/health/1522896-uchenye-zayavili-o-14-novyh-sluchayah-izlecheniya-ot-vich Кто больше?

А вдруг это начало конца? Может еще лет 5 и они наконец-то сообщат, что все мол всех вылечили и все? :(

У меня + обнаружили при постановке в ЖК на учет, сейчас у меня 16-я неделя беременности. При походе в спидюшню взяли у меня все анализы, больше я туда не ходила, потом узнала от мужа там он стоит на учете с 2005 года, был кончено шок, но сейчас для меня это не важно, хочу чтобы наш ребенок родился здоровым. Спросила - почему ты от меня скрыл, ведь ты не имел права молчат, ответил, что не верит во всё это и я здоров. Пережила я это как-то, но не до конца. В ЖК с меня требуют флюру мужа и анализ на ВИЧ, флюру отдала, а на ВИЧ сказала, что отказывается сдавать, хотя он не против сдать. Сдал анонимно, забрали вчера анализы, естественно +, хотя он всей душой верил, что будет минус. Хоть и живет с этим уже 7 лет и чувствует себя хорошо, но расстроился сильно, даже машину вести не мог. А мне вчера месяц спустя позвонил из СЦ гинеколог, сказала что пришли все анализы и мне нужно к ним явиться, я ответила, что мне некогда прийти из-за работы, на что она сказала - это же ведь в ваших интересах, так я и не поняла была это угроза какая-то или еще что. Анализы я ездила забирать к ним еще чрез три дня после того как сдавала там кровь, мне отдали только биохимический анализ крови и иммунограму, в которой всё в норме кроме их любимых клеток CD4 - 301кл, на гепатиты, сифилис и прочее было всё отрицательно. на вир.нагрузку чудным образом забыли забрать из лаборатории, еще сдавала по направлению гинеколога на какие-то "шеля", вообще не знаю что это такое. Вот теперь не знаю что делать идти к ним или нет. Еще акушерка с участка тоже всегда туда отправляет и требует заключение спидологов. Порой даже не думаю об этом, а иногда зацикливаюсь и всё думаю как дальше жить, теперь не такая как все, страшно, почему так всё.

Ну прям не такая как все! Такая же как и все мы и как на других форумах и сайтах.. нас много, почитайте статистику, они нас выращивают. Хотя, конечно, каждый из нас хотел бы быть без диагноза, но если выбирать например между онкологией, то может вич и лучше

ВераNika
но если выбирать например между онкологией, то может вич и лучше выбор отличный :) .....а кстати правда.....ведь от онкологий и других болезней намного больше и быстрее люди умирают.... и с вич живут себе и живут,если терапию не принимают!.............так что слава Богу за ту жизнь,которую мы имеем.Я серьезно! :) и не нужно спрашивать себя: за что? а быть благодарным за то,что есть.....хотябы настраивать себя так :)

masjan

а вы сами то анонимно не сдавали? может тоже попробовать?

Девочки, помогите пож-та, прочитайте это сообщение, очень нужен совет:
Я уже писала здесь как-то: у меня такая история, у бывшего мужа обнаружили ВИЧ, кооггда находился в МЛС, ни у меня , ни у брата , с которым он вместе кололся ВИЧ -, после выписки из колонии (со справкой, что ВИЧ+, ещё в добавок лимфаденит шеи получил и есть подозрение на туберкулёз лимфоузлов, короче всё в куче), а забирали абсолютно здоровым, там пичкали этими таблетками, после которых становилось всё хуже.
Ложили по месту прописки в больницу(посёлок Артинский район), где нет такого оборудования, чтобы полностью его обследовать. Через неделю его оттуда выписали, он мне сейчас сказал, что умирать домой. Я конечно в шоке сейчас пребываю, чем ему помочь даже не знаю, а терапию он продолжает пить, боится бросить.
Помогите пож-та, где можно пройти обследование нормальное где-то в Екатеринбурге, есть ли платные больницы ?Очень жду ответов

masjan
что делать идти к ним или нет.

Я тоже задавалась этим вопросом,дело конечно твоё-но я решила играть по их правилам,и многие девочки с этого сайта тоже,конечно же походы в СЦ-это стресс,но зато не названивают и не трепят нервы!У меня дома прям аптека с Вич препаратами

бытьдобру
а вы сами то анонимно не сдавали? может тоже попробовать?

Анонимно не сдавал, думаю что результат не изменится. если муж положительный, то и я буду снова +.

Воробышек
У меня дома прям аптека с Вич препаратами

Модно будет потом спидологам продать обратно и возместить тем самым моральный ущерб.

masjan

может стоит попробовать? даже просто для собственной уверенности...ведь даже врачи советуют пересдать анонимно и в нескольких разных лабораториях! врачам доверяй, но проверяй....даже с банальными диагнозами люди идут на консультацию к другому врачу, а тот не подтверждает уже поставленный диагноз...я бы на вашем месте сходила сдала анонимно...просто для себя...а вдруг будет "-".....

ВераNika
Ну прям не такая как все! Такая же как и все мы и как на других форумах и сайтах.. нас много

Конечно такая же как все. Просто когда иду по улице смотрю на счастливые семейные пары с колясками и немного завидую, а нам предстоит еще побороться за свое счастье со всеми спидологами, акушерами, роддомами, соц.службами.... Онкология страшное заболевание, у меня у бабушки онкология, попала она в клинику с IV степенью онкология груди. Но попала к отличным врачам, пережила всю хим.терапию, прооперировали, была под хорошим наблюдением, врач сказал что от онкологии не умрет, если только от старости. Было это в 1998 году все мы за неё очень переживали и боялись, с больницы не вылазили, бабушка до сих пор жива и ей исполнится 86 лет. Вот так.

бытьдобру
а вдруг будет "-".....

Пока, если честно боюсь, про мужа рассказывала, вроде как и смирился со всем и живёт с этим уже 7 лет, на "-" сильно не надеялся, но я видела вчера его лицо, если бы не был мужчиной, точно бы разревелся. Я решила, что после беременности пересдам анонимно. Сейчас хочу сходить на консультацию к иммунологу, сдать иммунограму.

masjan Пока, если честно боюсь

сейчас то уже чего бояться...уже все случилось...по крайней мере в ИНВИТРО распечатку дают на какие белки реакция...муж у меня сколько раз сдавал и все на разные...один раз все плюсы были, в другой раз уже на три плюса меньше....

бытьдобру
в другой раз уже на три плюса меньше..

интересно, я поняла что у мужа в Гиппократе брали только на один белок p24, он в обоих тестах проявился и вот и положительный, а у меня в СЦ 4 белка определили gp 120, gp41, p31(32), p(24) это иммуноблот определил. Где-то попадалась статья, что в России если выделяется белок p24, то всё, тебе плюсик обеспечен, на остальные даже проверять не будут

masjan
потом узнала от мужа там он стоит на учете с 2005 года, был кончено шок

masjan
ответил, что не верит во всё это и я здоров.

я в мед. вопросах не сильна, спорить о Вич не буду, кто прав не знаю. Но скрывать эту информацию от самых близких, от матери твоих детей... %) я в шоке, если честно... Здоровый весь из себя, а женщина не подготовлена к такому удару оказалась

masjan
и всё думаю как дальше жить

Дай Бог, все у вас будет хорошо

masjan

ну вот и сходите в ИНВИТРО, там куча белков расписано...и на ВИЧ1 и на ВИЧ2...первый раз у моего все плюсы были...надо его заставить сейчас сдать...уже год прошел...

бытьдобру
ам куча белков расписано...и на ВИЧ1 и на ВИЧ2

В итоге ему какой результат ставят по этим белкам? Там же вроде как не все подтверждают ВИЧ.

masjan
В итоге ему какой результат ставят по этим белкам? Там же вроде как не все подтверждают ВИЧ.

да ни кто ему ни чего не ставил....это же анонимно...а в спидюшне по двум ифа диагноз поставили, вручили бумагу об уголовной ответственности, пожали плечами, что не понимают от куда чего взялось и отправили восвояси, потому что у него прописка не местная....

Шалена_бджiлка
Дай Бог, все у вас будет хорошо

Да, скрывать не имел права, мы в конце 2006 года поженились, до 2007 секс был защищен. Сейчас уже нет смысла выяснять это всё, ждём ребёнка лишние стрессы и переживания я не хочу. Просто всё думаю откуда он у него. Не наркоман, не курит, гепатитов нет, все анализы хорошие. Всё это у него выявилось до нашего знакомства, то что не наркоман и не гомик это точно, а уж какие там были у него сексуальные связи я не знаю, выяснять не буду , да и не зачем. Я как раз в начале 2006 года по гинекологии сдавала все анализы, ВИЧ был отрицательный.

бытьдобру
да ни кто ему ни чего не ставил....это же анонимн

А моему в строке результат написали - "антитела ВИЧ1/2 - выявлены", а в скобках белок p24. А то что прописка не местная это хорошо, пусть ищат его.

masjan

да ни кто его и не ищет....по месту прописки приходила инфекционистка пару раз, там сказали что не живет и не приедет и все...а про белки в ИНВИТРОВСКОЙ бумаге все белки расписаны и на против поставлены плюсики, а вверху написано что антитела в ВИЧ1 и ВИЧ2 положительны или выявлены...не помню...смотреть не хочется)))))

бытьдобру
антитела в ВИЧ1 и ВИЧ2 положительны или выявлены

везде так пишут, а потом приписывают для полного обследования обратитесь в СПИД центр для подтверждения диагноза. Т.к. антитела не доказывают наличие самой инфекции. А уж в СЦ быстро докажут наличие самой инфекции.

masjan

ни чего там не приписано, просто когда выдавали результаты говорили идите в СЦ....

masjan

Ага еще ИФА сделают и скажут ну все ты тут пожизненно,голубушка,набирайтесь терпения успакаивайтесь и вперед детка должна увидеть свет,я вон родила 24февраля сижу и радуюсь и плевать я на них всех хотела и чадо свое никому даже косо глянуть не позволю,порву нафик,а анализы не бегайте не здавайте только нервы попортите,а беременность это не любит,у меня после родов муж на экспрес тесте в роддоме кровь сдал так у мнего минус,а моя пуповинная две полосы показала сразу,а мне плевать нас на четвертые сутки как положено здоровых выписали домой.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 12:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы