Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Леначная

Так никто и не говорит что стоит вопрос оставить ребенка или нет. Вопрос в том как избежать тирании в роддоме и женской консультации.

А зачем кому-то что-то доказывать? Для себя. Знаешь, что минус и вперед за вторым, а на сц плевать.

Balan

Нам годик,писала выше,всё хорошо у нас,отдыхаем на даче,старшая дочь просит братика,муж не против сына,но не сейчас через годик другой))))Я тоже думаю сдать анализ,но для начала дома экспресс тестом а там видно будет что дальше!Мы кстате с мужем расписались,вот поменяю фамилию и в перёд,так как думаю сдавать на старую нет смысла!!!!ну а если минус покажет-ох девочки вы обо мне услышите!!!!!!!!!!

Воробышек

Молодцы)))
Я тоже фамилию меняю, посмотрим на результат)))

life.pravda.com.ua/columns/2014/06/24/173046/
очень хочется, чтоб все тендеры и дальше срывались. а когда никто вовсе не начнет умирать, станет совсем интересно. самое любопытное, что вот только вич всех волнует, а вот то, что масса людей нормальный гемодиализ получить не могут (а без него реально через неделю умрешь, если почки не работают из-за диабета, например) или еще какие лекарства. Онкология, которой тьма, тут вообще только вскользь упомянута, хотя это реальная проблема. Но нет, только вич всех ужасает.

аноним
если Вы живете без лекарств лет 5-10 с хорошим здоровьем, то это не значит, что так будет всегда, очень многие люди живут полноценно на лекарствах.

Ну знаете ли, ближе к старости все начинают употреблять лекарства( то давление, то сердце и.т.д).

А что касается полноценно живущих на лекарствах посвященной этой проблеме, не буду говорить о ВСЕХ, но мне например встречались только с расшатанной психикой, синюшное лицо, кожи да кости, и с гниющими ногами на костылях, но они продолжают стоять в очереди за очередной дозой и это их право, каждый выбирает сам как жить дальше. Конечно есть другие личности бабушки божий одуванчики сидят под кабинетом, вопрос где она могла подцепить себе ЭТО?

А что касается деток, так у нас в городе умер 14 летний ребенок употребляющий терапию, когда я врачу задала вопрос как так, сразу нашелся ответ , а что Вы хотели у него сердечная недостаточность врожденная и ряд других болезней был, хорошо хоть до 14 дожил.

Недавно писал о своей проблеме, что моя девушка типа заразилась вич. Я в тот же день сходил сдал анализ в другой больнице, результат отрицательный, делали 3 дня. Прошло 3 месяца, сегодня утром приезжали к моим родителям судя по всему из спид центра и искали меня, сказали что мне надо явиться в больницу и сдать кровь. Как такое может быть, типа в той больнице где я проходил платно и не анонимно мне выдали не верный результат? Или просто напросто решили проверить меня, раз у меня девушка состоит у них на учёте. Сдавать тест я не хочу у них в спид центре, читал, что они меня не могут заставить это сделать...может статья есть какая нибудь? Просто если бы заразился, заразился бы давно и результат был бы положительный ещё в апреле. Вообще хочу съездить отвадить их от адреса моих родителей, у мамы давление скакнуло, кто за это будет отвечать. Девушке жизнь испортили, теперь пытается найти смысл жизни, решили до меня добраться (

аноним

Представьте себе нет, не видела таких!!! Как увижу обязательно отпишусь))). Расскажите по подробней о тех счастливчиках с хорошим здоровьем, Вы наверняка врач СЦ?

Viltia

Если есть желание съездите конечно, скажите что Ваше прописка не совпадает с адресом где Вы проживаете, и не хер шастать по домам, есть статья за разглашение врачебной тайны!!!Девушку Вашу понимаю, не легко пережить это все, но все что нас не убивает, делает нас сильней. Надеюсь, настанет день, когда правда будет на нашей стороне.

мама1122

Самое интересное, вчера нашёл листок результата, там стоит печать нашего спид центра с отрицательным результатом, вот что им ещё от меня надо. Мало того что сами делали тест, ещё и пришли к моим родителям и что то стали говорить. Любая мать сама себе на придумывает сразу всякого, тем более если ей скажут, что её сыну надо сдать кровь.

Нет терапийщиков с хорошим здоровьем!!! Это факт! Есть люди которые достаточно долгосрочно принимают терапию 10-12 лет. И говорят при этом что они здоровы. Но при этом это скелет обтянутый кожей. То, что их организм выносит это столько лет это только организму этому спасибо, ведь есть же алкаши, которые бухают по 15 лет!! Если блокировать клеточные функции ( обратная транскриптаза и протеаза) то клетка не жизнеспособна. Все росказни что это вирусные ферменты это ложь! Это все ферменты клеток нашего организма!

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в обмененной карте все анализы отрицательные на вич, каким методом на вич обследуют в роддоме-ИБ или ИФА? Как долго делают результат?
Что значит, если у новорожденного малыша ИБ "-", а ИФА "+"? Если я не ошибаюсь, то такого быть не должно?

На сколько я помню свои первые роды,когда не было +,так при поступлении в роддом у меня вообще не брали не каких анализов!посмотрели обменку и определили в родильное отделение,вот если не будет стоять отметок то тогда и сделают!

KakVse

Привет. Если в обменке везде отрицательно, то могут вообще не проверять. А если и проверят то экспресс тестом. Максимум ифа сделают. Результат от нескольких минут до 2 часов!
Если у малыша ифа + а иб - , то это значит что ифа фуфлыжный анализ, так же как и ИБ и неболее. Ну а эти утырки скажут конечно что произошла ошибочка, на лаборанта все свалят и скажут ну так бывает, но анализы хорошие и точные, просто так вышло! И все потому что они утырки!))))

Всем привет! Девочки, у меня 33 неделька беременности, скоро уже рожать, сама я из Тольятти.... Вставая на учет в ЖК на 9-ой недельке сразу написала отказ от посещения Спидцентра и приема терапии, мой врач гинеколог оказалась вполне адекватной женщиной, отношение ко мне отличное. Конечно же, в самом начале говорила, что необходимо принимать терапию и т.д., но после моего возражения ни разу к этому вопросу не возвращалась...... Меня вот смущает, что все идет очень гладко, никто не прессует....Девочки, я что хочу спросить, к чему нужно быть готовой в роддоме? Я спросила у своего гинеколога, если у меня отказ, будут ли в роддоме нас с ребенком трогать по этому вопросу, она сказала, что можешь не переживать, если есть отказ, то не будут. Может здесь есть кто из Тольятти? Подскажите, как рожали вы, какое было отношение? И еще.. вопрос, я хочу ребенка кормить грудью, могу ли я открыто это делать в роддоме?

undefined

Флориана Может здесь есть кто из Тольятти? Подскажите, как рожали вы, какое было отношение? И еще.. вопрос, я хочу ребенка кормить грудью, могу ли я открыто это делать в роддоме?

Есть, только я не рожал) но если будут давить, то могу помочь в давлении на них. Если что, обращайся.

chelovek

Я буду очень признательна))))) Я надеюсь, что все пройдет хорошо, но все равно есть чувство тревоги(((((

Только намёки будут, сразу звони. Телефон в личку.

И еше вопрос такой, я писала отказ в ЖК по их форме, там написано "отказ от проведения обследования и лечения", где я своей рукой написала, что отказываюсь от посещения спидцентра и приема АРВТ и т.д. , я вот, думаю это достаточно или мне еще от себя написать отказы для роддома?

Флориана я вот, думаю это достаточно или мне еще от себя написать отказы для роддома?

Пиши, всё равно ещё 7 недель чем-то нужно заниматься) лишнего не бывает.

Флориана Меня вот смущает, что все идет очень гладко, никто не прессует....Девочки, я что хочу спросить, к чему нужно быть готовой в роддоме?

чувство тревоги у вас оправданное. я не хочу вас запугать, но лучше чтобы вы были готовы ко всему, потому что все "сюрпризы" начнутся как только вы родите. сейчас вы одна (если не считать ребеночка внутри) и вы сами за себя несете ответственность, но как только у вас появится "несовершеннолетний", за которого тоже ВЫ должны будете нести ответственность, сразу найдутся те, кто будет потирать ручки и облизываться на вашего ребенка. делать это будут несами а чужими руками, то бишь с помощью компетентных органов. еще раз повторю, я не хочу вас пугать, но вы должны быть готовы защищать ребенка и должны быть готовы ко всем их выходкам.поверьте, это лучше, чем эти преследования станут для вас неожиданностью или неприятными проблемами. я искренне желаю вам удачи! Рожайте здорового ребеночка и берегите его! не позволяйте ни под каким предлогом сдавать ему кровь в спидцентре! могут это согласие подсунуть вам через 2 минуты после родов, как это было сделано со мной. могут запугивать лишением род.прав и даже смертью ребенка, как меня на второй день после родов, причем целой комиссией из полицейских, опеки и кдн... не поддавайтесь, будьте сильными! Здоровья вам, терпения и мужества!

Привет всем с пожеланиями здоровья всем вам и вашим детям, и всем беременным в данный момент желаю выносить и родить без проблем здоровых детишек! Немного о себе...У меня первая беременность 21 неделя, моя группа крови 2я отрицат. у мужа положительная группа крови-на данный момент по анализам антител на резус-конфликт нету. Узнала о своем плюсе на вич в Италии, (где и живу с мужем) методом ИФА и подтвердили иммуноблотом, у мужа результат отрицательный. Там меня сразу поставили на учет, назначили терапию на 9-10й неделе, назначили своего гинеколога и что на 38й неделе мне сделают кесарево под капельницей с АЗТ и сироп моему ребенку. Но благодарю Бога!, что Он отвел меня от всего этого и открыл мне глаза на все, что происходит в мире медицины. Как предчувствие какое-то не дало мне начать принимать терапию, а искать правду про вич-спид, в итоге все это время почти не отрываясь от интэрнета нашла много видео, сайтов, форумов и т.д. В итоге я приехала в Россию провести свою беременность, хотя вижу, что несладко здесь вам, т.к. почитала ваши истории и как проходите-огонь, воду и медные трубы-кому как повезет. На учет по беременности я не вставала, сдала анализы платно-кровь, мочу и узи 2го триместра-пока Слава Богу все хорошо...Так думаю сделаю и на третиий триместр сдам анализы и узи и только потом идти опять же к платному гинекологу, но на вич я не сдавала и на учете здесь в России еще не состою (и не хотелось бы), но думаю , что гинеколог мне посоветует сдать кровь на вич-не знаю как в этой ситуации вести себя, если откажусь, т.к. по закону беременные не обязаны сдавать на вич, но это ей может показаться странным и потом примут ли меня в роддом без этого анализа? Посоветуйте пожалуйста кто может, как мне поступать в дальнейшем! И еще, в моем городе, где я прописана ходят плохие слухи про наши роддома, что испытывают новые прививки или вакцины на детях и матери боятся подавать в суд, чтобы не иметь проблем-не знаю точно-правда это или нет, но в моем городе рожать уже не хочу. Сама я из Ленинградской области, может кто-нибудь подскажет какой-либо роддом в Санкт-Петербурге где меня примут как недообследованную (без анализа на вич) и без прописки в Питере, или же если сдам анализ и будет вич+, то в Питере есть такой роддом, где не будут пичкать меня и ребенка "чудодейственными препаратами". Короче в голове неразбериха, (что и видно по моему письму)-прошу извинить меня, но надо что-то решать заранее и искать роддом в Питере. Я вообще хотела рожать на дому, как некоторые делают, но моя мама боится, если что-то не так пойдет, то подсудное дело и думаю очень трудно найти такую акушерку, да еще этот резус-конфликт наверное надо делать после родов иммуноглобулин в течении 72 часов (тоже говорят не такой уж он безобидный)...В общем такие вот дела...очень жду ваших советов и извините за письмо-неразбериху, но знаю, что никто больше, чем вы на этом форуме, меня не поймет...Удачи, спокойной жизни, терпения и здоровья всем вам!

spiaggia

Здравствуйте.А в Италии анализ на вич у беременных является обязательным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы