Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

ну а грудью в роддоме можно воздержаться и не кормить, а дома потом кормить.вобще запретить кормить грудью они не могут, это лишь рекомендация ВОЗ. а кто нибудь писал отказ чтобы ребенку сироп тоже не давали, подскажите как написать

health.mail.ru/news/amerikanka_zarazilas_vich_otnbspzhenschiny/
Дожили:)
Американка заразилась ВИЧ от женщины

Так неудивительно, если они уже пишут от зубной щетки можно заразиться

Леначная Так неудивительно, если они уже пишут от зубной щетки можно заразиться

я так полагаю имеется ввиду наверно, что если кровоточат дёсны и другой человек почистит зубы ( при том что у него тоже могут быть повреждена десна) щёткой человека у которого кровоточили дёсны с положительным ВИЧ, то заражение вполне вероятно...

аноним это же не прямое переливание крови, бред какой-то, это же бытовой путь передачи, много чтоли крови из десны выльется , да еще на щетку, которую следующий использующий как минимум хорошо помоет.

всякое бывает...контакт есть контакт... тут не угадаешь где и чем тебя "наградят" ( и в больнице в том числе)

аноним о бытовом способе передачи вируса вич

если есть при этом смешение крови 2х людей , то да вероятность есть

Какая глупость!!!!!!!!!!!!!!!! Какой бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Докажите, что у меня вирус ВИЧ, выделите его и покажите. Мы не можем, он очень быстро разрушается.
А тут он живет в зубной щётке. ЧТО ЗА БРЕД!!!! Если вы врете, то врите последовательно.

Леначная

+1))))))))они же утверждают что он гибнет вне крови человека за секунды

Леначная Какая глупость!!!!!!!!!!!!!!!! Какой бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Докажите, что у меня вирус ВИЧ, выделите его и покажите. Мы не можем, он очень быстро разрушается.
А тут он живет в зубной щётке. ЧТО ЗА БРЕД!!!! Если вы врете, то врите последовательно.

никого не хотела обидеть, я сама не столкнулась с ВИЧ, а вот с Гепатитом С столкнулась... тоже очень сложно заразиться в быту... никого из своих не заразила ( ни детей, ни мужа), однако хз...я уже всего боюсь

аноним которую следующий использующий как минимум хорошо помоет

тю, блин. вы всей семьёй одной щёткой зубы чистите? что за бред вы тут несёте?

ЕленаЯ

Нет. Один чистит пока кровь не начнет хлестать, тут же подбегает другой, хватает щетку и давай себе наяривать. И так по кругу :)))))))

аноним возможном бытовом способе передачи

Божий промысел......суждено было Шумахеру свалиться с горы, и не сломать ему шею на своих гонках......не ищите иголку в стоге сена.

Девочки всем привет)))Я с Вами!!!Просто на дачи отдыхаем и редко выхожу в инет,нам исполнился годик всё у нас тьфу 1000 раз отлично,люблю вас и целую,спасибо что вы есть!!!!

А никто не сдает домик в деревне на лето? июль-август?

Воробышек

ето же замечательно!поздровляю вас

Всем здравствуйте! Давно не заходила сюда, всё времени нет, да и если честно отдохнула. Даже можно сказать забыла о данной проблеме, это такое приятное чувство. Что я хочу сказать: я сама из Украины и слежу за всеми событиями. Я думаю что вдаваться в подробности не нужно, все вкурсе что у нас происходит. Так вот, большая часть людей удивляется, почему ортодоксы не видят очевидных фактов и слепо верят официальной теории. Посмотрите на нас, сейчас на дворе 21 век, век технологий. Компьютер с интернетом есть почти у каждого, и что? Сколько людей ведется на пропаганду наших зомбоящиков, верит нашему псевдоправительству и ЕС с Америкой, которые не стесняяесь и в открытую нас, извините, нае***т. Так почему бы им не верить в ложь, которая на протяжении не одного десятилетия трубится во всех СМИ? Сейчас в нэте есть куча любительского видео, стримов, даже есть люди которые сами всё анализируют и выкладывают готовый материал, бери и пользуйся. А люди продолжают верить и думать что антимайдановцы сами себя поджигают и зверски убивают в доме прлфсоюзов. Ополченцы в ДНР и ЛНР сами стреляют в свои дома, больницы, детские учреждения и в самих себя... Это даже не логично, но они верят. И готовы идти воевать против своего же народа, и отдать свою жизнь не понимая зачем, кому и для чего... Так что следует ожидать от ортодоксов? Мне жаль таких людей, они не способны мыслить, анализировать и делать выводы. Просто, не обращайте внимание, таких людей не переубедить и ничего не доказать. Я пробовала не раз - бесполезно...

kotyaz Так вот, большая часть людей удивляется, почему ортодоксы не видят очевидных фактов и слепо верят официальной теории. Посмотрите на нас, сейчас на дворе 21 век, век технологий. Компьютер с интернетом есть почти у каждого, и что? Сколько людей ведется на пропаганду наших зомбоящиков, верит нашему псевдоправительству и ЕС с Америкой, которые не стесняяесь и в открытую нас, извините, нае***т

Всё происходит от того, что информация действует на чувства, которые в свою очередь начинают затмевать разум (расСУДок).

kotyaz

сижу смотрю фильм "Романовы". Посмотрела про Наполеона, как все ушли жители из города и подожгли Москву. Как бы я хотела вам пожелать сделать тоже самое со своими городами и уйти к нам в Россию. Не будет вам там жизни. Блин, там слишком мало ополченцев, бегут даже мужики оттуда. Нам нельзя туда со своими ракетами. Я много друзей из "одноклассников" из-за этого потеряла....хотят свободы. А по спиду Украина на первом месте в мире....вот и пропаганда

Привет всем. Давно не писала, времени не было. Расскажу как наши дела, а то Анонимы подумают, что скрываюсь или еще что похуже. Нам уже почти 6 мес, ребенок растет и развивается. Всех врачей проходим по графику.
Муж заводит разговоры о дочке , а я пока даже думать на эту ему боюсь, как вспоминаю тот ад через который мы прошли.
Девочки расскажите как вы, как ваши малыши. Кто- нибудь рожал второго? По делитесь опытом

Balan

я тоже второго хочу!девочки пишите кто и как решался

А Вы не хотите сдать анализы без беременности? Если есть вероятность. что это беременность дает плюс, то может сейчас будет минус и тогда все иначе. А так, мы все решились оставить ребенка и родить, какая разница первый он или второй.

Леначная

А смысл сдавать их без беременности? Будет отрицательный результат и что дальше? А при беременности опять может быть положительный. Да и толку нет. Куда идти с отрицательными результатами? Никому ничего не докажешь. Ведь анализы действительны только из сц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы