Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Меня прививали в детстве. Значит ли это, что я не заражусь в течение трех месяцев от какашек? )) (простите, не уместный смех меня распирает... Кхм)

Можете ухохотаться, но, скорей всего, прививка сделанная в детстве сейчас вас уже не защитит. А я писала о том, о чем читала в инструкциях к вакцинам. сама была удивлена. Будьте здоровы!

Доброе время суток )

Пол года назад моя девушка переболела генитальным герписом, прошла все анализы в кож-вен диспансере и ей назначили лечение. Так как лечение помогло и всё прошло, девушка решила в дальнейшем не ездить на приём. Через 4 месяца начали кидать письма в почтовый ящик, явиться по адресу, там всё скажут и т.п. Поехали вместе, как оказалось это СП центр, им отправили результат крови с кож-вен диспансера с положительным результатом. Ей сделали на месте экспресс тест и сразу поставили на учёт, заставили подписать, что она несёт уголовную ответственность. Понятно дело, что девушка была в шоковом состояние, ей сказали, что она заразилась половым путём. Поехали в другую больницу, сдал тест на Вич, у меня отрицательный. Живём два года, очень хотели ребёнка, особо не предохранялись. До меня был другой молодой человек, он тоже сделал тест и тоже минус. Сейчас не понятно что делать, как теперь быть с ребёнком, откуда вообще появился положительный результат. О какой то наркомании и проституции вообще речи нет. Прочитал много форумом и статей, одни вопросы на которые практически нет ответов.

Сам по личному опыту не доверяю всем врачам, брат в детстве болел, ему в местной больнице лечущий врач поставил один диагноз. Через пол года ему стало плохо и вызывали неотложку. Приехали другие врачи, сказали что у него отказывают почки и его надо срочно оперировать. Хотя ему врач по месту жительства поставила совсем другой диагноз и лечила совсем не от этого. Даже будучи в больнице он чуть не умер, когда ночью медсестра непонятно чем занималась, а у него выпала трубка капельницы и было потеряно очень много крови. В тот момент находилась моя мама и успела вовремя с реагировать. Как только ему стало лучше, его привезли обратно в палату, а там лежал уже другой матрас, не тот который был пропитан кровью. Сейчас он выписался и ему лучше, в больницу ходить особо не хочет. У самого два года назад был случай, делал узи, нашли какие то образования в печени. Сказали иди в другую больницу, там тебя обследуют и полечат. Съездил, думаю ну вдруг что то серьёзное. Захожу к врачу, она меня сходу начинает лечить, что анализ узи надо переделать, он плохо сделан, по мимо этого чтобы я сдал кучу анализов, в сумме около 3 тысяч рублей. Поехал в другую больницу, записался за месяц, сделал узи, врач сказал забей и поехал со спокойно душой. Не говорю уже о том, что с военкомата заставляли проходить до 4 флюрографии за раз, потом в горле отдавалось жареным ))).

Девушке уже говорили, что надо пить таблетки, она отказалась. В следующий раз пойдём в июне, посмотрим что скажут

[cit]Viltia Viltia[/cСоветую Вам перечитать форум, хотя бы частично, а выводы, пить или не пить лекарства, делать уже Вам!

аноним news.rambler.ru/25101770/

ну ну,скоро всех"вылечат"-чтоб не платить мнимым больным возмещение через суд за причиненный вред здоровью и моральный ущерб!Про китайца улыбнуло, как всегда,они"впереди планеты всей")))

Эйхман? спид есть или нет.но люди умирают

Да, и жертв все больше и больше, к сожалению... И ВИЧ-инфицированных все больше.
Ситуация сейчас очень тревожная, на мой взгляд...

Viltia

мы тоже с мужем живем 5 лет регулярной половой жизнью без презервативов, предохранялась я таблетками. решили завести долгожданного ребенка и во время беременности мне поставили диагноз вич плюс, я тоже в шоке подписывала какие то бумаги. муж сдавал два раза, один раз в спид центре у них, а второй в другой лаборатории, у него анализы отрицательные. я у них потом спрашивала как так может быть если я как то заразилась половым путем до мужа, то за 5 лет он от меня не заразился. операций и переливания крови у меня не было, а вот зубы лечила, говорят там и заразилась в стоматологии а муж просто еще не успел заразиться. я начала сомневаться в правдешности анализа и требовала от них показать мою карту и сами анализы, мне отказали, написала письменное заявление - проигнорировали, скоро ребенка рожу и буду действовать через прокуратуру

Народ посмотрите какая новость!!!!
www.meddaily.ru/article/08may2014/usivkku
Чем только Вичушку уже не лечат и марихуанной и соевым соусом.....
Криворотый покровский уже сказал по поводу скворцовой что та брешет....типа пейте теру...

kovboi1040 www.meddaily.ru/article/08may2014/usivkku

так что, теперь жрать соевый соус?

Lsonce

Меня вот тоже беспокоит, как так то, откуда, что взялось! А вы сейчас принимаетеь терапию или нет? Вообще не хотелось бы травить девушку этой гадостью, тем более вовремя беременности. Но судя по информации на форуме, спид-центры потом преследуют (

ekbnews.tv/2014/05/21/krizis-srednego-vozrasta.shtml
Хвост у них тянется с конца 90-х,а то что по факту это не так - никого не интересует? Чет они активизировались.

ekburg.tv/vich_vzrosleet_ekaterinburgskie_realii
уже от зубной щетки грозит заражение, они там что совсем?

Viltia

нет, я не принимаю терапию, считаю это очень вредным, это просто отрава.я написала отказ в спид центре от терапии и наблюдения, с тех пор они мне не звонили. рожать через неделю.проблемы возникают только с врачами в жк и в роддоме, как узнают что таблетки не пью меняются в лице и осуждают, просто тяжело психологически, но ради ребенка можно все пережить и отстаивать свои права

Получается, раз терапию не пила, будут кесарить и никак иначе, потом грудью запретят кормить.

Леначная

можно отказ написать от кесарево,но роды ето процес не предсказуемый,можно потом и самой кесарево просить!!!!а вообще нужно слушать интуицию,мне зделали кесарево,но мне как то ето было второстепенно,главное что б от дочи отстали,чего собственно и добилась!!!!!!

БЛИН, вот нужны нам - беременным эти головняки? Сиди и думай все 9 месяцев как быть

я думала 6 месяцев,узнала про + на 4-ом месяце,но и после рождения малыша думаешь...даже еще больше

лежала на сохранении с гипоксией мне ни кто про кесарево не чего не говорил, при осмотре скзали шейка незрелая и начали ее готовить к родам, срок через неделю рожать.про терапию сказали пиши тогда отказ что бы в родах не капали, я написала и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы