Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

chudovishe xn--80adgfma1bmrq1c.xn--p1ai/docs/pisma-fonda/iskhodyashchie-pisma/71-genocid-ufsb-ko-03-04-14.

у меня не открывается,выдает ошибку:(

и у меня((

Девочки, щас попробую другую ссылку найти вконтакте, скину

Здесь указаны все адресаты, куда эта организация обращалась, так же на их сайте этом есть ответы на их обращения.всё свежее, апреля месяца. Девочки, надо бы как то включаться в эту борьбу со злом, только, я не знаю каким образом (((

000111

Это скрининговые анализы на антитела к гепатитам б и с . У вас они отрицательные, значит гепатита у вас нет!

Мужчина отсидел в тюрьме с ложным диагнозом ВИЧ

www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/muzhchina-otsidel-v-tyurme-s-lozhnym-diagnozom-vich/

А мне пришло письмо из СЦ, да такое вежливое, мол ребенку опасность грозит, приходите. мы вам поможем. Никаких опознавательных знаков. Видать сталкивались уже с судами и прокуратурами. Теперь сижу, думаю, толи сходить для галочки, толи послать. Родить то спокойно в любом случае не дадут.

Девочки, подскажите чем лечиться при беременности? У нас домашний лазарет и меня не миновала простуда. Нам 22 недельки.. 2 мая поднялась температура, правда не высокая 37,5, 3 мая обложило горло, 4 мая еще и сопли появились....К участковому врачу не хочу обращаться, по понятным причинам.... Температура поднимается не выше 37,7, я очень переживаю за малышку.... Лечусь полосканием горла, промываю нос, пью чай и молоко с медом.....Пока безрезультатно(((((((Температура так и держится 37,5...., в груди заложено, больно откашливаться.... В аптеке сказали, что при беременности нельзя пить отхаркивающие препараты(((( Как еще лечиться?

Я пила фарингосепт - при беременности разрешено. Очень помог. Промывать нос и спать спать спать. Ну и пить, конечно, много. Витамины. Долгое и нудное лечение и восстановление, но в итоге все будет хорошо. Хотя конечно лучше бы прослушать легкие, чтобы не бронхит и т.п.

Можно попробовать ингаляции, я делала при беременности, чаи с ягодами (калина, клюква), горло можно мазать люголем, если еще беспокоит.

Флориана

найдите видео Марвы Оганян, она подробно рассказывает и как быть здоровым, и как температуру сбивать без лекарств. У нее есть книга "Путь к здоровью ребенка" - очень классно все расписано. И в вирусную природу СПИДа она не верит. Супер женщина. За день можна вылечить по ее методике любую простуду у ребенка. И как чиститься при беременности. Найдиде и не пожалеете:)

Спасибо девочки!! Слава богу у нас все нормализовалось! Температура прошла, остался небольшой кашель, видимо начала откашливаться)))))) Обошлась без таблеток, организм сам справился)))

Привет всем!у меня на ногах внизу как зеркально похоже на укусы комаров и очень чешется по ночам,но дело в том что меня никто не кусал(((((((((((((у кого было такое?

Флориана

попробуйте имбирь с медом и лимоном мне помогло и мужа постоянно лечу простуда проходит за 2 дня. надо натереть лимон с кожурой, имбирь тоже мелко натереть и смешать это с медом. в день минимум съедать 2 столовые ложки. можно с чаем горячим

blondii blondii

У меня с детства каждый год летом -где то в мае июне на ладонях рук и ступнях ног появляются такие водянистые прыщики-диатез похоже, чешется ужасно, недели 2 и проходит.

Вопрос этот здесь уже звучал, простите, если повторюсь. А кто-нибудь письмо с первой страницы (с просьбой не присылать "письма счастья") отправлял в Екатеринбурге в центр на Ясной? Возымело эффект?

врачи говорят вас что то покусало(была у двоих)лечюсь уколами и мажу прищи,но стремно...

И ещё вопрос. У меня вроде как ВИЧ, у ребенка, СБ, анализы отрицательные. ему уже три года, нужно ставить вакцину от полиомиелита. Делать "живую" - капли в рот - наша участковая отказывается, так как, по её словам, я рискую подхватить заболевание. Это правда?

Да, в какашках ребенка будет вирус полиомиелита. И он может быть опасным в плане заражения для других непривитых людей около трех месяцев.

А мне наш участковый врач сказала,что и в дальнейшем ставить все убитые вакцины и в садике тоже,вопросов не возникнет так как это моё право-слова врача!и от полиомиелита в том числе!

ria.ru/studies/20140512/1007432135.html Россия изобрела вакцину от вич,к концу года будут испытывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы