Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Дева И при чем здесь вообще психолог?

При том, что ты пытаешься диагнозы выставлять.

Дева ВИЧ - прежде всего медицинская проблема.

Перефразирую: ВИЧ- это проблема медицины, которая разложила эту (медицину) область.

аноним так все-таки он есть?

В голове? конечно. Мы же здесь что-то обсуждаем. Как можно обсуждать то, чего нет?

аноним чтобы минимизировать внешнее влияние не достаточно просто объявить об отсутствии этого влияния

Вообще-то Человек- это структура, в ней всё взаимосвязано, более того, это структура Слова, поэтому и влияние какого-либо слова очень велико (определяющее). Словом (информацией) можно запустить программу самоуничтожения или разрушения организма. Так происходит и с этой теорий ВИЧ/СПИД. Этим информационным вирусом закладывается определённая программа на саморазрушение.

аноним "долгоиграющий" вирус, от момента постановки диагноза до проблем со здоровьем проходит 5-15 лет , а то и больше.

Это всего лишь гипотеза, как и всё остальное в официальной аСПИДологии.

chelovek При том, что ты пытаешься диагнозы выставлять.

Я пытаюсь??? Диагнозы выставляют медики на основании данных исследований.

chelovek Перефразирую: ВИЧ- это проблема медицины, которая разложила эту (медицину) область.

Сам-то понял, что сказал, человек? Как разложила? Что разложила?
Ну и ты все же не видел, наверное, как умирают ВИЧ-инфицированные, когда организм ХОЧЕТ жить, но уже не может, подключают к ИВЛ, но это уже не помогает, человек синеет на глазах, и, не смотря на вес усилия врачей, на мониторе появляется "ноль"!!!!! И это уже ВСЕ!!!!

аноним ну тогда ведь и "антидот" должен быть должно быть слово, запускающее программу возрождения и восстановления организма, и наверное вы это слово знаете, но никому не говорите. почему??? каждый сам за себя?

Почему же? я ещё 4 года назад об этом писал. Всё разложил по полочкам и дал рецепт, но всё не так просто, т.к. человек не желает менять свою жизнь, а без изменений Условий, Образа, Отношения к жизни, ничего не изменится (не произойдёт восстановления).

аноним я очень извиняюсь, что пишу анонимно, просто в этой теме не принято открыто выражать свою позицию. даже чуть отличающуюся от диссидентской

Это кто тебе сказал?) Здесь это приветствуется, а всякая пропаганда, троллинг, запугивания смертью и болезнями отвергается. Аноним "дева" подобной подрывной деятельностью давно занимается)

Дева Как разложила? Что разложила?

Все болезни можно и очень часто списывают на этот мифический вирус. Никто его не видел, но все его боятся)

Дева Ну и ты все же не видел, наверное, как умирают ВИЧ-инфицированные, когда организм ХОЧЕТ жить, но уже не может, подключают к ИВЛ, но это уже не помогает, человек синеет на глазах, и, не смотря на вес усилия врачей, на мониторе появляется "ноль"!!!!! И это уже ВСЕ!!!!

Старую пластинку включила? Так мы быстро твой граммофон отключим)

Диссиденты всю жизнь и во всех отраслях преследовались. Но при этом это были умнейшие люди, которых посмертно или при жизни признавали.

chelovek Все болезни можно и очень часто списывают на этот мифический вирус. Н

Ну да, конечно, парень умер от пневмонии. Или от сепсиса. Если вам удобнее так думать...

chelovek Так мы быстро твой граммофон отключим)

Ой, даже не сомневаюсь почему-то!

Леначная которых посмертно или при жизни признавали.

Чаще все же посмертно.

Давайте на мне опыт поставим.

Логично, что когда появляется ребенок не до форума. Надо еще от СЦ откреститься, да и ребенка растить.

аноним и что? за 4 года не нашлось ни одного смельчака, попытавшегося проверить вашу теорию?

Для начала нужно с ней ознакомиться) всё ведь в открытом доступе на этом форуме, а уж потом принимать решение о изменении своей жизни (образ мыслей и чувств)

аноним только о результатах сообщайте, не пропадайте как многие тут

Это относится ко всем, в том числе и к тебе, ведь информационным вирусом заражены все.

Дева

мне только одно интерестно,вот вы говорите что видели как умерают вич инфицированые люди и вам ето страшно,мне тоже страшно,но вы уверенны что они умирают от вич?!они умерают от других болезней,от гепатита,от наркотиков,от пневмонии,от токсоплазмы,но етим могут болеть и люди без +?вам жалко парня 30лет,который хотел жить?мне тоже его жалко...а еще жалко детей,которые точно без греха,но мучатся так что врагу не пожелаешь...жалко больных раком...жалко больных гепатитами...НО почему именно к вич такое внимание и забота?!почему людей прям заставляют пить таблетки?а беременных так запугивают,что проще зделать кесарево чем самой родить,что б меньше воняли про +,ведь как поступать ето выбор каждого!

blondii но вы уверенны что они умирают от вич?!они умерают от других болезней,от гепатита

От гепатита умирают? Да вы что...
Никто от гепатита не умер еще... От цирроза-рака-кровотечения да.. Но это следствие гепатита. А от гепатита никто

аноним не пропадайте как многие тут

Те кто здесь уже давно,устали писать одно и тоже.. живут нормальной жизнью :) и очень много таких как я ,которые только читают! Я читаю ежедневно ,но не комментирую .Да и есть личная переписка между нами:) Так что не переживайте за Нас ,все мы живи и здоровы!

Абалдеть

а еще гепатит лечится...а от вич пишут что умерают,почему тогда не пишут рак,цироз,пневмония и т.д
пишут вич инфекция...хотя не доказано что именно она привела к гибели

blondii а еще гепатит лечится...

Вы только что сказали что от гепатита умирают
Б не вылечивается.. Только поддерживающая терапия всю жизнь

Ила_на Те кто здесь уже давно,устали писать одно и тоже.. живут нормальной жизнью и очень много таких как я ,которые только читают! Я читаю ежедневно ,но не комментирую .Да и есть личная переписка между нами Так что не переживайте за Нас ,все мы живи и здоровы!

Подтверждаю, писала в какой то момент, а сейчас только перечитываю, что пишут другие участники, со временем страх перед диагнозом притупляется, осознаешь, что, в принципе, ничего в твоей жизни не изменилось, надоедает бояться и выискивать симптомы, которых нет))) живешь, как жил прежде, а может, даже и лучше-бережней относишься к себе и своему здоровью.

Абалдеть

ииии?!мой вопрос выше

Здравствуйте аноним!Моя сестра тоже болела вичем,и умерла в 30 лет,но в графе смерти ей поставили ТУБЕРКУЛЁЗ ЛЁГКИХ В ОТКРЫТОЙ ФОРМЕ.Но она для меня не пример,потому что после того как ей поставили вич,она просто забила на жизнь и стала по тихоньку умерать.А вот мне некогда умерать,мне ещё детей на ноги ставить,да и на внуков хочу посмотреть.Я потому и бросила пить эти лекарства,потому что мне плохо от них было.Хоть ложись и спи сутками.А мне и еду готовить,и стирать.А я как сонная муха.Нет,не буду я её больше пить!!!!!!!

аноним

Полностью согласна с предыдущими ораторами,каждый день захожу и читаю,иногда пишу иногда нет,но с двумя детьми и куча домашних дел-не до писанины каждый день,со многими общаюсь лично,по скайпу и в контакте,и все живы и здоровы,и живут полноценной жизнью смеривший со своим +,и живут так же как и до него!!!не принимают ничего и детям не дают,в сц не ездим и не собираемся!!!!

Что за шууум? а драки нет? и я туточки...захожу, писать не вижу смысла......что мне нужно-я знаю. а вот Ононимов я видела наверное, год назад тут........я тут нА ю-хиве недавно прочитала, что одна дама сдала анализ на вич, а он пришёл отрицательный!!!! И ЭТО ЧЕРЕЗ 9 ЛЕТ ПОСЛЕ ПОСТАНОВКИ НА УЧЁТ! ОНА ДАЖЕ КОПИЮ АНАЛИЗА ПРИЛОЖИЛА....ВО, ДЕВКА ОХЕРЕЛА! ЗДРОВЬИЦА ВАМ, МНОГОУВАЖАЕМЫЕ АНОНИМЫ!

ЕленаЯ и я туточки...захожу, писать не вижу смысла......что мне нужно-я знаю

Вот и я о чем,кто хотел для себя все прояснил ,еще с предыдущей темы на 1000 страницах информации более чем достаточно!
Занимаемся собой,детьми ,развиваемся:) а анонимам больше делать нечего, ущербные сидят пересчитывают нас ,спят и видят как мы в очередь за таблетками стоим:(

Как же этим всем "сострадальцам"хочется нас всех похоронить!

Абалдеть От гепатита умирают? Да вы что...
Никто от гепатита не умер еще... От цирроза-рака-кровотечения да.. Но это следствие гепатита. А от гепатита никто

Так и от вич не умирают,как вы пишите,а от апортонустов.Но хрен редьки не слаще!

Дева Ну и ты все же не видел, наверное, как умирают ВИЧ-инфицированные, когда организм ХОЧЕТ жить, но уже не может, подключают к ИВЛ, но это уже не помогает, человек синеет на глазах, и, не смотря на вес усилия врачей, на мониторе появляется "ноль"!!!!! И это уже ВСЕ!!!!

А вы прям стояли и ноль видели!Придумайте что-то по новее-это уже было!
У меня подруга-минус.Приехала с моря,поднялась температура.Терапевт сказал,что акклиматизация-послушал,осмотрел.Ей становилось всё хуже и хуже.Забрала скорая,она задыхаться стала.Тоже подключали к аппарату,но увы она скончалась от пневмании-отёка лёгких как врачи сказали нам.И было ей всего 35 лет,не пила и не курила.Вывод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы