Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

kukusechka

А что тут комментировать? Вранье это! История здесь эта была, ребенок отрицательный на вич умер ( со слов матери)... Все...

Доброго времени суток!
Тысячестраничную тему не осилила, а эту за три дня прочитала полностью.

Я с диагнозом ВИЧ(+) с ноября прошлого года. Лежала в больнице на сохранении, естественно взяли анализ на ВИЧ. Ну я очень ровно к нему отнеслась, ВИЧ да ВИЧ взяли да взяли, первый раз что ли. По образованию я медик, но весьма далекий от микробиологии и инфекцинных болезней, ВИЧ касалась только документально.
Отлежала дней пять, потом с молчаливого благословения врача смылась долеживать домой. Приехала через неделю за выпиской - а там - пройдите к завотделением, здравствуйте, у вас ВИЧ. На бумажке ИФА ++ ИБ +
.....эмоции опущу в принципе, не думаю что они намного отличаются от других - шок, неверие, я же сына родила в 2011, только летом от груди отняла, все анализы (-) я же донором была!!!....домой приехала мягко говоря наощупь сквозь слезы. Выложила все мужу....говорю завтра надо ехать всем сдавать, и тебе и детям...

Приехали в СЦ, на меня сразу стали заводить карту, спрашивать про наркотики, переливания крови, половых партнеров (коих назвала два - бывшего и нынешнего супруга), спрашивали переносил ли муж какие то операции. Мне было уже все равно, пишите что хотите, жизнь кончена.

А вот супруга из кабинета едва не под руки вывели. Потому что у него статус ВИЧ+ в базе аж с 2010 года, когда операцию делали. СЦ знает, муж нет. В теорию серонегативного окна оно сразу как то стало плохо укладываться, но тогда было не до того. К слову на мой допрос позже, по поводу того где ж он это добро взял (году по 2007 он еще тоже был донором) - описал какую то даже с ортодоксальной точки зрения дикую ситуацию - измена, где оральный секс без защиты, все остальное в презервативе. Парадокс...ну ладно

У детей кровь в СЦ не взяли, говорят приходите завтра с картами, а на сегодня прием окончен. Прямиком с СЦ поехали в инвитро, сдали все впятером. Пока ждала анализ младшего сына поседела, в прямом смысле этого слова. Муж + я + дети все (-).
Беременность прервали. Сдали еще по разу анонимно с изменением телефона и даты рождения, оба анализа задержаны.
Я в СЦ написала отказ от всего, приняли как то очень легко, типа не хотите ну и не надо. Муж сходил по каким то врачам, вышел оттуда постаревшим на 10 лет и тоже больше ни ногой.
В поисках информации я наткнулась на группу ВК ВИЧ МИСТИФИКАЦИЯ ХХ ВЕКА. За две недели перечитала все что нашла, посмотрела все фильмы, и Дом из чисел и Я не буду молчать, в общем все что нашла. Нашла В. А. Агеева, напросилась к нему на разговор. В целом полностью приняла точку зрения ВИЧ отрицателей, да и устала если честно уже от этого бесконечного трехбуквенного кошмара в своей жизни. Для себя решила - нету и нету, начну подыхать, тогда еще раз озадачусь. В любом случае жизнь уже изменилась совсем, ни тебе спокойствия, ни легкости, ни радости без оглядки, засыпаешь с клеймом и просыпаешься с ним же. единственное - совсем по другому стала относиться к детям и мужу. На презервативы на всякий случай перешли, убеждения убеждениями, а бабай его знает...
К сожалению озадачиться пришлось раньше.
После одного единственного раза под названием "попили пива - где презерватив-а ну его" я забеременела. Сейчас 5 недель. И приходится ломать голову себе, что дальше. Здравый смысл зовет не рисковать. Не знаю, то делать, что думать.

Здравствуйте!У меня немного другая история-я узнала ,что + беременная в 24 недели.Муж минус,хотя 2,5 года ни чем не предохранялись.Вот я что думаю,а у меня в сц,почему то не требовали чтоб муж сдавал.Это я его умолила в инвитро сдать.Странно это как то всё...И диагноз у меня стоял ВИЧ +:ИФА +...

Эфирка И приходится ломать голову себе, что дальше. Здравый смысл зовет не рисковать. Не знаю, то делать, что думать.

В каком смысле? Чем рисковать? К какому решению склоняешься?

Эфирка Тысячестраничную тему не осилила, а эту за три дня прочитала полностью.

Первые 150 страниц предыдущей темы, нужно осилить обязательно.

chelovek

Пока ни к какому склониться не могу. Много противоречивой информации, противоречивых историй и с той и с другой стороны, если за себя мне не страшно и я готова поставить на то что все же вич это выдуманный диагноз, то рисковать здоровьем ребенка страшно. От информации уже голова пухнет, но продолжаю искать. Вдруг найду истину)))

Эфирка то рисковать здоровьем ребенка страшно.

Вряд ли ему будет легче, если ты его убьёшь в утробе.

Эфирка Вдруг найду истину)))

А может ты не там её ищешь? Истина безгранична, а вот та область, которую ты берёшь за основу, чтобы решить для себя этот вопрос, очень ограниченна, поэтому ты сможешь в рамках этой области ответить для себя лишь на часть вопросов. Всё намного шире и глубже, ограниченность нашего ума и сердца не позволяют нам ответить на многие вопросы, хотя мы на все вопросы ответы можем найти в самих себе, ведь всё внутри нас.

Эфирка

Что делать?
Решать конечно Вам. Я просто хочу добавить, что я и как многие другие просто родили ребенка.
Проблемы конечно будут создаваться врачами, им таблетками захочется Вас в обязательном порядке пичкать и малыша.

Я избежала этого, хоть и не без труда. Сейчас моей малышке 5 месяцев. Ттт, здоровый ребенок. Конечно по сравнению с другими детьми у нас страху много и переживаний, но это только нами же искусственно созданные проблемы. Мы же сами и можем забыть об этих проблемах и просто наслаждаться жизнью пока она нам дарована Богом, нам и нашим детям.

Вы же понимаете, что жизнь это ценный дар и она не в наших руках. Мы только уничтожить можем ее.
По себе могу сказать, до пяти месяцев все отлично)
Я Вас очень хорошо понимаю. У самой были такие же мысли, но решила, если мне это даровано, я не буду отталкивать или уничтожать.

Эфирка

Рожайте!!!все будет у вас хорошо!я узнала на 18 неделе,и все тут пережили не меньше вас,уверяю!моей доченьке почти 4 месяца,мне зделали кесарево,было много истерик и нервов,но оглядываясь назад я готова на все ради ребенка и рада что решилась и родила!!!!

kukusechka vk.com/topic-69659144_29694425
интересно, как вы прокомментируете это?

я в шоке! Теперь они утверждают что дочка Добройтигры умирает от вич!

действительно, писать перестали многие.Например я. но в связи с потерей ребенка выкидыш на 21 неделе) я просто хотела забыть про все. мне было не до форума, ужасная апатия, стресс.....
Моему сыну 4 года он+ , прекрасный ребенок, умница и мне насрать на все, я хочу рбенка, которого ждать осталось чуть чуть!

Добрая тигра, отзовись пожалуйсто, я переживаю насчет здоровья Лизы. Пыталась написать вам в личку, но моге сообщение не пропускают, что ты ограничила доступ на сообщения.

undefined

Zimnyamama я в шоке! Теперь они утверждают что дочка Добройтигры умирает от вич!

т.е. она уже успела воскреснуть, ведь они её (Лизу) ещё до нового года похоронили.

Zimnyamama Добрая тигра, отзовись пожалуйсто, я переживаю насчет здоровья Лизы. Пыталась написать вам в личку, но моге сообщение не пропускают, что ты ограничила доступ на сообщения.

Не будет она отвечать, т.к. не желает на эту тему общаться. Состояние девочки стабильное, здоровье с прошлого года в норму так и не пришло, врачи особо не знают что с ней и что делать с ней. А так, жизнь продолжается.

Zimnyamama действительно, писать перестали многие

Многие перешли вконтакт, кто-то просто читает, остальные стали по минимуму отмечаться. Сейчас главной темой стала Украина, т.к. неизбежна война, поэтому тема про ВИЧ стала менее актуальна.

chelovek Не будет она отвечать, т.к. не желает на эту тему общаться.

Почему?
А что с лизой? Когда я только появилась на форуме я звонила ей на сотовый мы общались, она поддерживал мня, у меня ребенок + и я старательно наблюдала за здоровьем Лизы, радовалась, когда Добрая тигра(не хочу называть имен6) говорила какая Лиза умница и здоровенькая. И гя глядела на своего сына и думала о том же. Я за столько лет так и не решила для себя верю я в вич илши нет. Преператы не принимаю, ребенка от цс прячу, но в душе это с таким страхом, все терзают сомнени, а вдруг правда?
А теперь не знаю что и думать и тигра исчезла....

Я тоже день верю в вич, два нет. И не знаю - кормить ребенка грудью или отказаться от греха подальше. Но как вспомню - какая это радость кормление грудью........Прям мозг взрывается, что делать.

Zimnyamama Почему?

Потому, что желающие пообщаться на эту тему уже (мягко сказать) задолбали. По сто раз этот вопрос задаётся разными сторонниками. Может уже оставим эту семью в покое?

Zimnyamama А что с лизой?

Что с ней было, то и есть.

Zimnyamama Я за столько лет так и не решила для себя верю я в вич илши нет.

Это явно не к ней. Вопросами Веры у нас занимается Церковь.

Zimnyamama Преператы не принимаю, ребенка от цс прячу, но в душе это с таким страхом, все терзают сомнени, а вдруг правда?

Посмотри на нынешний укаино-русский город Славянск, который держит оборону СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА, ведь они тоже в какой-то мере сомневаются, ведь воюют против вроде бы своих, бояться, ведь выступают против тяжёлой техники и подготовленной армии, но они не прячутся, не отступают, не сдаются, ведь они защищают СВОЮ РОДину, как и ты защищаешь своего ребёнка- в этом и есть ПРАВДА. Выбор всегда есть, но кто-то страшиться смерти и бежит, а кто-то идёт ей на встречу и побеждает её, умирая в борьбе. "Измени своё Отношение к Жизни, тогда твоё Отношение к смерти изменится".

Леначная И не знаю - кормить ребенка грудью или отказаться от греха подальше.

Грех- это противоестественное, а кормление грудью- это естественно. Вот и весь ответ)

аноним и вы будете спокойнее.

Таким образом спокойствие не достигается. Сомнения и страх- это уже повышенная тревожность (беспокойство).

аноним наслаждайтесь жизнью

Интересно, что ты имела в виду?)

Блин, хотела много написать о ВИЧ-инфицированных. Но не буду. Напишу только о том, как у нас в реанимации умер ВИЧ-инфицированный 30-ти летний парень - добрый, красивый... Умер, несмотря на старания лучших врачей! И такая злость тогда напала... И пусть меня опять забанят, но хочется сказать всем: Люди, не губите себя, сделайте правильный выбор! ВИЧ-диссиденство - это бегство от реальности!!!
Берегите себя!

аноним есть время жить, не думая о вич. совсем. для людей, которые стоят на учете с диагнозом вич-инфекция, забыть на какое-то время о диагнозе-это уже -"насладиться жизнью".

Научи, пожалуйста) Такое только крепким алкоголем или наркотиками заглушается (в меньшей степени, трудом и извращениями до изнеможения), приводя в состояние забвения. Забвение- это не Жизнь, а иллюзия жизни. Рецепт очень сомнительный.

Дева ВИЧ-диссиденство - это бегство от реальности!!!

Если не имеешь образования психолога и иже с ним, проходи мимо)

аноним я имела ввиду, конечно, не это. если проще - "ешь, молись, люби". просто живи, работай, радуйся ребенку, мужу-жене если есть. хобби, путешествия - да мало ли приятностей в жизни.

А как это сделать, если ВИЧ- это информационный вирус? ведь этот вирус будет откладывать Большой отпечаток и на повседневную жизнь?

аноним про вич можно подумать, если начнутся проблемы, а вот тогда - принимать решения.

Так бывает только у животных, а человек- существо разумное, которое себе сам придумывает проблемы, от которых душевно мучается.

аноним под "наслаждаться жизнью" в современном мире понимается

Так понималось во все времена, т.к. понятие "наслаждение"- это удовлетворение плотских хотений (сластолюбие), до состояния сладости.

аноним наркотики не пробовала-может и кайфово, но даже не хочется

Какая холосая)

chelovek Если не имеешь образования психолога

Высшее педагогическое подойдет? И при чем здесь вообще психолог? ВИЧ - прежде всего медицинская проблема. И уже во вторую очередь - психологическая.

Ну и вы, наверное, все же не видели, как умирают ВИЧ-инфицированные? А я, к сожалению, видела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы