Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Не пишем,чтоб вас троллей не кормить!
Везде пишут,что с терой очень большие проблемы!Так молите Бога чтоб нас всё больше было и вам вся тера "спасительная- бесплатная"досталась!Здоровья вам на ней желаю- искенне!

аноним не пропадайте как многие тут

кто пропал?? где пропал??не превращайте ваши чаяния и домыслы в факт. а то, смотрю, уже "облизнулись". если вы нас не видите,это еще совершенно не значит, что мы пропали, это лишь означает, что мы позволяем вам знать ровно столько, сколько мы считаем нужным для вас. и никто вам тут не обязан "сообщать о результатах". одним словом (как говорят в Одессе) нам нечем вас порадовать, у нас все хорошо!

аноним я принимаю терапию

жаль..., кто же тогда будет отслеживать нашу жизнь и нашу ужасную смерть от не менее ужасного вича?

И у нас сыном, слава Богу, все благополучно. А не пишем, потому что особо нового нам добавить нечего.

Эфирка

Эфирка, конечно же решение принимать вам, и никто не в праве и не в силах сделать это за вас. единственное, что хочу сказать, что на 21 день беременности у вашего маленького человечка начинает биться сердце. вы готовы остановить его?? надо верить в то, что все будет хорошо. понятно, что вы боитесь предстоящих трудностей и проблем, и что ответственность за здоровье и жизнь ребенка будете нести вы,но вы справитесь. когда увидите своего малыша, маленького и беззащитного - природа сделает свое дело, сработает материнский инстинкт, и вы сами удивитесь тому, какие силы вам будут даны для защиты вашего малыша!! это нормально! и я уже не говорю о том, какие силы дает здоровье и улыбка ребенка! нам уже 1 год и 3 месяца, 11 с половиной кг весим, бегает шустрик, озорник, 16 зубов, отличается отменным здоровьем... может быть наши истории помогут вам сделать правильный выбор.

Вот и я подтверждаю, что слежу за темой регулярно, но не пишу, т.к. надоели нравоучения! Каждый уже сделал свой выбор и не надо рассказывать душещипательные истории - мы их знаем предостаточно!
Была у инфекциониста несколько дней назад, она мне сказала буквально следующее: чего удивляться ложноположительному анализу на гепатит С во время беременности, если даже вич часто плюсует у будущих мам! Все анализы надо сдавать тогда, когда иммунитет придет в норму, т.е. после родов! Я сама очень удивилась такому откровению.
Так почему же, дорогие наши анонимы, всех беременных пытаются сразу же ставить на учет и кормить своими пилюлями? Никто не ответит?

chudovishe

у меня трое детей, и я прекрасно знаю что такое крохотная жизнь.
за себя не страшно...во всяком случае не так страшно как за детей.

поэтому и читаю, ищу, понятно что 100% уверенности не будет никогда, но.
что-то меня даже разговор с Агеевым особо не успокоил, если честно. Понятно, что уставший от всех и вся мужик патанатом, но как то совсем легче не стало.

страшно ошибиться. Потому что на 100 историй о здоровых ребятишках - 1, но о "плюсе", среди сотен живущих и здравствующих отрицателей кто-то да "чуть не помер и рванул за терой".

вот уж точно думай, голова, картуз куплю

Всем привет!!! Я тоже читаю тему каждый день писать особо нечего и хвалится неприлично,вот и вся пропажа, нам 1год 2мес все нормуль.

аноним искреннее сожаление о чужом нездоровье?

Искренне сожалею о вашем нездоровье.хотя вы же лечитесь, а поэтому считаете себя здоровее нас, не принимающих терапию. Чему тогда тут сочувствовать?? живите себе спокойно и не переживайте что у вас вич, вы же лечитесь!)

Эфирка "чуть не помер и рванул за терой".

в состав препарата для детей входит концентрированная соляная кислота и щелочь,делайти выводы,господа

TATULKA

это которого? ретровир какой-нибудь?

очень интересно...

TATULKA нам 1год 2мес все нормуль

это мы с вами ровесники!

Эфирка очень интересно...

lekmed.ru/lekarstva/sistemnye-protivovirusnye/retrovir-rastvor.html

Не смогла прочитать всё,но это просто ужас.И я травила этим ребёнка?Кошмар,какая я дура была.Ужас

TATULKA, это вроде раствор для инъекций.

хотя список побочек от основного действующего конечно поражает

Этот раствор кололи мне и моему ребёнку в роддоме.И я своими руками принесла его,мне в сц дали 3 ампулы.Две они использовали,а третью не успели,я к тому времени родила уже

Боже,как же страшно от всего этого.Почему же эти так называемые врачи,лепят этот плюс чуть ли не всем подряд.А особенно беременным.Я первого сына родила в 1999 году,потом через 7 лет аборт сделала.Потом просила у Бога прощения,хотела ещё раз познать радость материнства.Бог услышал мои молитвы,дал ещё один шанс.А на 24 неделе мне + нарисовали.Я в шоке была,жить не хотела,мужа просила бросить меня.Боже,да за чем ты этим врачам даёшь эту власть над нами?Я рада,что мой ребёнок здоровым родился,я не хочу по жизни идти с этим плюсом.А ребёнку тем более этого не желаю.Ни капли этого яда нидам ни ему,ни себе.Только бы Бог услышал мои молитвы и просто отменили бы этот диагноз и позакрывались все эти центры

а у меня на ю-хиве 40% замечаний....и это за то, что я 2 дня назад у одной врачихи, похоже, там спросила: а почему тесты на английском языке и простые гинекологи, например, знакомых латинских буквочек не видят?...........вот....ответа нет, зато мне на 40% рот закрыли....общение без строжайшей модерации, бляха-муха.......всё больше убеждаюсь, что нет спид-ассоциированных заболеваний, это его приписывают к болячкам......(интересно, отсюда пост удалят или нет?)

STRAH

У меня друг во время орви умер от непонятной реакции организма! Он вич отрицательный, 24 года!! Вывод!!!

Помогите разобрать анализы Гепатит B - HBs , Гепатит C - IgG IgM
оба отрицательные.
что за анализы на что сдаются.

И грудью ни одна не кормила? или все-таки кто-то решился?

Я кормлю грудью,пусть даже,как говорят врачи,на свой страх и риск.Я уверенна-у меня ни чего нет.А их плюс только на бумаге и у них в голове!!!

Сейчас, по-моему, самое время в ответ на все эти санкции США против России "включить мужика" и сказать, что ВИЧ это мистификация и отменить все эти принудительные пичкания таблетками, эти бесконечные анализы на Вич куда не приди. Бегали бы за наркоманами и алкоголиками. И отстали от нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы