Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Artseva

все так как вы написали)))я плюсанула во время беременности,а ребенок и експрес методами и пцр минусик)не хочу даже связываться с етими теориями)))я в центр ни ногой

blondii

Поздравляю! Как камень с плеч,наверное! А ВН на время родов сколько была и вообще,как все прошло в больнице?

soffft

а я писала же все)нагрузка сама упала с 55000 до 5000,но мне зделали плановое кесарево.
а по поводу каменя с плеч,то наверное в милион раз лутше!!!!!!всем мамам желаю почувствовать ето спокойствие за ребенка,когда знаешь что он не в системе!!!!!!!!

www.meddaily.ru/article/16apr2014/otpechatki
Посмотрите что хотят сделать!!!!!

kovboi1040

идиоты!лутше бы преступников ловили!

kovboi1040

Цитирую" Такие болезни должны фиксироваться, отслеживаться, и люди должны быть на контроле, чтобы они не заражали других". Худяков уточнил, что эта мера затронет не только приехавших в Россию мигрантов, но и всех граждан нашей страны."
Хехе, и что за каждым пдсвечник носить будут?)))) куры оборжутся!
А так конечно способ денежки отмыметь, ой, отмыть...

Добрый день! Открыл тему vk.com/topic-69884797_29820684 Может кто-то может помочь "пролить свет", так сказать. Я здесь первый день и никого не знаю.

krysoloff

пролить свет на что,на то что мы тут без терапии живем и общаемся?дети наши ничем не отличаются от тех у кого мамы минус,а вобще у нас принято новичкам делится историей так проще общатся,но можно и не писать,а то что в контакте я помню эту мамочку все возмущались,что дитя присмерти,а она на форуме сутками висит

Здравствуйте все!Прочитала ваш форум,очень понравился

Хочу рассказать вам свою историю.В 24 недели беременности,я встала на учёт в жк.Когда сдала все анализы,мне поставили вич.Отправили в спид центр.Там диагноз подтвердили,прописали терапию.По началу,я пила её по графику,хотя муж был против и ругался со мной.Потом,после того,как мне стало плохо,я стала принимать раз в день,а иногда и пропускать

1 апреля я родила сына,в роддоме отнеслись ко мне как к прокажённой.Требовали,чтоб я грудь перетянула.А я тянула время.Почему то мне казалось,что они ждали,что я с ребёнком буду плохо себя чувствовать,а мы на четвёртый день уже выписались,и у нас уже всё было в норме

vk.com/topic-69659144_29694425
интересно, как вы прокомментируете это?

наверняка, вы удалите это сообщение и меня забаните... но...
там история с этого форума... маму ребенка заклевали...
кто виноват в таком окончании истории?

Здравствуйте!Христос Воскрес!Я конечно не вправе судить- кто прав,кто виноват,но хочу сказать,что в жизни полно ошибок как человеческих,так и медицинских.Я сама тому пример!В 1,5 года я заболела корью и меня залечили до такой степени,что отдали матери и сказали,что я нежилец.Мама выходила меня народными средствами.Сейчас мне уже 35.

Потом в 20 лет я простыла и у меня на почке образовался корбункул,в болнице долго меня лечили,а потом в добавок сообщили,что у меня ещё и сифилис.Я ревела,говорила что не может такого быть (мой муж в армии тогда служил).Врачи всем в палате моей сообщили.Потом взяли повторный анализ,оказалось что корбункул прорвался и гной пошёл в кровь.Сказали,что будут делать операцию,но о чудо,на следущий день он сам зарубцевался.

Много таких ошибок,по этому не мне судить кто прав,а кто нет

Вот и то,что сейчас у меня ВИЧ,я не верю!!!Я работала беременная в цеху,где было очень холодно,я простывала ужасно,не досыпала.А ещё у меня пятеро детей,теперь шестеро,и они часто просужались в школе,тем самым заражая меня.Вот и выдал анализ такое

mamamasha35 Христос Воскрес!

Воистину Воскресе!

mamamasha35 .А ещё у меня пятеро детей,теперь шестеро,

Родных???

krysoloff

kukusechka

Сколько можно мусолить одну и ту же тему? В этой истории гораздо больше вопросов, чем ответов, поэтому не о чем судить и говорить.

Мой старший сын 15 лет и вот малыш.А четверо детей мужа.Но всё равно они мои и душа за них так же болит

Я давно искала подходящий форум,а наткнулась только сейчас.Низкий поклон вам всем,за вашу борьбу

Аноним Как такое возможно?

А как должно быть? Здесь практически все такие пары, но в отличие от твоего брата, мужья положительных (в хорошем смысле этого слова))) жен не используют средства контрацепции, и всё равно остаются -. А откуда этот положительный анализ у девственниц, если они мужа (мужчину) не познали, наркотиков не пробовали, переливаний крови и всяких медицинских манипуляций с кровью не делали? По статистике, 90% супружеских пар дискордантны, т.е. где лишь один из супругов имеет положительный тест на ВИЧ, и многие из этих пар не используют контрацептивы и имеют по несколько детей с отрицательным статусом. А если хочешь больше узнать почему так происходит, то нужно постараться прочитать всю тему, начиная с предыдущей ветки, может чего для тебя и прояснится.

mamamasha35 Мой старший сын 15 лет и вот малыш.А четверо детей мужа.Но всё равно они мои и душа за них так же болит

Я было подумал, что у них рука поднялась нарисовать этот плюс родительнице 6 детей, хотя от них можно ожидать чего угодно, ведь и 80-летним бабушкам и дедушкам этот диагноз выставляют, тем самым пополняя статистику, расширяя свой бюджет.

Как я уже сказала,когда я сдавала анализы,я была очень сильно простужена,да и сама чувствовала,что не высыпаюсь (ложилась в час ночи,просыпалась в 6).Работала в холодном цеху.У меня даже отит развился.Я врачей сразу предупредила,так как много статей читала,что из-за этого ошибки бывают.А они сказали,ни чего страшного

mamamasha35

поздравляю с рождением сына,растите здоровенькие и счастливые

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы