Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

CILENIUA

Какие страсти Вы пишите,не знаю в каком городе вы рожали,но у нас в Питере такого нет,может потому что рожала платно,облизывали и слова плохого за 5 дней не услышала,из сц звонят периодически,но я их игнорирую,ребенка везти к ним не собираюсь,отказы написала,но лежат дома,пока не было надобности их отдавать,мне совершенно не интересно + или - у ребенка,но на 100 % уверена что минус,в 1,5 года может позже сделаю анализ дома экспресс тестом,а потом сдам в поликлинике,для того чтоб отстали навсегда от нашей семьи!!!

Воробышек

Украина,Донецкая область. Ну это понятно, бесплатно облизывать никто никого не будет.хотя за роды я тоже платила

вопрос: при обнаружении каких-либо ИППП, мужчина пропивает те же самые таблетки, что и женщина?
и если, например, женщина боится сказать мужчине (если все таки что-то находится у нее), а хочет пролечить его в тихушку ..возможно такое?)

[cit]аноним аноним[/в принципе да, мужчина тоже должен пролечиться, иначе инфекция опять попадет к женщине и лечение пойдет на смарку. А лекарства должен назначить врач в зависимости от заболевания.

аноним

Можно теме же что и женщине,но обычно мужчине назначают подешевле))))У меня во время берем.обнаружили уже не помню что,какую то инфекцию,я её пролечила,мужу назначили лекарства за 50 р а мне за 800,так как беременная,так вот муж их не пил,сдал анализ а у него её нет,так что не факт что она у двух партнёров так же как и вич!так что перед тем как что-то лечить-нужно убедится что она есть,пусть сдаст кровь в независимой лаборатории!

а еще-если обнаружили какую-то болячку, вместе с мужем пропили таблетки, потом сдала мазок на флору и он стал хорошим-все в норме.можно ли судить, что, например, мы здоровы и и никаких инфекций, в т.ч вич у нас не присутствует (ну или по крайней мере у женщины)

О, как получается.............. Ребенка с вирусом ВИЧ вылечили в США!!!! www.vz.ru/news/2014/3/6/675787.html

Кому удалось устроить ребенка в садик и скрыть диагноз??? Отзовитесь!!! Нужна помощь по Украине!!! Это реально вообще?
Судя по запугиванию СЦ клеймо на всю жизнь, а как же конфидециальность?

мама1122

Привет,я не поняла Вам что т.е ребенку + влепили?что скрывать то,читала твои сообщения,ты же вроде не возила ребенка на анализ?

Воробышек

Нет, мы по-прежнему не сдаем анализы, и ребенок у них как контакник!!!! Хочу, вообще информацию скрыть всю, что касается по этому поводу. Вообще реально?

Мы планируем ребенка наблюдать в частной клиники, соответственно и документы будем делать все в частной, вообще садик примет документы из частной клиники, т.к. гос садики требуют и справки от гос поликлиник.

А вообще у нас, на сегодняшний день...... разборки с органами опеки, они все таки хотят заставить сдать анализ, спекулируя отобрать ребенка, но мы стоим пока на своем!!!

мама1122

Я не знаю как у вас на Украине,но у нас с этим всё просто,где хочешь там и делай карту для садика,так даже проще всё в одном месте и в один день все специалисты,поэтому я думаю и у вас с этим вопросов не возникнет,скажешь что тебе так удобнее.по поводу анализа ребенку:сколько вам сейчас?купи экспресс тест-это в том случае если совсем опека достанет,а потом сдай анализ в поликлинике со спокойной душой,я уверена что всё в порядке у наших деток!!!я так собираюсь делать,после экспресс теста-сдать в поликлинике чтоб на всегда отстали.

Воробышек

Органы опеки согласны принять анонимный тест наш!!!

Да я в принципе тоже думала так сделать, но как говорилось много раз, что существуют тесты разных фирм и ответ анализа тоже может получится +/-.

мама1122

Это понятное дело,купи тест-сделай дома получишь минус смело сдай в платной лаборатории анонимно,а потом уж и иди сдавайся!)))

А мамочки, которые уже родили деток, сами сдавали на ВИЧ? Просто если это беременность дает +, то по логике после родов иммунитет должен прийти в себя и ВИЧ должен стать -. Или это иллюзия?

Леначная

всё собираюсь это сделать,но как то привыкла и смерилась уже с плюсом родимым,так и не хочется лишний раз нервы себе трепать если опять + покажет!

Леначная Просто если это беременность дает +,

Так там несколько десятков причин, которые могут дать плюс, а на самом деле их наверное и больше... 3-4 года изучаю эту проблему, начала абсолютным ортодоксом, а сейчас абсолютный диссидент в этом вопросе, хотя другой взгляд по вич не искала, относилась к диагнозу спокойно, просто изучала вопрос и в результате углубленного изучения пришла к выводу что НИКТО НЕ ЗНАЕТ НА ЧТО РЕАГИРУЕТ АНАЛИЗ, т.о. неизвестно что лечить, если при этом еще и жалоб нет. Так что одна проблема - социальная, как жить в "обработанном" обществе....

ВераNika НИКТО НЕ ЗНАЕТ НА ЧТО РЕАГИРУЕТ АНАЛИЗ

и я так решила за 2 года.... и многие так решили и "забили" на все эти сайты и даже врачи это не скрывают....поэтому и я тут бываю редко. Нет смысла что-то доказывать кому-то........почитываю другие форумы иногда...надоело всё. единственное, что точно знаю, вряд ли надо хвастать своим здоровьем, дабы не сглазить...а то сегодня "пан", а завтра пропал.

А может кто посоветовать хорошего акушера в Москве, с которым спокойно можно договориться о родах по контракту и он не будет цепляться к тому, что у меня неподтвержденный ВИЧ. Пусть в обсервационном отделении, только чтобы не навязывали лечение ребенку? Гинеколог спокойно реагирует, что я не хочу в СПИД центр ехать. Только говорит, как ты рожать собираешься, тебя негде не примут даже по контракту?

Tasha2014

и в Екатеринбурге

Привет всем.я долго отсуствовала. последний раз писала в 2012-ом.тогда была на 20 неделе беременности, на прежнем форуме обсуждала это, как не натворить прежние ошибки. Но судьба распорядилась иначе, был выкидыш на 21-22 неделе берем. Препараты никакие не пила.Беременность проходила нормально. В диагнозе написали самопроизвольный выкидыш.Это кошмар про который не хочу споминать, малыш был уже 25 см. 2 чистки, лежала в отдельной палате, отношения видела разного.Но в этот период были некоторые семейные проблемы- я грешу наэто. Гинеколог когда я пришла сказал: ну ясно с твоей то инфекцией. естественно в причинах разбираться некто не стал. Я поменяла работу, место жительства.В СЦ не разу больше не была. они меня не беспокоили, т.к. я давно сказала им(на обложке написали- не беспокоить!) что живу не одна и т. д.Ребенка отправила в дет. сад. Кстати комиссию прошли в платной клинике, в садике просо отдала ее и все. Потом меня медик как то встретила спросила а что так? я сказала что работаю и мне некогда в очередях сидеть. Делаю ребенку маанту платно в обычной пол-ке(500руб. всего), а из прежней мы забрали карту, лечимся в платной. и комиссию праходим там же. Если кто не помнит мой сын+, ему уже 4 года,такой же как все, болеет не чаще.
Вопщем много что изменилось, это все в кратце.
И хотелось бы забыть про все и жить "как все", да вот очень хочу второго ребенка.
Сейчас я на 19 неделе, все вроде бы нормально.но вот начала на меня гинекологша наседать что с СЦ справку надо, что "дрочат" их если ее нет. А она так то тетка нормальная, по моему вич никогда нечего). Ну думаю копец жизни спокойной. Вот поехала, сдала. А там такое! из всего СЦ 3 кабинета осталось и регистратура.Он (врач)начал охать,что ЗАКРОЮТ ИХ СКОРО! 2 врача осталось а должно быть 10. Да из за таких как я, которые не ходят. Да какая я ненормальная, зная о своем диагнозе заранее перед планированием берем не пришла, безответственная! ИТД. я же ржала втихую. Так вам и надо. Нас оказывается в нашем гор. 5000 таких и все не ходят!вопщем, назначил калетру, ставудин и зиновудин. прием ч\з месяц. Сидел запугива, что теперь мне ее пожизнено пить придется, СД-180.

мама1122 Мы планируем ребенка наблюдать в частной клиники, соответственно и документы будем делать все в частной, вообще садик примет документы из частной клиники, т.к. гос садики требуют и справки от гос поликлиник.

Усли у больницы есть лицензия, то отказать в саду не могут. Это такая же клиника и такие же справки выдают и вам на работу и в сад ребенку. и те же врачи сидят. у них же тоже лицензия.Такие же справки только дорогие( сын простыл, посидела 10 дн. на больнично -5000 тыс. руб), сдавали и кровь и мочу и кал и на прием нас ч\з день приглашали, говорят так положено, мы же наблюдаем. а каждый прием 800 руб.а не придеш с нарушением больничный будет. мне так сказали, когда я возмущаться начала, что ч\з день ходит на прием.

Zimnyamama

Здоровья вам и сынишке!меньше нервничайте!!!!!!!легкой беременности!
о нас-все ок))))правда у нас была операция пилоростеноз в 2 месяца.когда попали в больницу начали наседать чего ребенку анализ еще не здала,а я на дурочку,мне говорю в три месяца сказали здавать,они и отвалили,но кровь ребенку взяли все равно!!!!!!!даже без согласия,типа операция и все такое,ребенок -,на учет нигде не стали,как мне обьяснили для операции берут етот анализ обязательно!
в центр я не хожу и пока нас никто не безпокоит!!!!!!

blondii

Привет,минус пришёл-поздравляю,эта маленькая победа))))

Воробышек

Привет)спасибо!!!!!написала в личку)

blondii

Вы понимаете что произошло?!
Правильно ли я догадываюсь, что у Вас +, а у ребенка в два месяца анализ -?
Вы понимаете, что это противоречит спидюшной теории?) у мам +, по определению не может быть детей - до возраста 2 года, поскольку материнские антитела... Может у Вас на самом деле -?)

Вы же помните спидюшную теорию: у вичевых мам дети тоже анализы будут положительными до 2 лет из за материнских антител?

То есть, либо у Вас должен быть -, либо теория в очередной раз "ложает".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы