Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Напиши в личку Человеку.

Да,пожалйста....напишите в личку.....пусть будет....пригодится!

Ой,не заметила.....что уже прислали....спасибо :)

бля,с этит бредом пора кончать!!! надо уже предпринимать что то кардинальное!

в самаре молодчики! 40% отказались химию жрать!

Tatianka3007
это бизнес, а не забота о здоровье людей.

Когда это всё закончится,наверное многие понимают а сделать ничего не могут,многие врачи просто отмалчиваются и делают тупо свою работу по бумажкам!!!

Девочки, как надоело бояться. Вчера была в жк, становилась на учет, так еле пережила этот день. Я очень мнительный человек и чувствовала себя виноватой, хотя понимаю что я им ничем не обязана. Выписали стопку анализов, теперь ломаю голову как их сдать чтобы никто ничего не заподозрил. Хочу чтоб ГЛАВНЫЙ анализ сдал другой человек, но у нас разная группа крови, а эти анализы делают обычно с одного забора крови. Как лучше поступить?

sabroso

Вы простите меня, что не отвечала, уезжала.
Вот ссылка на итальянских диссидентов www.facebook.com/infohiv/photos_stream, здесь есть и на английском и картинки интересные.
Кстати на этом сайте также задают вопрос а был ли выделен вирус гепатита С? зародился теми те же критериями что и ВИЧ, и после ВИЧ. Цироз печени это последствия алкоголя и медицинских препаратов.
www.facebook.com/groups/patricioruiz67/ Это сайт диссидентов Аргентины, подписавшихся почти 5000.
Гепатит С. Хочу рассказать о своей маме, 7 лет назад ей поставили диагноз гепатит С. К лучшим врачам, все сказали, что ей осталось мало, но можно побороться. Якобы внесли когда делали кесарево 15 лет назад, никогда не пила и не курила. Начали принимать интерфероны (500$ в месяц- это дешевые), только 3 месяца и прекратили, потому что сильно мучилась после укола. Ее этот гепатит С не тревожил, а вот лечение было ужасным. правда прошли один курс озонотерапии и гомеопатия. Если не употреблять алкоголь и соблюдать диету печень сама восстанавливается. Слава Богу! И на участке работает и со мной двоих детей растит. Вот такие мы везучие

kotyaz
Вчера была в жк, становилась на учет, так еле пережила этот день.

Я тоже всё выдумываю план действий, как быть при второй беременности...либо пытаться скрывать, либо придти к своему же гинекологу и как-то пытаться с ним договориться, всю голову сломала %)

kotyaz
а эти анализы делают обычно с одного забора крови.

А в нашей это отдельный анализ, вы уточните, потому что меня два раза посылали на гепатиты, сифилисы и отдельно на вич, группу крови параллельно они не будут проверять, это совсем другая процедура

У нас при постановке на учет с одного забора крови делают три анализа - сифилис, вич и группа крови. Берут 20 кубиков и разливают по пробиркам. Я уже стояла на учете 6 лет назад и все это проходила, но я тогда была "-".

Tatianka3007

Я тоже долго готовилась, все обдумывала, состовляла план действий. А когда пришел момент - стало страшно, а вдруг не получится. Кажется что все у меня на лбу написано и вся жк видит меня насквозь. Еще и попала вчера под плохое настроение врача, еще и чужого участка, кот.я была в тягость и она вела себя грубо. Мне и так не хотелось туда идти, а тут ещё и попала неудачно к врачу.

kotyaz
на лбу написано и вся жк видит меня насквозь

Я уже с этим ощущением 5 месяцев хожу, стыдно по улицам ходить, как будто клеймо на лбу

В нашей ЖК тоже брали одним забором на всё, на герпес, краснуху, хламидии... ВИЧ, вот только в направлении ВИЧ я не видела. Всё задаю вопрос с какого времени у беременных это стало обязательным???? Знакомая рожала 4 года назад у неё не брали анализ на ВИЧ.

У меня направления на все анализы на руках и я подписывала согласие на обследование на вич. Анализ добровольно-принудительный.

Svetik12445

Я с "+" уже 4,6 лет и думала что свыклась, успокоилась, и приготовилась ко всему. А оказалось нет, к этому не возможно приготовиться как ты себя не ломай и ненастраивай.

Очень нужна ваша помощь, может кому знакомая ситуация. Полтора года назад разошлась с мужем, т.к. он был хроническим алкоголиком и , как оказалось, к тому же стал грешить наркотиками, испугавшись за себя и годовалого ребенка, быстро приняла решение уйти. Попросила его для пущей уверенности сдать все анализы, поверила на слово и благополучно об этой ситуации все забыли. И вот как гром среди ясного неба, он позвонил мне месяц назад и сообщил, что оказывается у него ВИЧ, уже как год, просто он тогда год назад не пошел ничего узнавать и пересдавать, а сейчас когда его отправили на принудительную комиссию (там отдельная история), ему инфекционист сообщил, что у него такая вот хрень и поставил его на учет, взяв там какие-то расписки о том, что он обязан и не обязан. Я конечно человек мнительный, да еще и с маленьким ребенком на руках, сломала себе голову. Вроде всегда не верила в теорию ВИЧ, да и с мужем после предполагаемой (с его слов) посадки на наркотики спала раза 2 от силы, причем кололись они типа исключительно одноразовыми шприцами и то пару раз. У нас анализ можно сдать везде только по паспорту, бесплатно и за деньги, без разницы, если что сразу на учет. Поэтому я приняла решение обратиться в мобильный пункт анонимного консультирования (короче машина такая для групп риска), где сделала экспресс тесты на гепатиты и ВИЧ, соответственно поведав добрым консультантам свою историю в общих чертах, но не одна, а с парнем, с которым пол года жила интимной жизнью. И о чудо! Первый сомнительный, повторили, итог: у меня гепатиты -, ВИЧ+, у парня все -, кстати их я не пасла, пока проявлялся тест, а мирно беседовала на улице, будучи уверенна, что у меня все ОК. И тут на тебе, почему у парня за пол года активной половой жизни ничего нет, а у меня за 1-2 раза такой подарок, мне никто не пояснил (про период окна красиво только рассказали), записали какой-то код, дали мне карточку и посоветовали настоятельно топать к инфекционисту. Сразу конечно был шок, потом вроде отлегло, но думать не прекращаю, хочу пересдать получить - и забыть как страшный сон, а стоит ли, сдать без паспорта нереально, там же в мобильном пункте меня уже знают, да и не верю я им. Тот парень на тот момент уже бывший, несколько раз к ним уже ходил (ну недалекий он) и вроде как с раза третьего по его словам (боюсь врет, вернуть меня хочет) у него наконец-то + получился, думаю добился чего хотел своей настойчивостью. А я хочу еще детей родить здоровеньких и жизнь прожить с любимым человеком, которому кстати все равно на мой статус, как снять с себя это клеймо, если даже моя мать уже начинает намекать, что мне недолго осталось. Подскажите как тут лучше поступить, не думать все равно не получается...

У вас,конечно,запутанна история....но прежде всего не из=за Вич,а из-за личных отношений.....не знаю,у кого как было и есть....но мне понадобилось время,чтобы спокойно начать смотреть на эту ситуацию с вич в моей жизни....но и то,это пока мне кто-нибудь не подвернет кровь по этому поводу....врачи или СМИ.....так что мысли все равно иногда всякие в голову лезут.....просто со временем все это притупляется....страх уходит.И Вы начнете смотреть на все это по-другому....через ВРЕМЯ....а вообще попробуйте еще раз сдать,может все-таки - будет :)

да ситуация проста, у меня после мужа был только один партнер, у которого по факту после полугода отношений ВИЧ-, потому что сдавал он сначала в одном месте (-) и только по той причине, что я мнительная такая попросила,( а сама и не знала, что могу такой быть - ирония судьбы прям). Это уж потом он со мной за компанию прошел еще раз и все равно получил -, поэтому и ума не приложу как такое может быть %)

Svetik12445 Я уже с этим ощущением 5 месяцев хожу, стыдно по улицам ходить, как будто клеймо на лбу

Пройдет. У меня стаж 8 лет. Первый год, полтора так же воспринимала. Все будет хорошо! :) ;)

kotyaz Я с "+" уже 4,6 лет и думала что свыклась, успокоилась, и приготовилась ко всему. А оказалось нет, к этому не возможно приготовиться как ты себя не ломай и ненастраивай.

Надо как то свое отношение поменять. 4,6 - это уже стаж! Тяжело, а кто говорил, что будет легко? Но мы ничем не хуже окружающих, мы сильнее! Это все пропоганда спидологов свое дело сделала. У других людей тоже есть поводы для переживания... У кого-то "+", у кого-то лысина, у кого-то нет вообще возможности стать мамой. Это все не сильно страшно. Прорвемся. :)

Feje4ka да ситуация проста, у меня после мужа был только один партнер, у которого по факту после полугода отношений ВИЧ-, потому что сдавал он сначала в одном месте (-) и только по той причине, что я мнительная такая попросила,( а сама и не знала, что могу такой быть - ирония судьбы прям). Это уж потом он со мной за компанию прошел еще раз и все равно получил -, поэтому и ума не приложу как такое может быть

А главное с ВИЧ сплош и рядом: все понятно, что ни чего не понятно. Не доконца концепцию продумали спидологи! Не вяжется у них постоянно одно с другим!

Всебудетхорошояузнавала

Спасибо девочки. От добрых слов и на душе легче.

Feje4ka
думать все равно не получается..

В Вашей ситуации и я думаю меня поддержат многие сдесь лучше попытатся спрятать поглубже вовнутрь все это и как можно реже вспоминать,а лучше не вспоминать вообще.И не вздумайте,слышите нивкоем случае не вздумайте здавать этот анализ официально Вы подпишите себе приговор,а людишки из спидошни никогда не дадут забыть о диагнозе и вот тогда у Вас начнется настоящий кошмар и ребенка поставите под угрозу,если у отца+ и у матери+ значит будут давить чтоб сдали анализ и ребенка.Сдесь все на форуме если бы могли повернуть время вспять не сдали бы этот чертов анализ.Обратите внимание живут с+по 13лет и ничем не болеют здоровее тех кто минус,так что даже не расказывайте людям в белых халатах ничего не пожалеют только поддталкнут ближе к пропасти.

TATULKA
людишки из спидошни никогда не дадут забыть о диагнозе

Это точно, они всеми силами не дают забыть, такая забота, аж тошнит, там как побываешь, как будто в дерьме вываляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы