Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Кто-нибудь умудрялся в 14 недель простудиться? Чем лечиться? Сходила к чудо-терапевту. прописала лекарства. которые не прошли проверку на беременных. С другой стороны, если моего ребенка собрались травить химиотерапией, явно это таблетки не страшны.

putdebt

Поздравляю от всей души!!! Пусть детки растут Вам на радость!!! Пишите почаще, всегда очень интересно Вас читать!

Леначная

Мёд,морсики,горячее молоко,сделайте себе витаминный коктейль:1/2 лимона,1 апельсин и грейпфрут,в соковыжималку и добавьте ложку мёда,это витамин С,пить 2-3 раза в день по пол стакана,если насморк есть то тогда - проверено на себе не однократно:чеснок и лук через чеснокодавилку или через тёрочку меленькую,потом всё отжать и разбавить оливковым маслом и немного водичкой,капать в нос каждый час,один день и нет ничего!Желаю удачи и не болейте))))

Balan страшное во всем этом, что

Balan что я курила и воды были чуть мутные) и еще рахит. Назначили огромное количество лекарств, анализов и обследований.

Аноним

Не совсем поняла что вы хотели этим показать? ))))
Что нам назначили кучу ненужных обследований и лекарств???

Всем привет! Подскажите, можно ли самой родить без кесарево сечения, если я отказалась от посещения и лечения в спидцентре? Т.е. как буду проходить мои роды, если я терапию не принимала, на учете в Спидцентре не стояла, но в обменной карте указан мой плюс.

Флориана

Привет,будешь рожать в обычном роддоме в отделении обсервации(инфекционном как не обследованная)Самой конечно можно,напишешь отказ в роддоме от КС и от всех манипуляций с тобой и с твоим ребенком,капельницы,сироп и тд!

Флориана

Можно, но зависит от того как повезет и в каком городе. В Москве меня из 2 роддомов отправляли на соколиную гору, видя вич в обменке.

В итоге пошла в 3 роддом уничтожив анализ. Рожала как необследованная. Никакого лечения во время беременности, во время родов, после родов. Ребенок родился на 42 неделе с 9 баллами по шкале апгар. Нам 4 месяца уже. Ттт ни разу не болели. Недавно переболела вся семья, а ребенок единственный кто не переболел). Кормлю грудью.

Обязательно рожайте сами.

Желаю и вам здоровья.

Хотела посмотреть фильм про прививки....
Волосы встали дыбом, когда услышала про ВИЧ: НАС ПРОДАЛИ!!!
Слышите?! За кредиты был принят закон про ВИЧ и поставлено условие стране не препятствовать распространению ВИЧ!!!

m.youtube.com/watch

Не дайте себя убить и своих детей!!!

Svetik12445

Спасибо огромное за поздравления!!!

Кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь слышал об исследованиях по поводу положительной группы крови у матери и отрицательной у плода? просто наоборот когда там очень плотное наблюдение, какие-то таблетки пьют и т.п. для выведения антител. Так вот все анализы ВИЧ - это пресловутые антитела, может быть анализы ВИЧ дают + при резус конфликте матери и плода? Просто это исследовать никому не интересно и не выгодно???

[cit]Леначная какие-то таблетки пьют и т.
у меня у кумы с ребенком резус фактор разный,ей капали иммуноглобулин курсами во втором и предродовом триместре и положено после родов,там как у кого денег хватает,а анализы на вич у нее отриц.

Девочки скажите, кто сдавал анализы ребенка в 2 месяца? может ли результат показать плюс? а если минус ,назначают ли ребенку таблетки? Нам пора ехать в сц на анализы, но мне очень страшно. боюсь чтобы терапию ребенку не назначили? или может закон какой есть,который позволяет отказаться от обследования ребенка

Хочу поделиться с вами своей историей о выписке из роддома . Роды прошли просто замечательно, воды отошли в 7 а в 10 я уже родила))) вот тут моим радостям и пришел конец. ребенку начали давать сиропы .отказаться мне сказали я не имею права или они заберут ребенка в свои " покои" и все равно будут давать ей эти лекарства. отношение ужасное было(((( и еще мне сообщили ,что нас переводят в больницу на месяц и там будут продолжать давать моему ребенку сироп в течении 28-ми дней. у меня сердце кровью обливалось каждый раз как они давали ей этот сироп.Родила я в пятницу ,а в понедельник когда всех мам выписывали я пошла скандалить в сц (оно кстати находится в соседнем здании с роддомом ) начала выяснять почему когда я была беременна и спрашивала сколько дней меня будут держать в больнице и сколько дней будут давать моему ребенку сироп? мне сказали 3 дня и все. а теперь меня ложат в больницу на 28 дней. На что мне ответили-" мы не видели смысла вам об этом говорить" короче затеяла я там такой скандал что мне дали этот сироп с собой домой и сказали как правильно его давать ребенку. после этого я отправилась обратно в роддом ВЫПИСЫВАТЬСЯ, но выписывать меня никто не собирался.

три дня мой ребенок был здоров, единственное у нее была легкая желтушка, в день выписки особенно после моего похода сц у меня ребенок оказался просто как они мне говорили" при смерти " у нее ужасная желтушка ( кстати до этого мне в роддоме сказали, - " Ты дорогая в любом случае ляжешь в больницу") и еще у нее нашли порок сердца. я говорила,что ребенка сама повезу на обследование, они говорили,что ребенок не доживет до утра. это был такой ужас.они делали все для того чтобы меня задержать еще на одни сутки а на следующий день отправить в больницу где будут наблюдать ее и давать сироп от вич. я страшно не хотела чтобы его давали ей хоть еще один день. короче у меня случился нервный срыв, ( от усталости , от безысходности ,одиночества,от этих врачей)у меня была истерика я орала на всю больницу. собрались все врачи начинали обьяснять последствия, что мы можем до утра не дожить.я их просила чтобы они нас просто отпустили домой. детский врач сказала ,что у нее совесть не позволит нас выпустить, после чего я уже кричала, что отказываюсь от ребенка( как вспомню до сих пор плохо от этого) я не собиралась ее бросать не в коем случае, я надеялась ,что они испугаются и выпустят нас, но каково было мое удивление когда мне принесли три чистых листа и сказали писать отказ от нее и пришли забрать ее вещи,это так ужасно суки нелюди. Но после этого пришел врач который принимал у меня роды и сказал писать отказ от госпитализации брать малышку и ехать домой. я схватила ребенка, вещи и убежала оттуда . вот так и закончилась наша выписка.

CILENIUA

ну после скандала вряд ли они поставят ребёнку минус. плюс вам светит с большей долей вероятности, причем до 1,5 лет они ждать не будут. так что решайте сами нести ребенка в эту клоаку или нет.я носила, они мне говорили что это обычная процедура, будут брать ифа, а сами делали своё грязное дело, делали пцр, на основании которого они не имеют права ставить диагноз ребёнку до 1,5 лет, т.к. основным методом считается ифа после указанного возраста.но нам поставили.за все мои отказы.не любят они инакомыслящих, скандальных, образованных и умеющих думать.до сих пор каюсь, что поддалась их запугиваниям в результате чего возила своего малыша к этим спидорлакам. нам кстати сейчас 1,1, ребенок здоров, растем, радуемся, прощаем мир.но нечисть не дремлет.шлют гадкие записочки в почтовый ящик без подписей, печатей во вскрытом виде, насылают шавок из кдн и опеки.слава Богу, что люди там пока адекватные, разговоры короткие и продуктивные, пока в мою пользу.

сорри за мой словарь)) ПОЗНАЕМ мир))

chudovishe

Мне сразу сказали .что пцр будут делать в 2 и 3 месяца и если ответ будет отрицательным то с учета снимут не дожидаясь 1,5 лет.Ну вот, звонят(( телефон взять страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы