Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

malvan2 И...О ЧУДО!!!)))сегодня они пришли ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!

поздравляю! бывают же чудеса!
а мне гадкие записочки подсовывают в почтовый ящик. принесли приглашение на прием к педиатру с ребенком во вскрытом конверте, без штампа учреждения, не заказным с уведомлением, без подписей и печатей (боятся, сволочи, слать официальные свои принудительные приглашения, потому что против них же может обернуться)...даже штампа нашего почтового отделения нет, значит не через почту. на что расчитано? правильно! на запугивание! вот так работают "работнички" здравоХоронения.

не знаю читали или нет статью: newsland.com/news/detail/id/454918/

Аноним

теперь прочитали. радуют комментарии. все таки, есть мыслящие люди.

А почему все статьи, какие-то исследования, ток-шоу максимум от 2011 года и раньше. А что за последнее время ничего не происходит? Когда-то ведь должен этот пузырь ВИЧа лопнуть?

Леначная

Сама удивляюсь! Но факт - меньше народа теперь ведется.

Леначная А что за последнее время ничего не происходит?

если все станет всем известно - система рухнет, конечно, а с людьми из этой системы (если их вообще можно назвать людьми) догадайтесь что будет... правда кому то глаза колет, вот и делают все возможное, чтобы подобного "ничего не происходило". такое пресекается на корню, душат такую информацию всеми способами из последних сил, потому что выбора у них нет и обличение себя=смерть. какой дурак признается, что травил и убивал людей и детей... им выгодно сейчас поддерживать эту ложь, идти до конца в своем блефе.

аноним вот прям все, имеющие отношение к спид-центрам, кровожадные человеконенавистники.

нет, не все. есть еще необразованный хамоватый медперсонал(не врачи), которые обращаются с тобой беременной, как с непотребной особой, "наркоманкой" и "прости...Господи"! есть просто глупцы (которые даже перчатки не одевали, когда брали у меня кровь и все руки были перепачканы ею), а есть просто те, которые должны работать хоть где-то, чтобы прокормить семью (но, пардон, не за счет же здоровья моего ребенка). каждый выбирает профессию по себе. и не только профессию. есть такие строчки: "каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку...каждый выбирает по себе"

аноним это ведь не правило

тут столько таких историй, очень похожих, что это уже к сожалению становится правилом.

Да блин, миллионы бедных детей ждут помощи, а им весь мир по копейке наскребает. 1 ребенок на 50 000 живет с какой-то редкой болезнью, родители распродают все, чтобы его хоть как-то спасти. А меня и моего нерожденного ребенка хотят травить дорогостоящим ядом. Да потратьте эти деньги на детей, нафиг мне не нужна ваша псевдозабота.

Леначная

Полностью согласна,когда смотрю подобные передачи или идёт сбор средст через соц.сети для лечения детей-сердце кровью обливается,и ведь не кто не помогает,а нам пож-та пейте бесплатно....

Не совсем по теме форума, но не могу не поделиться очередной историей про наших "чудо" докторов.
Мой сынок растет не по дням, а по часам (ттт) и пришло время идти к педиатору, мы решили не ходить по месту прописки так как там мои данные из роддома ждут и патронажная сестра очень хочет сделать нам прививку бцж, что кстати оч настораживает: если я по их мнению ВИЧ плюс, то у нас должен быть отвод...
Вообщем мы пошли в платную клинику к педиатору, врач была в шоке что мы до сих пор не приходили так как оказывается с новорожденным надо приходить сразу после выписки, на 7, 14, день потом в месяц, а то как она сказала: " можно что-нибудь упустить" у меня напрашивался вопрос" возможность заработать?"))))
Посмотрела она ребенка и говорит с виду конечно он здоров, НО "вы тупая раз не сделал прививки в роддоме", у него возможно киста в мозгу, повышенное внутричерепное давление, дисбактериоз, дисплакзия суставов, гнойный конъюнктивит, большой родничок - значит будет отсталый ))))) (забавно тоже самое мне говорили в жк, что родиться недоношенный или с отклонениями - родила на 41 неделе, 8 баллов апгар и то 8 только потому что я курила и воды были чуть мутные) и еще рахит. Назначили огромное количество лекарств, анализов и обследований. С невралгией она меня на сторожила мы сразу поехали к невропатологу ( в ЦКБ работает моя знакомая) она сказала что невралгии у детей до трех месяцев диагностировать никто не может, либо в роддоме либо после 6 мес появления. Кисту в мозгу определить на глаз может наверное только "человек рентген" ))) . Хирург сказал что никаких рахитов и проблем он вообще не видит, сказал что не надо к нему ходить аж до 6 месяцев. А по поводу родничка - большой это наоборот хорошо. И кстати у моего "отсталого" ребенка уже зуб лезет а нам всего 2 месяца.
Так что вывод такой врачи четко нацелены на получение денег за наш счет, диагнозы раз дают как конфеты. Будьте бдительны любой диагноз надо пере проверять несколько раз у разных специалистов, но самое страшное во всем этом, что врачи часто пропускают реальные заболевания и реальные проблемы.

Всем Здравствуйте!!! Когда-то я здесь писал:

[user]
Моя история.
Попал в автомобильную аварию (2008г.), больница, операция на ноге. Все, лежу, лечусь. Через 15-20 дней подходит ко мне родственник и сообщает мне, что у меня ВИЧ (ему сообщили врачи). Пропускаю эмоции мои и его. Через пару часов узнает пол больницы мед персонала. На следующий день, со стороны врачей, ко мне брезгливость. А мне почему – то все пох (до сих пор не могу понять, что мной двигало). Выписываюсь и прямо на костылях в СЦ (тощий как велосипед, без сил и в полном не понимании что происходит).
В СЦ главный начал допрос: С кем спал? Колешься ли? Впечатлительный ли я? Долго рассматривал, щупал. А у меня какое-то не доверие к тому, что происходит. Я все отрицаю, а он не находит ни каких внешних признаков. Далее он расстраивается (даже нервничает), говорит, что это у меня давно уже. Около 3-х лет, ты типа просто не знал, и у тебя тубик!!! Это, я так понял, была его последняя зацепка. Я в тубдиспансер, а там для таких, вичевых, отдельные кабинеты. Мне сделали флюорограф, а там чисто. Прививка Манту тоже ничего не дала. Дали указания 2 раза в год к ним приезжать и спортом не заниматься (это тоже вредно для вичевых). Я в СЦ больше не поехал (и не ездил по сей день). Сдал анализы (первый раз в жизни) на гепатиты, герпес, зппп, общий анализ крови – у меня все гуд. Только одно обнаружили в крови - ЦМВ. На своем теле ничего, никогда подобного (схожего) не видел. Обратился к знакомому врачу, и он мне сказал, что анализы не лечат. Когда что-то будет беспокоить, тогда и приходи. В крови много чего плавает, и я согласился с таким мнением.
Через 6 месяцев после всего этого, я набрал свой вес (83 кг при росте 180см), откинул костыли, короче поправился (без лекарств и нарушая предписания врачей). За все это время читал про то, какой хитрый и коварный этот ВИЧ. Блин, мозг отказывался это принимать. И вот я случайно в инете наткнулся на книгу Сазонова И.М. СПИД: Приговор отменяется. Прочитал и так был рад, что я не один такой. Понял, как в этой истории с ВИЧ все сложно и запутано.
Мой образ жизни далеко не идеальный - я курю, люблю пиво (иногда и покрепче, наркотики отрицаю). Мой распорядок дня не нормальный – сон 4-5 часов, много работы (чаще физической). После аварии болел один раз гриппом (по своей вине, целых 5 дней сидел дома, в больнице не был). Сейчас у меня нет жалоб на здоровье. Чувствую себя, так же как и до диагноза ВИЧ. Только психологически (каким бы я не был сильным) факт наличия у меня ВИЧ иногда напрягает. Не потому-что боюсь ухудшения здоровья, а боюсь когда-нибудь столкнуться с человеческим не пониманием.
Слушайте свой организм! Не будьте ЛОХАМИ в этой и без этого не легкой жизни! Выбор за Вами! Желаю всем здоровья!!!

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 16:31Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 16:33

LEGIONER
22 февраля 2012 г. 13:28
просто посетитель
Забыл добавить. Были половые отношения (партнерша была в курсе),продолжались 8 месяцев, не предохранялись. После этого она сдавала анализ на вич и у нее ничего не нашли. Вот такие чудеса.

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 16:29[/user]

Вот уже 2014 год, полет нормальный! Здоровье на высоте, к врачам не обращаюсь вообще. Болею один раз в год, зимой, когда простужусь. Лечусь дома, не больше недели и при этом не прекращая работать. Таблетки не люблю, лучше мед, клюква, малина и т.д. Из вичевого кабинета не беспокоили ни разу. Всем желаю крепкого здоровья! Все будет хорошо! Всех девушек и женщин поздравляю с наступающим праздником!

LEGIONER

Очень рады за вас!!! Хотелось бы, чтоб все участники форума периодически отписывались, как у кого дела, за всех переживаем! Всех женщин с наступающим праздником!!! Будьте любимыми и счастливыми!!!

Balan любой диагноз надо пере проверять несколько раз у разных специалистов,

Уже 2 месяца,не давно родила)))))
это точно,нам слава Богу не ставили ещё никаких диагнозов-с мелкой чтоб их перепроверять,но вот со старшей я с этим столкнулась,поэтому теперь хожу в обычную поликлинику,а потом в платную и сверяю данные,у нас это было с ортопедом и окулистом.

Balan С невралгией она меня на сторожила мы сразу поехали к невропатологу ( в ЦКБ работает моя знакомая) она сказала что невралгии у детей до трех месяцев диагностировать никто не может,

нам в 3 месяца невропатолог при плановом осмотре сказала что мы глухие! не смогу описать что я тогда пережила и как затаскала ребенка по диспансерам ,сколько слез пролила и как достала в то время ребенка и родных... а все только потому что дочка не посмотрела на стенку куда строгая по виду доктор и вообще для ребенка посторонняя тетя постучала молотком!!!дочка просто испуганно смотрела тетке в глаза,все остальное ей на тот момент было не важно!

Svetik12445 все участники форума периодически отписывались, как у кого дела,

13 лет с диагнозом,все со здоровьем хорошо не жалуюсь:) дочке 7 лет будет, тоже все замечательно!

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!С ПРАЗДНИКОМ ВАС,РОДНЫЕ!!!

девочки всех нас с праздником!здоровья нам,терпения,счастья и всех всех благ)))

Здравствуйте !
Хочу напомнить о себе как о писавшем ранее на предшествующей ветке форума "вич - миф или реальность", на котором в самом начале 2012-го года сообщал о рождении у нас с "отрицательной" женой здорового ребенка с которой естественно на протяжении предшествующих зачатию 2-ух лет само собой разумеется имел насыщенный исключительно без предохранения понятно почему и понятно какой род отношений ввиду желания иметь детей и ответной продолжительной реакции в виде отсутствия беременности со стороны супруги.Что к сожалению сейчас бывает у пар сплошь и рядом.
Так вот более того мы родили на днях второго.
Жена официально успешно прошла все стандартные соответствующие тесты.
Кроме того в прошлом году первый ребенок дважды официально тестировался на вич с отрицательным результатом.
Я с диагнозом с 2007 года.В центре был только дважды при постановке на учёт. В начале 2011 анонимно тестировался с положительным результатом. Делайте выводы, господа.
Я думаю моя история показательна.
Как всегда возникает куча вопросов к официозному спид-истаблишменту. которые вдумчивый любой диссидент задаст без труда самостоятельно.
Хочу подчеркнуть что мы не "дискордантная" предохраняющаяся пара спидцентровского разлива.
Всего доброго, берегите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы