Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

А мне так и не пришел. Забрала сама сегодня из лаборатории. Девочка аж дар речи потерялп, не знала как мне отдать, позвала напарницу. И что интересно, на бумажке из СЦ стоит иммуноблот положительный, дата 31.01... а я в инвитро сдавала кровь 29.01. В тот же день вечером пришло сообщение, что кровь ушла на дообследование. То есть иммуноблот 2 дня всего готовился? Я слышала, что чуть ли не 10 дней готовить должны. Что-то смутное подозрение у меня, что экономят, не делают никакой иммуноблот, тем более анонимно. В жк пристают, правда не очень настойчиво, гинеколог нормальная, когда я из СЦ заключение привезу. Сегодня объяснительную писала, почему до сих прр не съездила

Tasha2014

я тоже где-то читала, что иммуноблот никто не будет делать анонимно - типа очень дорого! И еще читала, что никто и никогда не сделает сначала ИБ, его делают только после ИФА. Мол этим ИБ спидошни "подтверждают" ИФА, который очень часто бывает ложным. Я так поняла, что, если бы делали сразу ИБ, то не столько плюсов было бы....

Народ смотрите Вичку коноплёй лечат это просто пипец...www.meddaily.ru/article/20feb2014/marruvi4 наркоманы Вич не болееют!!!!!

kovboi1040

Просто конопля это ликарство, а враги народа сделали ее наркотиком. Наши предки поили детей конопляным молочком когда у матери молока не было.

Девочки хочу поделиться своими достижениями. Пишу вкратце: дитя мое на ГВ и запорами страдала. Никакие бактерии не помогали. Ребенок срыгивал постоянно (7 мес.). После смены моего рациона все резко прекратилось. Стул стал регулярным, не срыгиает. А я просто перешла на сыроедение. Отказалась от животных продуктов полностью, но правда не сразу. Вообще сыроеды не очень рекомендуют кормящим мамам чистится и резко переходить на сыроедение так как токсины при очистке организма могут попасть в молоко, но это зависит и от исходного состояния организма. Молока Слава Богу не убавилось. Прикармливаю ребенка только свежевыжатыми соками и фруктовым пьюре. Посмотрела я, проанализировала, о том, что молоко очень вредно и вообще все животные белки, хотя сама технолог по производству и перерабатке продукции животноводства, почти кандидат наук по производстве молока овец итд. А тут такое... Вот первый сайт который мне попался bible-facts.ru/kak-nas-obmanyvayut/ . Вот еще очень интересно ufrolov.ru/category/video-2/vistuplenia-frolova/

KakVse что иммуноблот никто не будет делать анонимно - типа очень дорого!

а у них все дорого! вирус выделить - дорого, блот сделать - дорого... скоро ифа станет дорого, тогда диагноз будут по внешнему виду ставить.

KakVse что никто и никогда не сделает сначала ИБ, его делают только после ИФА. Мол этим ИБ спидошни "подтверждают" ИФА, который очень часто бывает ложным.

ИБ не делают сначала не по этой причине. а потому, что ИБ может показать белки и у вич отрицательного человека, точно так же как и пцр. как им тогда объяснять несходняк?? вот поэтому и не делают ИБ сначала. сперва ифа, а потом уж можно остальными "суповыми наборами" "подтверждать".

www.probujdenie.ru/novosti/process.html
Литература, театры, кино, пресса – все будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведём в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать – они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества... Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её.Парижская хартия

Эта секретная программа была принята в 1992 году представителями стран «семерки». Согласно этой программе необходимо численность народов России сократить к 2005 году на 30 млн. человек. В 1992 г. население России сократилось на 205 тыс. чел. В 1993 г. на 800 тыс. человек. В 1994 г. на 1,5 млн. человек, и так далее, тому подобное.
(А. Н. Маюров Заметки по поводу.../Записки собриолога, Нижний Новгород, 2000 г., стр. 7).Как говорится в докладе ЦРУ, падение рождаемости приведёт к депопуляции страны и снижению численности населения до 130 миллионов уже в 2015 году (в настоящее время в России проживает 146 миллионов человек).Разложите молодежь – и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение. Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу – миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное.
Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину – это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных. (из Сионистского плана)торой этап – направить русский народ на путь биологической деградации и вымирания, вплоть до исчезновения его, в качестве этнически значительного явления. Планируется его сокращение до пятидесяти и даже тридцати миллионов, а потом и того менее. Разработан богатый арсенал средств для этого – недоедание, разрушение даже примитивной системы гигиены и медицинского обслуживания, сокращение рождаемости, стимулирование детских заболеваний, алкоголизма, наркомании, проституции, гомосексуализма, сектантства, преступности.(из плана Барбароса-2)
Люди, че происходит-то? все сбывается что ли?? нас тихим сапом уничтожают?

Девочки,кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?у моего ребенка увеличился лимфоузел за ушком,но у нас режутся зубки,может ли это реакция на зубы быть,или нет?!может у кого было подобное...

У нас тоже самое.он увеличился именно в тот момент, когда начали резаться зубы в 3,5 месяца и он у нас до сих пор есть за ушком, нам год и.надо понимать потому, что зубы у нас до сих пор, только уже другие лезут.

А я уже так перепугалась,лишний раз не хочется к врачам идти,у меня уже аллергия на них!у нас зубки верхние болезненно так лезут,и сопельки текут и сна нет!ну значит это организм на зубки так реагирует!

goluboglazaya

а насколько увеличился? я просто у своей нащупываю, но не пойму, увеличен или нет((какой то бугорок небольшой за ушком.

goluboglazaya

купи таблетки денто-кид,я давала по1 три раза,у нас тоже лезли первые верхние,а лимфоузлы увеличились в четыре мес. зубы появились к девяти,причем увеличение не ввиде горошины как спидюки говорят и не плотные,а на вид как при паратите только гораздо меньше и не беспокоят,кто нибудь сталкивался с таким?

Svetik12445

Я сначала думала что это шишечка от удара,но потом поняла,что это лимфоузел,он как маленький шарик мм 5

goluboglazaya

У моей тоже такое во время зубов, но это в норме если лимф-л не превышает 1 см. Вообще лимфоузлы собирают грязь из организма и потому увеличиваются.

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей.
В предыдущей теме принимала участие в обсуждении 2,5 года назад, когда получила свой "+" на 3-м месяце беременности, сдав кровь в ЖК. И иммуноблот пришел положительный, всё как полагается;) И в Инвитро поставили «+». Что пережили тогда, присутствующие здесь знают не по наслышке... Хорошо муж не дал никуда идти, поддержал и я нашла этот форум. Муж "-".
Уехали из страны, родили прекрасную дочку. Из-за всех переживаний доча встала к миру попой)) тазовое прилежание...пришлось кесарить. Во время родов брали кровь на анализ и тоже поставили "+".
Дочке уже два года, кормила её грудью до 1,7. И у меня и дочи богатырское здоровье. Сейчас я снова беременна, и мы решили сдать все необходимые анализы на случай, если придётся рожать в клинике, а не дома, как мы хотим. И...О ЧУДО!!!)))сегодня они пришли ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!! Оговорюсь, что сдавали мы не в России, а в той же стране, где рожали первого ребенка.
Если до этого момента мы были уверены в том, что вся эта система бред, но червь сомнений то и дело точил мозг...то сейчас от этого червя осталось только мокрое место. Милые мамочки! Берегите себя и деток!

malvan2

Как приятно читать такие истории,здоровья Вам и Вашей семье,я тоже всё собираюсь сдать ещё разок,но не решаюсь,может тоже минус уже))))

malvan2 malvan2

Очень рада за вас!!! Такие истории возвращают к жизни!!! Только жаль, что ответственности за наши нервы , а порой разрушенные жизни никто не понесет.

malvan2

Браво, могу поздравить)))

Украина!!! Вы тут? Держитесь! Мы с Вами! В 80-х годах жила на Донбасе, переживаю очень. Да и у многих там просто родня.

ВераNika Украина!!! Вы тут? Держитесь!

Спасибо, держимся!!! я хоть сейчас не на Украине, но там родные!!! Да про Спид совсем думать забыла из за этой войны, прости Господи!!!

aniananka

О! Я тоже перешла на сыроедение во время беременности, прошла чистку по Марве Оганян, она показана беременным. всем! Ребенок здоров! Кушает только сырое!

anya_solnce

Увы во время беременности я об этом еще не знала. Кормящим не особо рекомендуют переходить на сыроедение так как токсины могут попасть в молоко. Но я решилась сделать это постепенно и получилось Слава Богу! Но правда еще не знаю, пока, как вырастить ребенка-сыроеда. Сейчас дитю 8 мес., кушаем только сисю и фруктовые соки, и пьюрэ фруктовое (готовлю сама), мёд. Фролов говорит, что деткам до года и ничего твердого давать не стоит, а потом можна вводить льняную кашу (сама кушаю очень вкусно). А вашему малышу сколько уже? Не могли б Вы поделиться собственным опытом как вырастить сыроеда?

Кабмин решил не вмешиваться в лечение
Предлагается упростить таможенное оформление препаратов для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией
Кабинет министров внес в Верховную раду законопроекты, упрощающие ввоз товаров по грантам Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. Предполагается, что приобретенные таким образом медпрепараты и диагностическое оборудование не будут облагать НДС и таможенными пошлинами. По мнению экспертов, принятие законопроектов значительно ускорит доставку препаратов к больным.

Законопроекты "О выполнении программ Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией" и "Об изменениях в Налоговый кодекс относительно налогообложения операций, связанных с использованием грантов Глобального фонда" разработаны специалистами Министерства здравоохранения и Национального совета по вопросам противодействия ВИЧ/СПИДу. Согласно документам, товары, предназначенные для лечения больных ВИЧ/СПИДом, туберкулезом и малярией, купленные за средства Глобального фонда, должны освобождаться от НДС. Кроме того, лекарства и медпрепараты, приобретенные по гранту, предлагается оформлять на таможне в первоочередном порядке без взимания пошлин. В Государственной службе по вопросам противодействия ВИЧ-инфекции/СПИДу и другим социально опасным заболеваниям пояснили "Ъ", что принятие законопроектов поможет ускорить процедуру оформления грузов и избежать недоразумений.

Как рассказала "Ъ" председатель госслужбы Татьяна Александрина, на средства Глобального фонда с 2001 года "закупаются антиретровирусные препараты, оборудование для диагностики, тест-системы, автобусы для пунктов мобильной диагностики". "Это большой объем товаров, доставка которых должна осуществляться без промедления",– подчеркнула госпожа Александрина. По ее словам, сейчас эти товары оформляются как гуманитарная помощь, и каждая их доставка согласовывается реципиентом гранта с гуманитарной комиссией при Кабмине. Принятие законопроектов позволит отказаться от этих сложных процедур.

Одним из получателей гранта, направленного на борьбу с туберкулезом, на сумму более чем в $92 млн, с 2011 года является фонд Рината Ахметова "Развитие Украины". В фонде поддерживают инициативу Кабмина. "К примеру, нам приходится закупать за рубежом лабораторное оборудование и препараты, незарегистрированные в Украине. В случае с препаратами мы вынуждены прилагать много усилий для получения разрешения на одноразовый ввоз. На это уходит время, а людям необходима срочная помощь",– пояснила "Ъ" руководитель программы по туберкулезу фонда Татьяна Билык.

Заместитель председателя комитета Верховной рады по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики Николай Катеринчук ("Наша Украина–Народная самооборона") убежден, что принятие обоих законопроектов облегчит допуск международной помощи в Украину. "Налоговые льготы не отразятся на бюджетных процессах. Единственный момент, на который хотелось бы обратить внимание,– это вопрос обязательного общественного контроля над целевым использованием грантовых средств в Украине",– пояснил "Ъ" господин Катеринчук. Вместе с тем исполнительный директор общественной организации "Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ" (ЛЖВ) Владимир Курпита полагает, что реализация законопроектов исключит возможность для коррупции. "Глобальный фонд контролирует затраты реципиентов грантов с помощью аудиторской компании PricewaterhouseCoopers,– пояснил господин Курпита.– С 2001 года Глобальный фонд перечислил в Украину более $600 млн. Это безвозвратные средства, и они должны освобождаться от налогов".

С мнением представителя ЛЖВ согласен и глава общественного совета Минздрава, президент Всеукраинского общества врачей Олег Мусий. "Глобальный фонд жертвует нам средства и еще должен за это платить налоги? Это нонсенс. К тому же целевое использование средств контролируется самим фондом",– пояснил господин Мусий. www.kommersant.ua/pda/kommersant.html
Вот так не в нашу пользу

undefined

malvan2 В предыдущей теме принимала участие в обсуждении 2,5 года назад, когда получила свой "+" на 3-м месяце беременности, сдав кровь в ЖК. И иммуноблот пришел положительный, всё как полагается;) И в Инвитро поставили «+».

Спасибо,что поделились!Расскажите по-подробнее:нагрузку сдавали,какое кол. сд4 было на тот момент?Какие сейчас анализы сдавали именно?Спасибо!

aniananka Вот так не в нашу пользу

Вы правы.(((Было на букву ха,но не хорошо,а теперь.....Выбрали на свою голову!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы