Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

UkrainkA А ведь все таки повезло нам девочки. Тут на форуме есть ветка - особый ребенок. Вот там мамочки деток с настоящими проблемами, для них каждый день борьба за жизнь и здоровье своих деток. А мы счастливицы - у наших деток нет никаких проблем со здоровьем кроме собственно проблем с врачами (тьфу-тьфу)!!!!
И не надо плакать. Радоваться нужно каждому дню и каждому моменту, а СПИДоврачеватели пускай в лес идут вместе со своими учетами, анализами, формами отчетности и прочей макулатурой!!!!!!
Им всем воздастся за все их обманы, унижения, истрепанные нервы людей, которым бы они должны вроде бы как помогать, и прочие поступки, совершенные ради минимальной зарплаты и копеечной премии.
Держитесь те, кому предстоит отвоевать свое право просто быть родителями и не ввязывайтесь в склоки те, кого и так не трогают. Мир вам

Золотые слова! Полностью согласна

web-compromat.com/forum/33----/9755-----qq.html
В 2010 году мне поставили диагноз ВИЧ - инфекция и поставили на учёт в Самарский СПИД - Центр. Моим лечащим врачом стала врач - инфекционист высшей категории ПЕТРОВА МАРИНА ИВАНОВНА. После того, как я и моя мама узнали, что я приговорена к медленной и верной смерти, как ВИЧ=СПИД, мы с ней обе слегли. Ходили по стеночки и ползали, умирая от услышанного, что у меня ВИЧ. Сколько унижений, страданий, боли психологической и физической мы испытали с мамой. СПИД - Центр сообщил во все поликлиники моего района о моём диагнозе, весь район знает, что у меня ВИЧ. С самого начала врач ПЕТРОВА М.И. начала сомневаться в правильности поставленного мне диагноза ВИЧ. Огромное значение имеет и то, что результаты анализов крови, взятые несколько раз на выявление вирусной нагрузки к ВИЧ, были неопределяемыми, т.е. тесты не смогли определить наличия вирусной нагрузки у меня в крови. Мало того, ПЕТРОВА мне поставила диагноз гепатит «B», это показал результат анализа, сделанный в лаборатории СПИД – Центра. ПЕТРОВА М.И. и здесь не вникла в суть дела, не посчитала нужным. Позднее, я лично провела собственное медицинское обследование в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области», сдала анализ крови на маркеры гепатитов «С», «B», антитела не обнаружены, НО, частицы от вакцины против гепатита "B" выявлены в крови. Диагноз гепатита «В», поставленный СПИД – Центром, не подтвердился!!! Поясняю, что в 2006 году мне сделали вакцинацию АДСМ, а в 2009 году мне снова поставили вакцину АДСМ и тут же тройную вакцину против гепатита "В", что и привело к ложноположительному результату ВИЧ – инфекции. Выработались антитела против этих вакцин, которые и среагировали в тестах на ВИЧ. Сама Петрова М.И. говорила мне, что это не ВИЧ, а перекрёстная реакция крови или аутоиммунное заболевание, возможно, другие заболевания, хронические, инфекционные, которые дают в тестах ложноположительную реакцию на ВИЧ, т.е. выделяются в крови другие антитела, схожие с антителами ВИЧ - инфекции. Я её просила, разобраться в моей ситуации, а она, смеясь, мне в лицо сказала, что это в её обязанности не входит. Я затребовала из СПИД - Центра копию мед. карты, в которой они сделали грубейшие исправления, в слове «не обнаружены» - "не" зачёркнута обычной ручкой, получилось "обнаружены". Обращалась в Самарскую Прокуратуру с этой мед. картой, что бы они сделали официальную проверку. А Прокуратура мне ответила, что они этими вопросами не занимаются. И переправили моё письмо опять в Министерство Здравоохранения. Была на приёмах у этих двух Министров Минздрава Самарской области несколько раз, и получила от них разрешение в письменном виде, что имею право сдать кровь на ВИЧ в любых двух сертифицированных лабораториях. Я сдала, пришли отрицательные результаты. Я эти анализы вместе с заказным письмом отправила в СПИД-Центр на имя директора. Он мне отказал в снятии с учёта и написал, что я должна полностью обследоваться только в СПИД - Центре. НЕТ ДОВЕРИЯ СПИД - ЦЕНТРУ!!! Так что снимать меня с учёта никто не собирается, несмотря на мои отрицательные анализы с разрешения Министров Здравоохранения Самарской области. Получается, что Руководство Министерства для СПИД – Центра ничего не значит??? Решает всё СПИД – Центр? Кого казнить, а кого и помиловать…??? Министерство Здравоохранения знает, что твориться в СПИД – Центре или не хочет знать…? Я к вам ходила, я вас просила, а вы меня слуги Государевы, в угол загнали!!! Прежде, чем ломать людям жизни и судьбы, ПЕТРОВА М.И., разобраться нужно было, а ты не захотела. Руководство Самарского СПИД - Центра не выпускает и не снимает с учёта даже с отрицательными результатами, т.е. когда антител к ВИЧ - инфекции в крови не обнаружено. Вся система Минздрава Самарской области и Самарский СПИД - Центр поддерживают свою сотрудницу – врача инфекциониста высшей категории Петрову М.И., а меня бы им закопать и не слышать, и никак не хотят снимать с учёта, хотя они все прекрасно понимают, что ВИЧ у меня НЕТ! Дети Медиков и Министров и т.д. не вакцинируются, знают, что это - ЯД для организма человека и не проверяются на ВИЧ=СПИД, потому как тоже знают, что это такое и к чему это может привести…! ВОТ ОНИ ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ, готовые помочь похоронить меня и мою маму заживо, лишь бы не признавать своей "адской" ошибки! ПЕТРОВА М.И., как ты людям в глаза смотришь, как ты можешь спокойно жить и не чувствовать своей вины перед искалеченными тобою людьми, как у тебя кусок в горле не застревает, как ты спишь ночью, спокойно? Если бы я знала, какой вред приносят вакцины, негативные последствия, понижает иммунитет человеческого организма и т.д., если бы я знала, что такое ВИЧ=СПИД – я бы никогда…!!! И за такой БЕСПРЕДЕЛ никто не несёт ответственности!!! ЛЮДИ, кто попал в похожую ситуацию или не согласен с действиями СПИД - Центра, пишите, пообщаемся. Мой E-Mail: Bezdna3332@rambler.ruЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Светлана, город Самара

chudovishe Отрицательной проба считается

попробуйте дать диазолин или супрастин ребёнку.

ЕленаЯ

спасибо, попробую дать, а что это нам даст? покраснение-то может и уменьшит, но как самой к этому относиться? где и каким образом он мог контактировать или инфицироваться, если окружение чисто?

chudovishe

у нас была большая манту, пошли в туб диспансер к знакомой врачице, она нам сказала, что это такая реакция на лямблии может быть.....лечили лямблии....после этого я вообще от всех прививок ребенку отказалась, она же и сказала что не фиг их делать и манту эту тоже нет смысла делать!!!!!

бытьдобру манту эту тоже нет смысла делать

полностью согласна,я в этом котле с первым ребенком два года варилась,пихают таблетки в школу не пустим и все так побегала,но ничего сняли с учета,а то диагноз вираж и профилактику пить так и не заставили

бытьдобру что это такая реакция на лямблии может быть

тоже читала, что может и на глистов...

бытьдобру манту эту тоже нет смысла делать!!

вот пишут, что даже по положительной пробе манту все равно не ставят диагноз, а направляют на рентген и прочие обследования, типа выделения палочки коха из крови или слюны... тогда, спрашивается, нафига нужна эта манту, если можно сделать элементарно анализ крови?..

Добрый вечер! Помогите, люди добрые, кто сталкивался с проблемой подобной нашей. При беременности поставили вич+, при чем говорят заражение более 5 лет, с мужем 6 лет, у него отрицательный анализ, при чем не однократно. От терапии отказалась сразу и от таблеток и от реторовира при родах (и при этом вирусная нагрузка постоянно падает, в течение всей беременности, последний раз была 1100), ляльке тоже ничего не дала ставить. сейчас нам 1,5 месяца, стал названивать спид.центр, ждут на прием и на анализ крови. в роддоме брали у малышки кровь, результат серопозитивный (т.е. мои антитела). сегодня прочитала, что если сейчас сдать малышке кровь, то будет тоже самое, т.к. результат сохраняется до года жизни, и не факт что у нее +, а со своим лечением начнут приставать не по детски. Естественно, никакую терапию принимать не будем и вообще хотим послать этих "доброжелателей" подальше. видела письменные отказы в теме. Скажите, кто реально с этим столкнулся, какие были последствия (говорят об уголовной ответственности за оставление ребенка в опасности), чего ждать, нанимать юриста или как поступить чтоб отвязались от моей малышки??? Умоляю отзовитесь. Нервы на пределе, голова забита думами..Очень надеемся на вашу помощь!

evk

Так и настаивай на добровольности теста и на том, что антитела могут оставаться до полутора лет.

chelovek

Обязательно буду, но: люди пишут, что начинают эти работники приходить домой, уговаривать, затем надо подписывать отказ, после чего они передают все это дело в прокуратуру и органы опеки...мне бы хотелось пообщаться конкретно с кем то кто скажет что был в такой ситуации и как повести себя правильно, кому сразу отпор, а с кем погодить...

evk пообщаться конкретно с кем то кто скажет что был в такой ситуации и как повести себя правильно,

У всех проходило по-разному- от кого-то отставали, а кого-то продолжали "прессовать".

chelovek

а конкретно по уголовной ответственности, были ли случаи, чтоб посадили?

evk а конкретно по уголовной ответственности, были ли случаи, чтоб посадили?

Нет. Нет состава преступления.

это несомненно радует, а вы с этим сталкивались тоже?

evk а вы с этим сталкивались тоже?

Скажем так, много информации по этим вопросам проходит через меня.

ЕленаЯ попробуйте дать диазолин или супрастин ребёнку.

Сейчас когда делаю прививки ребенку,то Спасибо грамотному врачу в 21 веке,посоветовала 3 дня до и 3 дня после давать финистил и не давать витамин Д,так что попробовать стоит может и уйдёт эта реакция!

chelovek а конкретно по уголовной ответственности, были ли случаи, чтоб посадили?

ну конечно нет,на каком основании???пишите отказы от забора крови как минимум до 1,5 лет,поменяйте номер телефона,поликлинику и прочее,чтоб жить спокойно!нам 9 месяцев,звонили приглашали,сказала что не приеду до 1,5 лет не вижу смысла,сдам в поликлиники(разумеется только после анонимной сдачи),а поликлинику каждый раз хожу с отказами но пока не пригодились, поменяла,может и звонят,из поликлинике пока не звонили-значит не ищут меня пока.....

evk говорят об уголовной ответственности за оставление ребенка в опасности

вот именно, что только говорят , а посадить не посадят. уголовная статья 122 написана не для беременных и родивших мамашек, а для тех, кто заразил или намерен заразить здорового, ранее не болевшего человека. если ребенок - твоя кровь и плоть, о каком заражении может идти речь? правильно, не о каком, потому что эти "гадалки" сами не могут определить в какой момент заразился ребенок, то ли внутриутробно, то ли при родах, то ли при кормлении грудью. ни одно из этих действий не является преступным, поэтому пусть эту уголовную статью засунут себе поглубже...пугатели хреновы. могут завести дело по 5.35 ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. как только заведут - обращайся в суд с жалобой на их действия. такие вещи надо обрубать на корню. во-первых, будут осторожничать с тобой, во вторых, будут меньше свои заботливые щупальца протягивать к тебе и ребенку. а главное, береги ребенка как зеницу глаза.не давай ни спидюкам, ни другим врачам ни единого повода для того, чтобы погреть свои ручки об этот диагноз...

TATULKA побегала,но ничего сняли с учета,

где бегали для этого? может нам тоже сразу на палочку кровь сдать? или рано еще об этом? боюсь, затутыркают теперь с фтизиатрами и не дай бог какие нибудь органы заботливые активизируются....

chudovishe затутыркают теперь с фтизиатрами и не дай бог какие нибудь органы заботливые активизируются....

в платной сдала из вены на коха,в туб дисп рентген с описью снимка их врачей,а не фтизиатров детских,вобщем никаких дополнительных обследований в нашем случае не делали,а сразу на учет и пейте таблетки не будете пить заберем дитя и в спец дисп будем поить сами,добрые люди подсказали и за анализ и за флюрку,все сделала привезла на стол бросила е..ков насовала и ушла,а сами они даже не говорят,что скрин на палочку сделать и все видно

TATULKA сразу на учет и пейте таблетки

так вам после какой по увеличенной манту так сказали чтобы пить таблетки?? у вас просто большая красная была? сомнительная? или все таки с положительной заставляют пить препараты??

evk затем надо подписывать отказ

Да не отказ надо писать, а согласие на обследование и лечение там где Вам надо. Вы же не бегаете писать отказ от обследования и лечения ребенка в онко-, туб-, нарко-, энокрим- диспасеры... и т.д. Чего это для СЦ надо писать? Когда ВАМ надо будет, тогда и напишите, что согласны, а пока ВАМ не надо, то и писать нечего. Это если Вы уже писали согласие, а теперь отказаться хотите, когда только пишут отказ.

chudovishe web-compromat.com/forum/33----/9755-----qq.html

Вообще жесть! Прям как ювеналка, президентам не под силу

chudovishe так вам после какой по увеличенной манту так сказали чтобы пить таблетки?

у нас она несколько лет была отр,а за два года до школы в 5 лет 6мм,в 6 лет 9мм,причем никто в садике ничего нам не говорил,нервы начали мотать,когда фтизиатр справку для поступления в школу не подписала

chudovishe может нам тоже сразу на палочку кровь сдать?

chudovishe рано еще об этом

Мед.сестра сама, если посчитает нужным, отправит на повторную пробу в туб.диспансер.

chudovishe боюсь, затутыркают теперь с фтизиатрами

На этом этапе фтизиатры не принимают участие (не играют никакой роли), поэтому

chudovishe заставить пить препараты

никто не может, т.к. их даже не назначают.

chudovishe большая красная

chudovishe сомнительная

После пробы манту, бывает у нескольких человек в каждом классе, но это ни о чём не говорит. И не всех с подобной пробой отправляют на повторную, а уж находят палочку в активной фазе у 00000000000000000000000000,1 % из повторно и полно обследовавшихся. Чаще всего её находят тогда, когда проводят обследование контактников; в школе выявляют мизерное количество.
У Татульки немного другая ситуация.

Tasha2014

когда я сдавала анонимно, мне ответ пришел на эл.почту, долго правда шел, недели 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы