Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Кто знает как можно связаться с В. Костылев - президент "Лига защиты гражданских прав"???

Svetik12445 У моей соседки были такие симптомы, резко похудала-диагноз-рак желудка, сделали несколько операций.

да и я о том же, сам наблюдал за таким, тоже рак желудка!

vedmed Мой отец умер от рака легкого.были метастазы в бронхи и пищевод, поэтому тоже была рвота кровью. Просто так она не может быть просто потому что диагностировали спид.должна быть какая то болезнь, которая дает те или иные симптомы. А сказать что его рвет кровью потому что у него спид – это глупость.

мама1122 Кто знает как можно связаться с В. Костылев - президент "Лига защиты гражданских прав"???

www.privivok.net.ua/content/105-kak-svyazatsya-s-nami-kontakty

мама1122

Вот их сайт www.privivok.net.ua/

Всем друзьям по несчастью ПРИВЕТ! Пишу беременным и мамам: найдите видео Марвы Оганян, она говорит про чистку во время беременности и до. А вдруг после чистки и вич пройдет???????

Марва рассказывает как выносить и родить здорового ребенка! Жаль раньше не знала о Марве. Вот здесь она выступает dobrozdravin.ru/meropriyatiya/vserossijskij-forum-vrachej-syroedov/

куда то все делись

все тут просто у всех свои дела

А может ли быть ложноположительный результат (+) на ВИЧ при некоторых заболеваниях?
Да, такая вероятность всегда существует, например, тест-система Abbott ARCHITECT HIV Ag/Ab Combo Assay до 1,5% случаев (специфичность 98.78% [95% ДИ: 98.51-99.01]) даст ложноположительный результат. Есть состояния (беременность, например) или заболевания (ряд аутоиммунных заболеваний, заболевания печени и другие), когда вероятность ложноположительного результат возрастает, также такие риски несколько увеличивает недавние вакцинирование некоторыми иммунопрепаратами.

Расскажу как у меня дело было.в жк сдала все анализы все пришли анализы хорошие,даже придраться не к чему,а на вич говорят мне в обработке,сомнительный,надо еще недельку подождать,а я была вся на нервах изводила себя,тогда я еще всей правды не знала к сожалению.звоню через неделю мне мой гинеколог говорит,опять сомнительный,сегодня отправят твой анализ в на перепроверку,и говорит если ты так мучаешь себя,поезжай сама туда и сдай там,ни слова не сказала что это СЦ.ВОБЩЕМ В ЛАПЫ СПИДЮКОВ Я ДОБРОВОЛЬНО ПОПАЛАСЬ!ПРИЕЗЖАЮ ТУДА,ГОВОРЮ ТАК И ТАК,Я БЕРЕМЕННА СДАЛА АНАЛИЗЫ ОНИ СОМНИТЕЛЬНЫ И ВСЕ ТАКОЕ.МНЕ ГОВОРЯТ АНАЛИЗЫ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛИ ТВОИ.Я ГОВОРЮ,А МОЖНО ЭКСПРЕСС ТЕСТОМ ЗДАТЬ,МНЕ ГОВОРЯТ НЕТ ВЫ ЧТО,В ВАШЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ.И ТУТ ЖЕ МЕНЯ ЗАВОДЯТ В КАБИНЕТ И НАЧИНАЮТ ПРОМЫВАТЬ МОЗГИ НЕ ЗНАЯ ЕЩЕ МОЕГО АНАЛИЗА.ЧТО ПРИДЕТСЯ ПРИНИМАТЬ ТЕРУ,ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ С МУЖЕМ НУ И ТОМУ ПОДОБНОЕ.Я В СЛЕЗАХ ИМ ГОВОРЮ,ВЫ ЧТО У МЕНЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОГО ВИЧ,ОНИ ГОВОРЯТ,МЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ.ТУТ ЖЕ СДАЕТ МОЙ МУЖ АНАЛИЗ.ПРИЕЗЖАЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,ЗАХОЖУ В КАБИНЕТ И ВИЖУ НА МЕНЯ УЖЕ КАРТУ ЗАВЕЛИ,И СЛЫШУ КАК МЕД.СЕСТРЫ ШЕПЧУТСЯ,БЕДНАЯ ЕЙ НЕ ПОВЕЗЛО.ВОБЩЕМ СКАЗАЛИ МНЕ ЧТО ВЫ +,СД-4 120,НАДО СРОЧНО ПРИНИМАТЬ ТЕРУ.Я ГОВОРЮ А МУЖ МОЙ,ОНИ ГОВОРЯТ МУЖ -.ВОБЩЕМ ПОТОМ СЛЕЗЫ,РАЗГОВОР С ПСИХОЛОГОМ,ПОДПИСЫВАЛА БУМАГИ,ДАЖЕ НЕ ВИДЯ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ ЧТО ПОДПИСЫВАЛА,МНЕЬДАЛИ ТЕРУ,ПРЕДУПРИДИЛИ ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ НЕ ПРИМУ ХОТЬ ОДНУ ТАБЛЕТКУ,ЭТО ОПАСНО ДЛЯ РЕБЕНКА.ВОБЩЕМ ПРИЕХАЛИ МЫ ДОМОЙ,Я СТАЛА ПРИНИМАТЬ,ДНЯ 2-З ПРОПИЛА,И ДУМАЛА КОНЬКИ ОТБРОШУ,НА РАБОТУ СИЛ НЕ БЫЛО ИДТИ.МУЖ СКАЗАЛ,БРОСАЙ ЭТО ДЕЛО,Я ВСЕ В УНИТАЙ ВЫЛЬЮ,А Я ЗАПУГАННАЯ УМОЛЯЛА ЕГО ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ.И ТУТ ПРИДЯ В ОДИН ДЕНЬ ДОМОЙ Я НАТКНУЛАСЬ НА ЭТОТ САЙТ ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ КУЧА ИНФЫ,И ТУТ Я БУДТО ОЖИЛА,А ДО ЭТОГО БЫЛИ МЫСЛИ О СУИЦИДЕ.Я ВЫЛИЛА ВСЕ ЛЕКАРСТВА В УНИТАЗ КАЛЕТРА И ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ЛАМИВУДИН.

И ЕДУ К НИМ С ОТКАЗАМИ,КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ВЫЧИТАЛА.ПОЕХАЛИ С МАМОЙ,УЧИНИЛИ ИМ ТАМ СКАНДАЛ,ПОКА МАМА РУГАЛАСЬ,МЕНЯ ЗАВЕЛА ЗАВЕДУЩАЯ И УМОЛЯЛА ПРИНИМАТЬ ТЕРУ,ПУГАЯ ЧТО И Я И МОЙ РЕБЕНОК УМРЕМ. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ В ОТКАЗ.И МЫ УЕХАЛИ.ПРОШЛО БОЛЬШЕ ГОДА,Я БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ ТАМ.В КРАТЦЕ МОЯ ИСТОРИЯ.БЕЗ СЛЕЗ,ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ПИСАТЬ,СКОЛЬКО УНИЖЕНИЯ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ!

lenuxxa

С маленькими детьми,не часто можешь позволить,здесь писать

и это не смотря на то,что с детства у меня ревматоидный артрит(с 7-ми лет,хронический холецистит,я вобще слабым ребенком была,(и знаю теперь что это благодаря прививкам,карта детская у мамы сохранилась,и там все прививки как положено)ну и беременна была.

goluboglazaya БЕЗ СЛЕЗ,ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ПИСАТЬ,СКОЛЬКО УНИЖЕНИЯ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ!

как же это всё до боли знакомо... Дай нам, Боже, сил, терпения и мудрости, выбраться из этого ада.

мама1122 Они выполняют свою работу

мама1122 звонят вышестоящие органы

мама1122 снимают тем самым ответственность с себя и возлагают на нас

у них на самом деле такая работа. уж кто на что учился, вот и приходится им, бедолагам, лезть в благополучные семьи и угрожать всяческими расправами мамашкам, которые борятся за здоровье своих детей и которые им не по зубам. с одной стороны они понимают нас по-человечески, а с другой их должности обязывают их выполнять определенный "план", скинутый сверху. а то ведь не будет выявления неблагополучных семей - получат сверху по шапке, так же как и "министры" премии. зачем государству министерство, в котором живут здоровые люди и нет больных? Зачем содержать целую систему (а то и несколько, совместно работающих), если не будет неблагополучных семей? и в то время, когда цель их работы - оказывать помощь населению, они все больше превращаются в карательные органы, действующие порой незаконно и причем, безнаказанно!, прикрываясь своими внутренними нормативными документами и оправдывая свои действия своими должностными обязанностями. это ужасно.

А ведь все таки повезло нам девочки. Тут на форуме есть ветка - особый ребенок. Вот там мамочки деток с настоящими проблемами, для них каждый день борьба за жизнь и здоровье своих деток. А мы счастливицы - у наших деток нет никаких проблем со здоровьем кроме собственно проблем с врачами (тьфу-тьфу)!!!!
И не надо плакать. Радоваться нужно каждому дню и каждому моменту, а СПИДоврачеватели пускай в лес идут вместе со своими учетами, анализами, формами отчетности и прочей макулатурой!!!!!!
Им всем воздастся за все их обманы, унижения, истрепанные нервы людей, которым бы они должны вроде бы как помогать, и прочие поступки, совершенные ради минимальной зарплаты и копеечной премии.
Держитесь те, кому предстоит отвоевать свое право просто быть родителями и не ввязывайтесь в склоки те, кого и так не трогают. Мир вам

UkrainkA А ведь все таки повезло нам девочки. Тут на форуме есть ветка - особый ребенок. Вот там мамочки деток с настоящими проблемами, для них каждый день борьба за жизнь и здоровье своих деток. А мы счастливицы - у наших деток нет никаких проблем со здоровьем кроме собственно проблем с врачами (тьфу-тьфу)!!!!
И не надо плакать. Радоваться нужно каждому дню и каждому моменту, а СПИДоврачеватели пускай в лес идут вместе со своими учетами, анализами, формами отчетности и прочей макулатурой!!!!!!
Им всем воздастся за все их обманы, унижения, истрепанные нервы людей, которым бы они должны вроде бы как помогать, и прочие поступки, совершенные ради минимальной зарплаты и копеечной премии.
Держитесь те, кому предстоит отвоевать свое право просто быть родителями и не ввязывайтесь в склоки те, кого и так не трогают. Мир вам
под каждым словом подпишусь!

chudovishe прикрываясь своими внутренними нормативными документами и оправдывая свои действия своими должностными обязанностями. это ужасно.

Да, ведь они становятся винтиками в машине, а всё Человеческое им становится чуждо. Исторический экскурс, который провели устроители Олимпиады, многое напомнил, но мало кто задумался о Смыслах хронологии трагических событий.

Да уж, пусть за свои деяния получат сполна (втройне) и их семьи( у них тоже есть дети, внуки) за те унижения, слезы, нервы, угрозы и.т.д. Когда разговаривала с женщиной в службе по защите детей, так она говорит сдай ты этот тест, что тебе стоит, зачем психику рушить ребенку когда придет полиция,и возьмут насильно через суд!!!! Вот мы вчера забирали деток у родителей: отец пьяный в хлам валяется, мамаши нет, ребенку год, а он ложкой ест гречневую кашу сухую, на что я сказала не сравнивайте семьи, здесь разные ситуации и в Вашем случаи действительно угроза ребенку из-за непутевых родителей. А здесь нормальная семья, ребенок всем обеспечен, здоров и Вы хотите лишить родительских прав таких родителей, где справедливость где ум спрашивается???? Она говорит у моей знакомой была похожая ситуация как у тебя, так она сдала анализ, сказали ей не хватает того то, того..... и все было хорошо!!!! Я говорю, может ей и фруктов каких-то не хватало и витаминчиков. А в нашей ситуации это яд токсичный!!!!

UkrainkA А мы счастливицы - у наших деток нет никаких проблем со здоровьем кроме собственно проблем с врачами (тьфу-тьфу)!!!!

Полностью согласна

мама1122 А здесь нормальная семья, ребенок всем обеспечен, здоров и Вы хотите лишить родительских прав таких родителей, где справедливость где ум спрашивается????

Вот и мне наша участковая медсестра то же самое говорит,что дети алкоголиков и наркоманок,у которых нет малейших даже условий для детей,их дети не кому не нужны,а за наших из порядочных и благополучных-прицепляются и давят на нас этим + долбанным!

Друзья все петицию подписали? secure.avaaz.org/ru/petition/Predsedatelyu_komiteta_GosDumy_RF_po_ohrane_zdorovya_Kalashnikovu_SV_Prekratit_genocid_provodimyy_pod_vidom_borby_s_lzhi/
У каждого есть родственники и друзья-попросите их подписать! Разместите ссылку на других сайтах!

Воробышек а за наших из порядочных и благополучных-прицепляются и давят на нас этим + долбанным!

как сказали нам.Эти дети под особым контролем и защитой государства!

От таких государств- продажных и лживых НИЧЕГО НЕ НАДО!!!! Особенно помощи, а уж такой защиты тем более, пусть сами подавятся!!!

STRAH как сказали нам.Эти дети под особым контролем и защитой государства!

Какая защита,яд бесплатный и травля нас абсолютно здоровых детей и их родителей-я бы сказала что это Истребление !!!!Пейте мама терапию,потом поите своего ребенка ядами до 1,5 месяцев,а потом ещё до кучи пейте Бесептол,чтоб наверняка добить детский организм!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы