Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

lenuxxa а ты пьешь терапию?

нет,не пью,но пила в беременность

goluboglazaya нам здесь одинаково промыли мозги в с.ц,но нужно гнать все эти мысли и думать о долгой,здоровой и счастливой жизни!

Это конечно всё хорошо,но сейчас он умирает ни с того ни с сего,просто умирает,лежит похожий на скелет с глазами и ходит под себя.

мне сегодня подтвердили(иммуноблот)

Если честно сама порой 3адумываюсь,четыре знакомых мне женщины умерли превратившись в скелет за считанные дни,двоим знаю был поставлен спид.на это было очень страшно смотреть.вот и незнаешь что и думать уже!но знаю что этим двоим,спид был поставлен когда они были уже в плохом состоянии!может у них был рак,и на фоне сниженного иммунитета показало у них,незнаю,но часто размышляю!

goluboglazaya

тоже не принимали?

Вот этого я не знаю к сожалению!одна женщина принимала что то,но когда я у нее спрашивала она сказала что ей еще гепатит с поставили,и она принимала терапию от гепатита!

мне страшно. Муж поддерживает.свадьба 21 числа у нас...вот нам подарок то...
Сначала папа умер,потом выкидыш,теперь это(((((( и все это за 3 месяца

Света

Рвет с кровью это не про спид, это либо язвы в желудке либо онкология. Надо диагностировать и лечить реальное заболевание! Да от теры может полегче стать, потому что это цитостатики, и изобретали то ее против рака изначально. Но то что ему стало временно легче не говорит о том что реальная причина его недугов пройдет от приема теры, все может только усугубиться...

lenuxxa

я вам соболезную(((но в плане диагноза сама незнаю что да как!но терапию не принимаю и не думаю даже.Больше года прошло как мне поставили диагноз во время беременности.муж(-)и тоже меня поддерживает.

Кто сталкивался с органами опеки??? На сколько ли правомерно ли считается, то что ходят по дому и ведут опрос, на какую тему общаются не известно, но знаю по нашу душеньку. Адекватная семья и портят нам репутацию. Что делать в такой ситуации??? Подскажите.

ЭТО все ужасно конечно, что себе позволяют эти палачи! у нас в риге пока до такого еще не докатились, чтоб ходить по домам..если бы меня преследовали, мы бы переехали подальше от всех, в другой город, в другую страну..не знаю..но бороться с ними бесполезно и себе дороже. Стресс и переживания ни к чему, пускай сами варятся в своем дер..ме..извиняюсь)

мы вообще как то стараемся не светиться у врачей, ведем здоровый образ жизни, следим за питанием и к врачам не ходим, только вот такое дело как беременность, заставляет вспомнить весь этот грязный бизнес врачевания..

В одиночку еще страшней с этим остаться(((((

vedmed Надо диагностировать и лечить реальное заболевание!

Вы знаете,а вот с этим то и проблемы,так как врачи говорят сразу-спид,и всё что происходит от того,что не пили терапию. У них на всё это был один ответ. Да и сама я уже несколько раз сталкивалась с этим в больницах. Ходила недавно из за своего фурункулёза(у меня постоянно фурункулы,обычно 2-3 одновременно ПОСТОЯННО, одни проходят-вылазят новые,вот уже 7 лет) и ответ врачей был-дак это из за иммунодефицита,вы начните наконец пить терапию,и поглядим пройдут фурункулы или нет...

Света

Ходила недавно из за своего фурункулёза(у меня постоянно фурункулы,обычно 2-3 одновременно ПОСТОЯННО, одни проходят-вылазят новые,вот уже 7 лет)

Я тоже страдала фурункулезом, время от времени выскакивал в одном и том же месте, даже один раз операцию перенесла, но бабка дала один совет как можно вылечить народным способом, я все сделала, теперь не знаю что это такое(тьфу-тьфу). Как бабка сама сказала, что фурункул такая зараза, которая как бы пускает свои отростки, и получается один проходит, второй всходит( и не в коем случаи нельзя давить их). поэтому причина не вич, а в тупых врачах, которые приносят прибыль фармкомпаниям ( есть конечно врачи от Бога, но это единицы)

vedmed Рвет с кровью это не про спид

У моей соседки были такие симптомы, резко похудала-диагноз-рак желудка, сделали несколько операций.

Света Это конечно всё хорошо,но сейчас он умирает ни с того ни с сего,просто умирает,лежит похожий на скелет с глазами и ходит под себя.

Ну диагноз то ему поставили хоть какой то? СПИД - это перечень конкретных заболеваний, а не просто поплохело=спид.
Причину рвоты с кровью нашли? Сам же вирус иммунодефицита не вызывает страшных последствий по официальной теории, вызывают оппортунисты: так каких оппортунистов ему приписали??????

мама1122 то что ходят по дому и ведут опрос,

Законно. Общаются по поводу того, не насилуете ли вы своих детей прилюдно, не избиваете ли, не заставляете ли милостыню просить, не колитесь ли по подворотням, интим услуги не предлагаете и прочее. Реально в Украине ювеналка еще не развернулась и у нормальных родителей со средним доходом детей не отберут. Максимум 800 ежемесячных гривен детских лишитесь, если еще платят, ну и штраф могут в 7000 гривен вкатать за злостное невыполнение родительских обязанностей. Так что не пускайте их к себе домой и сами к ним не ходите.
А когда с повесткой в суд к вам придут, не берите и не подписывайте что взяли. А то точно платить придется. И не важно в конечном счете сделаете ли вы ребенку тест или нет. У соц.службы каждая жалоба должна завершаться как минимум административным делом, но им лучше чтоб уголовным. Работа у них такая.

Онаним

Епть...... мдя ,как быть тогда, если нас на комиссию вызывают??

А что будет если игнорировать соц службы??

Онаним так каких оппортунистов ему приписали??????

я не знаю(( он не говорит ничего толком

Света

как жил последние года?

мама1122 Епть...... мдя ,как быть тогда, если нас на комиссию вызывают??

Админкомиссия? Штраф 52 гривны и пальцем погрозят.
Найдите нормального юриста и проконсультируйтесь как вам это все разрулить. С нормальными адвокатами и серийных убийц оправдывают.

АКТИВНО ПОДПИСЫВАЕМ ПЕТИЦИЮ! vk.com/club66234899
И РАСПРОСТРАНЯЕМ НА ДР. САЙТАХ!
secure.avaaz.org/ru/petition/Predsedatelyu_komiteta_GosDumy_RF_po_ohrane_zdorovya_Kalashnikovu_SV_Prekratit_genocid_provodimyy_pod_vidom_borby_s_lzhi/

Вот как придумывают нашим детям болезни и "лечат"от них Детская неврология до года ! olgavovchuk.blogspot.com/2011/10/blog-post.html
Должна была выйти вторая передача( Детская неврология после года) ,но видать такие доктора не угодны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы