Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Svetik12445

Во во,любую скрытую инфекцию нужно лечить,назначают антибиотики и приговаривают обязательно пропейте,если молочница-то сразу свечи и тд,а тут ВИЧ и не настаивают!!!

Всем привет!!!Давно не заходила сюда.Последний раз писала,когда еще беременна была,кажется.....я вич +....поставили такой диагноз на 9м месяце беременности...я настояла на обычных родах,отказалась от терапии ребенку при рождении и сама кормила грудью до года.Сейчас сыночку 1,9........отличный упитанный парень.....болеет крайне редко.Вот только анализ я ему еще не делала.Хочу в частной клинике сдать.Чтобы подстраховаться.Нам прививки не делают без анализа....а без прививок в садик не берут %)

Meital
Meital

замечательный малыш!

Meital

Хорошенький мальчуган,всё у Вас замечательно будет!!!

СПАСИБО ;)

самой прям родить захотелось ещё)))))))) умнички! :) :) :)

Какой сыночек, прелесть!!! :) :love:

Meital
а без прививок в садик не берут

Малыш просто прелесть... (только я бы держала подальше от спидошных глаз)
По поводу прививок, в РФ прививки не обязательны и в сад и в школу можно спокойно ходить, у нас нет ни единой прививки -- написала отказ и все...ходим уже в третий год!!

Поздравляю! ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКИЙ МАЛЫШ-ПУПСИК ПРОСТО!!!! :love: Пусть растёт на радость родителям!Здоровья Божественного ему и Вам желаю!

А мы решили не сдавать анализ на вич, так как не понятно как они отреагируют (врачи) и вдруг им срочно надо будет каого-то поставить на учет, а тут мы подвернемся - не верим мы в добродетель врачишек тех!!! Тем более мы открыто выступали против их диагноза и таблеток их противных. Так что лучше пусть стоит R75 чем официально влепят вич +........

С Масленицей Вас, дорогие друзья!!! http://www.playcast.ru/view/2254306/e31e878900d2f54aeb447e561ae42f4ef080b10dplСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 22:52

ДОБРАЯТИГРА
На папку похож :) Папанька у Рико симпатичный

Точно, сегодня посмотрела, чуть не расплакалась, бедная Линдси, как же эти сволочи её доводят, не могу видеть её слёзы... :(

Meital

Малыш чудесный!
Я тоже кормила грудью до 1,3, дальше не смогла просто по самочувствию, а так планировала и дольше...Естественно не было никаких таблеток, ни до, ни после...
И знаете, сегодня вот размышляла, поделюсь...
Если бы медикам, учёным, властям действительно было бы важно открыть вакцину, докопаться до правды, был вирус, не было...то они давно бы уже проводили бы какие-то серьёзные исследования, взяли бы например несколько женщин до беременности и после, и каждый бы день брали у них анализы на все эти вирусные нагрузки и клетки, составили бы какую-то статистику (правда от результатов, я думаю они офигели бы и сами!), то может уже давно бы всё поменялось в этой системе, А ТАК КАК ЕСТЬ - это просто очень УДОБНО...это деньги, это бизнес, а не забота о здоровье людей. И правы были выше: как можно сомневаться, когда вокруг уже есть столько информации и столько вопросов без ответов...

Я вот не знаю.....насколько правомочна ситуация......каждые полгода я пишу отказ в детской поликлинике от обследования ребенка в СЦ......я уже написала отказ от обследовани и лечения меня.....а теперь что.....так и буду всю жизнь им отказы писать?! %)

Meital
Я вот не знаю.....насколько правомочна ситуация.

А вы в свободной форме что-то пишите?
Составьте свой отказ, распечатайте в двух экземплярах, один себе... в нём обязательно укажите, что решение принято мной до достижения ребёнком 3-х лет (допустим), о его изменении я сообщу дополнительно (самостоятельно), в личку вышлю вам отказ примерный, на его основании можно что-то составить, если сами не сможете обратитесь к юристу в группе вконтакте
Главное всё писать официальным языкомСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 22:36

Meital
в СЦ......я уже написала отказ от обследовани и лечения меня.....а теперь что.....так и буду всю жизнь им отказы писать?!

Мы писали в дет. больнице только.Медсестра сказала написать своими словами.И уже тоже 3 раза писали.

Tatianka3007
Главное всё писать официальным языком

Это в России юристы помогают док. составить,а я написала многим и ни один не составил.Даже за деньги! :(

STRAH
Это в России юристы помогают док. составить,

Meital вроде из России, или я ошибаюсь?
С украиной судя по отзывам и правда всё сложнее в этом плане :(

superandoelsida.ning.com/profiles/blogs/estamo..
Статья на испанском, похоже говорится о конце лжи о спиде потому что основа всей этой лжи-СМИ дала "трещину" В статье говорится о младенце Рико Нагель и фонде Силии Фабер который почему то отказались обслуживать в банке. Интересно почему?)))))
Ссылка superandoelsida.ning.com

Виталий Петров vk.com/vichnet
Вот в переводе ...........Мы находимся в начале конца СПИДа. Мануэль Гарридо Sotelo. .Да, ребята, мы находимся в начале конца этого кошмара, хотя многие не хотят в это верить, это не значит, что это мошенничество закончится завтра, потому что фармацевтическая промышленность как никогда переместить свои пешки, нажать медицинских учреждений, взятка , которая является то, что мы делали все эти годы (старший сын СПИД является коррупция), будет стоять обычная хор голосов, призывающих к опасности впереди нас по нашему неверию в области ВИЧ ... И будьте уверены, что более истерическим эти голоса, тем более Chillen, будь то врачи, лидеры НПО, или тот, кто эти голоса имеют большую связь с фармацевтическим интересам, те никогда не будет видеть их лица, они просто переместить провода в Shadow ... и считать прибыль.
Мы не знаем точно, когда это закончится, но мы можем сказать с полной уверенностью, что его конец близок. Почему мы говорим об этом? Потому что один из ее столпов начал трескаться.
Для тех, кто не знает о происхождении этого глобального мошенничества, знают, что одной из основных столпов СПИДом, являются средства массовой информации, СПИДа началась в СМИ в качестве «истины» СМИ, а не научный факт, а осталась все эти годы, благодаря трата ресурсов распространяться никогда не видел точки зрения, что мы все знаем и цензуры, кто не согласен, никогда не основным средством вещания смел выступить против истины, что было поддержано политическими властями и здоровья.
Но теперь, впервые за последние 30 лет, является важным средством в США, CBS, нарушил заклинание, распространяя то, что происходит в Миннесоте с младенцем-Рико, пожалуйста, teclead в Google слова , CBS, Рико, ребенок, штат Миннесота, и вы будете более 30 страниц ссылок по теме. И вы знаете, как это работает для прессы. У меня есть картина, когда ему было 13 лет и был в школе в районе, который увидел стада овец с их пастором, был своего рода поток, который cruzabas простой шаг, у меня не было 5 см, помните, когда стадо овец пришел к нему, все переполнено, никто не осмелился пересечь, то пастор взял шерсть одного из них назад и толкнул мягко, сопровождает и, как только это овцы прошло, все стадо бросилось позади.
В течение многих лет я всегда думал, что на следующий день он опубликовал что-то важное средство, все они будут возвращаться, как стадо баранов, и это уже произошло, стало важным средством мокрую и пересекли ручей, не говорю, что остальные СМИ перейдите в раздел "пересечь поток" сразу, но мы можем сказать, что отсчет начался для борьбы со СПИДом.
Я понимаю радость Селия Фарбер, журналист угрозу для более чем 20 лет в разоблачении этой аферы, и когда она, кто видел многое, видя, что одной из основных американских СМИ, CBS решилась получить ребенка теме Рико на свет, говорит, что это начало конца, я с ней согласен.
Подготовьтесь, чтобы увидеть сцену в эти времена еще впереди, как и какими способами, чтобы попытаться поддержать угроза обрушения здания, как пытаются делать всякие "грязной войны" (это на самом деле делали это в течение более 25 лет) , чтобы предотвратить неизбежное, вы увидите странные вещи, некоторые из этих странных вещей, которые являются довольно необычно, потому что истина является беспрецедентным, и начинает происходить, как только что показал, что Силия Фарбер на вашей странице , и я говорю, что я значительно выше, потому что я должен был пойти в переводчик Google.

Оказывается, что Силия Фарбер открыл счет, чтобы собрать деньги для борьбы, в интернет-банке Pay Pal типа называются GoFundMe, дела шли хорошо, в первый день уже привлекла $ 450, но вдруг, все пожертвования начали возвращается к донору, чтобы учетная запись была нулевой. Удивленная, она назвала заказчиком телефон доверия, чтобы попросить объяснений, ответ был жаль, что мы не можем обработать пожертвования на ваш счет, то это было отменено без предварительного уведомления.

STRAH
Статья на испанском, похоже говорится о конце лжи о спиде

Дай Бог, что так оно и будет

www.1tv.ru/news/
Российские медики вылечили двух новорожденных от ВИЧ

sasha13
Российские медики вылечили двух новорожденных от ВИЧ "
"Вирус попав в кровь, не успел попасть в клетку" %)
А раньше что, не так делали? Как же миллионы детей, которые получали терапию ёщё внутриутробно и после на протяжении уже десятков лет???? Что изменилось, не понятно.... Ни слова о какой-то супер новой терапии или ещё чего-то %) Утятина какая-то! Реклама терапииСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 23:28

chelovek
Конференция состоится 29-30 мая в одном из пансионатов, находящегося в 50 км. от Москвы.

А где конкретно, можно узнать? (Можно в личку, если это не афишируется)

sasha13
вылечили

ну да... америкосы вылечили одного. а мы через неделю уже двоих! "холодная информационная война".........

Tatianka3007
"Вирус попав в кровь, не успел попасть в клетку"

Они сами уже заврались!Вот послушайте,что они говорят по поводу исцеления американского реб.
vk.com/topic-5940425_27940573 А Покровский ria.ru/society/20130304/925665377.html (картина мальчики в песочнице меряются.....)Пардон! ;)

Tatianka3007
А где конкретно, можно узнать? (Можно в личку, если это не афишируется)

vk.com/topic-5940425_27669515

[user]ЕленаЯ[ну да... америкосы вылечили одного. а мы через неделю уже двоих!]

Вот именно, кто больше, жара пошла.... Им же надо как-то выкрутитьсяСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 01:03

STRAH

vk.com/topic-5940425_27669515

Да я там уже всё посмотрела, может не вижу...Меня интересует конкретное место, а написано просто 50 км от Москвы, я сама живу в 45 от Москвы, но мне важно знать хотя бы на какой это стороне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы