Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

chelovek

аборт - это выбор мамаши, которая не предохранялась... а для врачей - это работа... в чем врач виноват, если дама пришла на аборт (для Вас=убийство)?
Врачи старшего поколения произносили клятву советских врачей, а не клятву Гиппократа... или вы про времена самого родоначальника?)
Да, я предлагаю Вам передать в аптечки то, что Вам не нужно. а Вы хотите мне навязать свою "веру"))) хотя, я Сама еще не определилась верить мне или не верить в ВИЧ/СПИД.
Вы не уважаете выбор людей?) Вы можете не соглашаться с их выбором, но уважать его необходимо, даже если это противоречит вашему выбору...
Знаете, если бы когда-то стол назвали стулом, а стул, столом, то ели бы мы со стула и сидели на столе...
черное и белое - стороны одной медали и их друг без друга не существует...
Звероподобная сущность - это противоположность человечности, наверное... они как любовь и ненависть - всегда рядом... и нельзя отрицать ни того, ни другого.
"Отвращать, не взирая на выбор опьяненного сознания" - забавно, но очень тянет на сектантское выражение... даже выбор "опьяненного сознания" является выбором, который сделал человек. это его опыт в этой жизни.
я стараюсь уважать любой выбор, даже если категорически с ним не согласна... близким людям свое мнение всегда говорю, но выбор только за ними, любой, и я его поддержу, даже если он противоречит моим представлениям.
а Вы уважаете выбор людей? или Вы навязываете свою точку зрения? я вижу второе.
заметьте, я ни одним словом не упрекнула Вас (тех, кто отрицает ВИЧ/СПИД)... а Вы уже не раз рассказали про беспринципность медицины (как будто именно во мне вся эта медицина), про клятву, которой уже нет в обращении... и Вы показываете, что Навязываете свое мнение людям, а их выбор не уважаете, говоря при этом о человечности... те кто против Вашего мнения - у них "опьяненное сознание"?)))
Спасибо за нормы. Изучу.
P.S. аптечка, в которую я предлагаю передать препараты, действительно, бесплатная.

kukusechka или вы про времена самого родоначальника?)

Я про времена, когда эти принципы были не "пустым звуком".

kukusechka Вы не уважаете выбор людей?) Вы можете не соглашаться с их выбором, но уважать его необходимо, даже если это противоречит вашему выбору...
Знаете, если бы когда-то стол назвали стулом, а стул, столом, то ели бы мы со стула и сидели на столе...
черное и белое - стороны одной медали и их друг без друга не существует...
Звероподобная сущность - это противоположность человечности, наверное... они как любовь и ненависть - всегда рядом... и нельзя отрицать ни того, ни другого.
"Отвращать, не взирая на выбор опьяненного сознания" - забавно, но очень тянет на сектантское выражение... даже выбор "опьяненного сознания" является выбором, который сделал человек. это его опыт в этой жизни.
я стараюсь уважать любой выбор, даже если категорически с ним не согласна... близким людям свое мнение всегда говорю, но выбор только за ними, любой, и я его поддержу, даже если он противоречит моим представлениям.
а Вы уважаете выбор людей? или Вы навязываете свою точку зрения? я вижу второе.
заметьте, я ни одним словом не упрекнула Вас (тех, кто отрицает ВИЧ/СПИД)... а Вы уже не раз рассказали про беспринципность медицины (как будто именно во мне вся эта медицина), про клятву, которой уже нет в обращении... и Вы показываете, что Навязываете свое мнение людям, а их выбор не уважаете, говоря при этом о человечности... те кто против Вашего мнения - у них "опьяненное сознание"?)))

Юношеский максимализм+теория относительности))

аноним

вы отстали уже от жизни дорогая))), давно известно что апоптоз у вичевых не привышает апоптоз у не вичевых. потрудитесь освоить новый термин- пироптоз например...

Привет всем))
Можно как то сняться с учета в СЦ?

lenuxxa Можно как то сняться с учета в СЦ?

А на каком основании поставили на учёт?

меня на скорой привезли в стационар.Замершая беременность.С мертвым плодом проходила 5 недель.После выписки из больницы позвонили ,пригласили и т.д.... Я тогда в шоке была,так то не встала бы конечно.Говорю делайте еще повторный...нет,говорит это 100%.

lenuxxa .Говорю делайте еще повторный...нет,говорит это 100%.

т.е. только по одному анализу, который брали в стационаре?

Я к ним ходила с мужем потом,у него -. Люлей им там вставила,мат и т.д..... я их послала,они меня тоже.А с учета не хотят снимать....Надо в лругую клинику сходить,сдать.

chelovek

да

lenuxxa да

Какой город?

Ярославль

lenuxxa

Распечатай их же инструкции, по которым они могут поставить на учёт, и потребуй от них результаты своих анализов.

Так с учета то как сняться?

lenuxxa Так с учета то как сняться?

Надо им указать на их же нарушения и потребовать снять с учёта (лучше идти с юристом, для большей убедительности), а если это не будет сделано в добровольном порядке, то стоит обратиться в суд. Других способов нет.

Натуля2013

Привет,сдай сначала в платной лаборатории(скажи что для операции например)имя и фамилию придумай,вряд ли будут просить св.во о рожд.,затем если всё ок,сдай через поликлинику детскую,и пусть уже поликлиника отправит в сц твои анализы,сама туда не езжай!Я так планирую сделать,но только в года 2 не раньше,так как грудью кормила!

chudovishe

Поздравляем,растите большими умниками,не болейте и только радует пусть маму и папу!!!!

Мы еще хотим ребеночка попозже...я смогу выносить лялю без их таблеток?

Воробышек, спасибо за отклик! у нас детская умывает руки: езжайте, мол, в сц и там сдавайте (( и в платных лабораториях в нашем городе не берут нигде ( все дороги ведут в сц (((

lenuxxa Мы еще хотим ребеночка попозже...я смогу выносить лялю без их таблеток?

А ты уже решила себя похоронить, из-за их аСПИДологических штучек-заманушек? По-моему, здесь только были истории, когда не смогли доносить, из-за их таблеток и стресса от диагноза, а все остальные благополучно выносили и родили.

тогда почему у меня замер плод? я думала (уже потом)что из за этого диагноза

lenuxxa тогда почему у меня замер плод? я думала (уже потом)что из за этого диагноза

Как ни странно, но наличие плюса никак не влияет на способность вынашивания.

chelovek

да, у Вас этот самый максимализм присутствует... либо как я либо - вы не люди)))

lenuxxa lenuxxa у моей подруги было 2 замерших беременности, она минус, вот недавно 3-я беременность закончилась рождением прекрасной малышки!

Они мне повторный анализ не берут,типа итак уверены в диагнозе(хотя не они даже делали.) Например если анонимно сдать анализ у них же в СЦ. придет - допустим........
Что они мне на это скажут?

lenuxxa Что они мне на это скажут?

ничего не скажут,анонимно не выдают бумагу,а только на словах есть или нету,щас вобще не стоит ничего сдавать,организм ослаблен теперь жди пока восстановится,а потом начинай пробовать с тест полос дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы