Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

где взять этот тест?

lenuxxa

в аптеках экспресс-тест,только смотри есть на гепатиты,а есть на вич

TATULKA

надо глянуть...и насколько они правдивы?

lenuxxa насколько они правдивы?

ну моя пуповинная кровь в роддоме показала две полосы,а муж у меня минус показала одну полосу,он сначала на себе проверил только потом разрешил мою,сто процентов точности не показывает ни один тест

откуда же ими кровь брать надо?))

lenuxxa

с пальца каплю капаеш на тест и ждеш 15мин

наверно не во всех аптеках то продают...

lenuxxa во всех аптеках то продают...

купи через интернет

lenuxxa

alcotester.in.ua/test-infekcii/test-vich-spid.html посмотри тут все в фото

мля... как хоть с учета то сняться у них?

lenuxxa мля... как хоть с учета то сняться у них?

Ты думала всё так просто?) Варианты способов: надавить, отсудить, подкупить.

TATULKA

А уже когда-нибудь делали дома тест? Они разные, какой достовернее-то.

lenuxxa

Опыт многих девочек в похожей ситуации показал, что с учета они не снимут ни при каких доводах и обстоятельствах. Возможно можно сделать что то через суд, не Российский естественно. Спидоутырки - это те еще жабы, хватают мертвой хваткой....

vedmed

я к ним в понедельник пойду.Надо текст подготовить.Они так то нарушил правила постановки на учет...мож на это надавить...

lenuxxa я к ним в понедельник пойду.

Готовь - не готовь. Никто тебя с учета не снимет... Они что дебилы, терять бабло. У них же сдельщина. Чем больше ВИЧа на участке, тем болше им бабла выделяют. А в базе вообще по-любому останешься.
Так что не трать время. Лучше посвяти это время себе и не трать его на утырков спидюков, для которых ты просто еденица в их отчетах. Убогая, тупая и наглая гавкающая еденица.

ну нервишек то я им потреплю...потом вам расскажу,посмеемся )))))

Меня поставили на учет ,поверив анализам из стационара на 100%(ее слова).
Говорит,теперь надо проверить ВН и назначить терапию....я в шоке домой пришла.Муж еще больше в шоке,сдал анализ,у него -.
Я начала на них грубо нападать)) и меня в открытую послали на ... ,и я ее тоже.На этом разошлись...но я обещала вернуться)))...на днях.

хотя ставить на учет должны насколько я знаю,после 3-х заборов анализов. Надо анонимно сдать в лругой клинике.

Просто я была после выкидыша в шоке(5 недель по словам врачей я проходила с мертвым плодом).Воспользовались моим состоянием.

lenuxxa

Вот читаю Ваши сообщения и не перестаю удивляться нашим врачам... Какие же они все жестокосердные и алчные, нормальных и адекватных наверное уже остались единицы. Такое безразличие к человеческим судьбам. Все время возникает вопрос: Зачем они шли в эту профессию если ненавидят людей?
Интересно как Вас на учет поставили без вашего присутствия... Да насколько я знаю у нас повторный анализ никому не делают, те кто приходят в сц им сразу вн меряют и диагноз готов...

lenuxxa lenuxxa

Была когда то передача по укр. тв, женщина судится с сц в связи с ложным диагнозом, пила пилюли во время беременности, ребенок пострадал, здоровье подорвано, а потом оказалось, что она здорова. Так "воз и ныне там", толку никакого...

я вот одного непонимаю.Много беременных попались на это.Если у них небыло риска заражения до мужа,с мужем и т.д .... тогда откуда плюс?

lenuxxa ... тогда откуда плюс?

Были, были просто эти беременные такие забывчивые..... А если серьезно.... кто его знает что эти тесты вообще показывают...

Онаним Были, были просто эти беременные такие забывчивые.

это точно,меня тоже пытали можно так сказать на первом посещении Сц,что может я не помню,или пьяная была,и проснулась может в чужой постели тд.В общем как вспомню-аж трести начинает,так меня ещё не унижали!!

Balan .. Да насколько я знаю у нас повторный анализ никому не делают, те кто приходят в сц им сразу вн меряют и диагноз готов...

конечно,а зачем,им хватает одного анализа,закон не кто не соблюдает!

вчера забрала результат на гепатит С отрицательно,интересно куда девался,тоже ведь не лечитсядумаю и вич такой же у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы