Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

тримтрям

не за что,если что пиши!

по моему нас всех скоро спишут к умершим .......... только вот можно выражаться словами самих ортиков: А ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО ВЫ зДЕСЬ ПИШИТЕ??? ведь ссылка на бла-бла-бла не является доказательством чего-либо!!!

Аноним

Какие же вы бесчеловечные животные. Вам наверное радостно, что теперь можно здесь ехидно написать: "вот видите, что бывает...". Нашли же, дождались на чем нам пример можно преподать...

Как будто если лечить, то "вечно" жить можно... Ваши же смерть-специалисты и говорят, если начал, лечение, то останавливаться нельзя... За последствия вы вообще отвечать не будете... Вот и теперь думаете, что ваши руки чистые?!?!?!?! Ваши товарищи к этому тоже руки приложили...

Убирались бы вы подальше отсюда

Аноним

БЕЗРАЗЛИЧНЫ только вы и не только к ее жизни и жизни ее дочери. Вы БЕЗРАЗЛИЧНЫ ко всем жизням, которые попались на ваших тестах.

Не лезьте. Имейте хоть каплю совести и приличия. Вы уже готовы плясать на наших гробах.

Девочки,кто знает правду о ТЖ,напишите в личку плиз,не хочу верить этим сплетням и недоказанным фактам!

Аноним

Нам не стало безразлично. Все переживают,что с ними. И я очень надеюсь,что эта информация- НЕ ПРАВДА...

я думаю что если бы это было бы правдой,спидюки раструбили бы об этом по всему свету.... это ж такой громкий повод ткнуть носом диссидентов ,плюс нас неверных привлечь к употреблению чудо терапии

С жуковой и дочерью все норм, эти твари спидоподстилки, распространяют ересь. Не обращайте внимание на идиоток!

soffft надеюсь,что эта информация- НЕ ПРАВДА...

конечно не правда! Им никто не рассказывает что там с ними вот они бесятся!))) Пусть побесятся, может вич анализ на нервной почве плюсанет)))), да теру пропишут...

СРОЧНО нужен совет. тоже похоже есть риск попасть под мясорубку. вторая беременность. три месяца. пошла вставать на учет в обычную ЖК при поликлинике, сдала кровь. Позвонили - срочно на прием к инфекционисту. ВИЧ +. и направление в СЦ. типа на консультацию и перепроверить анализы. я дома тут же стала смотреть информацию о ВИЧ, и в т.ч. статистику ложноположительных диагнозов. вот уже 4 дня не вылезаю из инета.... голова пухнет, как правильно поступить. Мужу пока не говорила. не хочу расстраивать его раньше времени, пока сама во всем на разобралась, да и не знаю даже как ему это озвучить. абсурд. его статус даже не знаю.
у меня хронический тонзиллит практически с детства, плюс с детства реакция Манту всегда давала покраснение- ставили диагноз тубинфицирована, почти каждый год гоняли на рентген в поликлинике. плюс во время первой беременности при диагностике крови на ВСЕ опасные для ребенка инфекции в НИИ Эпидемиологии у меня обнаружили гепатит G, что стало для меня сенсацией - откуда, в то время еще совсем мало изученный. ПЦР на ВИЧ был отрицательный. это было 12 лет назад.
я сначала после консультации с инфекционистом, собралась в первый же рабочий день ехать с СЦ, надеясь на внимательное обследование и вынесение правильного диагноза. сейчас же, почитав форум, понимаю, что возможно про все мои хронические болячки никто и слушать не станет и просто молча влепят окончательный диагноз и начнут пичкать АРВТ для профилактики рождения здорового ребенка, не разбираясь ни в чем... что делать то, у кого есть опыт. я прочитала страниц 50 форума предыдущего. наткнулась на множество подобных себе историй и мне стало реально СТРАШНО. как противостоять системе. и получить возможность правильной медицинской помощи, с правильным обследованием

vedmed

Понимаю,что Татьяна не хочет афишировать свою жизнь,но это молчание дает повод писать все что угодно. Если все хорошо,пусть Таня напишет,хоть в двух словах,как у них дела. Не ради праздного интереса спрашиваю,вчерашняя "новость" меня просто выбила из колеи. И,думаю,не только меня,мы все здесь за них переживаем.

Tasha2014 СРОЧНО нужен совет. тоже похоже есть риск попасть под мясорубку. вторая беременность. три месяца. пошла вставать на учет в обычную ЖК при поликлинике, сдала кровь. Позвонили - срочно на прием к инфекционисту. ВИЧ +. и направление в СЦ. типа на консультацию и перепроверить анализы

Считай, что ты в неё попала.

Tasha2014 Мужу пока не говорила. не хочу расстраивать его раньше времени, пока сама во всем на разобралась, да и не знаю даже как ему это озвучить. абсурд. его статус даже не знаю.

Разбирайся, а мужу всё равно нужно будет сказать, т.к. ему надлежит стать главной твоей опорой и защитой.

Tasha2014 я сначала после консультации с инфекционистом, собралась в первый же рабочий день ехать с СЦ, надеясь на внимательное обследование и вынесение правильного диагноза. сейчас же, почитав форум, понимаю, что возможно про все мои хронические болячки никто и слушать не станет и просто молча влепят окончательный диагноз и начнут пичкать АРВТ для профилактики рождения здорового ребенка, не разбираясь ни в чем.

Не станут разбираться, т.к. им не указ, даже их же стандарт. У них теперь клиническим проявлением ВИЧ-инфекции стала Беременность)

Tasha2014 как противостоять системе. и получить возможность правильной медицинской помощи, с правильным обследованием

Как все, так и противостоять. Для начала напиши список вопросов, ответы на которые тебе наиболее, на данный момент, важны.

Tasha2014.САмое главное это не нервничать,успокойся.Мужу сказать придется,если человек понимающий ознакомится с темой и вместе примите решение о дальнейших действиях.Если все для себя решила,то отказывайся от учета в своей жк и иди в платную.Остальное лично....

Tasha2014

Главное - не говорите кто ваш муж. Если у вас одна фамилия. Его просто как контактника автоматом плюсанут. Если он сильно захочет сдать анализ, пусть сдает анонимно

Tasha2014

Вы ее не получите,я требовала обследования писала в сц отказы от анализа они тупо их не принимали это было трижды,потом сказали хорошо сдадите кровь на иммунитет на вич брать не будем соответственно письменного согласия не дала и паспорт тоже,результат превзошел все ожидания сделали все без согласия и у меня спид,не верьте и не едте пусть принимают роды как у необследованной,муж если будет сдавать то только анонимно,потому как все его данные уже в сц и это гарантированный +

TATULKA это гарантированный +

Это зависит ещё от плана, иногда от настроения.

большое спасибо, Максим, что ответили. У меня уже истерика от всей этой обрушившейся информации. если первые дни была спокойна- сейчас на грани срыва по поводу вопросов - их столько, что сложно сформулировать.
меня интересует следующее- были ли случаи, когда с ВИЧ+, после беременности, статус не выявляется, на одно какое-то подобное письмо я где-то натыкалась вроде. Может есть опыт, если были такие ситуации, как себя ведут врачи в СЦ, снимают с учета или пожизненно оставляют?
почему дети мам "положительных", отказывающихся от АРВТ, часто рождаются со статусом "+". откуда он берется? или это какая-то из хронических болячек дает такое наследство? еще я видела несколько подобных моей историй в самом начале форума - в 2008-2009 годах. Перечитать более 1000 страниц форума,чтобы проследить развитие этих историй нереально, буду благодарна, если пусть хотя бы в личку напишет пару строк о своей истории. так хочется надеяться, что и с мамами и с детками все в порядке по сей день, без всякой терапии. я пыталась искать в поисковиках хоть какую-то статистику рождения "отрицательных" детишек у "положительных" мам при отказе от приема терапии, но НИЧЕГО. сплошные страницы с форумов сторонников АРВТ, где множество историй, как инфицированные сначала были приверженцами дисидентов, и уже практически умерли, а потом врачи их буквально с того света вернули при помощи этой терапии. и истории мамочек с"+", которые действовали рекомендациям врачей - и как результат у них "отрицательные" детки, и теперь все СЧАСТЛИВЫ!!! вообщем, наверное пока мне просто нужна моральная поддержка.
а потом, я наверное соберусь с духом- поведаю все мужу и может мы вместе поедем в СЦ, предварительно сдав анализы еще раз анонимно. вдруг будет "-", будет чем там аргументировать...
я то по наивности сдавая кровь в ЖК, нарушила все что только можно. и простужена была, кроме всех моих хронических болячек, и не совсем натощак (часа в 3 ночи ела творог, а как инфекционист на консультации сказала, на серологию очень влияет прием белков и желательно накануне не есть белковую пищу после 18 ч...) я то-считала, что на такой серьезный анализ как ВИЧ, уж точно не повлияют какие-то простуды... либо вирус есть либо его нет... . не говоря уже о моих хронических давно выявленных болячках. это сейчас понимаю, настолько все неточно получается даже в официальной информации, но в спидологи, я так понимаю, лишь бы уцепиться???
мне вот еще интересно, на сайте СЦ есть статистика зарегистрированных ВИЧ по РФ, по городам... судя по ней, цифра из года в год колеблется около 40-50 тыс выявленных по Москве, с приростом где-то в 1000 человек всего в ГОД. неужели я попала в эту золотую 1000.... :( то есть получается, диагноз достаточно редко кому ставят даже в тех же ЖК? или просто все от них уже бегают?

Tasha2014 У меня уже истерика от всей этой обрушившейся информации. если первые дни была спокойна- сейчас на грани срыва

Не плакай радуйся, новая Жизнь уже внутри тебя, а лжепророков не слушай.

Tasha2014 меня интересует следующее- были ли случаи, когда с ВИЧ+, после беременности, статус не выявляется, на одно какое-то подобное письмо я где-то натыкалась вроде. Может есть опыт, если были такие ситуации, как себя ведут врачи в СЦ, снимают с учета или пожизненно оставляют?

Случаи есть, только анонимные анализы или из других лабораторий СЦ не принимает. Как могут вести себя аСПИДы (змии), когда им хвост прижимают?) Правильно, шипят и нападают)

Tasha2014 почему дети мам "положительных", отказывающихся от АРВТ, часто рождаются со статусом "+". откуда он берется?

Так уж и часто? Сколько у нас таких по форуму наберётся? Статистику им делать надо, вот оттуда и берётся.

Tasha2014 где множество историй, как инфицированные сначала были приверженцами дисидентов, и уже практически умерли, а потом врачи их буквально с того света вернули при помощи этой терапии. и истории мамочек с"+", которые действовали рекомендациям врачей - и как результат у них "отрицательные" детки, и теперь все СЧАСТЛИВЫ!!

Есть конечно подобные истории, но не стоит забывать, что они развернули крупномасштабную информационную войну.

Tasha2014 будет чем там аргументировать.

Это только для тебя аргумент, а для них...

Tasha2014 из года в год колеблется около 40-50 тыс выявленных по Москве, с приростом где-то в 1000 человек всего в ГОД. неужели я попала в эту золотую 1000.... :( то есть получается, диагноз достаточно редко кому ставят даже в тех же ЖК? или просто все от них уже бегают?

Москву сознательно берегут, т.к. это Столица и, нагнетать обстановку- себе дороже.

Tasha2014 не есть белковую пищу после 18

чуш,каким боком белки к антителам,у меня была легкая простуда и переаклиматизация и мне сказали в сц это на ифа не влияет,а когда гинеколог разнервничалась схватила анализ,который делали при постановке на учет и сказала,что его достаточно чтоб я у них была на вечно,ты уже раз засветилась все,вот с этим и живу ребенку через два дня 11-мес,сама не пила дитю не давала и кесарить себя не дала,а в основном решать тебе,как сердце материнское подскажет так и поступай

TATULKA Tasha2014

А муж я так понимаю у вас один и старшему ребенку 12 лет?

Нет, я второй раз замужем. Ребенку 11. Со вторым мужем вместе уже 6 лет. У него тоже дети в прошлом браке. Вообщем совершенно обычные люди, ориентированные на семью и здоровый образ жизни.

спасибо вам, что вы есть. :) вчера рассказала все мужу, в слезах и соплях, что называется. больше всего его беспокоило в этой ситуации то, что я нервничаю, что не думаю о малыше, а потом сделал мне замечание, в духе я же тебе говорил, иди в платную и там вставай на учет. ОН уже давно не верит бесплатной медицине.. вообщем, дал указание сегодня же пойти в платную, заново встать на учет, а если будут донимать откуда-либо, просто переводить все звонки на него. и никуда мы не поедем, ни в какие СЦ, просто даже, чтобы не трепать себе лишний раз нервы. а я для себя решила, если будут донимать, буду требовать от них официальной бумаги с подтвержденным диагнозом с подписями-печатями ответственных лиц и рекомендациями по лечению. а также распиской, что они готовы взять на себя ответственность за назначенное лечение, его возможные побочные явления и вполне возможно ЛОЖНОПОСТАВЛЕННЫЙ диагноз со всеми вытекающими моральными ущербами для меня... и ксерокопии всех анализов. А раз они не готовы брать на себя какую-либо ответственность.... то и пусть идут лесом. Чего к ним ездить, на основании первого теста пусть только попробуют поставить по умолчанию на учет.
а то я за эти 2 дня незаметно похудела на 2 кг, дурочка... хорошо вовремя мозги включились. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ еще раз за помощь, а то видимо на фоне беременности, сплошные эмоции и ноль здравого смысла... как вспомню, так вздрогну!!!! это ж надо, уже за одну только консультацию в нашей поликлинике инфекционист успела так обработать меня, что я уже себя как прокаженная чувствовала, готовая забиться в угол и горстями пить все что скажут, подсчитывая дни до смерти.
и подумать только, еще боялась этот бред рассказать мужу (это кстати тоже совет инфекциониста, сначала все прояснить! вот уроды, лишь бы заманить в это АДСКОЕ место, а там уже не отвертишься)! спасибо тем, кто посоветовал сразу все ему рассказать. ОН у меня самый лучший, и на самом деле моя лучшая поддержка и опора! в очередной раз в этом убедилась. )))))
так что теперь я вся в радостном ожидании чуда.
вопрос только теперь в следующем, я встану в частной клинике на учет, к ним придет инфо из СЦ? или СЦ только с госучреждениями работают? и если в частной клинике получить родовой сертификат- в роддом придет инфо из сц, что я там засветилась со своим +? может кто знает-сталкивался?

Tasha2014 в роддом придет инфо из сц,

если запрос сделают то прийдет,но я так понимаю Вы повторный анализ на подтверждение диагноза не делали,если не делали то будете числится как не дообследованная,поэтому никаких анализов,слышите никаких

Tasha2014 вчера рассказала все мужу, в слезах и соплях, что называется. больше всего его беспокоило в этой ситуации то, что я нервничаю, что не думаю о малыше, а потом сделал мне замечание, в духе я же тебе говорил, иди в платную и там вставай на учет.

Молодец. Да, самое важное для мужей, чтобы нервы их жен были в порядке))

Tasha2014 теперь я вся в радостном ожидании чуда.

Оооооо, какие эмоции))))) Правильно, из всего нужно извлекать положительные эмоции и полезный опыт.

Tasha2014 вопрос только теперь в следующем, я встану в частной клинике на учет, к ним придет инфо из СЦ?

Инфо из СЦ чаще всего приходит лишь по чьему-либо запросу (какого-либо мед.учреждения).

Tasha2014 и если в частной клинике получить родовой сертификат- в роддом придет инфо из сц, что я там засветилась со своим +?

Для роддома всё равно нужен будет этот анализ. Если же его не будет то, скорее всего, они сделают запрос в СЦ. А экспресс-тест там у всех берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы