Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

у нас частные клиники налажено работают с СЦ..по телефону легко пробивается информация даже уже анализы не надо сдавать))))) мне в частной клинике всю карту исписали - вич позитивная, после звонка гинеколога в СЦ.. а там я на учете стою

Tasha2014 очень рада за вас!! и муж большой молодец) с очень правильной реакцией..мой муж много лет назад точно так же отреагировал)

да главное сейчас не сдавать никаких анализов, чтобы спокойно выносить малышика, без нервов) легкой беременности вам!)

а еще в Риге система какое то прям непробиваемая все таки 99% того, что придется опять делать кесарево все в том же главном роддоме, где мне делали первое кесарево и где знают про мой +. Я думала без карты ехать на схватках в роддом в другом городе, но там отфутболили..сказали что после первого кесарева никто меня в естественные роды не примет..мде..опять все заного..терапия в родах..и как теперь от неё отказываться..почикают меня еще криво косо.если буду много умничать..вообщем печаль так настраивалась на естественный процесс..а тут на тебе

У меня мама сестру и меня рожала кесаревым. При чем сестру рожала по показаниям (неправильное предлежание, попкой вниз) а меня через 4 года ей гинеколог предложила обычным путем родить. Мама сначала уже собиралась, но хорошо проконсультировалась с другим опытным врачом и та ей сказала НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РИСКУЙ ТАК СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И ЗДОРОВЬЕМ РЕБЕНКА. во время потуг старый шов может разорваться и тогда будут спасать кого-то из вас одного. Обычно пытаются спасти мать, а ребенку как повезет! Если он уже в родовых путях- может задохнуться, так как родовая деятельность может прекратиться. Может, конечно, за 30 с лишним лет что-то изменилось. Но подумайте, может все и к лучшему, они кесарят- старый шов срезают , на его месте делают новый. А по поводу терапии, что если мужа например взять в поддержку и он прослелит, чтобы врачи не своевольничали и ничего ребенку не давали. Или попробовать с кем-либо из акушеров другого роддома заранее договоритьсч за мат вознаграждение, подписать бумагу, что отказываетесь от терапии. Не прокатит?

lepila.tyurem.net/topic2461.html НУЖНА СРОЧНАЯ ПОДДЕРЖКА.ПОКА НЕ УДАЛИЛИ.

Индуцированный бред или ой, Вы знаете, а у Вас СПИД. Часть первая. «Если хочешь что-то спрятать, то поставь его на самое видное место». http://вичспиданет.рф/docs/12-vich-mistifikatsiya/30-induciirovannyibred?showall=1&limitstart=

Татьяна Мантика vk.com/vichnet vk.com/vichnet
Мне на почту пришло вчера письмо.-Здравствуйте! Я продюссер телеканала "Перец". Мы снимаем документальный фильм под рабочим названием "Черная венерология", в котором также расскажем о случаях ложно-положительного диагноза ВИЧ. В рамках работы по сбору информации, я вышел на форум, где и прочитал Ваше сообщение: arhiv.oodvrs.ru/article/index.php. Расскажите, пожалуйста, чем закончилась Ваша история? Если у Вас есть желание поработать с нами, будем рады сотрудничеству. Основная цель съемочной группы - оградить людей от подобных ситуаций, доведя до них необходимую информацию. Спасибо за внимания и доброго времени суток!

8-985-166-90-65
Александр Семченков Этот человек приглашает к сотрудничеству всех желающих.В конце сайта по ссылке тоже есть его обращение и данные.У меня есть адрес его почты.Думаю это еще один шанс заявить о лжи ВИЧ.
Ссылка arhiv.oodvrs.ru

viktorija81

а что нельзя просто написать отказ от терапии во время родов? в чем вообще эта проблема?

Я тут сидела на досуге размышляла на тему ложноположительных анализов у беременных, читала форум - и вот к какой мысли пришла. Как же мы здорово, все ложноположительные беременные девушки, поправляем им статистику. Мы все автоматом попадаем на их гребанный учет, кто-то даже ведется на их запугивания и начинает принимать арвт- и как результат (правда непонятно чего) у нас рождаются ЗДОРОВЫЕ детки. И Попробуй потом доказать им, что ребенок родился без вич не от их ядовитой терапии, а просто потому что и у мамы нет никакого вируса. Детей они снимают с наблюдения, поправляют себе тем самым статистику, что арвт действует, и если ее принимать беременной, есть шанс родить здорового ребенка. Им это даже на руку- ТИПА ДЕЙСТВУЕТ ТЕРАПИЯ!!!! А мамочки пожизненно остаются с этим диагнозом. А если еще и принимают терапию, то здоровый то организм не так легко и победить даже самой ядовитой химией- в итоге опять таки улучшается статистика. Продолжительность жизни при приеме АРВТ. И опять -таки никому не докажешь, что у тебя никогда этого мифического ВИЧ и не было и живешь ты благополучно не из-за приема терапии, а просто ПОТОМУ ЧТО ЗДОРОВ ( по крайней мере был, пока не начал пить эту дрянь)... а вот люди с действительно слабым здоровьем им нафиг не нужны на учете, они то им как раз все и портят, быстро умирают.... потому они и бесятся, когда кто-то отказывается от терапии. И скорее всего все эти наши отказы не идут ни в какую официальную документацию. Официально мы все на терапии?

Tasha2014 фициально мы все на терапии?

официально да, а сколько берут и в унитаз...не учтено

Аноним

Видимо,не всем так,как мне везет......я вот написала отказ и все......а у девочек с этим много проблем.Угрозы,звонки....

Tasha2014 Я тут сидела на досуге размышляла на тему ложноположительных анализов у беременных

Вообще-то все положительные анализы- ложны, и отрицательные тоже.

Tasha2014 а вот люди с действительно слабым здоровьем им нафиг не нужны на учете, они то им как раз все и портят, быстро умирают..

Почему портят? ведь страшилки-то рождаются именно от этих показателей смертности. ВИЧ/СПИД=Смерть. Чем больше смертей, тем больше страха- Чем больше страха, тем больше клиентов- Чем больше клиентов, тем больше денег- Чем больше денег, тем устойчивее система, которая начинает терять инстинкт самосохранения. Потеря инстинкта самосохранения может привести к гибели (разрушению), этим и надо воспользоваться.

Tasha2014 И скорее всего все эти наши отказы не идут ни в какую официальную документацию.

Идут, только их списывают на происки диссидентов, даже если отказался по причине побочных действий, которые испытал на собственной "шкуре".

STRAH -Здравствуйте! Я продюссер телеканала "Перец". Мы снимаем документальный фильм под рабочим названием "Черная венерология", в котором также расскажем о случаях ложно-положительного диагноза ВИЧ.

Вот, это реальная возможность удалиться с базы СЦ, тем более, что они будут производить скрытую видеосъёмку и, помогут с расследованием и обращением в прокуратуру.

Глаза открываются все больше....За один раз не получилось все проанализировать.

pharmapractice.ru/102107 Национальный институт онкологии (NCI), США: главная причина, вызывающая рак — классическое… лечение от рака.

Всем доброго дня! Люди, помогите, киньте информацию, у кого что есть.нужны случаи, когда у родителей минус рождается ребенок с плюсом.и тестируют ли детей на вич, если у мамочки во время беременности никаких плюсов не было?

Это кто у нас так отличился? Умничка www.baby.ru/community/view/126541/forum/post/189613294/

chudovishe Люди, помогите, киньте информацию, у кого что есть.нужны случаи, когда у родителей минус рождается ребенок с плюсом.и тестируют ли детей на вич, если у мамочки во время беременности никаких плюсов не было?

Такую информацию можно выловить лишь из новостных лент. Детей не тестирует, если нет контакта или подозрения на него. Все примеры такого тестирования по типу "Дети Элисты"

Isadora Глаза открываются все больше....За один раз не получилось все проанализировать.

На что глаза округлились?

Воробышек

Его видео в ютубе много есть

chudovishe киньте информацию, у кого что есть.

Только вот такие случаи newsland.com/news/detail/id/944628/

chelovek

Да я про эту статью,где написано по поводу связи ВИЧ и опеатов,(героиновая наркомания) это меня тоже очень интересовало.Если у вас есть что-то еще по этой теме,дайте ссылочку.

chelovek Такую информацию можно выловить лишь из новостных лент.

chelovek Только вот такие случаи newsland.com/news/detail/id/944628/

и такое пойдет. помнится мне (может на предыдущей теме была то ли ссылка, то ли описание такой ситуации. история, наподобие: у ребенка вич-диссидентов, (причем отрицательных) обнаружили вич, пока шли эти разборки с медиками "откуда-почему" папочку ребенка осуждают за умышленное заражение своего же дитя, чтобы снять подозрения с медиков и наговнить этой семье с диссидентскими взглядами...вобщем что то такое..)

chelovek Все примеры такого тестирования по типу "Дети Элисты"

с этого момента поподробнее пожалуйста что значит по типу "дети Элисты". как вообще выявляются такие случаи "массовых заражений"? и почему они оказываются тоже "+"?

chudovishe киньте информацию,

В прошлой теме два года назад был положительный ребенок у отрицательных родителей, но там у ребенка в раннем детстве было переливание крови, а спустя несколько лет тест показал +. Ребенок был часто болеющий, анализ брали в больнице.

chelovek

Это Потрясающий Поступок!!! Поразил до глубины души! Какая замечательная семья. Героическая семья! Общаясь с медиками и со всей этой сволочной спид системой, даже потеряла веру в то что такие Люди существуют и совершают такие Поступки!

www.baby.ru/community/view/126541/forum/post/189613294/

Иногда мне даже приходит мысль, хорошо, что это со мной случилось... Пришлось много горестных эмоций пережить. Но это все позволило понять какие реальные убийства совершаются, какие продажные и трусливые бывают медики. И какие есть Личности, что совершают действительно героические поступки: усыновить ребенка и еще вич положительного и пройти через все эти трудности. БРАВО и низкий поклон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы