Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Artseva

Поддерживаю полностью. Вы если "агитируете за советскую власть" так хоть единой теории придерживайтесь.
То инкубационный период от 3 недель до 3 лет... А потом тесты через 6 недель достоверные, но придите провертесь через 6 месяцев. Странно все это... Почему в роддомах и больницах все подчиняются инструкциям, которые противоречат законам? Почему все боятся ВИЧ, но никто не боится туберкулеза? На него беременных не проверяют забавно да?))) а если реактивов в жк нет то и на Герпес не проверят, а он передается воздушнокапельно.
Вот и появляются вопросы у думающих людей.
Проблема то не в войне диссидентов с ортодоксами, а в системе здравоохранения. И очень жаль что многие не хотят понять и разобраться...

аноним Не, до 90 лет ни один не дожил из того списка, а в среднем 30-40 лет. И ни один из них не умер от удара молнии или несчастного случая, не так ли?

А те кто пил,умерли в 90 лет!

chelovek Если по анализам вы-труп, значит труп, даже если вы здорово живёте.

...Доктор сказал в морг-значит в морг!

Artseva А теперь цитаты спидовского "врачевателя":
"Некоторые мамы ссылаются на рекомендации ВОЗ, где, если не очень внимательно читать, то создается впечатление, что чуть ли не рекомендуют, на самом деле это относится исключительно к Африке, где у младенца на грудном вскармливании шансы выжить выше (риски инфекционных заболеваний и т.п. связанное с практикой жевания пищи для маленьких).
Для европейского региона рекомендация однозначная и четкая, обновленное руководство региональным бюро ВОЗ в 2012 году все на тех же позициях: вне зависимости от ВН и ИС, вне зависимости от получаемой терапии грудное вскармливание при ВИЧ-инфекции несет неприемлемые риски и категорически не рекомендуется."
Неприемлимые риски!!!

Сами себе противоречат!
Грудное молоко – спасет от СПИД-а?!
Считалось, что молоко инфицированных женщин несет угрозу для потомства. По мнению ученых, даже если детям, от ВИЧ-положительных матерей, удавалось избежать заражения во время родов, то около 15% из них все равно заражаются ВИЧ в раннем детстве. Именно поэтому грудное молоко считали передатчиком смертельного вируса. Недавно это предположение было опровергнуто. Группа ученых из университета Северной Каролины доказала, что грудное молоко является лучшим средством для подавления ВИЧ-инфекции. Исследователи вывели лабораторных мышей, с аналогичной человеку иммунной системой. Чтобы проследить процесс развития вируса в организме животных, грызунов намеренно пытались заразить, для чего мышей кормили грудным молоком ВИЧ-положительных женщин. Однако эксперимент доказал обратное. Молоко, как раз наоборот, защищает организм от возможного заражения. «Мы показали, что молоко имеет внутреннюю, врожденную способность убивать ВИЧ», - говорит руководитель проекта Виктор Гарсия. При этом исследователи признаются, что еще не знают точно, какие именно компоненты молока могут подавлять вирус. Теперь ученые работают конкретно над решением этого вопроса.
news.ge/ru/news/story/19138-grudnoe-moloko-spaset-ot-spid-a

STRAH

Мальчики и девочки дружно подписываем петицию, об отмене АЗТ по всей Европе. Петицию уже направили в Европарламент и там пообещали рассмотреть....... www.thepetitionsite.com/722/730/219/stop-zidov..
Ссылка www.thepetitionsite.com

STOP ZIDOVUDINE AZT in The... - The Petition Site
Considerando che l' OEHHA, Office of Environmental (Health Hazard Assessment) del governo della.....

Уважаемые форумчане!!! Активней, голосуйте! Там надо всего то имя, электронный адрес, страну, город и улицу. Если сложности в заполнении и в переводе всегда можно воспользоваться гуглом-переводчиком.

forum.u-hiv.ru/forum/33-3571-1 новый форум на ю-хиве открыли.

это ребята для поржать
Всем привет.
На протяжении двух лет вирусная нагрузка не определяется, но при этом иммунный статус понижается, сейчас 300 (был 500 два года назад).
Терапию не назначали, врач, сказала проколоть 10 ампул Неовира и через 2 месяц прийти снова сдать анализы.
Меня смущают слова врача "Если иммунный статус повысится, то значит это связано не с ВИЧ а с каким то другим заболеванием. Если ИС не изменится, то меньше 300 назначают терапию."
Возможно ли такое? wacko
8 месяцев не могли поставить на учет, т.к. сомнительные анализы приходили на протяжении всего времени, в итоге поставили, так как срок истек, но после подписания документов, сделали для эксперимента экспресс-анализ новой системой, и он показал отрицательный результата, ну меня внесли в 7% ошибок данного теста.
Диагноз давно приняла, в принципе ничего в моей жизни не изменилось, как вела здоровый и активный образ жизни, так и веду. Ну последний визит к врачу снова пошатнул меня, не знаю, что и думать surprised
Подскажите, может у кого была подобная ситуация??? ЭТО Я С НОВОЙ ВЕТКИ НА ЮХИВЕ СКОПИРОВАЛА,И СМЕХ И СЛЕЗЫ

Artseva Мальчики и девочки дружно подписываем петицию, об отмене АЗТ по всей Европе. Петицию уже направили в Европарламент и там пообещали рассмотреть....... www.thepetitionsite.com/722/730/219/stop-zidov..
Ссылка www.thepetitionsite.com

STOP ZIDOVUDINE AZT in The... - The Petition Site
Considerando che l' OEHHA, Office of Environmental (Health Hazard Assessment) del governo della.....

Уважаемые форумчане!!! Активней, голосуйте! Там надо всего то имя, электронный адрес, страну, город и улицу. Если сложности в заполнении и в переводе всегда можно воспользоваться гуглом-переводчиком.

Вот здесь написали инструкцию,как подписать петицию vk.com/spida_net можете заполнять на русском!Нужно писать не просто название улицы,но и само слово-улица!Не хотите свой адрес писать-напишите другой,но не оставайтесь равнодушными!Попросите родных проголосовать!!Бывает сбой и нужно несколько раз нажать на sign now.
Спасибо!

Подписывайте чтоб начали процесс по-быстрее!

С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!
Когда -то принял Иисус Крещение
И стала в этот день вода святой
Пускай больным дарует исцеление,
А в дом приносит радость и покой.
Пусть Дух Святой, как голубь белый
Что снизошел когда-то на Христа
Своим теплом и радостью согреет
В морозный день Крещения всех всегда!

Всем советую посмотреть видео Ивана Неумывакина rideo.tv/neumyvakin_ivan_1/, он не то что вич опровергает, он заявил что РАКА И СПИДА НЕТ! И говорит, что никто на него в суд не подал потому что он прав! Он предлагает интересные пути к исцелению, я решила с перкисью попробовать- нос промывать, посмотрим на результат! Прослушайте професора может кому то и поможет:)

newsland.com/news/detail/id/1306223/ Ребёнка чуть не залечили до безумия!
newsland.com/news/detail/id/1307644/ США: смертельный диагноз!
Статьи о том как нас подсаживают на таблетки,на этом зарабатывают бешеные деньги фарм. компании и врачи,лечат детей от несуществующих болезней.Лечение,которых приводит к страшным последствиям.Легализация наркотиков...
...Чтобы продавать американцам все новые и новые медикаменты, американские фармакомпании вынуждены постоянно выпускать в продажу новые препараты. Но перед выпуском медикамента на рынок нужно протестировать его действие на добровольцах. Причём в последнее время добровольцев производители всё чаще ищут не в США, а в других странах. В 1990 году за рубежом было проведено только 271 исследование, а в 2008 году уже 6485.

Топ-5 стран по количеству исследований фармкомпаний:

Китай – 1861

Россия – 1513

Индия – 1457

Румыния – 876

Тайланд – 786

aniananka

Не перейти по ссылке

Интересная статья,про то,что синтезирует беременный организм и с чем это можно сравнить health-ua.com/articles/254.html

Всем привет!Кто-нибудь знает,когда начали делать ПЦР двухмесячным младенцам и значит ли положительный анализ,что антитела не покинут организм вообще,совсем ничего понять не могу,может не то читаю...

Isadora антитела не покинут организм

антитела к пцр никак не относятся,этот анализ выявляет рнк и т.д. и вобще черти что что есть в крови,я своему малому не делала,не посчитала нужным два отриц.пцр с учета не снимут,но если будут два полож. на учет поставят и ифа брать уже не будут,не вижу смысла в сдаче этого анализа

Девочки милые, что делать я так ступила, в общем я забеременела не хотела вставать на учёт до последнего хотела дотянуть, но вдруг по состоянию здоровья я была вынуждена пойти к врачу на учёт не поставили пока надеюсь по крайней мере обменку не заводили, в эту пятницу нужно анализы идти сдавать и узи, как думаете если я не прийду, а пойду лучше всё таки как и хотела в частную, не будут ли они меня искать и даже если будут могу я отказаться от их услуг сказав , что встала на учёт в частную?

если у вас закон позволяет,то да

А где узнать позволяет или нет? Я из Рф

тримтрям

Я из РФ,у нас можно наблюдаться и выбирать себе любого лечащего врача и любое медицинское учреждение; Федеральный закон РФ от 21.11.2011 № 323-ФЗ об основах охраны здоровья граждан РФ статья 4,суть в том:Гражданин имеет право :1.1 Выбор врача и медицинского учреждения!

Спасибо вам большое воробышек

тримтрям на учёт не поставили пока надеюсь по крайней мере обменку не заводили, в эту пятницу нужно анализы идти сдавать и узи, как думаете если я не прийду, а пойду лучше всё таки как и хотела в частную, не будут ли они меня искать и даже если будут могу я отказаться от их услуг сказав , что встала на учёт в частную?

Если на учёт не поставили, то и искать не будут.

Isadora Кто-нибудь знает,когда начали делать ПЦР двухмесячным младенцам и значит ли положительный анализ,что антитела не покинут организм вообще,совсем ничего понять не могу,может не то читаю...

Они сейчас чуть ли не на своё усмотрение приглашают на сдачу этих анализов. Покинуть могут, но ходить сдавать анализ ПЦР не стоит, по причинам указанным Татулькой.

[cit]chelovek [/ci
Я конечно не знаю,правда это или нет,но конечно же хочется верить что всё у них хорошо,а то что там автор пишет от куда такая осведомлённость,заставляет задуматься в правдивости этого поста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы