Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Флориана Флориана

Поздравляю!!! Как бы там ни было, все равно легче, когда знаешь, чего ждать, а я как вспомню свою беременность, когда этот диагноз застал врасплох, бессонные ночи, слезы...

politikus.ru/events/11020-smertelnyy-diagnoz.html прочитайте кому не лень...статья о том сколько американцев мрет от таблеток и т.д

Я сегодня забрала свою карту из поликлиники, на титульном листе стоит код Z-21, т.е получается они мне уже влепили диагноз, без дополнительных анализов?

chelovek А какой смысл, в данном случае, вообще хоть куда-то вставать на учёт?

У нас например в России,нужна справка о том что стояла на учёте для выплат с работы,детских пособий и тид,и конечно сам родовой сертификат!Вот в Чём загвоздка то....

Мальчики и девочки дружно подписываем петицию, об отмене АЗТ по всей Европе. Петицию уже направили в Европарламент и там пообещали рассмотреть....... www.thepetitionsite.com/722/730/219/stop-zidov..
Ссылка www.thepetitionsite.com

STOP ZIDOVUDINE AZT in The... - The Petition Site
Considerando che l' OEHHA, Office of Environmental (Health Hazard Assessment) del governo della.....

Старший химик компании Амджен Родни Ричардс (биотехнологическая компания, занимающаяся разработкой и производством инновационных лекарственных препаратов, кстати представительство этой компании работает и в России) который принимал непосредственное участие в разработке тест систем используемых в ВИЧ/СПИД индустрии, выступит в суде, в качестве свидетеля, по ходатайству адвокатов из организации УМНЮ (OMSJ), которые защищают интересы Крейг Ламар Дэвиса (Craig Lamar Davis)., которого арестовали в июле 2012 года, в округе Клейтон . Он обвиняется в том, что скрыл свой ВИЧ положительный статус от своих сексуальных партнеров. Если его признают виновным, Дэвису грозит тюремное заключение от одного до 10 лет.
Судебное слушание состоится 13 января
Родни Ричардс, работал в биотехнологической компании в течение 13 лет. В начале «пандемии» СПИДа, по его руководством были разработаны первые диагностические тесты на ВИЧ, однако изначально они предназначались только и только для диагностики донорской крови, но потом их начали использовать в обычной медицинской практике, более того, каким-то чудным образом стали стандартом, используемым для диагностики ВИЧ-инфекции и постановки диагноза ВИЧ+. "Проблема в том", говорит Ричардс, " что до настоящего времени ни один из 39 диагностических тестов не утвержден FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) в качестве диагностического теста на ВИЧ подтверждающий фактическое наличие ВИЧ в любом образце с любой степенью точности."
На сегодняшний день на рынке нет ни одного диагностического теста, кот определяет именно наличие ВИЧ в крови.
Кроме бывшего старшего химика компании Амджен, в защиту обвиняемого так же выступит Нэнси Банки, доктор медицинских наук, сертифицированный специалист в области гинекологии и венерических болезней , кот так же будет оспаривать точность тестов на ВИЧ. Она так же утверждает, что на сегодняшний день нет ни одного диагностического теста на ВИЧ, по результату которого можно с точностью определить инфицирован человек или нет, для точного определения нужно было бы выделить вирус ВИЧ из крови пациента или других биологических жидкостей, однако, до сегодняшнего дня, никто этого не сделал.
Дэвис проходил тестирование на ВИЧ в 2009 и 2012 годах. Обвинение утверждает, что его тестировали разными тест системами и результаты всех тестов. Однако Защита заявляет, что ни на одном протоколе нет ни каких сведений о том как было проведено тестирование, при каких условиях, отсутствуют сведения о личности и квалификации врачей и лаборантов, которые проводили тестирование. finance.boston.com/boston/news/read/26068373/J..
Ссылка finance.boston.com

Jan. 13: HIV Trial of Atlanta Man to Include OMSJ..
15
13 янв в 11:41

Masha Akinshina vk.com/spida_net
Список тех, кто умер принимая волшебную терапию, составленный их другом, кот избежал смерти только потому что не верил спидошникам!
John Wilson
Anthony Baptist
Ken Higgs
Mark Chaney
Mark Sweetland
Michael Blanc
David Sharp
Donald Jones
Johnny Guiterrez
Juan Rodriguez
Mark Norgaard
Chris Owens
Jeremy Ely
David Hunter
Paul Allison
Ken Hill
Gary Root

"Когда-то я умру.Я и не спорю, но когда это случиться спид-активисты будут орать во вес голос, что умер я от СПИДа. Сколько мне должно быть лет? Сколько лет мне надо прожить без их смертнаносных лекарств, чтоб опровергнуть их теорию?
Если даже мне будет 90 и я умру от удара молнии, они НЕСОМНЕННО скажут , что я ВСЕРАВНО умер от СПИДА .
Мы об этом слышим каждый раз, когда умирает кто то из отрицателей (диссидентов) умирает.
Это далеко не полный список тех, кто умер от "СПИДа" принимая антиретровирусную терапию!
Они были моими друзьями, родственниками и просто близкими мне людьми...

Друзья кот принимали терапию.
Я составил этот список с болью и только для того, чтобы угомонить тех, кто утверждает что тот или иной диссидент умер, потому что отказался от "лечения". Утверждение о том, что те кто принимает терапию будут жить долго, однозначно заблуждение....
Покойтесь миром ...мои друзья..... и 2.
Ассоциация американских врачей и хирургов
9 марта 2010
Контактное лицо: Джейн Ориент, MD (800) 323-3110, jorient@mindspring.com
или Генри Бауэра, к.т.н., (540) 951-2107, hhbauer@vt.edu
Для немедленного опубликования:
Ученый объясняет , что скрининговые тесты на вич инфекцию дают ложноположительный результат . Во многих юрисдикциях, тесты на вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), обязательны для скрининга беременных женщин. Некоторые даже предлагают проводить скрининг всего населения по ВИЧ-инфекции. Обосновывается это тем, что нужно вовремя «выявлять» «инфицированных», кормить антиретровирусными препаратами фактически здоровых людей, чтобы "не допустить передачи" инфекции.
А что будет, когда выяснится, что Те, кого они собираются травить дорогостоящими, токсичными препаратами не заражены никаким вирусом?
Весна 2010 выпуск "Журнала американских врачей и хирургов, Henry H. Bauer, к.т.н., пишет, что" тесты на ВИЧ не являются тестами на ВИЧ ". Положительный результат не означает, что лицо имеет или получит СПИД. Это даже не означает, что у него ВИЧ. Скорее, это тест на антитела к ВИЧ-либо или что-то перекрестно реагирует с ней.
FDA в 1987 году заявил, что " у людей у которых нет никаких симптомов СПИДА, наличие антител необъяснимо." Антитела могут появляется при наличии ряда заболеваний, включая рассеянный склероз, туберкулез, малярия и апластической анемии, также после иммунизации столбняка или гриппа, и даже может быть вызвана самой беременности.
"Все скрининговые тесты, в том числе и тесты на вич , «грешат» ложноположительными результатами ," говорит Джейн М. Ориент, доктор медицины, исполнительный директор Ассоциации американских врачей и хирургов (AAPS). "Если провести скрининг населения с очень низкой вероятностью заболевания, будет очень мало положительных тестов. Даже самые «надежные» тесты дают больше ложноположительный результат, чем истиноположительный, ". Если только у 1-ого из 1000 протестированных лиц будет вич+, то только один из шести положительных результатов является истинно положительным, даже если считать, что тесты на ВИЧ на самом деле такие надежные , как это утверждается.
Вот почему это тест, который является очень хорошим для скрининга донорской крови, может сделать гораздо больше вреда, чем пользы, если использовать для всего населения, заявил, доктор Orient.
Статья доктора Бауэра о тестировании на ВИЧ можно получить по адресу jpands.org/jpands1501.htm ........ 29 сентября 2006 года (продолжение на hiv-dissidents.taba.ru/blog/26497_ChUDO_TESTY.html )
Ссылка jpands.org

Journal of the American Physicians and Surgeons -..

Воробышек У нас например в России,нужна справка о том что стояла на учёте для выплат с работы,детских пособий и тид,и конечно сам родовой сертификат!Вот в Чём загвоздка то....

Это мы знаем, но можно ведь встать на учёт в частную клинику непосредственно перед декретным отпуском (на 7 месяце). А если нет нужды в каких-либо выплатах, то вообще никуда не вставать. Любой роддом и без сертификата обязан принять.

Флориана Я сегодня забрала свою карту из поликлиники, на титульном листе стоит код Z-21, т.е получается они мне уже влепили диагноз, без дополнительных анализов?

Они лепят на своё усмотрение. Код замажь. Поменьше светись в больницах со своей беременностью, а то ненароком пробьют или запрос в СЦ сделают.

STRAH "Когда-то я умру.Я и не спорю, но когда это случиться спид-активисты будут орать во вес голос, что умер я от СПИДа. Сколько мне должно быть лет? Сколько лет мне надо прожить без их смертнаносных лекарств, чтоб опровергнуть их теорию?

Тот же самый вопрос можно задать и нашим аСПИДологам, ведь средняя продолжительность жизни русского народа, который составляет бОльшую часть населения России и Украины, примерно 50 лет.

STRAH Список тех, кто умер принимая волшебную терапию, составленный их другом, кот избежал смерти только потому что не верил спидошникам!

А вы думали прием терапии, или любых других мед.прераратов обеспечивает бессмертие? И кстати, список тех кто НЕ принимал и умер, выглядит повнушительнее, не так ли?
arvt.ru/forum/misc/AIDS-denialism/611
Да и список этот уже устарел, не мешало бы обновить.

STRAH Когда-то я умру.Я и не спорю, но когда это случиться спид-активисты будут орать во вес голос, что умер я от СПИДа. Сколько мне должно быть лет? Сколько лет мне надо прожить без их смертнаносных лекарств, чтоб опровергнуть их теорию?
Если даже мне будет 90 и я умру от удара молнии, они НЕСОМНЕННО скажут , что я ВСЕРАВНО умер от СПИДА .

Не, до 90 лет ни один не дожил из того списка, а в среднем 30-40 лет. И ни один из них не умер от удара молнии или несчастного случая, не так ли?

STRAH Мальчики и девочки дружно подписываем петицию, об отмене АЗТ по всей Европе. Петицию уже направили в Европарламент и там пообещали рассмотреть....... www.thepetitionsite.com/722/730/219/stop-zidov..
Ссылка www.thepetitionsite.com

Подписалась!!!!

Девочки с Украины. Если ПЦР делают только детям до 1,5 лет и только в Киеве,то что тогда значит анализ на ВН? Или ПЦР и ВН это не одно и то же?

мне спидюшники говорили что ето одно и то же пцр и вн,а оказывается нет))))))я даже сомневаюсь что етот пцр делают в киеве вообще!хотела зделать пцр за деньги-морозятся

Мне тоже говорили,что ПЦР=ВН. Что же тогда что? Я тоже сомневаюсь))) Вот это брехня,я в шоке! ИБ не делают,только на бумаге пишут,что сделали! ВН тоже рисуют! Как после этого доверять им?

soffft то что тогда значит анализ на ВН? Или ПЦР и ВН это не одно и то же?

Это одно и то же, только ПЦР бывает двух видов, качественная и количественная. Количественная ПЦР это и есть ВН, простыми словами.

аноним

Тогда получается что ПЦР не выявляет вирус ВИЧ а просто показывает вирусную нагрузку?

Balan Тогда получается что ПЦР не выявляет вирус ВИЧ а просто показывает вирусную нагрузку?

Качественная ПЦР, предназначена для выявления провирусной ДНК, количественная для выявления количества копий РНК, того или иного вируса.
А для выявления вируса, необходима процедура выделения + электронный микроскоп.

как странно)))не делают качественный,а сразу количественный!!!!!!!что ж они то считают все в ручную под микроскопом?)браво)))прям мне и насчитали вн 5000 вручную)приятно что так заботятся)

аноним

Так кто-нибудь делает эту процедуру выделения?
А что считают? Днк какого вируса? Теперь совсем непонятно как нам анализы делают... А по поводу ИБ я полностью согласна у меня тоже сложилось впечатление что его просто так пишут у меня два раза положительный и оба раза разные белки... А потом вообще Ифа отрицательная и не один раз. Чудеса)) я исцелилась ;)

blondii что ж они то считают все в ручную под микроскопом?)браво)))прям мне и насчитали вн 5000 вручную)приятно что так заботятся)

Нет, с ПЦР все гораздо проще, там микроскоп не нужен и академические знания тоже. К ПЦР идут готовые праймеры, для каждого возбудителя они разные, для ВИЧ одни, для вируса простого герпеса другие, и т.д.

Balan А по поводу ИБ я полностью согласна у меня тоже сложилось впечатление что его просто так пишут у меня два раза положительный и оба раза разные белки...

Так это обычное явление, белки могут меняться, у каждого вируса есть жизненный цикл, поэтому антитела к тем или иным белкам будут меняться

Balan А потом вообще Ифа отрицательная и не один раз. Чудеса))

А ИФА точно ваш, и точно ли вам его делали, а не просто написали "антитела не обнаружены"? Есть такой вариант, есть и другой, результат ИБ мог быть не ваш, а что то напутали. Просто после положительного ИБ, ИФА уже не может стать отрицательный. В каждом отдельном случае нужно разбираться отдельно, потому, что иногда действительно бывают канцелярские ошибки, а бывает, что люди просто осознанно говорят неправду.

Где-то в теме было написано,что на Украине ПЦР делают только детям до 1,5 лет,из-за дороговизны теста и только в Киеве. Что же тогда измеряют беременным под названием ВН?

аноним К ПЦР идут готовые праймеры,

А может кто-нибудь нам даст эти праймеры для исследования? А то даже изобретатель ПЦР Кэри Муллис не знает, что за параметры заложили аСПИДологи в его изобретение.

аноним Просто после положительного ИБ, ИФА уже не может стать отрицательный. В каждом отдельном случае нужно разбираться отдельно, потому, что иногда действительно бывают канцелярские ошибки, а бывает, что люди просто осознанно говорят неправду.

Всё-то ты знаешь и про всех. У Александра психолога (Средловский СЦ) спроси, сколько таких случаев попадается. Кстати, на их сайте есть раздел "консультация специалистов", там тоже можешь найти не мало историй, где тесты ведут себя, как "шарик-попрыгунчик".

soffft Где-то в теме было написано,что на Украине ПЦР делают только детям до 1,5 лет,из-за дороговизны теста и только в Киеве. Что же тогда измеряют беременным под названием ВН?

Да разорилась бы уже Украина, если бы всем положенные тесты делали.

Ответ специалиста центра

Здравствуйте, Аноним!

Риска в описанной вами ситуации нет. ВИЧ крайне нестойкий вирус, погибает через 2-3 минуты на воздухе.

С уважением, врач-инфекционист

Е.С.Романченко

Здравствуйте! Состою на учете с ВИЧ инфекцией с 2005 года. Клинических проявлений никаких. Сейчас встала на учет по беременности ( срок 11 недель). Последние обследования на ИС - 1 клетка. делали перезабор - 7 клеток. Может ли лечащий врач рекомендовать мне прерывание беременности и чем грозит такой низкий ИС во время беременности.
Ответ специалиста центра

Здравствуйте, Арина!

Ваша ситуация рассматривается как тяжелейшим иммунодефицит. Вынашивание беременности в этом случае грозит выкидышем, возможной задержкой развития плода. Прерывать или не прерывать беременность – это очень индивидуальный вопрос, его нужно обсуждать совместно с врачом-инфекционистом и врачом-гинекологом. В любом случае, Арина, окончательное решение принимаете вы.

С уважением, врач-инфекционист

Е.С.Романченко
Если по анализам вы-труп, значит труп, даже если вы здорово живёте.

аноним

Так что с процедурой выделения вируса? Так и нет ответа... Как всегда Аноним пришел, сказал что так как у нас не бывает, анализы 100% верные. А то что случаев как у меня полно, и про белки чушь какая-то, кто-то говорит что если все белки то все это спид...
А тесты эти непонятно себя ведут у многих, и что самое интересное в разных лабораториях разный результат.
Прокомментируйте пожалуйста, что значит "просто так написали антитела не обнаружены"?
Напрашивался вопрос а почему не могут просто так в сц писать ИБ положительный и плюс к статистике и зп?

аноним

"Люди просто говорят неправду"... Это о ком? Это суждение по себе? Добавлю, не только неправду, но и совершенно не разбираясь в вопросе. К сожалению, кроме поверхностных знаний, продемонстрировать нечего.

Этих ответов в духе "все просто, вы - труп", а остальное канцелярские ошибки бесчисленное множество на разных форумах.

Какой же тогда жизненный цикл у нашего вируса? Сколько нужно времени, что бы белки поменялись? Мне бы хотелось сопоставить ответ со своим полученные результатом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы