Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

С новым годом, друзья! Здоровья, счастья, любви и мира вашим семьям! пусть в новый год у каждого начнется НОВАЯ жизнь, в которой не будет даже упоминания про спидо– вурдалаков.и им тоже счастья, может хоть тогда им будет не до нас! Удачи всем и благополучия!

Афера тысячелетия - как можна так

Помогите отстоять свои права!!!

у меня 35 недель беременности, через 3 недели можно рожать, а я пока не могу договориться ни с одним врачом о родах! они как только узнают о моем письменном отказе принимать терапию во время беременности, так сразу категорически отправляют. По месту жительства рожать не могу (в роддоме знакомые семьи работают, моментально узнают, исключено), думала, несложно будет договориться в любом другом роддоме, так не тут-то было! Умывают руки, им скандалы с отказами не нужны. А сегодня общалась с одной, советовали мне ее как адекватного врача... Боже, боже.. Она просто была в бешенстве от моей позиции. Отношение было просто безобразным! сказала, что я рожу 100% заведомо вич-инфицированного ребенка, приводила массу ужасных примеров из своей врачебной практики, заявила, что они сразу возьмут кровь у ребенка на тестирование, что из-за того что я не принимала терапию в период беременности, они вместо одной недели профилактики будут целый месяц (!!!!!) капать ребенку препараты, держа его в больнице под наблюдением. Когда я сказала, что откажусь, она взбеленилась, и ответила, что не только я как мать, но и она как врач несет ответственность за ребенка, у нее есть приказы и инструкции, а я препятствую лечению, сответственно, она будет писать на меня в прокуратуру, чтобы я несла уголовную ответственность. Намекала, что если оставшиеся 3 недели буду упрямиться и не пить терапию, то кесарево будут мне делать непонятно как и держать в непонятно каких условиях, что у нее есть право от меня отказаться, потому что я не выполняю ее рекомендаций, а кроме нее (такой смелой) никто таких как я не берется наблюдать.. короче, нагородила мне кучу всего, выставила безответственным чудовищем..

О том, чтобы запретить обследовать ребенка, отказаться от терапии для него не может быть и речи. Получается, либо я покорно выполняю их условия, либо мне устраивают райскую жизнь в нечеловеческих условиях и еще через прокуратуру притягивают к уголовной ответственности..

Подскажите, какие почитать законы, чем руководствоваться, как правильно с ними спорить? как защитить ребенка от терапии?? какие права у каждой из сторон? помогите пожалуйста!

P.S. речь идет об Украине. Кто знаком с законодательством?

marry_ann P.S. речь идет об Украине. Кто знаком с законодательством?

Здесь все формы отказов vk.com/topic-21699_28691873 указаны и законы, на которые можешь ссылаться.
Езжай в любой роддом, когда начнутся схватки

chelovek какие права у каждой из сторон?

У них нет никаких прав, т.к. всякое мед. вмешательство, только с добровольного согласия.

marry_ann но и она как врач несет ответственность за ребенка, у нее есть приказы и инструкции, а я препятствую лечению, сответственно, она будет писать на меня в прокуратуру, чтобы я несла уголовную ответственность.

Её приказы и инструкции- это ничто, по сравнению с федеральным законом и конституцией, которые защищают твои права.

marry_ann О том, чтобы запретить обследовать ребенка, отказаться от терапии для него не может быть и речи. Получается, либо я покорно выполняю их условия, либо мне устраивают райскую жизнь в нечеловеческих условиях и еще через прокуратуру притягивают к уголовной ответственности..

Пусть для начала предоставят тебе клинические исследования препаратов на беременных, которые бы свидетельствовали о их безопасности для здоровья, как мамы, так и младенца.

marry_ann

Написала в личку

chelovek Пусть для начала предоставят тебе клинические исследования препаратов на беременных, которые бы свидетельствовали о их безопасности для здоровья, как мамы, так и младенца.

С ними даже невозможно нормально вести беседу, сразу перебивают, повышают голос непонятно с какой стати...
Доказывает, что имеет право держать ребенка в больнице и капать ему препараты на протяжении целого месяца..

Вот интересно, есть ли какой закон, регламентирующий хождение по хаткам сотрудников СЦ и оставление ими записочек в дверях. Это ихними инструкциями прописано или самодеятельность какая?

marry_ann

я написала вам в личку..

Всем привет!!!! Напомню о себе: я из Украины с 2008 года при постановке в женскую консультацию у меня +, у мужа-, в 2011 году родился сыночек, при рождении взяли кровь из пуповины и соответственно наличие антител есть, отказ писала в одном экземпляре, и он потерялся или изначально его выбросили.Хотя сказали, что есть отказ от материальной помощи, хотя такого я неписала а сказала по телефону, подарки не надо, оставьте себе))) Два года переодически названивают , требуют привести ребенка на обследование, уже начали дейтсвовать через детскую поликлинику, чтобы якобы пришли. И вот сегодня мы были на приеме, полюбовно не решили!!!
Вот значит, поговорили с медсестрой, сказала написать отказ в произвольной форме и к заведующему на ковер. На что муж говорит, достаточно в произвольной форме или лучше с адвокатом составить и принести им, на что она явно засуетилась, говорит зачем же сразу адвокат, идити к заведующему. Пришли к этому дядички, сначала все началось по доброму, но потом засуетился, начал нервничать, сказал переубеждать не буду, пусть другие органы переубеждают Вас, нарушаете права ребенка, и поддвергаете его опастности, потрусил уголовным кодексом, сказал пусть отбирают ребенка . Мы конечно, виду не подали, но как мать всеравно переживаю в душе, да и просто не приятная ситуация.Но отказ так и не написали, сказал ничего уже не надо, будут органы опеки доставать нас. Кроме того, что они завели карточку на ребенка, и в карточке расписано, наши телефонные разговоры или то, что я не брала трубку, больше ничего нет. Каша в голове!!!
Ребета подскажите, что делать в этой ситуации???Как правильно поступить??? Буду рада общению и в личке)))

Девченки из Украины. Сцепим зубы и будем удерживаться от соблазна сходить в СЦ и вынести им мозг за все доставания!!!! Согласно Приказ МОЗ если не ходить к ним год - снимают с учета. Из базы увы не удаляют((((( Вот чего они так активизировались. Боятся численность и финансирование потерять.

Вот откуда они берут про 40-50% больных детей без АРВТ. Это новые клинические рекомендации Рекомендации Попахивает брошюркой для распространие=телей в сетевом маркетинге.

поздравляю всех участников форума (только не тролли) с Рождеством!!! Счастья и богатырского здоровья всем всем всем!!!!! коротко о нас: У НАС ВСЕ ХОРОШО**** !!!

И с этого фактически начинаются рекомендации :

Згідно зі ст. 170 Сімейного кодексу України, у випадках, коли медичні працівники виявляють підозрілі на ВІЛ-інфекцію клінічні симптоми, а батьки усвідомлюють загрозу, але не вживають необхідних заходів до встановлення діагнозу, і подальше зволікання з обстеженням та лікуванням несе пряму загрозу здоров’ю та життю дитини, розпочинається процедура відібрання дитини у батьків без позбавлення їх батьківських прав. Медична установа, яка надає послуги дитині, інформує про життєву необхідність тестування на ВІЛ (або інші медичні маніпуляції, операції, специфічне лікування тощо) органи опіки та піклування, службу у справах дітей та прокуратуру у встановлений законом спосіб.

Твари в спидцентрах сидят и твари их как несчастных мамочек гнобить обучают. Поубивала бы

Эти сволочи не терапией так морально со свету сживут.

lusi12 поздравляю всех участников форума (только не тролли) с Рождеством!!! Счастья и богатырского здоровья всем всем всем!!!!

"Дева днесь Пресущественного рождает, И земля вертеп Неприступному приносит; Ангели с пастырьми славословят, Волсви же со звездою путешествуют; Нас бо ради родился Отроча младо - Превечный Бог". Девочкам на подходе, желаю родить богатырей и прекрасных дев, а всем остальным детской простоты, доброты, нежности, зрелого ума и силы богатыря.

мама1122 потом засуетился, начал нервничать, сказал переубеждать не буду, пусть другие органы переубеждают Вас, нарушаете права ребенка, и поддвергаете его опастности, потрусил уголовным кодексом, сказал пусть отбирают ребенка .

На каком основании они могут что-то сделать? Или по украинскому законодательству за отказ от прохождения добровольных процедур (услуг) предусмотрено какое-либо преследование? Или этот аСПИДолог уже метит на место законного представителя вашего ребёнка? Прежде чем кодексом трясти, пусть в него заглянет, а то ненароком за угрозы статья прилетит.

marry_ann С ними даже невозможно нормально вести беседу, сразу перебивают, повышают голос непонятно с какой стати...

По-моему, давно уже есть памятка "Осторожно, маньяки", в ней подробно расписано, как уберечься и защититься от подобных личностей и их посягательств.

с Рождеством дорогие!!!сил нам всем, энергии и любви!) пускай все черти, которые нам не дают жить спокойно, наконец займутся собой.а нас оставят в покое. аминь)

СЧАСТЛИВОГО ВАМ РОЖДЕСТВА !!!

С Рождеством Вас поздравляю
И конечно же желаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет.

Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.

Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь

marry_ann

У меня такое было, ни с кем не договаривалась, поехала в роддом когда воды отошли. Сунула им все отказы с ссылкой на законы Украины. Была с мужем. Законов они не знают так что у меня прокатило, правда на мозги очень давили и сказала, что грудью кормить не буду, а сама кормлю и сколько будет молоко столько и кормить буду. Не знаю как кому, а мне помог Бог. Он реально благословил и помог все пережить. Верте Ему и молитесь. Ребенку ничего не давали. А Вы в роддом езжайте с мужем или еще с кем нибудь и пусть постоянно кто-то будет с вами, так легче им противостоять. Будте благослоенны!

Моему ребенку тоже настойчиво предлагали дать терапию в роддоме. но я сказала, пусть тогда зав. детским отделением (это она на меня давила) пишет расписку, что берет на себя всю ответственность за возможные побочные эффекты. Отстали от меня.

Всех с прошедшими праздниками. Здоровья вам и вашим деткам и много сил и терпения в этой нелегкой борьбе.
Спешу вам сообщить, что назло все прогнозам врачей я родила 5 января мальчика. Чуть позже напишу как все происходило... Было непросто но я знала за что борюсь ;) спасибо всем Вам за поддержку и дельные советы.
Мы уже дома, нас выписали на 3-й день все документы ребенка чистые)) и в рд его допустили до грудного вскармливания.

Balan

Поздравляем!!! Ура!!! Еще одним удалось получить чистые документы и спокойно кормить)
Ждем вкратце изложение еще одной успешной истории. Только вкратце.

Всех с прошедшими праздниками!!!

Уважаемые форумчане, поделитесь, если кто встречал следующую информацию:
Какие тесты ИФА использовались в России с самого начала функционирования спид системы: кто производитель, какое сырье использовались, стоимость систем, технология производства, какие тесты используются в "цивилизованных" странах, где вич инфицированных по пальцам пересчитать (Япония, Турция и тд).
Спрашиваю, поскольку наводит на подозрение следующая статистика: с 85 по 90 года протестировано 60 млн граждан и выявлено 557 случаев заражения, в 2012 году протестировано 26 млн и выявлено 69 тыс инфицированных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы