Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

svarog

Что конкретно беспокоит? Мой муж с + уже 14 год. Без терапии. Псориаз. Схуднул, но как то не так прям чтоб похудел - скинул лишнее, я б сказала.

lusi12

У моего мужа друг ,молодой человек,умер от менингита-35лет.Вича никакого не было.Начал часто просто икать.Без причины икота сильная начиналась и сама прекращалась,сильно быстро уставал,побаливала голова.Кучу анализов сделали,лечили,лечили и..........

Маленького Рикко вернули родителям,но следят за тем чтобы ему проводили АРВТ.1 апреля состоится суд,где будет решаться судьба сына Линдси нагель.Сейчас он вот так выглядит minnesota.cbslocal.com/2013/03/11/baby-born-with-hiv-back-in-parents-custody/

Всем, Всем, Всем!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО. Конференция состоится 29-30 мая в одном из пансионатов, находящегося в 50 км. от Москвы. Запланированы (бронируются) 3 полных дня. Заезд 28 мая после 17 часов, выезд 31 мая до 15 часов. Забронировали весь корпус. 33 места+доп места на раскладушках. 3 одноместных номера по 1500, 3 двухместных номера по 1300, восемь трехместных номеров по 1300 с чел/сутки. Надо оплатить до конца марта 30%, до 28 апреля 100%.
Начинаем запись на конференцию и сбор средств. Организатором сего мероприятия является Аня Солнце vk.com/id196785281 ей и отправляйте свои данные: ФИО, город, контактный телефон. В личной почте узнавайте информацию о переводе средств.
Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 11:49

аноним
что будет на этой конференции?

Для начала нужно определиться с тем,- КТО намерен посетить конференцию.

Здравствуйте, дорогие "собратья"!!! Бываю здесь редко, только тогда, когда "приспичит". Вот меня и "приспичило" заново. :) Пишу для мамочек будущих, в поддержку им хочу сообщить, что у моего ребенка, не нашли антитела к вич. Немного своей истории.Во время беременности, нашли антитела к вич. Чувствовала себя СУПЕР!!! Анализы все супер, ну, кроме одного, понимаете. С 28 недель, в Спид-центре прописали волшебные таблетки. Не пила, всем говорила, что принимаю. Родила сама, ребенку в роддоме давали "клубничный"сиропчик, на третий день нас выписали и бутылочку с сиропчиком дали, чтоб поила. Естественно, не поила, а говорила, что да, даю, даю, конечно! Грудью не кормила...От прививок и сдачи анализов на антитела к вич у ребенка, написала отказ до 1,6 лет. За это время со СПИД центра никто не беспокоил, туда ни разу с ребенком я не ездила (Слава Богу!!!), из центра семьи никто не приходил и не звонил. Вот ребенку испонилось 1,6 лет, сдали в дет.поликлинике, как полагается все анализы. На гепатиты В и С, Ифа, ИБ и еще раз на ИФА и ИБ. Причем, ИБ проверяют у нас в СПИД центре и отправляют еще и в .г.Самару на перепроверку. Все анализы отрицательные. Шифр с детской карты стерли сами. Так, что, мои милые мамочки, сейчас я себя чувствую, совсем по другому (морально). Я не знаю, что повлияло в моей ситуации на отрицательный результат: либо мое "отличное" здоровье, как не крути. Мой муж не болеет (он проверяется и в анонимном кабинете и в СПИД центр недавно ездил, сдавал анализ на ВИЧ) у него "-"!!! Извините за интим, но мы с ним по разному, по всякому, и у него минус. Может, помогла божья помощь, я очень, очень просила... И еще, для себя сдавала анализ на антитела к ВИЧ методом ИФА, у меня плюс, а методом ИХА (имуннохроматографии), у меня минус!!! Как это понимать? Мне хочется вселить надежду мамам будущим и тем, кому скоро предстоит сдавать эти анализы. Верьте, просите и надейтесь. Я думаю, что вы так и делаете!!! Я с вами, я здесь...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:59

я очень рад за вас! скажи отказ от прививок не повлияет на дальнейшее прибывание ребенка в садике в школе? педиатр мне сказала что если мы откажемся от прививок,нас не возьмут в садик!

да в принципе,не чего меня особо не беспокоит,ну так пониженный тонус,всхуднул тоже,сейчас вешу 60 при росте-172,слабость частенько бывает,но меня наверно сами врачи больше беспокоют! как только поподаю в больницу,или просто на прием,так все сразу начинается!

:) спасибо!

Спасибо!!! :) Дело в том, что, теперь мы намеренные сделать все необходимые по возрасту прививки и в сад потом уже идти. Но, я слышала, что не имеют права без прививок не брать в сад, школу. А, то, что вам врач так говорит, пугает, её тоже за это "прессуют". У моей старшей дочери, в школе, отказ от прививок, всех. Сказали, нужно принести только флюрографию родителей и все. Хотела написать по поводу похуденияч. А меня наоборот "прёт". Знаю, что это хорошо, в моей ситуации, а с другой стороны я себе такая не нравлюсь. Набрала вес, который был, как при беременности. ;)

хорошего человека много не бывает! ;)

Mango2011
Mango2011

скажите, а какие показатели у вас были при беременности? то есть пресловутые вн и сд, два "кита" спидоанализа.

могу примерно сказать только, СД 510-530 клеток, а вирусная нагрузка 28000-29000 копий. Мне тогда врач из Спид центра сказала, что это при беременности понижаются СД клетки, если б не беременность, то показатель выше был бы.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 17:10

UkrainkA
(деть же не виноват, что его мамка без сигареты не заснуть не проснуться не могла последние лет 10), так первое время думала - убью кого-нибуть, на куски разорву, думать нормально со 100% отдачей почти неделю не могла.

Я беременная не курила, потому что у меня на никотин токсикоз был. А так я тоже становлюсь злыднем, когда курить бросаю. Один раз бросая курить, я простыла и по ночам начала кашлять - только лягу, начинается кашель противный и ни молоко, ни чай горячий не помогал. В общем пошла я покурила, свернулась клубочком, сладко уснув и больше я не кашлянула Видать меня как заядлую курильщицу никотин даже лечит

svarog
,всхуднул тоже,сейчас вешу 60 при росте-172,

Худоват, я вот при росте 170см вешу стабильно 62кг, но я по комплекции идеально выгляжу. Если бы я схуднула до 60-ти, то у меня были бы впалые щеки, но нет не худею и не полнею, хотя сало по ночам с хлебом трескаю Я люблю сало соленое с чесночком и перчиком, а ещё когда хлеб сама пеку, то ум можно заесть и так каждый раз на ночь и все равно вешу стабильно 62 кг :) Может вич сжирает лишние каллории?!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! спасибо за свою историю и за позитив, оптимизм. Очень раза за вас и вашу семью. Дай Бог вам еще больше здоровья.

STRAH
.Сейчас он вот так выглядит minnesota.cbslocal.com/2013/03/11/baby-born-with-hiv-back-in-parents-custody/

На папку похож :) Папанька у Рико симпатичный

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Дай Бог и Вам крепкого здоровья, терпения и сил, и выдержки!!! :j_0002:

Mango2011

Поздравляю Вас,очень рада за вашу семью!
А я сегодня ездила за новой партией волшебных пилюль ,убивает вопрос:Ребёнок шевелится,всё хорошо?Я не выдержала и спросила, а как должно быть?что от клеточного яда он должен прекратить шевелится,долго она мне объясняла почему нужно пить и тд-прям зомбирование какое то,вообщем наврала что есть побочки и мне поменяли схему %) теперь через месяц сдавать эти ВН и Сд и они будут решать как мне рожать!!!Судьи хреновы!!!
Ещё была в ЖК брала родовой сертификат и больничный лист,так там я сказала что не пью терапию,и врач как не странно не как не отреагировала,понимает наверное что всё это туфта,и все остальные анализы прекрасные!!!

Mango2011
если б не беременность, то показатель выше был бы.

Мне так сказали, что сд уже не поднимется никогда, а будет только падать. Я в этом центре вообще не одного слова доброго не услышала, а только что ВСЕ ПЛОХО.

Воробышек
Ещё была в ЖК брала родовой сертификат и больничный лист,так там я сказала что не пью терапию,и врач как не странно не как не отреагировала

Моя тоже знает, что я не пью и тоже не убеждает пить, а говорит, что я взрослая женщина и сама должна решать. Вот представьте, если б отказалась лечиться( не дай Бог) от гонореи, точно бы сказала, ты что, девочка, с дуба рухнула??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы