Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

CILENIUA

Почитав истории на форумах становится страшно... Почему нападают на нормальных, адекватных людей... Почему не травят и не гнобят тех кто насилует своих детей, алкоголиков у которых дети как сорняки растут... Посмотрите, что показывают по телевизору раз в неделю в передаче "Пусть говорят" выясняют кто является отцом ребенка, берут ДНК тесты более чем у трех претендентов на эту роль, сидит молодая девочка и не знает от кого родила... А тут ты вынашиваешь желанного ребенка, делаешь все сто бы родить здорового, тратишь деньги на него, покупаешь все самое лучшее, а нас травят и угрожают отнять ребенка. Отнять за что? Давайте отнимать детей у тех кто болен на следственными заболеваниями ноже тоже потенциально больных детей рожают? Что за гонение такое?
Почему никто не задается вопросом куда идут деньги направленные на наши анализы от которых мы отказываемся и на нашу терапию? Пусть раздадут эти деньги детям, старикам нуждающимся в лечении.
Как не стыдно показывать в новостях по ОРТ как собирают деньги на операции детям по пересадке почек/костного мозга и т.д и речь идет о суммах в 10 миллионов рублей. Возникает закономерные вопрос: а что мы в нашей стране такие операции не можем сделать? Зачем мы платим в казну за якобы бесплатное здравоохранение, если в поликлинике нет реагентов для проведения анализов? Нет специалистов, очереди на месяцы вперед? Давайте перестанет отчислить на здравоохранение ведь всеравно почти все мы делаем за деньги... Стыдно за такую ситуацию и за абсурдность поведения представителей медицины, власти, прокуратуры... Они что чем-то отличаются от нас бухгалтеров, архитекторы, инженеров и т д? Или власть голову дурманит?
А еще очень стыдно и страшно смотреть на наше общество, которое гнобит людей без суда и следствия, мыслят штампами, всех собирают под одну гребенку и самое главное это осуждение всех и вся...

Balan

Все так... Это геноцид. Если интересно - посмотрите фильм ПРоцветание. Там все это подробно рассказано. И как народ травят и как система работает.

Я после позитивного анализа на вич очень долго не могла ни видеть, ни слушать ничего о вич/спиде. После долгих страданий я сделала вывод-нужно с этим бороться! Хоть как-нибудь. Самый большой удар от спидологов, естественно, получают беременные. Им некуда деваться, рожать всеравно прийдется. Я решила написать свою историю и отправить ее христианским организациям и не только. В своё писмецо я вписала, как пример насколько это глобально, истории моих "друзей по несчастью" с форума (не бойтесь только истории, без имен). Я включила все, что знала о вич/спиде: статьи, сайты, книги и т.д. Я уверена, что верующие христиане не пройдут мимо, ведь множество их уверены в существование вич, а я пишу, что ЭТО ЛОЖЬ! Пусть молятся и ищут правды! Мы живем в 21-веке и имеем доступ к информации. И вы все женщины беременные и не беременные делайте, что и я. Пишите, отсылайте письма всем кому не лень. Давайте атаковать минздравы, политиков, всех кого можна, чем больше писем тем лучше. ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! МЫ ЛЮДИ, МЫ ГРАЖДАНИ, МЫ МАТЕРИ И ОТЦЫ И МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ДОБИВАТЬСЯ ПРАВДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ! Пусть вам Бог дает здоровье, терпение и мудрость! Удачи ВОИНЫ:)

Balan

Я с вами совершенно согласна.

Кто-нибудь подскажите, меня мучает один вопрос, так как рожать со дня на день... А почему детям в роддоме дают сироп, если даже по официальной теории и по закону ребенку могут поставить диагноз только после 1,5 лет. Как так? Это же нарушение закона РФ и закона природы, дети до 1,5 лет с материнскими антителами...

Balan почему детям в роддоме дают сироп

Дают для профилактики. По их теории, этот вирус можно обезвредить в течении 72 часов после предполагаемого заражения, но при этом они настаивают на непобедимости вируса, хотя всё это лишь предположения, т.к. они сами точно не могут определить- то ли вирус обезвредила терапия, то ли не произошло инфицирование.

Balan

Так вот именно, что мутно все с этим вирусом... А в аннотации к ретровиру написано противопоказание - ДЕТИ ДО 3 МЕСЯЦЕВ. Непонятно, почему назначают новорожденным. Да и с тест системам... Если тесты определяют только антитела, то блин как они счтают вирусную нагрузку??? Нужно же чтобы тест определял сам вирус, а не искал его следы... Либо я дура, либо лыжи не едут)

MiaW Либо я дура, либо лыжи не едут)

Слишком умная, раз столько вопросов задаёшь)))

MiaW написано противопоказание

Действия препаратов (ВААРТ) на беременных не исследовались- это самый весомый аргумент, если аСПИДологи захотят вам что-то предъявить или обратятся в гос.органы. Помимо согласия на проведение химиотерапии, они ОБЯЗАНЫ взять согласие на проведение ЭКСПЕРИМЕНТА, иначе любой судебный процесс ими будет проигран. На этом основании беременные уже сейчас могут подавать в суд на аСПИДологов.

MiaW А в аннотации к ретровиру написано противопоказание - ДЕТИ ДО 3 МЕСЯЦЕВ.

и беременные.

Balan

Меня спасла почти пустая обменка и статус "необследованной" в роддоме. Пока они взяли кровь, пока отправили в сц, пока пришел результат, я родила, полежала в рд и успешно выписалась с "чистыми" документами на ребенка.
В идеале конечно рожать еще в пятницу вечером) но здесь уже не мы распоряжаемся...

Artseva Меня спасла почти пустая обменка и статус "необследованной" в роддоме. Пока они взяли кровь, пока отправили в сц, пока пришел результат, я родила, полежала в рд и успешно выписалась с "чистыми" документами на ребенка.

Надеюсь, ребёнка к ним не соберёшься нести, даже если кто-то очень "попросит".

chelovek

Так непонятно с этим сиропом, почему тогда его не пропагандируют как профилактика ВИЧ инфекции, пусть стоит дома как мирамистин. Если вирус убийца так распространяется, пусть Малышева про вещает массы и продают этот сироп вместе с презервативами. Действительно вирус непобедим но его можно предупредить выпив яду ))))
Театр абсурда...
По поводу роддома я написала все отказы сразу отдам....

Balan Если вирус убийца так распространяется, пусть Малышева про вещает массы и продают этот сироп вместе с презервативами.

Они уже обдумывают это предложение, к принятию положительного результата, по этому вопросу, их всячески стимулируют фарм.компании.

Balan Так непонятно с этим сиропом, почему тогда его не пропагандируют как профилактика ВИЧ инфекции, пусть стоит дома как мирамистин.

У них нет уверенности, что он помогает.

chelovek

Зато детей травим на основании экспресс тестов. Маразм крепчал...

Balan Зато детей травим на основании экспресс тестов. Маразм крепчал...

Надо же показать бурную деятельность и вновь в сознании оживить образ страшного смертельного вируса.

На самом деле уже нет сил и слов... Просто сегодня видимо день у меня такой... Крик души...
Спасибо вам всем за поддержку.

Balan На самом деле уже нет сил и слов... Просто сегодня видимо день у меня такой... Крик души..

А чего кричать-то?)) пусть лучше они вопят, а нам нужно быть спокойными)

STRAH Это Ваша статья?Или я что-то не так поняла?

Да нет статья не моя, но написано там точно как у меня было. (до Володи)

Уважаемые форумчане,
Похожая тема обсуждается по ссылке ниже и готовиться обращение к "сильным мира сего". Прошу принять участие или следить пассивно по мере возможности и в ответственный момент принять участие:
m.vk.com/topic-21699_29351477

chelovek

Ни за что! Это самое важное, не отдать ребенка. Наши мамы и бабушки жили без этого и мы проживем столько сколько нам всевышним отведено)

chelovek Слишком умная, раз столько вопросов задаёшь)))

Они меня считают дурой за мои вопросы))

Balan На самом деле уже нет сил и слов... Просто сегодня видимо день у меня такой... Крик души...

У меня этот крик души каждый день... От бессилия просто хочется накинуться на этих тварей и разорвать им глотку зубами. Да, у меня теперь склонность к убийству. Это из-за ребенка))

Мои дорогие беременные девчонки! Столько нежности и поддержки хочется Вам оказать! Держитесь! Все пройдет, пройдет и это! Действительно самое главное - это кроха в животе. По настоящему никому кроме Вас она так не нужна и не важна. Только Вы несете за нее ответственность и с Вас спрос. Слушайте свое сердечко, совесть - они не подведут. В любом случае не отчаивайтесь. Лечь и поплакать конечно можно, но не на долго. Вас ждет Ваша крошка. Родите, увидите глазки - столько силы появится!!! Будьте смелее, это только Ваш ребенок! Ангела Хранителя Вам! Сила Божия в немощи человеческой совершается! Бог ближе самых близких людей, силу Божию призовите. Ангела Хранителя везде с собой зовите и просите заступничества и помощи, если Вы крещеная, то Ваш Ангел только тем и занят, чтобы Вам помогать. Держитесь! Все будет хорошо!!!

ЕленаЯ CILENIUA
СЦ настаивает ,чтобы я привезла свою старшую дочь( ей 8 лет) на обследование, говорят ,что есть статья по поводу того, что вич инфицированная мама обязана привести ребенка на обследование.Я так понимаю, что и в этом случае я ногу написать отказ? Или статья все таки есть.

мне тоже говорили привезти старшую на анализы,я сказала что привезу в след.раз,потом стала искать информацию и нашла и этот форум и группу в контакте,и не след свой везит в сц не привезла,инфикционист спросил почему не с ребенком,я сказала что нет повода её проверять,анализы во время берем.были отрицательные и муж бывший до сих пор здоров,а это 7 лет,и они отстали

Balan Как не стыдно показывать в новостях по ОРТ как собирают деньги на операции детям по пересадке почек/костного мозга и т.д и речь идет о суммах в 10 миллионов рублей Конечно на таких деток денег нет,а на лечение Бог знает чего есть и не один миллиард!!!
Balan Почему нападают на нормальных, адекватных людей. Потому что мы беременные и беззащитные,которые ради ребенка пойдут на всё,только некоторые вовремя включают мозг!
Balan Отнять за что? А отнять за то,что пошли против их правил!и то что можем отстаивать своё мнение и права!

Воробышек

Спасибо! Теперь когда я уверена,что нет этой обязаловки , в следующий раз когда они вспомнят о моем ребенке я найду ,что им сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы