Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Artseva Процитирую 122 ук:
"Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 122]

1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

1. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

1. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении несовершеннолетнего, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо без такового."

Интересно. как они это докажут??? заразила - это если человек был здоров, а ты его заразила, а если ребенок - ТВОЯ КРОВЬ И ПЛОТЬ,о каком ЗАРАЖЕНИИ может идти вообще речь в данном случае?? и когда именно они будут указывать, что ты его заразила? внутри утробы, когда отказалась от препаратов? в родах? когда? ДАЖЕ если они и докажут каким нибудь фантастическим образом, что это заражение произошло внутриутробно, то тогда сама беременность сразу являлась бы преступлением изначально, и вич был бы прямым показанием к аборту! Глупые их срашилки этой статьей меня смешат. эта статья вообще никакого отношения к заражению вертикальным путем не имеет. Если они мямлят, что это "по твоей вине" ребенок заразился, потому что ты не принимала терапию при беременности, в родах и не давала ребенку, то извините! у нас есть право выбора лечить-не лечить, травить-не травить, в конце концов МЫ несем ответственность за своих детей и за их здоровье, и НАМ решать, а не им!а эти подлюки с себя эту самую ответственность снимают , выбивая с нас письменное согласие на проведение химиопрофилактики, что означает, что за побочные явления они ответственности не несут! вы же сами согласились! вот и все. если бы это было так ужасно и доходило бы до уголовных дел, давно бы уже беременным принудиловку ввели причем на законодательном уровне. так что можете им этой 122 статьей нос утереть. пусть в другом месте дураков ищут!

Artseva если мать "заразила" ребенка.

как ты его заразила?? он был здоров, а ты его заразила? это не заражение. что они говорят: не пила теру во время беременности, вот и заразила! так? а когда при соблюдении ВСЕХ рекомендаций и назначений (ну например в случае, если мамочка жрала эту дрянь и в родах капала и ребенку совала...да, бывают и такие..) ребенок все таки родился вич положительным (это по их же официальщине такое возможно!) тогда КТО виноват?? опять мамочка? опять на нее 122 статью вешать?? или может они виноваты? например, что на аборт не направили.?? дуралеи. зла не хватает на этих...

chudovishe

Самое интересное, что ребёнка в утробе можно убить и за это тебя даже похвалят (в данном случае, аборт разрешен и на поздних сроках беременности), а если ты его родишь, заботясь о его здоровье, то тебя могут записать и записывают в преступники. Мир сошёл с ума

chelovek

Спасибо, что вы все ругаете и обсуждаете, поскольку когда это впервые происходит с беременной или только что ставшей мамочкой, то когда слышишь эти "прекрасные" новости от любого медработника из жк, от инфекциониста, из сц, из роддома, то стоишь как дуреха глупая ошарашенная горем и даже не получается трезво оценить, ни что произошло, ни что может произойти, ни свои права, ничего... В ушах звучит только "вичевая... Как это могло произойти... Что с ребенком будет..."
Дома только получается успокоиться, взять себя в руки и немного подумать. А если еще и форум почитать, то даже и смелость немного появляется)
Ругайте)...

Artseva Спасибо, что вы все ругаете

Мы так подбадриваем)

Artseva поскольку когда это впервые происходит с беременной или только что ставшей мамочкой, то когда слышишь эти "прекрасные" новости от любого медработника из жк, от инфекциониста, из сц, из роддома, то стоишь как дуреха глупая ошарашенная горем и даже не получается трезво оценить, ни что произошло, ни что может произойти, ни свои права, ничего... В ушах звучит только "вичевая... Как это могло произойти... Что с ребенком будет..."

Поэтому мы всем советуем: поменьше вступайте в прямое общение с разного рода аСПИДологами, а если всё-таки нет возможности избежать контакта с ними, то берите с собой группу поддержки. Группируйтесь по городам. А чтобы наши труды не пропали даром, всё-таки прислушивайтесь к нашим советам, даже если кто-то из родственников против и упрашивает слёзно. Из-за дальности с многими городами, могу поддерживать лишь через форум (почту) и по телефонной связи (если у кого есть в этом нужда).

Artseva Дома только получается успокоиться, взять себя в руки и немного подумать. А если еще и форум почитать, то даже и смелость немного появляется)

Artseva Ругайте)...

так пойдёт?)

Вакцины в Европе сеют смерть! www.youtube.com/watch
Капля фильм о вакцинации www.youtube.com/watch
Смертельные прививки www.youtube.com/watch
Операция Манту www.youtube.com/watch
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ ИЛИ НЕТ! ПОСЛЕДСТВИЯ ОТ ПРИВИВОК.ПОДБОРКА ФИЛЬМОВ!

chelovek Самое интересное, что ребёнка в утробе можно убить и за это тебя даже похвалят (в данном случае, аборт разрешен и на поздних сроках беременности), а если ты его родишь, заботясь о его здоровье, то тебя могут записать и записывают в преступники. Мир сошёл с ума

А самое страшное, что статистики по таким абортам не ведется. А это - несколько поломанных судеб. Мало кто сможет встать на ноги после такой потери ребенка. Ни мать, ни отец. Те, кто здесь пишет - невероятной силы люди, потому что очень многие сдаются молча. Они сюда не придут, просто не смогут. А их, как я понимаю, очень много.

Вообще-то Мало кто сможет встать на ноги после такой потери ребенка. Ни мать, ни отец.

Как тонко подметил(а) ( с таким трепетом могут писать только ЖЕНщины). Ведь новая Жизнь- это источник Жизненных Сил, которые так необходимы в тяжёлой Жизненной ситуации, в особенности тем, кого приговорили к смерти, и этим приговором лишили бОльшей части собственных жизненных сил, которые каждому даются во время зарождения на весь период земной жизни. Убийство Жизни ведёт к смерти- утрате всех Жизненных Сил (энергии). Поэтому, как важно, если Господь даёт такую возможность, рождать Жизнь, чтобы хоть от этого Родного Источника черпать необходимые Силы, чтобы Жить, Трудиться, Бороться, Радоваться, Любить.

CILENIUA СЦ настаивает ,чтобы я привезла свою старшую дочь( ей 8 лет) на обследование, говорят ,что есть статья по поводу того, что вич инфицированная мама обязана привести ребенка на обследование.Я так понимаю, что и в этом случае я ногу написать отказ? Или статья все таки есть.

когда мне было предложено привезти дочь на обследование, я просто сказала: ей тут делать нечего. Когда тоже самое сказали про мужа, я сказала тоже самое. Спросили: кто он по специальности:?

• военнослужащий.
  • вы знаете, сейчас много инфицированных среди военных.
  • это отпадает: у него была травма, связанная с потерей кисти руки.........
    .......................... все вопросы отстали сами собой.

Моя мама встречает свою родительницу, мою одноклассницу. Та работает главной акушеркой района..... и как-то в разговоре спросила: а что замуж, Тань? Она говорит: какой замуж! Сейчас так много регистрирую вича! Вы не представляете! Сегодня ТЕ, КТО ПО ЗНАКОМСТВУ СТОЯТ НА УЧЁТЕ, ТЕ НЕ СДАЮТ АНАЛИЗ НА ВИЧ!

chelovek

Просто еще я видела эту трагедию своими глазами, как люди из счастливой пары превратились в два одиноких человека без смысла жизни. Даже просто без жизни. Это страшно и больно. Читая вас здесь понимаю, что происходло тогда и чего можно было бы избежать - мне просто кричать хочется... Потому что это творится и сейчас - бездушно ломаются жизни людей.

Врачи убивают наших детей www.youtube.com/watch

Вообще-то Просто еще я видела эту трагедию своими глазами, как люди из счастливой пары превратились в два одиноких человека без смысла жизни. Даже просто без жизни. Это страшно и больно.

Видишь, как легко разрушить, ранить, убить, даже не касаясь тела человека. А многие ведь не хотят этого видеть, в это верить, это принимать. "Умереть легче, чем Жить".

ruslekar.info/Diagnostika-bolezney-sharlatanstvo-klinik-1912.html
Вот в этой статье описано как я из ортодокса превратилась в диссидента.
Цитата: "Когда вы немного углубитесь в любую область медицины, сами соберёте необходимую информацию о вашей болезни, вы очень удивитесь, поговорив позже с врачами, докторами, средним медицинским персоналом, насколько неглубоки и поверхностны окажутся их знания. Если не сказать дремучи...
Это не преувеличение, и не метафора. Начните интересоваться своими болячками, разберитесь сами в вопросе – вы убедитесь в этом сами".
Вот точно так и было.

Вообще-то мне просто кричать хочется... Потому что это творится и сейчас - бездушно ломаются жизни людей

Как я вас понимаю. И вич только одно звено в огромной цепи. План Далласа сработал в полном объеме: "...И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества."
Вот мы и есть эти отбросы - ВИЧ-инфицированные, прокаженные...

ruslekar.info/Dokumenty.html Опубликованы образцы заявлений для отказа против прививок

Врачи страшные люди, они зарабатывают на нас большие деньги,проводят на нас опыты и самое страшное ,что за свои ошибки они не несут ни какой ответственности и наказания. Взять тот же вич, они кормят нас ядом ( иначе я это назвать не могу) и при этом улыбаясь говорят ,что это для нашей пользы.ОТКУДА ТАКАЯ ЗАБОТА? А почитать побочные эффекты этих " чудо лекарств" в которых ясно написано , что они приводят к смертельному исходу, раку , нарушению иммунной системы и т.д. Я в своей жизни лекарств практически не употребляла, боюсь я эту химию глотать, заболела простудой- ромашкой горлышко попарила, молоко с медом и 3-4 дня я здорова. За всю жизнь болела только гриппом пару раз и простудой, ни детскими болезнями ни по женски ни каких болячек не было( только молочница после родов была) .Единственное когда дочь ветрянкой заболела меня немного высыпало и то тогда когда мой ребенок уже выздоравливал, мне сообщили что у меня умер дядя, я сильно перенервничала. меня вечером немного высыпало и все, не температуры не было не чесалось ничего. И вот скажите мне ,что такое ВИЧ, откуда он у меня взялся и что он делает с моим организмом???? Мне вот даже рожать через 3-4 недели, чувствую я себя отлично слава богу, у меня даже токсикоза не было. Терапию мне выписали, мол вот вам девушка не болели,скоро все заболит.Таблетки я взяла, но пить их не стала.

Будущие мамочки те кто пьют эти чудо лекарства, не травите себя и свои деток. Я у гинеколога в сц спрашивала не навредят ли эти таблетки моему ребенку? на что она мне ответила-" да ,что ему уже сделается , ну максиму глухота" . Ну да, совсем пустяк. Скажите, а глухие дети это сейчас в норме????

Вот скажите!Как можно верить таким людям?И где он правду говорит?
Онищенко после увольнения о вреде прививок ruslekar.info/Onishchenko-posle-uvolneniya-o-vrede-privivok-1972.html

CILENIUA .ОТКУДА ТАКАЯ ЗАБОТА? А почитать побочные эффекты этих " чудо лекарств" в которых ясно написано , что они приводят к смертельному исходу, раку , нарушению иммунной системы и т.д

О чём Вы говорите,какая забота?Они просто зарабатывают себе на жизнь!Я посмотрела фильм о прививках

STRAH Вакцины в Европе сеют смерть! www.youtube.com/watch

И меня ужаснули ответы медиков на вопрос о составе вакцины и её последствиях!Некоторые не знаю,некоторые знают,но всё равно будут прививать,пусть даже это приведёт к смерти!

ВераNika Вот в этой статье описано как я из ортодокса превратилась в диссидента.

Это Ваша статья?Или я что-то не так поняла?
Если не Ваша,то хотелось бы узнать мнение этого врача микробиолога Володи( microveda). Спасибо.

STRAH хотелось бы узнать мнение этого врача микробиолога Володи( microveda).

Ему можно написать - у него есть ЖЖ и я знаю, что с ним консультируются по инету.

CILENIUA

Врачи страшные люди, потому что они стали безразличны, вообще в нашей стране появилось очень много жестокосердных людей.
История похожа на Вашу, только я болела очень много в детстве.
Как можно безапелляционно ставить человеку такой диагноз, и даже не объяснять последствия, почему отрицают возможность ложноположительных тестов, почему нас делают изгоями. А если лаборант ошибся? А если тест система просрочена? Как можно так бездушно себя вести по отношению к людям, врачи не понимают что они такие же как и мы, откуда у людей появилась мысль "со мной это точно не случиться"... А ведь рыба гниет с головы.... Если Онищенко заявляет в открытую по тв, что прививки нельзя делать, оборудование для проведения анализов устарело и ему более 10 лет, неужели люди не хотят задуматься...
Извините, крик души... Иногда от бессилия хочется лечь и плакать, останавливает только кроха в животе, а ведь это самое прекрасное время для женщины, ожидание чуда, а нам испаганили все... Кому-то повезло с мужьями, мамами, друзьями а ведь от кого-то отвернулись... Вот и вопрос "кто за это ответственность несет?"

Balan

Как я вас понимаю... Сама с беременностью стала не нужна никому, да еще этот +. Врачи все омрачили мне. И угрожали, и говорили, что ребенок умрет у меня внутри. Про роды я вообще сказать ниче хорошего не могу - влили насильно химию, пригласили прокуратуру, угрожали.... Сволочи!

Balan

Так дело в том, что на учет меня поставили 1.5 года назад.И только когда я пришла к ним по беременности и сдала анализы на иммунологию и вирусную нагрузку и когда уже пришли ответы, мне врач сказала -" девушка можете теперь не переживать у вас точно ВИЧ". Ну спасибо успокоили, хотя я даже им ничего не говорила по поводу того, что сомневаюсь в своем статусе.

Balan

Иногда от бессилия не только хочется лечь и плакать, а уснуть и не проснуться.И вы правы, только дети дают нам силы встать и бороться дальше. Я когда только узнала о своем статусе неделю встать с кровати не могла и только дочь подходила целовала меня, обнимала ,поднимала с кровати . Если бы не она не знаю ,что было бы, а ведь мысли в голову лезли разные(((((( У меня нет родителей, у меня нет мужа только сестра, ей огромное спасибо за то, что она от меня не отвернулась.Она пьет со мной из одной кружки, с одной бутылки, может есть со мной одной вилкой и вытираться тем же полотенцем. И боишься уже не самой болезни, а этих врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы