Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

девочки дали направление на кесерево,других показаний кроме + нету,что делать?

Что делать,дожидаться схваток дома и ехать спокойно рожать желательнно с мужем,а там отказ от КС,я так понимаю получила анализы?

oo Но это восстановится

Скажите, что восстановится? с помощью чего?

blondii девочки дали направление на кесерево

что там у вас за врачи?? "+" не показание к кесареву base.garant.ru/70352632/
повторюсь, в сентябре родила подруга с +, о кесаревом и речи не шло

malek777 base.garant.ru/70352632/

вот пож-та и показания к КС,показания прямые к КС,так что только отказы,по другому ни как!
а) концентрация ВИЧ в крови матери (вирусная нагрузка) перед родами (на сроке не ранее 32 недели беременности) более или равна 1 000 коп/мл;

б) вирусная нагрузка матери перед родами неизвестна;

в) антиретровирусная химиопрофилактика не проводилась во время беременности (или проводилась в режиме монотерапии или ее продолжительность была менее 4 недель) или невозможно применить антиретровирусные препараты в родах.

malek777

девочки так по етим протоколам у меня кс и получается!как ребенка отмазать от етого бреда

blondii

А результаты последних анализов вн уже известны?

ЕленаЯ Скажите, что восстановится? с помощью чего?

Производство собственного интерферона организмом в необходимом количестве восстановится. Само по себе восстановится.
В том же посте написано, что это в случае если они гепатит лечили курсом с интерфероном.

soffft

да вн 5000

oo Производство собственного интерферона организмом в необходимом количестве восстановится. Само по себе восстановится.
В том же посте написано, что это в случае если они гепатит лечили курсом с интерфероном.

смотрю рекламу на первом канале о том, что "нас миллион" и будет больше, призывают "пройти курс лечения на ранней стадии". это что, можо попить терапию, и потом её уберут? как восстановится?

blondii

Это с 50000 уменьшилась до 5000? Если других показаний нет,пишите отказ. Хотя и в кс,ничего страшного нет

soffft

с 55000 уменьшелось до 5000)прям фантастичный вирус!!!!!!!!
хочу как лутше для ребенка,ето первые роды!

ЕленаЯ это что, можо попить терапию, и потом её уберут? как восстановится?

Да пол года или год курс лечения. В зависимости от генотипа. И все. С очень большой вероятностью что уйдет и не вернется больше никогда. Те кто лечился, говорят хреново, и температура как при ОРВИ и волосы лезть начинают. Ну как по мне, оно того стоит.
А восстановиться как и после любого лечения - здоровое питание, нормальный сон, поменьше нервов, перегрузок и вредных привычек.
Вот тоже коплю денежки. Дорогое это лечение.
А самое обидное, что государство за ВИЧем гоняется, чуть ли не силком эти спидошные колеса впаривают (бесполезные колеса, которые еще никого не вылечили), а по гепатиту госпрограммы - только называются госпрограммами. Шансов попасть туда мало. Вот так и бегаеш от одного лечения, копя деньги на другое.

blondii

Кесарево-более прогнозируемая процедура,чем естественные роды. Я сама настояла на кс и не жалею,на 3-й день уже дома были

oo А самое обидное, что государство за ВИЧем гоняется, чуть ли не силком эти спидошные колеса впаривают (бесполезные колеса, которые еще никого не вылечили), а по гепатиту госпрограммы - только называются госпрограммами

что и требовалось доказать. Благодарю.

soffft

может, и прогнозируемая,но это не физиологично!Это стресс для организма....неестественное развитие событий........да еще и шрам на животе.Это,конечно,не так уж страшно,но зачем??? если можно обычным способом! я дополнительно делала анастезию в позвоночник,так вообще было норм!

Я рожала сама, хотя был отказ от таблеток во время беременности, ВН 37000, а ИС вообще 61. ВИЧ сейчас не показание к КС. Просто кому то лень резать или наоборот не резать - вот это у них и показания. Пишите отказ от КС. Лучше самой родить, ведь КС все таки какая никакая операция и серьезная. И без особых показаний к ней - это серьезное вмешательство в естественный природный процесс. И вы и ваш ребенок должны пройти этот естественный процесс родов. Ну это мое личное мнение.

у меня было кесарево, и скажу честно, я просто мечтаю об естественном родовспоможении. Хоть мы пробыли в роддоме всего 3 дня..но этот отходнях после операции меня подкосил конкретно..так как у меня аллергия на многие медикаменты, анестезиолог видимо решил подстраховаться..и не много не подрасчитал дозу...и мне было очень больно, особенно когда меня зашивали, я ревела от боли..
очень надеюсь, что мой шов от предыдущего кесарева чувствует себя хорошо, и мне разрешат рожать самой./

Meital

Так я ж не против,просто поддержать хотела. А шрам еще поискать надо,совсем не видно

soffft

ну так то да

soffft

Дело то не только в шраме на животе. Режется и матка, которая после рождения ребенка должна сокращаться в свои прежние размеры, а из-за рубца это проблематично. А в следующую беременность снова растягиваться. Это хорошо, что у вас окажется крепкий организм для заживления таких ран и очень хороший врач, который все аккуратно зашьет. А если попадется криворукий? Вот это если и пугает, таких врачей не мало.

ruslekar.info/Vsya-pravda-o-SPIDe-SPIDa-ne-sushchestvuet-1992.html
Это из статьи "Вся правда о СПИДе - СПИДа не существует!" и многое другое. Почитайте.
Проколовшись со «свиным гриппом», Центр ухватился всеми руками за СПИД. Быстренько отыскали вирус, который «вероятно» вызывает СПИД, и назвали его «вирус иммунодефицита человека» (сокращенно - ВИЧ). Создали технологию ВИЧ-тестирования. И пошло-поехало «производство» больных СПИДом! И финансирование - 2 миллиарда «зелени» в год!

Венгерский врач Антал Макк заявил в интервью, что называется, не в бровь, а в глаз: «Большинство диагнозов СПИДа основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения причислять к нему такие клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея и постоянная повышенная температура». А вот самые свежие данные, напечатанные в авторитетном английском медицинском журнале The Lancet. Японские врачи, работавшие в Гане, протестировали на ВИЧ 227 африканцев, которых до этого признали больными СПИДом на основании тех самых трех симптомов. У более чем половины ВИЧ не обнаружен!

Девочки подскажите пожалуйста, а есть тут мамочки которые несмотря на статус ( ВИЧ+) кормили деток грудным молоком? Ну не верю я в этот ВИЧ, хотя немного сомнение есть. уж сильно запугали этой болячкой.

CILENIUA

Лучше спросите есть ли такие которые не кормили. Тут выше были ссылки про грудное молоко, как оно от вич защищает, даже ортодоксы им кормить рекомендуют.

Спасибо! Только,что читала эти статьи, как-то легче стало.Все таки материнское сердце не обманешь, не зря я была настроена на грудное кормление.Мне рожать через месяц, порошками детскими не хочется кормить малышку.От кесарево тоже хочу отказаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы