Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

А мы вот сейчас в Израиле, а тут не спрашивают родителей про согласие на прививки,делают всем.Мы правда пока в статусе туристов, так что с этим не спешим, пока ни одной не сделали, ребенку 8 месяцев.

www.youtube.com/watch ВРАЧИ О ПРИВИВКАХ!

Хочу поделиться впечатлениями! Платно сдавала целую кучу анализов по ведению беременности, но от вич отказалась. У меня три раза спросили, точно ли не надо его сдавать!? Самое интересное было в лаборатории, лаборант консультируется с более опытной коллегой о том, как регистрировать анализы на сифилис и гепатиты. Та спокойно отвечает, чтобы делала как обычно. Но, когда узнала, что я не сдаю на вич, сказала, что тогда ничего регистрировать не надо (ни в какие журналы записывать)! Получается, что вылавливают только вичевых и никакие другие анализы их не интересуют!?

вчера позвонили со спид центра сказали срочно прийти к инфекционисту.сегодня ходила туда, оказалось у меня анализ мочи плохой лейкоцитов много, я обьяснила что когда сдавала анализ у меня была простуда и я наблюдалась у терапевта.и гемоглобин низкий инфекционист предложил сегодня уже начинать пить терапию, отправила к гинекологу. у меня сейчас 16 неделя беременности. по глупости встала на учет две недели назад, анализ показал +. в итоге оказалось что анализ на вирусную нагрузку даже еще не готов.как можно предлагать пить терапию ан основании низкого гемоглобина который бывает почти у всех беременных и плохой мочи, да же без вирусной нагрузки?! я попросила предоставить мне копию моей карты и моих анализов , они отказались без обьяснения просто нет и все.

Lsonce

крепитесь(я попалась так же как и вы на строке 16 недель,но ничего еще тогда не знала про групу( ето правда бред(((лейкоциты ето воспалительный процес!нужно еще и анализ крови посмотреть,поднимать гемоглобин!а не теру пить,тем более вам еще даже вирусную не сказали,а она я так понимаю будет не маленькой,раз они уже счас хотят вас на таблетки посадить!

всем привет! а вы в курсе, что о каждом из нас (с диагнозом вич) спидюки сообщают в "роспотребнадзор"?))) классно, да? у них существует форма экстренного сообщения о каждом выявленном случае, и эту информацию они обязаны передать в Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. вот это анонимность! вот молодцы! спасибо, что по радио не объявляют о каждом случае...пофамильно!! идиотизм. короче, информация конфиденциальная, НО ЗНАЮТ ВСЕ!!! начиная с мед.учреждений, полицаи, органы опеки, комиссии по делам несовершеннолетних (да-да! там вы тоже стоите на учете, на крючке, как "неблагополучные"), всякие суды, прокуратуры и т.д....ну а там уж и остальное население по-тихоньку входит в курс дела, а так....все конфиденциально-преконфиденциально...!

chudovishe все конфиденциально-преконфиденциально...!

Да наплевать, пусть хоть в ООН сообщают. Туда то они наверное и сообщают, в ЮНЕСКО по детям. Чтоб им там пусто было. Дебилы.

Lsonce Lsonce

Если низкий гемоглобин, так от теры ваще упадет!Они же сами говорят , когда ее назначают.

Друзья, кто в курсе, если выехал за границу, анализ на Вич берут, если оформляешь вид на жительство или гражданство?

Svetik12445

вроде сейчас отменили....в европе типа защищают права человека)) а в других местах не знаю..

chudovishe

Я по работе с этим столкнулась, но что меня удивило. Я на учете не стою... А вот Роспотребнадзора в курсе уних даже база есть и "добрая тетушка" рассказала всем какой у меня диагноз)))) как теперь мне работать?

Svetik12445Друзья, кто в курсе, если выехал за границу, анализ на Вич берут, если оформляешь вид на жительство или гражданство? смотря куда выезжаетшь, в Израиле-берут и гражданство не дадут.

Борьба со СПИДом или борьба против беременных женщин? САЗОНОВА И. М.
врач, эксперт Центрального Совета Всероссийского общественного движения «Всероссийское Родительское Собрание» в защиту прав родителей и детей, член Союза журналистов, г. Москвы oodvrs.ru/news/main_directions/borba_so_spidom_ili_borba_protiv_beremennykh_zhenshchin/ ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Люди добрые, подскажите, дайте совет что ли, куда обратиться, может врача хорошего понимающего порекомендуете?! У мужа держится высокая температура уже с месяц, слабость сильная, уже на ногах еле держится, возила его в 40больницу в инфекционное отделение, те осмотрели и отправили в СЦ принимать терапию, помощи естественно никакой не оказали, вобщем все дороги ведут только туда, что делать уже не знаю...

мама я

Молиться!Господь видит сердце каждого насквозь и отвечает на искренние молитвы.Пусть Он вам подскажет,что делать.

кто нибудь знает как написать заявление, чтобы дали копию карты и анализов. и куда можно пожаловаться что мне не не дают копию карты и анализов?

Lsonce кто нибудь знает как написать заявление, чтобы дали копию карты и анализов

Есть такой вариант.

Главному врачу ___Центра
по профилактике и борьбе со СПИДом и
инфекционными заболеваниями

от _____

ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии со ст. 31 "Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" прошу изготовить, заверить и выдать мне на руки копию Медицинской карты амбулаторного больного, а также копии всех анализов, сданных в Вашем центре.

/дата/                           /подпись/

мама я

Пост- как чистка организма и молитва- как духовное обновление deti-jizn.org.ua/ www.post-molitva.org.ua/2013-04-18-11-24-06.html

мама я

Сдайте общий анализ крови для начала, по нему практически любой врач (желательно старше 40 лет) может определить направление дальнейшего движения. Да и сами Вы можете кое-что сообразить с помощью информации из интернета. Какие жалобы? Просто одна температура обычно не приходит, всегда вместе с "подружками". Может и суставы воспалились. Сами знаете, что тем. много от чего может подняться, высокая обычно с горлом связана или с почками. Что болит у него? Зачем сразу врачам при вич сообщать, так никто и напрягаться не будет думать от чего это, если вы сами сразу ответ даете.

aniananka Пост- как чистка организма и молитва- как духовное обновление deti-jizn.org.ua/ www.post-molitva.org.ua/2013-04-18-11-24-06.html

Можно также и православные сайты посетить, а лучше даже храмы.

можно к терапевту на прием,обычно так и делают, он вам и назначит ОАК, б/х, может ещё чего. так же сделайте рентген легких.

ВераNika

говорит что ничего не болит, но стал кашлять, ренген делал 3 недели назад все ок, щас уже переживаю как бы пневмония не вышла. почки тоже одно время побаливали. Приехали в 40ку с гепатитом, ну они сразу про вич и подумали, а так вообще принимать не хотели, послушали посмотрели и написали направление в сц. завтра анализы пойдет сдаватьв платную клинику, но это по гепатиту, он его уже лечил. но темп.от гепатита не бывает?! биохимию делал 2 недели назад, отправили его в инфекционку, а от туда в сц. вобщем врача найти не можем.

мама я , ренген делал 3 недели назад все ок так тогда может и температуры не было? может кт сделать?

мама я это по гепатиту, он его уже лечил. но темп.от гепатита не бывает?!

Бывает. Бывает и не такое.
Но смотрите, если ваш муж проходил курс лечения гепатита с применением препаретов интерферона, особенно если это были недорогие "короткие" интерфероны, то имунка у него сейчас ооочень дырявая, так как организм разучился вырабатывать собственный интерферон. Но это восстановится.
Ну лучше обсудите это с врачем. С частным врачем. И говорить врачу про ВИЧ или нет - это ваше личное дело ! Никто вас про него рассказывать всем врачам подряд не заставляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы