Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Аноним

все, кому положено знать - знают, если Вы не в курсе - значит Вы не в их числе.

Artseva каков процент передачи от матери к ребенку, если лечить и если не лечить....

если "лечить" - 98% что ребенку диагноз не влепят (заметьте совсем не про здоровье речь...), если упрямишься, пишешь отказы - попадаешь в 100% тех самых оставшихся 2% "нелеченых" ...статистика...

Balan заключения иммунолога о том что анализ ложноположительный не принимается на веру, хотя иммуннулог известный врач в Москве, а анализы и заключения его бракует и не принимает молодая девушка явно только после института?

Так мне пояснили в СЦ по этому поводу, что они не ВРАЧИ, а СПЕЦИАЛИСТЫ по ВИЧ. Поэтому иммунограмма их не интересует. Тем более мнение иммунолога. Специалист сказал, что вы больны смертельно, значит больны. Это специалист сказал и мнение врачей им не интересно.

TashaF Я спросила делают ли в сц иммунограмму, на что получила ответ: "Нет. А зачем Вам иммунограмма?!" Еще подумала: "И, действительно, проблема вроде как иммунитетом, а иммунограмма не нужна."

Вот! Абсолютно верно. Мы наверное с Вами в одном СЦ были, хотя, я уверена живем в разных частях страны. Им иммунограмма не нужна. Они же СПЕЦИАЛИСТЫ по ВИЧ!!!

ВераNika Специалист сказал, что вы больны смертельно, значит больны.

как в анекдоте: - сестричка, миленькая, а может в реанимацию..? -нет! доктор сказал в морг - значит в морг!!!

Анонимный никнэйм Вы отрицаете ВИЧ-СПИД потому что одним тестом определяется
А при этом признаете гепатит который тоже одним тестом (ПЦР) определяется
В чем разница то?

Так может и нет этой разницы, гепС тоже белыми нитками шит. ГепА и проверять не надо, глазки пожелтеют, а гепС еще неизвестно что.

ВераNika Так может и нет этой разницы, гепС тоже белыми нитками шит.

это верно сказано!

Сама такая Аноним
А кто знает где Добрая Тигра

А дома наверняка!

Balan
И опять же Вам в глаза бросается только то что удобнее, я указала на то что при гепатите в любом случае есть еще симптомы, и есть что проверить...

Какие симптому у гепатита - ну-ка ну-ка...
Тут я посмеюсь от души...
Когда вы увидите симптомы - вполне возможно уже дела земные заканчивать надо и срочно.
Желтизна? Это уже поздно. Высокие АЛТ-АСТ? Даже при циррозе могут быть нормой. Увеличена печень? При рака она даже маленькая будет

Balan
Если вы не знаете что такое иммунограмма, то что вы хотите нам доказать? Как мне кажется не один здравомыслящий человек не будет лечиться на основании одного анализа....

Гепатит лечат на основании одного - остальное вторично
Ну потому что один тест.
А зачем вам 2-3-5 тестов?
Что не так второй раз спрошу если один тест.

Artseva Ко всему остальному добавлю, что в нашей СПИДо-братии раздражает тупое попугайство. государство ежегодно выделяет большие суммы (где то видела сумму 16-18 млдр рублей). На что тратятся данные суммы?

Давайте определимся сначала есть ВИЧ и СПИД или нет. Потому как я переодически слышу, что его нет потому что нет.
Вот ниже к примеру - и гепатита нет:

ВераNika Так может и нет этой разницы, гепС тоже белыми нитками шит. ГепА и проверять не надо, глазки пожелтеют, а гепС еще неизвестно что.

Ооо отличная версия появилась

Анонимный никнэйм Ооо отличная версия появилась

ребята приходят чисто поржать,да поупражняться с в словопрениях,при этом стараясь по-сильнее надавить,поймать на слове и тп......смотрите,это 100% обернется для вас печалью! Т к мотив сердцец ваших самоутверждение.Вот лучше не надо,правда....для вас лучше будет.От души!

Неучи, врачишки, твари - это еще одни из самых "нежных" выражений в адрес людей в белых халатах.
Так, что

Meital лучше не надо,правда....для вас лучше будет

Meital 100% обернется для вас печалью!

Сама такая

Опять всех под одну гребенку собираете, Ваши посты оч похожи и текст приблизительно одинаковый.. Среди врачей есть есть хорошие люди, есть специалисты, а есть жертвы системы и рвачи так же как во всех сферах жизни... У Вас как будто шоры на глазах у всех, слишком узкий кругозор...
А то что Вы нападаете на нас в теме, которая создана специально для нас, ну правда, выглядит смешно. Вам скучно?)) не хватает эмоций?))
При чем большинство из Вас мало того, что не врачи так еще и просто люди которые пришли оскорблять, унижать и поучать... Ну что же "собака лает, караван идет"

Аноним

Вашу заботу да в нужное русло... Что Вы пытаетесь доказать? Дела ей до Вас нет живет своей жизнью... Не рассматривали вариант, что человек живет полноценной жизнью и дела ей до форума нет?
Вам бы тоже своей жизнью заняться, вы не заметили что здесь сидят в основном беременные, а как только ребенок родился так уже и не до форума- нормальное течение вещей.
Мне последнее время искренне жаль Анонимов, вы своей жизнью не хотите пожить, что Вы в наши лезите?

Анонимный никнэйм

Слушай,что ты там рассуждаешь вообще...посыл..осилить..Я сказала ровным счетом то,что хотела.И вообще не считаю нужным вступать в дискуссию.Я просто дала совет,по-хорошему.Не поняли, ваши трудности...жаль..

Meital Я просто дала совет

совет отличный! Анонимным мордам отвечать никто не собирается. С чего бы это)))

vedmed

да.....и впрочем советы даются независимо от того,нужны они или нет...просто по побуждению сердца........а если человек не принимает совет,то это его право безусловно.....
....а в Библии еще лучше сказано: ".....не мечите бисер перед свиньями..." ......это так,ничего личного!правда

Анонимный никнэйм

Удивительно где Вы видите желчь? По существу ответы на Ваши вопросы это весь форум, прочитав его сможете понять и нашу позицию и узнать наши РЕАЛЬНЫЕ истории.
Вы приходите сюда "лезите в чужой монастырь со своим уставом", поучаете.
Кто-нибудь утолите мое любопытство зачем Вы это делаете?
И кстати опять замечу что как раз вы не отвечаете на вопросы и вырываете из контекста так как удобно Вам... Вообщем продолжайте тешить свое самолюбие за наш счет, проживайте чужие жизни.

Анонимный никнэйм

А по поводу вашего вопроса "зачем мне 2-3-5 тестов" отвечу - от ошибки никто не застрахован, во-первых, а во-вторых, я не привыкла принимать жизненно важные решения основываясь на непрверенных данных. Слепо верить чему-то, признаки зомбирования, а я все таки человек образованный и способна к мыслительным процессам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы