Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Нет из пуповины не брали скорей всего,хотя я даже не знаю

При выписке с род дома,сказали ребенок здоров!я вот хотела узнать,а в род доме у ребенка берут кровь получается?

goluboglazaya я вот хотела узнать,а в род доме у ребенка берут кровь получается?

Ты отказ писала на забор крови?

goluboglazaya Нет из пуповины не брали скорей всего

Тогда на каком основании они просят тебя к ним придти и сдать анализ ребёнку?

в род доме отказ не писала,т.к там давили на меня,и не успела ничего написать

У них одно основание я +,и все тут!

Подскажите, если диагноза не стоит, есть один положительный анализ, остальные отрицательные, будут в роддоме брать экспресс тест и у ребенка будут брать? Я просто не знаю сразу отказы отдавать или придержать, чтобы вопросов меньше было.
Спасибо

goluboglazaya в род доме отказ не писала,т.к там давили на меня,и не успела ничего написать

Скорее всего взяли.

goluboglazaya У них одно основание я +,и все тут!

А маму с папой, всех друзей и родственников, не хотят ли они на этом основании протестировать?

Balan будут в роддоме брать экспресс тест и у ребенка будут брать?

Скорее "да", чем "нет", но это нужно с ними лично обговорить. Может этих анализов им будет достаточно. А отказы придержи. Купи в аптеке или интернет-магазине экспресс-тест на ВИЧ, и перед поездкой в роддом проверь его результат на себе, отсюда и "пляши".

Shevronka Но как люди с + могут так рисковать на основании каких-то интернетовских статей.

А с чего вы взяли, что мы из интернетовских статей диссидентами стали? Когда я столкнулась с этой историей плюсов, то тааак сильно доверяла врачам, ВОЗ, всей этой пропаганде, что у меня и тени сомнения не было, что вич есть. Восприняла спокойно, но потом стало возникать много вопросов (Слаба Богу пока не чипирована и обучена, как ни странно, еще в школе анализировать, думать, сравнивать, размышлять и т.д.). Потом используя методы дедукции, индукции и другие (вышеуказанные) стала очень тихо задаваться вопросом, что что-то тут не так, через какое-то время также тихо стала убеждаться, что действительно не все в этой истории с вич чисто, а теперь я ОЧЕНЬ ГРОМКО УБЕЖДЕНА, что это БРЕД! БРЕД! БРЕД! И все этот время я очень рисковала, самым дорогим. Так что не надо тут ляля...

ВераNika

У меня вообще сложилось впечатление, что анонимы и пр всех по себе меряют...
Неужели они думают, что мы на основании форума сделали выводы и решили "убивать себя и детей", просто очевидно что, что-то нечисто с тестами и диагноз оч быстро ставят... Меня например на сторожило, то что по одному анализу сразу диагноз, потом еще анализ но уже для назначения терапии... В 21 веке это по крайней мере озадачивает, люди когда им ставят диагнозы не смертельных болезней, а например миома или еще что-то что надо оперировать ходят по врачам, собирают мнение большинства и только потом приходят к какому- то радикальному лечению. А тут ты сдал кровь получил один анализ, эту же кровь проверили вторым анализом никакой диагностики, никакого анамнеза - вы больны и все безапелляционно. А где гарантии что та пробирки моя? Что лаборант не ошибся? А почему не принимают анализы из других лабораторий? Почему когда сдаешь анонимно и получаешь минус на твой вопросы все отводят глаза или смотрят как на дуру? Почему у сц монополия? Почему нет монополии у туб диспансера? Туберкулез и гепатит лечи где хочешь и как хочешь дело твое, а вот ВИЧ можно лечить только в сц, в платных клиниках нельзя и почему заключения иммунолога о том что анализ ложноположительный не принимается на веру, хотя иммуннулог известный врач в Москве, а анализы и заключения его бракует и не принимает молодая девушка явно только после института?
Вот когда мне лично кто- нибудь внятно ответит на эти вопросы и объяснит, что я не права, не ссылаясь на наркологов))))) или на что вопросы бредовые)) они может для вас бредовые а для меня реальность с которой столкнулась... Тогда дорогие анонимы диссиденты Вам поверят и встанут на Вашу сторону

kovboi1040 politikus.ru/video/9138-sensacionnoe-priznanie-glavvracha-ob-abortah.html Посмотрите ...что твориться??? просто а...ть.Нас тупо убивают.

Статья к этой теме www.rg.ru/2013/11/28/svoboda.html

Balan ходят по врачам, собирают мнение большинства и только потом приходят к какому- то радикальному лечению

Как написано на спид.сайте что перед тем как поставить на учёт пациент должен пройти полное обследование,сдать ещё раз анализ а у нас сразу клетки считают и вн,плюс ко всему пройти всех специалистов(лор,окулист,гинеколог,невролог,узи всех органов и тд)и только на основании этого ставят диагноз и стадию,а нам всем от болды нашлёпали стадию и не кто не разбирался есть ли какие-нибудь симптомы и тд!!!и сразу чудо пилюли выдают,а может у человека желудок больной-язва например и печень плохая а ты пей и убивай свой организм дальше!!!!!а потом скажут что вич прогрессирует!!!!
ВОТ это и настораживает и начинаешь задумываться и приходить к мнению что это всё ерунда и тесты не специфичны!!!!!

Balan просто очевидно что, что-то нечисто с тестами и диагноз оч быстро ставят... Меня например на сторожило, то что по одному анализу сразу диагноз, потом еще анализ но уже для назначения терапии... В 21 веке это по крайней мере озадачивает, люди когда им ставят диагнозы не смертельных болезней, а например миома или еще что-то что надо оперировать ходят по врачам, собирают мнение большинства и только потом приходят к какому- то радикальному лечению. А тут ты сдал кровь получил один анализ, эту же кровь проверили вторым анализом никакой диагностики, никакого анамнеза - вы больны и все безапелляционно.

По гепатиту также и что?

Анонимный никнэйм

Как интересно вы всегда вырываете часть текста, удобную для вас. Я про гепатит тоже писала. Гепати можно лечить где угодно и как вам удобно, что- то неслышно про беременных с эпидемией гепатита... И кстати анализ на гепатит почему-то не такой обязательный как на ВИЧ... И ри гепатите вы разве не побежите сразу на узи печенку проверять?? А при ВИЧ подскажите что именно мне проверить если иммунограмма бред, заключение иммунолога не подходит... Не наталкивает на размышления?))

Balan Как интересно вы всегда вырываете часть текста, удобную для вас

Мне бросилось в глаза то и выделил...

Balan Я про гепатит тоже писала. Гепати можно лечить где угодно и как вам удобно, что- то неслышно про беременных с эпидемией гепатита...

Вы отрицаете ВИЧ-СПИД потому что одним тестом определяется
А при этом признаете гепатит который тоже одним тестом (ПЦР) определяется
В чем разница то? И там и тут один тест что бы понять болен или нет, есть вирус-носитель или нет...

Balan И ри гепатите вы разве не побежите сразу на узи печенку проверять??

Многие не делают до лечения - возможности нет скажем
По мне вирусная нагрузка и генотип важнее чем уровень фиброза для принятия решения об начале терапии

Balan А при ВИЧ подскажите что именно мне проверить если иммунограмма бред

Я не знаю что такое иммунограмма, и да не наталкивает

Анонимный никнэйм

Я не отрицаю иммунодефицит и спид.
Если вы не знаете что такое иммунограмма, то что вы хотите нам доказать? Как мне кажется не один здравомыслящий человек не будет лечиться на основании одного анализа....
И опять же Вам в глаза бросается только то что удобнее, я указала на то что при гепатите в любом случае есть еще симптомы, и есть что проверить...

Воробышек Что делать?нам тоже 6 месяцев,звонили и домой и в поликлинику,писать отказы до 1,5 лет,сначала скажите по телефону чтоб не беспокоили до 1,5 лет ребенка не привезёте,если им этого мало то отказы напишите!если надо скину в личку,но у меня для России!

скиньте мне пожалуйста тоже хочу отказ написать

Кто-нибудь писал в детскую поликлинику отказ? Нас направляют на консультацию в СЦ (нам 3 месяца), но в СЦ у меня отказ, еще во-время беременности писала. Оттуда вроде не достают, поликлиника направляет туда на консультацию к педиатру-инфекционисту. Пйдет ли копия отказа для СЦ в детскую поликлинику или им написать другой отказ? Подскажите!

masjan

Отдайте им тот который писали в сц,или смотрите я Вам отправила,а по поводу инфекциониста я сходила прямо в поликлинике чтоб никуда не ездить,там мне составили график прививок и на этом всё!И скажите,что они не имеют права Вас заставлять,съездите когда посчитаете нужным,не ранее чем в 1,5 года!

Анонимный никнэйм

Ко всему остальному добавлю, что в нашей СПИДо-братии раздражает тупое попугайство. государство ежегодно выделяет большие суммы (где то видела сумму 16-18 млдр рублей). На что тратятся данные суммы? На анализы, на содержание себя, на лечение беременных, нариков и уголовников и на пиар запугивание российских масс? Почему не видно в прессе научных исследований? Почему наши как попугайчики повторяют за ВОЗ и еще больше закручивают гайки? Что за желание понравиться "забугорным" спонсорам или кому там... Что за политика "догоним и перегоним" африканские страны?! Или ВЫ действительно считаете, что Россия спидошная страна?! Где исследования?! Где дискуссии!? Где хоть какой-нибудь анализ?! Что за подход "палача"?! Почему все что новое мы читаем про ВИЧ, это опять таки америкосовские институты!? редко из ЮАР что-то прилетает. Голова есть у нашей спидобратии? Или максимум на что способны под ником аноним, сидеть на домохозяевских форумах и пытаться придумывать фуфловые "реальные истории", спорить и доказывать свою противоречивую теорию перед простыми молодыми мамочками, что бы они принесли себя и своих чад в жертву Спид-эпидемии...

Хотя бы договорились на единую величину: каков процент передачи от матери к ребенку, если лечить и если не лечить.... А то каждый в белом халате имеет свою точку зрения, а также анонимы на форумах...

Горько оттого,что нас,тех кому поставили "+" с каждым днем все больше и больше прибавляется и когда наступит конец всему этому ужасу одному богу угодно!

Хотела спросить,девочки те кто отказался от вакцинации своим детям,вы писали отказы?или у вас мед.отводы?у нас сейчас мед.отвод,но в дальнейшем наверно придется писать отказ!

goluboglazaya

Мы отказ писали до года, в РД тоже отказ. И в РД и в поликлинике сами бланки с отказами дали.

нам к сожалению в род доме сделали прививки,т.к я еще не знала всего о вакцинации и о том как она подавляет иммунитет ребенка!

А кто знает где Добрая Тигра и как ее доча?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы