Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

сд-4? и как он себя с таким имунитетом чувствует?

мама я а щас у него их 4шт осталось

Ужас, страшно подумать, что будет когда их 0 станет. Восстанавливайте как то иммунитет. У меня этих сд4 клеток - 1420 было и ВН всегда 0, а через год сняли с учета, этот диагноз не подтвердился

да нормально вроде, работает, по дому все делает, купил себе гантельки, мышцы качает... ттт надеюсь не подхватит ничего....

lusi12
с заболевание каким нибудь , то ВН покажет ОГО_ГО!!!!!

Блин, значит все равно у меня что-то в организме не в порядке, раз большая вн :(

аноним

так вот как его восстанавливать то, таблеточки пить?

svarog
сд-4? и как он себя с таким имунитетом чувствует?

когда у него их было 80 он чувствовал себя намного хуже, т.к. реально были другие заболевания, а в сц говорили что это все он вич

мама я
когда у него их было 80 он чувствовал себя намного хуже, т.к. реально были другие заболевания, а в сц говорили что это все он вич

ЭТО КАК И С ДАВЛЕНИЕМ: У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЕ, С КАКИМ ЕМУ ЛЕГКО И ПРОСТО!!!!!! КОМУ ТО 60-90 НОРМАЛЬНО, А КОМУ ТО И 100-130. КАЖДОМУ СВОЕ!!!!

мама я так вот как его восстанавливать то, таблеточки пить?

Ну не знаю, можно к иммунологу обратиться, сделать иммунограмму,естественено не сообщая о диагнозе. Я думаю специалист увидит, если что то не так по иммунограмме, и даст какой то совет

Девчонки, посоветуйте пожалуйста как быть. Записалась на субботу в платную клинику на УЗИ и на прием к гинекологу (я к енй до беременности всё время ходила). Она сказала, что примет но нужно притащить все анализы с собой и обменку. А там написано, что ВИЧ+. Вот думаю говорить, что положительный или нет. Врач она хороший, но боюсь что воспримет всё не так и отношение ко мне поменяет, вдруг откажет в дальнейших консультациях. А может и поймет и даст какой дельный совет. Даже не знаю как быть.

а как простуды переносит?

lusi12 ЭТО КАК И С ДАВЛЕНИЕМ: У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЕ, С КАКИМ ЕМУ ЛЕГКО И ПРОСТО!!!!!! КОМУ ТО 60-90 НОРМАЛЬНО, А КОМУ ТО И 100-130. КАЖДОМУ СВОЕ!!!!

Оно так, но есть какие то пределы нормы и патологии, думаю с давлением 0 - 0 никому хорошо не бывает

скорее всего,все спишет на вич. впрочем как и все коновалы!

а у меня такой вот вопрос, наверняка на него уже отвечали и обсуждали, но я тут вряд ли быстро найду ответ...вот скажите, когда беременная что ведь надо обязательно анализы на ВИЧ сдавать, а что будет если отказаться, заставят? в роддом не возьмут? поставят в карточку галочку что ты проблемная?

Я тоже уже этот вопрос задавала, с каких пор и какого года он стал обязательным при беременности? Еще и ВИЧ мужа требуют.

В ЖК можно отказаться от всего,это Ваше законное право!!!Вот только причину нужно придумать адекватную,например:по религиозным соображениям.Гинеколог обязательно попросит написать объяснительную на имя зав.гинек.отд.поликлиники.А роддом-это только обсервационное отд.,но его не надо бояться, просто с саннормами строго,а в остальном все так же.Только тогда отказывайтесь от всех взятий крови и вливаний в кровь чего-либо,мол,НАМ НЕЛЬЗЯ,УЧИТЕЛЬ НЕ ВЕЛЕЛ Вот только как гинеколог к этому отнесется? Отказать Вам в наблюдении при этом поликлиника не имеет права.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 19:56

аноним
думаю с давлением 0 - 0 никому хорошо не бывает

это уже наверное когда кардиограмма распрямится))

UkrainkA
Это с доплатой на памперсы врачам, которые при слове ВИЧ обгаживались с перепугу?????

По видимому именно для этого. Они посчитали, что я вредность им наношу своим диагнозом. Кстати, спидологам за вредность доплачивают больше, чем врачам работающим в тубдиспансерах. О как! Я когда вижу их по телеку в скафандрах, мне хочется каким нить ломом по пустой башке дать, чтоб расколоть емкость пополам.

sabroso
И если будет не дай Бог какая серьезная проблема , то решение будет одно-ваш диагноз. Если любите сдавать анализы -пойдите сдайте на глисты!!! это хоть реальная тема и реально от этого умирает Очень большой % населения земли.

Супер сказано!!! Не в бровь, а в глаз. Я уж тут ей про себя и своего ребенка рассказывала и фильмец наш снятый немцами она смотрела, но не верит она нам. Наверно думает, что за большое бабло, мы готовы свои семьи подставлять под удар, чтоб кому то наврать. Спидологи ведь врачи и им больше веры. Я когда то им тоже в табло заглядывала, считала их спасителями жизней. Но вот когда ребенок чах от их "лечения" они мне дружно врали - "вич прогрессирует!", только вот после того как мы бросили их терапию, у ребенка все пошло просто нормально, но ведь терапией то собирались поить до победного конца!

lusi12
Ребята, вот не дает мне покоя смерть Ирочки Сенькиной!!!!! все дело в том, что конечно же врачи списали все на вич, а я вот нашла статью о ребенке, который умер от менингита, но ребеночек этот был конечно же минус!!!!

А дебилам(то бишь врачишкам) так легче жить и хлеб свой для своих выродков зарабатывать. Они о душе даже своей не думают, потому что души там давно уже нет, она просто сгнила. И вот такое гнилье имеет право распоряжается нашими жизнями.

я тут прочитал,что проводили иследования в какой то африканской стране,так вот выяснили что курение способствует уровню сд-4,то есть если куришь то +150 клеток.это че правда?! я на оборот думаю бросать!

svarog
а как простуды переносит?

пока не болел, т.к. уколы ставил себе противовирусные (печень лечил), щас тоже переживаю....

svarog
что курение способствует уровню сд-4,то есть если куришь то +150 клеток.это че правда?! я на оборот думаю бросать!

Я курю 20 лет и вич у меня стоит уже 10 лет и я чувствую себя лучше многих и не заморачиваюсь подсчетом разной х.йни неизвестно на что и пневмонии у меня за 38лет никогда не было . Что это за подсчеты сд тупые? Ведь мы же живем без этого и нормально живем. Вот тут выше правильно написали, лучше почаще анализ на глистов сдавать, чем всякую хрень в себе подсчитывать.

дай Бог Вам здоровья и счастья!

знаешь у меня 13 лет +,и из них большую часть времени я провел в зоне.я тоже так же думал как и ты,да и сейчас так же думаю!просто измена бьет в последнее время,здоровье хромать начинает,а пневмания у меня еще в зоне перешла в хроническую. просто подыхать не хочется,вроде жизнь только налаживатся стала,сыну год почти! за него гоню,понимаешь?!

svarog
.я тоже так же думал как и ты,да и сейчас так же думаю!просто измена бьет в последнее время,здоровье хромать начинает,а пневмания у меня еще в зоне перешла в хроническую. просто подыхать не хочется,вроде жизнь только налаживатся стала,сыну год почти! за него гоню,понимаешь?!

Значит надо здоровье поправлять, а не считать клетки хрен знает на что. Надо на реальные показатели кровь сдавать и перепроверяться у многих врачей, потому что на них сейчас надёжа как на ёжа. Моей дочери вон летом тоже пневмонию поставили и даже положили в реанимацию и даже прокололи сильный антибиотик под названием меранем. Но вот пневмонии у дочери не оказалось. Я могла бы и наврать, но есть рентгеновские снимки, сделанные в продвинутом госпитале, очень хорошим рентгенологом и они у меня на руках, легкие дочери совершенно чистые. Вот так вот у нас ставят диагнозы и самое главное ЛЕЧАТ от них. Так что и ваша пневмония возможно была под вопросом. Для собственного спокойствия начните изучать мед литературу, купите пособие практикующего врача, ознакамливайтесь с терминами - это не так сложно, и тогда вам будет многое понятно по части своего здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы