Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

KakVse

Да если где то засветился положительный анализ, даже если это частная лаборатория то информацию они распространяют везде где только можно, естественно через сц все это проворачивается.

Baskervill Вы абсолютно здоровы

умничка, пойди возьми пирожок с полки...

vedmed а теперь ссылку на страничку где это нашла на этом форуме?

Да, на этом, конечно.

vedmed

А какое имеет значение, на этом форуме это было написано или на другом?

Shesterenka Да, на этом, конечно.

ну так ссылку дай!
На проспидошных форумх еще не такие сочинения увидеть можно Занимательные и далекие от реальности...

Shesterenka

хех, ну так если читаешь далее, то увидишь что история фальшивая. Ну вроде тебя кто то сочинил... Или ты думаешь народ ведется на подобные истории? Статям интернетовским верить нельзя зато таким вот историям от анонимов можно! У вас противоречия дорогуша!

vedmed умничка, пойди возьми пирожок с полки...

vedmed дорогуша

У вас какая-то нервная защитная реакция?

vedmed ну так если читаешь далее, то увидишь что история фальшивая.

ну конечно-конечно
все ВИЧ-инфицированные бессмертны как Кощей

Shesterenka У вас какая-то нервная защитная реакция?

зашита у меня лучше ваших ингибиторов!)) А вы когда пишите здесь, на пальцы презервативы надевать не забывайте, дорогуша!

Baskervill

вас где штампуют? Новое волна сотрудников в честь 1 декабря?

Здравствуйте, прочитала всю эту тему и частично предыдущую. Вы молодцы! С таким настроем победа точно будет за вами (или за нами).
Диагноз поставили в 2008 году. Но так как по натуре я очень спокойный человек, ни паники, ни истерики по этому поводу у меня не было. И вообще у меня присутствовала внутренняя убежденность, что это просто проблемы с иммунитетом. Значит надо его поднять. Так что к ним я за все это время не ходила, и тем более ничего не принимала.
А сейчас хочу родить ребенка. К лекарствам отношусь достаточно осторожно. Но абсолютно не хочется иметь проблем ни с центрами, ни с полицией, ни с органами опеки. Хочу попробовать снять с себя этот статус. Думаю для начала запросить в Спид-центре свою историю "болезни," чтобы посмотреть на основании чего мне поставили сей диагноз (вдруг они совершили какие-нибудь ошибки при постановке). Не подскажете, насколько это сложно будет сделать? Какие подводные камни меня ожидают?

vedmed зашита у меня лучше ваших ингибиторов!)) А вы когда пишите здесь, на пальцы презервативы надевать не забывайте, дорогуша!

Может к психологу вам?

vedmed

Самое интересное, что эта "Гостья" пишет свою историю от мужского имени.

TashaF А сейчас хочу родить ребенка.

А муж тоже +?

TashaF

Запросить заверенную копию карты имеете право по закону, можете это делать. Заявление заведующему и регистрируйте его. Не должны сопротивляться. И да действительно, все сами проверьте, все анализы тоже. Иммунограмму лучше перепроверить в независимой от сц лаборатории, потому как в сц с ней происходят мухлежи.

TashaF Думаю для начала запросить в Спид-центре свою историю "болезни," чтобы посмотреть на основании чего мне поставили сей диагноз (вдруг они совершили какие-нибудь ошибки при постановке). Не подскажете, насколько это сложно будет сделать? Какие подводные камни меня ожидают?

С этого и начинай. Можно подать в суд на незаконность постановки диагноза. У нас есть кто судится по этому поводу, но результат пока не достигнут, очень тяжело идут такие дела, т.к. судьи в этих вопросах "плавают".

Shesterenka Может к психологу вам?

А вам? Тем более далеко идти не придется! В соседнем кабинете сидит.

Baskervill

Никто не утверждает, что мы бессмертны. ))) я даже могу сказать спасибо тестам на ВИЧ так как они заставляют задуматься о здоровье, во-первых, о происходящее вокруг, во -вторых.
А чай с лимоном и имбирем и малиной лучшие средства для поддержания иммунитета.
И Вам как маме стыдно не знать о том что сначала народные средства лучше попробовать, а потом антибиотики и оцикловир с анафероном пичкать, запивая линексом
Хотя... Каждый делает свой выбор и никто Вас не осуждает, хотя ваши дети потенциально опасны как и наши, болеют только чаще, и еще вопрос а Вы проверяли своих детей на ВИЧ??

chelovek

Вот посмотрите, что пишет

TashaF

!!!!
Она не разбиралась, ничего не читала, делала выбор не на основании каких-то фактов или исследований!!!! У нее просто ВНУТРЕННЯЯ УБЕЖДЕННОСТЬ! Ну смешно ведь.

chelovek Самое интересное, что эта "Гостья" пишет свою историю от мужского имени.

Самое интересное что человек с температурой 40 пишет столь подробную историю в напутствие неизвестным с форума!))))

Девочки и мальчики, прошу троллей больше не кормить.

vedmed В соседнем кабинете сидит.

vedmed столь подробную историю в напутствие неизвестным с форума !))

О котором так сильно были наслышаны лишь сотрудники Свердловского СЦ.

Еще раз дублирую свое сообщение. Это нормально?

Shesterenka chelovek
Вот посмотрите, что пишет
TashaF
!!!!
Она не разбиралась, ничего не читала, делала выбор не на основании каких-то фактов или исследований!!!! У нее просто ВНУТРЕННЯЯ УБЕЖДЕННОСТЬ! Ну смешно ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы