Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Аноним Целовалась тут я с девушкой, а у нее губы разбиты были в кровь, ну и у меня привычка свои губы кусать ,так что ранки есть. Девушка статус свой не знает, бывшая наркоманка, с кем вместе кололась - есть +
мне бояться уже пора?

Бояться не стоит, а вот с девушками целоваться и наркоманить лучше не начинать, а то засосёт.

Аноним ну это как сравнивать

Так и сравнивать, ведь эпидемия же.

Бред бредовый,уже по моему где то может в контакте,может здесь этот пост обсуждался, что как может человек с температурой 40 и еле говорящий и шевелящий руками написать такое сочинение,нет конечно-уловки спидологов!ну да ладно,мы живём и будем жить-всем вам на зло,а по поводу заражать других или нет-то что то как то не получается,блин сплю с мужем каждый день на протяжение 3,5 лет и не как,вот это иммунитет-хотя и болеет чаще меня,и бывший муж минус как не странно,а с ним тоже порядка 6 лет прожила,а когда узнала во время беременности-так эти Чудо Лекари предположили что лет пять болею,но мужья минус,отталкивались от последнего анализа на Вич,а сдавала я его во время первой беременности 6 лет назад!!!Так что где правда!

chelovek и наркоманить лучше не начинать

Удалила предыдущий пост, думала дурость, но не успела )
Я не наркоманка ) Имела ввиду - с кем кололась та девушка. Она не проверяется, т.к. боится, потому что среди тех, с кем она кололась, есть +

А ещё они сами себе всегда противоречат,то заразится нельзя например у стоматолога,то можно,помню как спрашивали у меня может я чьим нибудь станком себе ноги побрила и порезалась,и тут же что риска нет,блин да уж определились бы уже,а то стращают беременных,благо есть женщины которые включают вовремя свой мозг и не глотают терапию по 300 таблеток в месяц!!!!Я разгневана!!!!

Аноним Она не проверяется,

И правильно делает, иначе потом может в такую депрессию впасть, что период употребления наркотиков покажется "цветочками". Жизнь продолжается и пусть не загружается, ведь не для того она с иглы "спрыгнула". Пусть лучше семью строит и детей рожает

chelovek Как мы их

анонимы желают нам смерти от вича! все переживают, что мы еще живы)))))) одна у них надежда: надеяться, что мы когда нибудь умрем! прошу прощения у модераторов, если вдруг опять что не так я уж не знаю что там в тех постах было "особенного"...

chudovishe анонимы желают нам смерти от вича! все переживают, что мы еще живы)))))) одна у них надежда: надеяться, что мы когда нибудь умрем!

Они же не мы, которые всем желаем

chudovishe Дай Господи, здоровья, сил и терпения тем, кому сейчас хуже чем мне

Воробышек мы живём и будем жить-всем вам на зло,

судя по всему их выворачивает наизнаку от осознания того, что мы не жрем таблетки и при этом живы и здоровы, и дети наши живы и здоровы, и что мы не умираем. а они только этого и ждут-не дождутся...

chelovek Они же не мы, которые всем желаем
chudovishe
Дай Господи, здоровья, сил и терпения тем, кому сейчас хуже чем мне

вот им и хочется этого пожелать....потому что им сейчас явно хуже чем нам. если бы у них всё было хорошо, им было бы не до нас...

chudovishe .потому что им сейчас явно хуже чем нам.

Да, собственные страхи забрали все жизненные силы. "В страхе есть мучение...".

chudovishe судя по всему их выворачивает наизнаку

Полностью согласно,конечно выворачивает,как так живее всех,не болеем даже простудными заболеваниями ну вот я например!они какие то там клетки всё высчитывают,а моей ноги в Сц не будет и ребенка тоже,пусть хоть на г... изойдутся!!!!!Здоровый образ жизни,витамины,соки,мёд и всё ок!

Воробышек

Правильно,голубушка,я тут на днях приболела вич видно активизировался,ну думаю щас я его родимого,взяла имбиря в термос заварила,достала малину на водочке настоянную в чаек ее да с медом и лимоном,выпила и сижу в одеяле вич душу и так всю ночь,видать одолела,потом кашель начал появлятся во думаю неугамонный вич та мой так я его солодкой добивала семь дней отступил окаяный

TATULKA

Слава Богу!
Понятно,почему анонимы и еще некоторые,заходящие сюда,такие агрессивные.....они запуганы.Страх вызывает агрессию,паническую агрессию.Это они опасны, а не мы.

Meital еще некоторые,заходящие сюда,такие агрессивные.....они запуганы.Страх вызывает агрессию,паническую агрессию.Это они опасны, а не мы.

Странная вы. Где вы агрессию в моих постах увидели.

Shesterenka Где вы агрессию в моих постах увидели.

Существует скрытая агрессия, а также проецирование страха на других, чем многие и занимаются.

chelovek Существует скрытая агрессия, а также проецирование страха на других, чем многие и занимаются.

Что мне к вам агрессию-то проявлять? Просто хотела понять вашу позицию. Но мнительность у вас зашкаливает.

Shesterenka Что мне к вам агрессию-то проявлять? Просто хотела понять вашу позицию. Но мнительность у вас зашкаливает.

Я лишь обобщил, не имея в виду кого-то конкретного. Если есть страх, значит есть и агрессия- таков закон. Если эта болезнь у тебя вызывает страх, то...

chelovek Если эта болезнь у тебя вызывает страх, то...

Не вызывает.

Shesterenka Не вызывает.

Тогда нужно

Shesterenka Перестать дурью страдать

и истории-страшилки откуда-то доставать. Если эта тема для тебя важна, то начнёшь искать, уверяю тебя, что очень много чего интересного и полезного найдёшь. "Ищущий да обрящет".

chelovek

chelovek "Ищущий да обрящет".

аминь!

Всем доброго дня!
У меня возник вопрос: могли ли сообщить о моём + (напомню, что официально мне не ставили диагноз) в ЖК по месту прописки? Если передали информацию о положительном ИФА в инфекционную больницу по месту прописки? Заранее спасибо за ответы ))

Shevronka Ну вот он и проверил на своем опыте.

Дорогуша походу давно следишь за форумом))) Не было здесь такого мужчины ближайшие пол года точно! Ты наверное с другим форумом спутала. Это бывает, когда работаешь на множество фронтов.

Shesterenka Вот нашла.

а теперь ссылку на страничку где это нашла на этом форуме?

vedmed Не было здесь такого мужчины ближайшие пол года точно!

ну канешно-канешно
не было, нет и не будет, ведь все Вы абсолютно здоровы
мед и лимон

vedmed Это бывает, когда работаешь на множество фронтов.

мнительность и эйфория - и больше ничего нового

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы