Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Shesterenka Это нормально?

Нормально это пукать во время оргазма ( по Малышевой). А вы то с чего взяли что этот человек не читал ничего и не смотрел? Может поболее вас с вашими брошюрками из сц прочитал!

Shesterenka

А какая разница + или -? Я немного с другим вопросом.

vedmed

Иммунограмму собираюсь сделать в январе, феврале, а то сейчас активно учусь для получения водительского удостоверения. Некогда. А в СЦ иммунограммы делают? А то я тут сходила к участковому терапевту (хотела сэкономить на общих анализах для платного гинеколога), а у нее там еще и инфекционист находилась. Они на радостях, что я к ним пришла, как начали меня обе "окучивать." Я спросила делают ли в сц иммунограмму, на что получила ответ: "Нет. А зачем Вам иммунограмма?!" Еще подумала: "И, действительно, проблема вроде как иммунитетом, а иммунограмма не нужна."

vedmed А вы то с чего взяли что этот человек не читал ничего и не смотрел?

Так она сама же написала, что у нее просто внутренняя убежденность и она не переживает, т.к. по натуре спокойная. И успокойтесь уже, я не из сц.

TashaF

В сц делают огрызок иммунограммы. У них на уме только их пресловутые сд4 клетки, да и те переверают как могут. Иммунограму делать лучше не в сц. А что они хотели от вас "окучивая"?

vedmed Самое интересное

что первоначальный анонимный ник был "аноним", а как мы знаем, со сменой анонимного ника в данных регистрации, меняется анонимный ник в теме. Был "аноним", а стал "Гостья". Вот так и происходит манипуляция и пропаганда.

Shesterenka Так она сама же написала, что у нее просто внутренняя убежденность и она не переживает

Это не повод думать что человек не получил другой информации)

Shesterenka И успокойтесь уже, я не из сц.

А в какой системе тогда вы шестеренка?

vedmed

А вот и вылезла наша "гостья" через несколько страниц:
гостья
17 февраля 11:44
К вашему превеликому сожалению, мадам, и к моей превеликой радости - я отрицательный. Прошу завидовать молча. И загадочное действие ваших волшебных пилюль на организм, измученный нарзаном, мне не известен. И тем не менее, я ортодокс и приверженец здравого смысла, а не высосанной из вич- инфицированного пальца, теории, что вич придумали инопланетяне.

гостья
17 февраля 12:52
А по нашим приверженным форумам вы еще как шныряете. Все пытаетесь наших завербовать и сделать их приверженцами смерти. Попытайте счастья на форумах самоубийц.
Ух-ты, как вас всех задело, что я отрицательный, в каждом ответном сообщении автор, то в истерике бьется, то от зависти плюется, а уж от злобы вас всех диарея к горшку прибила. Сами признаетесь. А слово "отрицательный" прямо смакуете, повторяя вновь и вновь. Супер!!
Видать червячок сомнения- то точит, и не дает покоя навязчивая мыслишка - а правильным ли путем мы идем, товарищи-диссиденты ? Да ?

Shesterenka

Если на тот момент у меня была лишь "внутренняя убежденность" (можно назвать "интуиция", в интуицию Вы верите?) это вовсе не означает, что на данный (а прошло уже более пяти лет) я ничего не читала и не изучила. И не надо пытаться меня высмеять, тем более что смешно здесь только Вам. С чего бы...

vedmed

Что надо срочно сдавать все анализы, пройти специалистов и бежать в СЦ. Они мне там таблеточки выпишут, если надо. Ну, просто обязательно сделать прививку от гриппа, мне как ВИЧ + это особенно необходимо (им это только что на обучении говорили). Возражения, что я не особо-то болезненный человек, и в прошлом году, вообще не болела инфекциониста не убедили.
Когда я потом пришла с результатами анализов и записями от узких специалистов, что у меня все хорошо и никаких проблем со здоровьем нет, инфекционист, кажется, немного расстроился.

vedmed

И вообще за эти пять лет они неоднократно звонили (пока был стационарный телефон), чтобы я к ним пришла. И даже, сказали, что медсестра ко мне домой приходила.

chelovek А вот и вылезла наша "гостья" через несколько страниц:

да уж, да еще с таким самолюбованием))))) Мол отрицательное что то перед нами взялось)))

vedmed А в какой системе тогда вы шестеренка?

В тяжелой промышленности.

TashaF Что надо срочно сдавать все анализы, пройти специалистов и бежать в СЦ

А оно вам надо?))) Наблюдайтесь у нормальных врачей и контроллируйте все сами. Не доверяйте тем неучам что в сц сидят. Прививку от гриппа инфекционистка пусть себе и своим детям ставит если уж ей так надо охват повыситьи премию получить.

TashaF у меня все хорошо

TashaF инфекционист, кажется, немного расстроился.

Одного этого достаточно, чтобы послать ее на три буквы!

vedmed да уж

Вот на таких неопытных (наивных) мамочек, как

Shesterenka

и рассчитано.

chelovek В тяжелой промышленности.

Да уж, промысел и правда не легкий. Не у всех фантазии хватает написать историю настолько страшную насколько это возможно,да еще и что бы убедительная была, и в деталях не палиться

Shesterenka Что рассчитано?

Истории таких вот "гостей", которую ты привела в пример. Спалилась твоя "гостья", не сообразил, что анонимный ник тоже меняется

vedmed Да уж, промысел и правда не легкий. Не у всех фантазии хватает написать историю настолько страшную насколько это возможно,да еще и что бы убедительная была, и в деталях не палиться

Вы хотите сказать, что это я написала?

Shesterenka это я написала?

вам лучше знать))) Я голословно ничего не утверждаю!!

Shesterenka Вы хотите сказать, что это я написала?

Он хотел сказать, что не надо поддерживать диверсантов от аСПИДологии. Война у нас с ними, вот и придумывают разные истории.

Зачем кому-то вас травить-то?

Shesterenka Зачем кому-то вас травить-то?

А зачем людей, вообще, травят и стравливают друг с другом? Ты программу "Гордон Кихот" про СПИД смотрела?

chelovek

Почему травят именно ВИЧ +, давайте всех травить.

Shesterenka Почему травят именно ВИЧ +, давайте всех травить.

А всех и травят, только по-разному и в разной степени.

vedmed вас где штампуют?

мнительность видимо с вирусом передается? причем поголовно? ))))

Balan И Вам как маме стыдно не знать о том что сначала народные средства лучше попробовать, а потом антибиотики и оцикловир с анафероном пичкать, запивая линексом

и ещё склонность к нравоучениям

Balan Каждый делает свой выбор и никто Вас не осуждает, хотя ваши дети потенциально опасны как и наши, болеют только чаще, и еще вопрос а Вы проверяли своих детей на ВИЧ??

а Вы своих? а что у Вас с русским языком вообще? тройка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы