Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

chelovek А что с ним случилось? И ты про кого?

Умирал в 40 лежал. Не могу найти его посты, видимо такие сообщения здесь подтирают.

Аноним а вы тут самый главный что ли? Тема разве не для дискуссий? Зачем она тогда вообще?

Я- автор темы. В теме рассматривается лишь альтернативный взгляд на проблему, всё остальное- сообщения не по теме, т.е нарушение правил форума.

Аноним chudovishe
изрыганий
Вот за это и модератору можно нажать, я вас не оскорбляла...а сплю я хорошо, у меня вича нет)

а как еще назвать ваше словесное ядоплескание?? и я вас ничем не оскорбила, а вот вы мне пожелали далеко не добра и удачи я рада за вас, что вы без вича и спите спокойно всего хорошего!

Shevronka Умирал в 40 лежал. Не могу найти его посты, видимо такие сообщения здесь подтирают.

Таких не знаю. Ищи, у нас здесь всё по-честному.

Shevronka Так тут же у вас отписывался мужчина, который пожалел, что не верил. Или это не считово?

каждый день по нескольку раз захожу на форум, ни разу не видела здесь подобных сообщений...

Аноним навязываете людям

Тебе никто ничего не навязывает. А люди заходят в конкретную тему, но им никто не запрещает открыть свою тему, рассматривающую ортодоксальный взгляд на проблему. ПонЯл?

chudovishe

Был пост, причем он очень подробно все расписывал. Ужас короче.

Shesterenka Был пост, причем он очень подробно все расписывал. Ужас короче.

Вообще-то, это раздел "Здоровье", не мудрено, что здесь могут отписываться те, кто чем-то болеет.

Аноним Если вы так бьетесь за то, чтобы в вашу тему не лезли, то сами не лезьте на ресурсы посвященные проблеме ВИЧ, я не говорю конкретно о вас, я о всех диссидентах, больше читать -писать не буду.

Не надо тут никому указывать, здесь в названии темы заложена суть обсуждения, в остальных такого нет, тем более, что там отписываются по теме и делятся лишь своим опытом.

Вот нашла.
Расскажу свою историю, пока состояние здоровья позволяет.

Лежу сейчас в инфекционной б-це. Вич+ поставили в 2000 году. Все 12 лет чувствовал себя нормально, если не считать ОРЗ иногда. А вот кандидоз в виде стоматита последнее время прямо замучил, чего не было до постановки вич+, даже не ведал, что такое кандидоз. С зубами все в порядке, стоматологов посещал регулярно. Герпес был один раз. В интернете я конечно полазил, почитал про вич и спид. И теория диссидентов, что вич это миф и мировой заговор, мне понравилась больше, чем наоборот. А уж когда прочел, что пьющие терру, мучаются от побочек и продлевают свою жизнь всего на несколько лет, решил что пить ничего не буду и что вич это не про меня, раз я так себя хорошо чувствую и не умираю. Стал даже думать , что вич у меня никакого нету или я попал в 0,00000001 % нонпрогрессоров. Т.е. вич может быть у меня и есть, но он никак себя не проявляет в моем организме и не угнетает мой иммунитет. Женат я не был, детей не родил, все думал - успею.

В спидцентре я написал все нужные отказы от лечения-наблюдения и на этом успокоился. Даже забыл думать об этом виче, а тем более о спиде. Только в прошлом году появилась какая-то слабость и немотивированная усталость, даже после легких дел. Моя работа не связана с физической нагрузкой. Ничего не хотелось делать и все время хотелось прилечь и отдохнуть непонятно от чего. И заметил, что стал покашливать (я не курю), стали чаще появляться стоматиты.

В январе этого года поднялась температура, ну думаю ОРЗ. выпил парацетамол, на следующий день опять темпер, уже выше, ночью 40, опять снизил парацетамолом и так мучался несколько дней и ночей. На увещевания родственников, что нужно вызвать скорую и не умничать, не обращал внимания. Короче через неделю парацетамол перестал помогать вообще, темпер. держалась 40 и не падала, стал задыхаться и покрылся какой-то сыпью, все тело и лицо.

Родственники вызвали скорую, скорая из-за сыпи привезла в инфекцию. Там сразу у меня спросили про вич, я говорю - нету. Положили в "бокс", начали лечить капельницами. антибиотиками и т.д. Набрали крови на анализы целую тучу пробирок, сделали снимок легких. Снимок оказался ужасным. показал запущенную пневмоцистную пневмонию, которая является оппортунистическим заболеванием в стадии спида, т.е. у меня вич уже перешел в спид и мой слабый иммунитет стали атаковать присущие этой стадии заболевания. Мой лечащий инфекционист сразу заподозрил, что у меня вич и сказал мне об этом, да потом и анализы подтвердили, что так оно и есть. Ругал меня не по детски, что я скрыл от него, он мужик, так что в выражениях не стеснялся.

Конечно же в спид центре пробили, что я там состою на учете, но не наблюдаюсь из-за своих отказов. Помимо пневмоцистной пневмонии, анализы крови показали мононуклеоз, который тоже считается оппортунистом при спиде, эта сыпь из-за него была. А в анализах на вич не помню какие цифры мне врач назвал, но простыми словами - вирусная нагрузка зашкаливает, а какие-то там клетки стремятся к нулю.

Короче лежу тут уже 3 недели, лечению пневмония плохо поддается, антибиотики уже третий раз меняют, темпер. по ночам 40 и выше, чувствую себя как зомби, практически не встаю, слабость неимоверная, из-за одышки тяжело разговаривать. Днем бывает иногда как-то получше, могу даже в интернете полазить. Ноутбук и телефон разрешили , даже сам удивился. Делали контрольный снимок легких, он стал еще хуже, чем был, т.е. эта пневмоцистная прогрессирует. Сказали, что решается вопрос о переводе в реанимацию на случай ухудшения состояния.

Спрашивал у своего лечащего каковы прогнозы, он ответил так - сейчас лечение направлено на пневмоцистную, чтобы она не победила мою низкую иммунку и не дай бог не присоединились еще какие-нибудь оппортунисты в виде туберкулеза, меннингита и другой нечисти. Все будет зависеть от моего иммунитета, так как он практически не сопротивляется и не может отбить этих гадов-оппортунистов.

Но также он сказал, что стадия спида обратима, при условии. что мне удастся сейчас выкарабкаться и я начну принимать терру. Но опять таки нужно время, чтобы вирусная нагрузка начала снижаться, а клетки расти, что это длительный процесс, так как у меня сейчас этих клеток очень мало и они не могут вырасти за 5 минут до нормальных показателей. И если мне повезет, то я вернусь в стадию вич и буду нормально себя чувствовать, как и раньше, а если не повезет, то смерть от какого-нибудь очередного оппортуниста, а то и от нескольких сразу, мне обеспечена.

Ну вроде все написал. Прямо получилось, как у Юлиуса Фучека " Репортаж с петлей на шее", кто читал , тот поймет о чем я.

В общем, если сейчас выздоровлю, то пойду в спид центр за террой. И черт с ними с этими побочками от нее, перетерплю. Лучше перетерпеть и пережить побочки, чем не пережить оппортунистические болячки, от которых можно и дуба врезать на фоне сниженной и несопротивляющейся иммунки, в самом расцвете лет.

Где-то прочитал, что это называется "терапия отчаяния" от страха смерти. Пусть будет так, но я почти 13 лет убеждал себя, что вич это миф, оказывается для меня он стал реальностью. И у меня нет никаких поводов и доводов, чтобы сомневаться в этом. Самый главный аргумент в пользу официальной спидологии, то что я сейчас загибаюсь от этого мифического вича.

Аноним больше читать -писать не буду.

Shesterenka

вот это да!!! при тем-ре 40-то... написать такое сочинение...без единой ошибки и даже описки, все точки, заглавные буквы с новой строки. мне понравилось! Народ! кто-нибудь так может??

Shesterenka

И о чём это свидетельствует? что кто-то чем-то болеет? это что-то доказывает или опровергает?

Е мое,распоряжайтесь своей жизнью (вернее, смертью), как хотите, только не заражайте здоровых!!!!!!!!!!

chelovek такое сочинение.

Зачем вообще нужно было писать, тем более в таком состоянии, это единственное сообщение в теме, если до этого в обсуждении не участвовал? Это и есть агитация.

ксюнчик Е мое,распоряжайтесь своей жизнью (вернее, смертью), как хотите, только не заражайте здоровых!!!!

Вы тоже, а то от осложнений гриппа умирает гораздо больше.

ксюнчик

да никто вас не трогает, по крайней мере беременным вы точно нафиг не сперлись. а вот такие как вы нас забодали уже. бегите быстрее с этой темы, а то вдруг заразитесь, говорят он жутко заразный, и в слюне содержится, целоваться тока в скафандре можно, а многие тут вообще воздушно-капельным по ходу заразились, а при беременности выявилось. во как!

chudovishe

Как мы их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы