Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Здравствуйте,я здесь новенькая,и тоже год назад влепили+ при постановке на учет на 12 неделе бер.муж - вместе 3 года.написала отказы от терапии,от кесарева,в итоге все равно кесорили.сыну 6месяцев,кормлю грудью.девочки что делать,эти твари звонят,говорят надо сдать кровь пцр сыну,что делать мне,как они надоели мне

goluboglazaya Здравствуйте,я здесь новенькая

Вот теперь, здрасте.

chelovek Или это чисто женское любопытство?

Нет. Логика очевидна, и даже ваш ответ очевиден.

Shevronka Логика очевидна

Нам мужчинам вашу (женскую) логику не понять

chelovek

Думаю у вас не было такого диагноза. Так?

Shevronka Думаю у вас не было такого диагноза. Так?

Отсюда поподробней. Хотя мы нарушаем правила форума.

goluboglazaya .девочки что делать

Что делать?нам тоже 6 месяцев,звонили и домой и в поликлинику,писать отказы до 1,5 лет,сначала скажите по телефону чтоб не беспокоили до 1,5 лет ребенка не привезёте,если им этого мало то отказы напишите!если надо скину в личку,но у меня для России!

goluboglazaya

Кровь из пуповины брали на анализ?

завтра меня они вы3ывают,напишу отказ т.к от их звонков я устала!и самое смешное,когда мы с мужем задали им вопрос,как так что у мужа - они ответили а мужчинам не передается,во как!я все это время читала этот форум,и благодаря вам не стала пить теру,вернее 2дня я попила и думала у меня сердце остановится,было ужасно плохо!все анализы были хнрошие,кроме этого зловестного,сд4 у меня были на тот момент как они мне сказали 120,я даже не знаю в какой это я стадии нахожусь)))но сказали что и я и реб.умрем если принимать не будем!а мы слава богу цветем и пахнем!

chelovek Отсюда поподробней. Хотя мы нарушаем правила форума.

Ну, если человеку не ставили такой диагноз, то он может думать по этому поводу все что угодно, ни чем при этом не рискуя. Но как люди с + могут так рисковать на основании каких-то интернетовских статей. Ладно бы сами что-то понимали, имели исследования какие-то...

Shevronka если человеку не ставили такой диагноз, то он может думать по этому поводу все что угодно, ни чем при этом не рискуя.

Галло и Монтанье тоже такой диагноз не был поставлен, однако ж это не помешало им что-то из области фантастики выдумать.

Shevronka Но как люди с + могут так рисковать на основании каких-то интернетовских статей.

Вот именно, и чего это люди с + загружаются и пьют препараты лишь на основании каких-то бредовых, антинаучных статей и страшилок из интернета и телевизора.

Shevronka Ладно бы сами что-то понимали, имели исследования какие-то...

У нас достаточно знаний и исследовательской базы, чтобы что-то утверждать, а не слушать антинаучный бред.

Shevronka на основании каких-то интернетовских статей.

не на основании статей, а на основании очевидных личных фактов и многочисленных нестыковок с официальной версией. не верить собственным глазам и мозгам, тупо поверив спидологам и их бамажечкам, не проверив все - считаю это верх идиотизма.

chelovek

А как же люди, которые умирают от СПИДа?

chudovishe на основании очевидных личных фактов и многочисленных нестыковок с официальной версией.

Какие?

Shevronka А как же люди, которые умирают от СПИДа?

Смерть и болезнь- это несовместимые понятия. С каждым конкретным случаем болезни, нужно разбираться; не надо валить всё в одну кучу, как делают аСПИДологи.

chelovek

Так тут же у вас отписывался мужчина, который пожалел, что не верил. Или это не считово?

Shevronka

здесь на форуме уже миллион раз все это обсуждали, потрудитесь почитать. желательно еще и предыдущую тему на тыщу с лишним страниц. не на пустом месте наши сомнения: у каждого свой личный опыт плюс достоверные опровержения официальных спидопостулатов

chudovishe потрудитесь почитать.

2000 страниц? Ну парочку-то можно написать, основное док-во, на которое вы опираетесь.

Shevronka Так тут же у вас отписывался мужчина, который пожалел, что не верил. Или это не считово?

Кто такой? И во что надо было верить или не верить? Это не вопрос веры, а проверенных временем опытных знаний.

Shevronka

всё уже здесь написано, еще раз повторяю. тратить опять свое время на писанину не вижу смысла, тем более учитывая ваше праздное любопытство. когда столкнетесь с этой темой поближе - почитаете и возможно поймете, а доказывать вам здесь никто ничего не собирается. читайте книжки.

chelovek Это не вопрос веры, а проверенных временем опытных знаний.

Ну вот он и проверил на своем опыте. Грустно это.

chudovishe учитывая ваше праздное любопытство.

и провокационно-агрессивные сообщения, будем жать модератору, иначе вы всю тему захламите.

Shevronka Ну вот он и проверил на своем опыте. Грустно это.

А что с ним случилось? И ты про кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы