Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Hellen174 спасибо, за предупреждение

Пожалуйста. Обращайся, всегда рады.

Hellen174

Здравствуйте. Вы начали прием терапии? Что повлияло на это решение и как сейчас ваше самочувствие? Заранее спасибо за ответ,он очень важен.

на 13 неделе беременности анализ на вич показал положительный результат, у мужа отрицательный хотя живем 4.5 года и не предохраняемся. у кого такое было. возможен ли ложноположительный результат на иму6ноблот, когда сдавала анализы была простуда

поставила свою фотку на аватар....как думаете,не слишком ли смело?

Hellen174

Опоясывающий герпес с невралгией,обильными высыпаниями или простой герпес?

[cit]Meital
Нормально,хорошо выглядиш

Без невралгии и обильных высыпаний-это простой герпес. Герпес может вылезать в любой части тела,но его отличие от Зостера -течение без невралгии. Это в больнице поставили опоясывающий? Обычно он появляется раз в жизни,максимум два раза.

Lsonce на 13 неделе беременности анализ на вич показал положительный результат, у мужа отрицательный хотя живем 4.5 года и не предохраняемся. у кого такое было. возможен ли ложноположительный результат на иму6ноблот, когда сдавала анализы была простуда

У большинства. Если сдашь ИБ и он покажет положительный результат, то поставят на учёт, лучше не сдавать повторно анализ, в случае чего проблем не оберёшься.

Hellen174 у меня он был за 11 лет раз 5 уже точно

Жить в таком напряжении на протяжении стольких лет, и не такое вылезет. Безусловно, всякое лечение нужно начинать с нервов.

chelovek Жить в таком напряжении на протяжении стольких лет, и не такое вылезет. Безусловно, всякое лечение нужно начинать с нервов.

Человек же пишет, что

Hellen174 за год до постановки диагноза вич-инфекция,

Shesterenka

А ты её жизненную ситуацию знаешь? Что предшествовало диагнозу? Тогда нечего глазами крутить.

Lsonce у кого такое было.

муж во-время беременности сдавал и после родов и минус,а у меня плюс и пуповинная после родов не сдавала,сначала хотела,а щас нет мне не интересно с учета все равно не снимут,так че бегать сдавать

chelovek

У вас тоже ВИЧ?

У меня был опоясывающий герпес,после физического и эмоционального перенапряжения. Высыпания были в области поясницы с переходом на правую ногу,этот вид герпеса обычно односторонний,что характерно только для него. Боли сильно выраженные,лечилась ацикловиром внутрь и наружно в течение 2-х недель,по назначению врача. Дай вам Бог здоровья

Shevronka У вас тоже ВИЧ?

К чему этот вопрос? ВИЧ он у людей в голове.

chelovek К чему этот вопрос? ВИЧ он у людей в голове.

Ну, т.е. Вам ставили этот диагноз?

Shevronka Ну, т.е. Вам ставили этот диагноз?

chelovek К чему этот вопрос?

chelovek

Так логичный он.

Shevronka Так логичный он.

Из чего это логика состоит? Или это чисто женское любопытство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы