Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/543062/index.html Как вам? Речь о нас! Дева там надседается))

Svetik12445

Забавные они)). Диссиденты враги общества...

Balan

да я так....для себя...хотела попробовать)

Сколько же новых статей вышло к дню аСПИДологов, и одна страшнее другой. Главный посыл всех этих статей: бойтесь аСПИДа (змия, дьявола)! во всём виноваты диссиденты! дайте денег! Сильно взялись за родительское собрание, только они почему-то забыли закон "сила действия равна силе противодействия". Как же мы сильно наступили на хвост аСПИДа, Молодцы, ребята!!! Так держать!!! А самой яростной активисткой, по противодействию распространения Истинной информации, стала А. Подымова, которую "прокатили" на этом форуме вместе с её командой. Женская месть- это страшно

Meital

Я тоже задала пару вопросов: как в третьем триместре может оказаться положительный результат если у мужа минус. Ответ очевиден - муж еще не успел заразиться)))) т е я гуляла с пузом, гулящая беременная - обычная ситуация видимо.

Balan

ох уж эти беременные...шалуньи

chelovek

Мы хотим выписываться в понедельник, они нам дадут выписку с пометкой или они не имеют права?

mariy55 Мы хотим выписываться в понедельник, они нам дадут выписку с пометкой или они не имеют права?

С какой пометкой? Ты его хочешь переводить или забрать домой?

TATULKA TATULKA

Обрели они там слушателей!

стараются видимо к празднику СПИДа))))))во всех городах....
news.ngs.ru/more/1518008/
а по радио сказали что в будущем году увеличат финансирование на 20 млн. в Новосибирской области....

бытьдобру

о где репрессии начнутся

u-mama.ru/flink эта ссылка из темы про ВИЧ на Урале....там список ВИЧ-дессидентов которые померли....так что то там ни одного русского имени))))))))у нас дессиденты не помирают или че происходит то?)))))у них Меркури помер от СПИДА, а у нас эпидемия, каждый 10 с ВИЧем, а знаменитостей у нас похоже не касается зараза)))))только беременных и так...просто смертных....

бытьдобру

Если вникнуть в каждую историю смерти из этого списка, то станет яно что эти люди не от Спида вовсе умерли.В пример вам история Томми Моррисона. Везде протрындели что умер от спида. А все его анализы и исследования материала показывают что у него не нашли ни одного ретровируса и даже следов от ретровируса. Так что этот список не более чем собранный такими спидоподстилками вроде ТУКАТУКА и Тыгдымки. На большее они не способны, только врать с пеной у ротового отверстия.

Да уж,т.е мы для них бл... последние-ходим и всех заражаем,а то что многие со своими мужьями в браке по 5-10 лет и муж здоров-не стыковка выходит!и то что беременные занимаемся бог знает чем-вот как о нас думают с...ки!

chelovek

Хочу забрать и продолжить лечится в другой больнице, платной.

vedmed Если вникнуть в каждую историю смерти из этого списка, то станет яно что эти люди не от Спида вовсе умерли.

А от чего же они умерли, чисто случайно все в молодом возрасте, или может все таки они были больны чем то похожим, что это привело к такому исходу?
Да, и еще задам один вопрос. Вот читаю на стене вашей группы:
"Движение против аферы ВИЧ/СПИД

Неудавшееся лечение
Невилл Ходжкисон Sunday Times (Лондон), 04.04.1993
Джоди Уэллс является ВИЧ-положительным с 1984 года. Ему был поставлен диагноз СПИД в 1986 году. Сегодня, спустя семь лет, он говорит, что чувствует себя отлично, а судя по его энергичности, ему никак не дашь 52 года. Он не принимает АЗТ – препарат «анти-ВИЧ»." И т.д., вообщем все хорошо и прекрасно. Только почему нет ни слова о том, что Джоди Уэллс умер в 1995 году, после очередного рецидива ПЦП(пневмоцистной пневмонии)? Вот так и с остальными случаями, если разобраться во всем, то все их истории очень схожи. Ни один из них не умер от сердечно-сосудистых заболеваний (то что сейчас, кстати на 1 месте по смертности), ни один из них не умер от несчастного случая

аноним

в прессе пишут только то, что выгодно! НИ КТО НИ КОГДА НЕ УЗНАЕТ что случилось с этими людьми на самом деле.....те кто пишет на этом форуме (уже не один год) не собирается как то умирать...и чувствуют себя не хуже других...а так то мы все смертны....Бедные анонимы прям так переживают за судьбу ВИЧевых....или все таки за свою????? так сидите дома...не занимайтесь сексом ни с кем, не ходите к врачам (там же тоже можно подхватить заразу), в маникюрный не ходите и в парикмахерскую....что ж вы так не переживаете за туберкулезных, этой заразой куда проще заразиться, даже за руку с человеком здороваться не надо...он просто спросит у вас который час и все...вы засосали носом палочку Коха)))))так нет, это же вас не беспокоит, вы же ВИЧем боитесь заразиться...)))))))))))))))))

chelovek во всём виноваты диссиденты! дайте денег!

"Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь" (Махатма Ганди)

Улыбнитесь,жизнь прекрасна несмотря ни на что.

mariy55 Хочу забрать и продолжить лечится в другой больнице, платной.

В выписке пусть пишут только то, что касается их профиля (врач отделения), остальное их не касается.

Mеrlin™

Если так продолжат давить на родительское собрание, то, думаю, придётся им (оодВРС) задействовать все имеющиеся ресурсы, подключать все связи; начнётся фаза открытого противостояния аСПИД-системе, которое закончится плачевно для этой системы, даже если они выиграют сражение. Умереть в борьбе за Истину- это и есть Победа над смертью, над аСПИДом (дьяволом-злом-ложью). Борьба- это Победа над собой. СпасиБо всем вам, что боретесь, а не бежите или "плывёте по течению".

chelovek в борьбе за Истину

"Истина не побеждает - просто вымирают ее противники" (Планк)
И вторит ему Эйнштейн "Я не верю в перевоспитание других. Верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем" :)

Сегодня смотрела передачу с Малышевой по ОРТ она рекламировала экспресс тест на ВИЧ по слюне. И у меня появились вопросы: значит в слюне есть вирус? Или антитела?
И еще один вопрос женщины у которых во время беременности обнаружили сифилис и про лечили сдают молоко и если вирус не обнаружен, то им разрешают кормить грудью, почему не проверяют молоко ВИЧ позитивных?
И еще если вирус в слюне, то заразиться бытовым способом можно?
Тема для размышлений))) Малышева как всегда спровоцировала кучу вопросов на которые я думаю сама ответить не сможет.
Еще забавно было смотреть как профессор Продеус выступал сегодня и рассказывал что спид теперь излечим, хотя на программе Гордона он был на стороне ВИЧ диссидентов.

Balan значит в слюне есть вирус?

Как утверждают аСПИДологи, концентрация вируса в слюне настолько мала, что для заражения и обнаружения потребуется несколько литров слюны. Делаем вывод: эти тесты- обычное разводилово, даже по ортодоксальным положениям. Больше того, экспресс-тесты, которые продаются в аптеках и по которым в роддомах делают экстренную диагностику, даже кошкам показывают положительный результат (наши эксперименты проводили)).

Balan почему не проверяют молоко ВИЧ позитивных?

А зачем? Они опасаются ранок, при грудном вскармливании, а ни как не зараженного молока.

Balan профессор Продеус выступал сегодня и рассказывал что спид теперь излечим, хотя на программе Гордона он был на стороне ВИЧ диссидентов.

Он стоял со стороны диссидентов, но не был их сторонником. Видимо места не хватило на стороне ортодоксов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы