Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Пока ещё лечат. Говорю им, вы лечите то с чем мы к вам обратились, не хотите мы обратимся в платную клинику. Сказали будут лечить, попросили написать отказ от терапии. Я всё думаю, как же быстро прибежал инфекц. врач получается, что правда пробивают по базе, и сразу бегут пугать, что это у вас вич прогрессирует.

mariy55 Я всё думаю, как же быстро прибежал инфекц. врач получается, что правда пробивают по базе, и сразу бегут пугать, что это у вас вич прогрессирует.

Неизвестность пугает, вот и бегают. Если бы сами врачи знали, что это за "зверь" такой, спокойнее к этому бы относились, а так, в них страх вселили, а они ,в свою очередь, в других. Т.о. это врачи являются главными переносчиками этой заразы, их то и надо поместить в "инфекционное отделение".

mariy55 Говорю им, вы лечите то с чем мы к вам обратились, не хотите

Дополню фразу: пишите отказ в мед.помощи

mariy55 мы обратимся в платную клинику.

А заодно и в Минздрав и прокуратуру)

mariy55 как же быстро прибежал инфекц. врач получается, что правда пробивают по базе,

Да, аСПИДологи стали самыми главными- перед ними все раболепствуют и отчитываются, а они всё контролируют и всех подчиняют, даже чиновничий аппарат, правительство и президента. Они даже знают кто с кем спит)))

Не долго длились мои счастливые 10 дней: позвонили из рд и попросили приехать обсудить анализ ВИЧ.
У меня вопросы к ним:
неужели они получили положительный ИФА и мне ничего не сообщили?
Неужели отправили в сц и те еще раз по чесноку делали 10 дней ИБ на мое имя? (И наверное расстроились когда получили мой результат).
Каков порядок проведения вич тестирования в род домах?
Почему при ИФА положительном анализе в рд дали ребенка на ГВ?
Почему в выписных документах на маму и ребенка нет ни слова о положительном анализе ИФА полученном в рд?

Artseva Не долго длились мои счастливые 10 дней: позвонили из рд и попросили приехать обсудить анализ ВИЧ.

Сбываются мои слова (из личной переписки с тобой):

chelovek а вообще не отпускаем, если только на время родов))

Продолжаем борьбу)

Umni4ka ИФА сдается и во время беременности, и если получается, что где-то есть, где-то нет , ведь анализ в на вич может быть раз положительный, раз - отрицательный, поэтому сдается трижды, то женщину берут на учет

Супер точный и достоверный анализ "любит- не любит".

Artseva позвонили из рд и попросили приехать обсудить анализ ВИЧ.

Даже не думай туда ехать. Хотят что-то спросить, пусть спрашивают по телефону, но можешь им ничего не отвечать- "на эту тему отвечать и говорить не хочу".

Таких как мы оказывается меньше процента. Какие спидюки молодцы! Статистику улучшают с каждым годом. Отлавливают нас всеми возможными способами как бездомных и вшивых животных.

http://www.spidcentr38.com/userfiles/file/konf_26_04_13/Абросимова.ppt

Artseva

а предложения-то какие. Сопровождать к инфекционисту!
В наручниках скоро водить будут.

masjan

Вот вот... Но как я поняла, у них сейчас должно быть проведено внутреннее расследование о том как они пропукали вич-мамашу, да еще и ту, что под их наблюдением 8 дней кормила малыша грудью.

Нашла. Приказ. Мои пункты 60-66

1. При поступлении на роды в акушерский стационар необследованных на ВИЧ-инфекцию женщин, женщин без медицинской документации или с однократным обследованием на ВИЧ-инфекцию, а также употреблявших в течение беременности психоактивные вещества внутривенно, или имевших незащищенные половые контакты с ВИЧ-инфицированным партнером, рекомендуется лабораторное обследование экспресс-методом на антитела к ВИЧ после получения информированного добровольного согласия.
  2. Тестирование роженицы на антитела к ВИЧ в акушерском стационаре сопровождается дотестовым и послетестовым консультированием, включающим информацию о значении тестирования, методах профилактики передачи ВИЧ от матери ребенку (применение антиретровирусных препаратов, способе родоразрешения, особенностях вскармливания новорожденного (после рождения ребенок не прикладывается к груди и не вскармливается материнским молоком, а переводится на искусственное вскармливание).
  3. Обследование на антитела к ВИЧ с использованием диагностических экспресс-тест-систем, разрешенных к применению на территории Российской Федерации, проводится в лаборатории или приемном отделении акушерского стационара медицинскими работниками, прошедшими специальную подготовку.
    Исследование проводится в соответствии с инструкцией, прилагаемой к конкретному экспресс-тесту.
    Часть образца крови, взятого для проведения экспресс-теста, направляется для проведения обследования на антитела к ВИЧ по стандартной методике (ИФА, при необходимости иммунный блот) в скрининговой лаборатории. Результаты этого исследования немедленно передаются в медицинскую организацию.
  4. Каждое исследование на ВИЧ с применением экспресс тестов должно сопровождаться обязательным параллельным исследованием той же порции крови классическими методами (ИФА, иммунный блот).
    При получении положительного результата оставшаяся часть сыворотки или плазмы крови направляется в лабораторию Центра по профилактике и борьбе со СПИД субъекта Российской Федерации для проведения верификационного исследования, результаты которого немедленно передаются в акушерский стационар.
  5. В случае получения положительного результата тестирования на ВИЧ в лаборатории Центра профилактики и борьбы со СПИД субъекта Российской Федерации женщина с новорожденным после выписки из акушерского стационара направляется в Центр профилактики и борьбы со СПИД субъекта Российской Федерации для консультирования и дальнейшего обследования.
  6. В экстренных ситуациях, при невозможности ожидания результатов стандартного тестирования на ВИЧ-инфекцию из Центра профилактики и борьбы со СПИД субъекта Российской Федерации, решение о проведении профилактического курса антиретровирусной терапии передачи ВИЧ от матери ребенку принимается при обнаружении антител к ВИЧ с помощью экспресс-тест-систем. Положительный результат экспресс-теста является основанием только для назначения антиретровирусной профилактики передачи ВИЧ-инфекции от матери к ребенку, но не для постановки диагноза ВИЧ-инфекции.

base.garant.ru/70352632/

Осталось понять как забрать мой отрицательный анализ (надеюсь, он был. Не могла же я 8 дней отдыхать в рд без таких "радостных новостей")

Artseva Осталось понять как забрать мой отрицательный анализ (надеюсь, он был. Не могла же я 8 дней отдыхать в рд без таких "радостных новостей")

Так они тебе и дали. Всё равно он никакого значения уже не имеет, а имеет лишь анализ из спидошни. Или ты жалеешь, что тебе терапию не дали)))

походу у меня + в инвитро........не думаю,что по номеру тел пробили,хотя....могли?............отправили на 10 дней...так по тел сказали......хех не отвертишься от этого вича

Meital могли?

Могли, они сыщики ещё те Если телефон в их базе уже был засвечен, то...

Artseva Artseva

естественно, в роддоме анализ был минус, но как же спидошня выпустит из своих лап, нашли , блин...

Artseva

Не долго длились мои счастливые 10 дней: позвонили из рд и попросили приехать обсудить анализ ВИЧ.
У меня вопросы к ним:
неужели они получили положительный ИФА и мне ничего не сообщили?
Неужели отправили в сц и те еще раз по чесноку делали 10 дней ИБ на мое имя? (И наверное расстроились когда получили мой результат).
Каков порядок проведения вич тестирования в род домах?
Почему при ИФА положительном анализе в рд дали ребенка на ГВ?
Почему в выписных документах на маму и ребенка нет ни слова о положительном анализе ИФА полученном в рд?

ето называется добровольное согласие на тестирование?!!!!и добровольное лечение?!как же быть?

chelovek

может,еще раз попробовать....в другой клинике, с другим номером?

Meital может,еще раз попробовать....в другой клинике,

Если деньги лишние есть, то... лучше займись Благотворительностью, от этого и пользы и положительных эмоций больше, хватит уже СПИДПРОМ поддерживать и нервы себе "щекотать".

Svetik12445 , нашли , блин...

Агентура работает хорошо)

blondii ето называется добровольное согласие на тестирование?!!!!и добровольное лечение?!

Тоже не пойму, за что судят грабителей и насильников, если люди САМИ, под дулом пистолета, отдают и делают всё, что их "просят". Ведь могут же отказаться. Последствия неизвестны. В чём разница-то, если разбойники и аСПИДологи оказывают в равной мере психологическое давление (угрозы) на человека (жертву), а при попытке сопротивления сдаче анализа сотрудники полиции тебя могут пристрелить.

Meital

Я приносила из других клиник отрицательные результаты мне вписали в обменную карту, получается у меня два раза минус, один раз плюс. Для роддома написала отказ, вложила в обменную карту, пока не родила не знаю чем история закончится.
Но в жк мне сказали что достоверные анализы могут быть только из сц... И мы обязаны туда идти с документами и проходить там обследование.....

Завтра день борьбы со спидом. Сегодня Малышева всем раздала презики, чоб не заболеть и сказала, что больных спасёт только терапия! Мама мне такая говорит: Лена, записывай лекарства, надо купить, Малышева сказала : антиретровирусная терапия лечит вич! Ну, я от души посмеялась. (я не нашла эту запись в инете, поржать хотелось от души). Завтра у нас в школе акция: с 1 по 11 класс будут ходить с ленточками. Дебильство некоторых работников школ поражает.

Artseva Таких как мы оказывается меньше процента. Какие спидюки молодцы! Статистику улучшают с каждым годом. Отлавливают нас всеми возможными способами как бездомных и вшивых животных.

http://www.spidcentr38.com/userfiles/file/konf_26_04_13/Абросимова.ppt

я вот думаю: ну пропила мама терапию перед родами, ну родила якобы здоровую ляльку, ну стояла эта лялька на учёте 1,5 года, потом её сняли.........и что потом? потом препараты прекращаются и всё начинается по новой? только через несколько лет....не факт, что все симптомы не вернутся. Есть ведь дети, стоящие на учёте и в более старшем возрасте.

Это статистика Ростовского спидцентра:

Большинство людей, живущих с ВИЧ/СПИДом в области, составили лица в возрасте 18-40 лет – 84,26%. Вместе с тем, за последние годы отмечено снижение доли инфицированных молодого возраста от 18 до 30 лет - с 37,3% в 2008 до 26,8% в 2012 и возрастание доли инфицированных старших возрастных групп: 51-60 лет с 4,6% в 2008 (20 человек) до 9,1% в 2012 (60 человек). Удельный вес инфицированных ВИЧ старше 60 лет возрос с 0% в 2008 до 2,0% в отчётном (13 человек).

прикольно! Эй! Бабушки и дедушки 50-60 лет! вы чо! совсем чоли?

Подтвержден диагноз ВИЧ-инфекции 11 детям до 14 лет, в т.ч.: 5 – из числа носителей материнских антител, состоящих на учете в ЦПБ со СПИДом и ИЗ, 2 – выявлены по клиническим показаниям на 7-м – 11-м годах жизни (в обоих случаях установлен вертикальный путь передачи), 4 – прибыли с других территорий РФ.

Откуда?????

www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/27578 мы говорим "Малышева"-подразумеваем "презерватив"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы