Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Воробышек Я думаю рано или поздно мы это сделаем

Чем раньше, тем лучше. Может уже сейчас кто-нибудь готов к написанию такой книги, у кого был подобный творческий опыт или же просыпается творческая жилка. А мы со своей стороны будем всячески помогать. Печатное слово намного сильнее и глубже воздействует на читателя, чем телевизионные образы на зрителя. Давайте начнём вот с чего: каждый напишет свою личную историю, со своим отношением и переживаниями, с мольбой и воззванием к другим. Что посчитаете нужным упомянуть, то и пишите.- полная свобода творчества. Затем скомпилируем текст, а потом... посмотрим, можем даже вместе корректировать и редактировать. В этой книге будет чётко прослеживаться сюжет абсурдности теории и падения общества, через трагедии конкретных людей.

Artseva так вы кормите грудью?

Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста у кого есть образец отказа от лечения терапией Р.Ф.

mariy55

Что именно надо,для себя или ребенка и куда?Посмотрите здесь vk.com/topic-21699_28529317 и здесь vk.com/topic-5940425_26351773

Для себя в больницу.

В больнице не хотят лечить сваливают всё на вич, и хотят заставить пить терапию в месте с лечением.

mariy55 В больнице не хотят лечить сваливают всё на вич, и хотят заставить пить терапию в месте с лечением.

А в частную клинику ходить не пробовала? Даже если ты им напишешь отказ, это мало что изменит- отношение останется прежним. Здесь нужно искать другой способ выхода из ситуации.

и положить в иннф.отделение

стараемся ходить в частную клинику, но увезли на скорой с тромбом

mariy55 стараемся ходить в частную клинику, но увезли на скорой с тромбом

А как диагноз-то всплыл? Откуда они его знают? Перевестись в другую клинику, где диагноз не засветился. Все пометки о ВИЧ в карте можешь удалить, они не имеют права там такие пометки делать.

взяли кровь на анализ, сначала поставили под вопросом хотели ещё раз проверить, но выяснилось что на учете, приехал врач инфекц.

ШАПКА ЗАЯВЛЕНИЯ

Отказ от диспансерного наблюдения
Я,,,,,,,,,,,,,,,,, настоящим документом подтверждаю свой отказ от диспансерного наблюдение в "ЮЮЮЮЮ"  Я предупрежден(а), что в случае отказа или не прохождения диспансеризации в полном объеме всю ответственность за состояние здоровья беру на себя.

Число подпись

отказ от антиретровирусной терапии, показнной по состоянию здоровья.

Я, ............., настоящим документом подтверждаю свой отказ от АРВТ, которая по мнению врачебной комиссии является необходимой по тяжести моего состояния.
Я предупрежден(а), что в случае отказа от АРВТ, всю отвественность за здоровье беру на себя.

Число подпись

Это тот отказ, который у тебя в контакте не открывался.

Спасибо!

а перевести они не могут насильно в инфек. отделение?

mariy55 взяли кровь на анализ, сначала поставили под вопросом хотели ещё раз проверить, но выяснилось что на учете, приехал врач инфекц.

Есть возможность перевестись в другую больницу, в такое же отделение? Там можно отказаться от сдачи этого анализа.

кровь они берут без предупреждения

mariy55 а перевести они не могут насильно в инфек. отделение?

А на каком основании? Ты также требуй с них письменные отказы, если будут отказывать в мед.помощи.

Спасибо!

mariy55 кровь они берут без предупреждения

Кто им такие полномочия дал? Это противозаконно, т.к. должно быть информативное согласие.

mariy55 кровь они берут без предупреждения

Ты к ним в критическом состоянии поступила?

Это примерно то же самое, что при кровотечении, после повреждения, вместо того, чтобы останавливать кровь, перевязывая или зашивая раны, начать химиотерапию, а уж потом, когда, по их мнению, снизится вирусная нагрузка, начать останавливать кровь. Ведь бред же? так им и говори.

chelovek

муж поступил, да в критическом, но сейчас ему уже лучше стало ещё бы недельку полежать подлечиться, но они теперь ссылаются на вич и говорят их лечение не поможет, только если с терапией.

mariy55 их лечение не поможет, только если с терапией.

так может пусть делает вид что пьет??

Svetik12445 так может пусть делает вид что пьет??

Зачем? они всё равно ничего больше делать не собираются. Пусть просто пока находится под их наблюдением, а станет ещё лучше, езжайте домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы